神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月23日 17:46:26

立地条件が良くお部屋も広いのにお安く宿泊でき、とても良かったです。スタッフの方も感じが良く丁寧な対応をして頂けました。
喫煙ルームがあるホテルを探すのが大変だったので、今後も喫煙ルームは残して欲しいです。
神戸に行く時にはまた利用させて頂きます。

2018年06月
神戸トアロードホテル山楽 2018年06月25日 16:14:23

この神戸トアロードホテル山楽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいましたこともあわせてお礼申し上げます。
当館は、禁煙フロアと喫煙フロアの分煙をさせて頂いており、全てのお客様が快適にお過ごしくださいますよう、取り組んでおります。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

さき楽【早割28日前】早めの予約だからこの価格!<スタンダードフロア・素泊まり>
【【喫煙】シングルルーム(15-17平米)】

orihime07077610さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

orihime07077610さん [50代/女性] 2018年05月20日 19:57:00

立地も良く、建物には重厚感があり、口コミ情報どおり、朝食は、美味しく大満足です。
ただ、朝食場所が、私には寒くてゆったり気分には、なれなかったのが残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2018年05月21日 17:25:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地、外観についてお声をお寄せ下さりました事もあわせてお礼申し上げます。
また、朝食をご堪能頂けたご様子でレストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お褒めのお声を頂戴したにも関わらず、朝食会場の温度に関しまして、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お客様方に快適にお過ごし頂けますよう、気温には常に注意し、お客様目線に立った接客サービスに努めて参ります。
また次回神戸へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

フレンチ出身のシェフが作る朝食!★30種類以上の朝食ビュッフェ★<スタンダードフロア・朝食付>
【【喫煙】ツインルーム(22平米)】

あらじお3434さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

あらじお3434さん [40代/女性] 2018年05月04日 15:08:09

家族と娘夫婦と三部屋で宿泊しました。フロアーが部屋数が少なめでこじんまりとしており部屋同士行き来するのに便利でよかった。廊下は良い香りがしていて、気分がよかったです。朝食はとても美味しくよかったのですが、料理にくしゃみをかける男性がおり残念でした。お部屋の水のサービスも嬉しかったです。部屋着も着心地がよかったです。エコではありませんがスリッパは使い捨てのほうがいいとおもいました。立地もよく、また機会があれば利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年05月05日 17:28:08

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
廊下のディフューザーの香りやアメニティをお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同光栄に思っております。
スリッパの件については、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様方が快適にご利用頂くための今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また神戸へお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら嬉しく思います。
次回お客様とお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早割28日前】早期予約で朝食ビュッフェもお買い得♪<スタンダードフロア・朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(17平米)】

あらじお3434さん [40代/女性] 2018年05月04日 14:57:10

家族と娘夫婦と三部屋で宿泊。値段も安くて朝食もとても美味しく満足しました。朝食会場で、料理に手を押さえずくしゃみをする男性がおりそこだけは残念でした。駐車場も翌日の一時まで駐車でき、神社など周辺をぶらぶらでき楽しめました。また、機会が有れば利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年05月05日 17:16:48

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(30平米)】

あらじお3434さん [40代/女性] 2018年05月04日 14:49:37

家族と娘夫婦と三部屋で宿泊。中華街にも近く立地もよく、朝食も美味しくいただけました。ただ、ローストビーフやカレーのまえでくしゃみをかけた男性がおり不愉快でした。それ以外はパンな種類も多く、朝食後にコーヒーを部屋まで持ち帰れてよかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年05月05日 17:13:31

当館のご朝食をご堪能頂けたご様子で、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お声を頂きました焼き立てのパンは、大変ご好評を頂いております。
また持ち帰り用のコーヒーをご用意しておりますが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お褒めの声を頂戴したにも関わらず、ご朝食会場の件について、こちらが気付いておればすぐ料理を取り換えるなど対処をさせて頂くのですが、心遣いが足りず申し訳ございませんでした。
いつでもお客様に気持ち良く利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
今後ご利用の際に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム(17平米)】

さおりん17さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

さおりん17さん [60代/男性] 2018年03月26日 17:22:09

夫婦で利用しました。不満は全くありません。
三ノ宮からも元町からも近く、徒歩で市内観光ができる立地です。
インスタントコーヒーがあったら、もっと良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年03月27日 16:14:11

大切な家族旅行に当ホテルを
お選び頂きまして光栄でございます。
当ホテルは最寄駅からも、
異人館街や南京町などの
神戸の主要観光地からも徒歩圏内に
立地しております為、
大変便利なアクセスとなっております。
お二人でご観光を満喫頂けたご様子で
嬉しく思います。
またご指摘頂きました点は
今後より良いサービスを目指す上での
検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
次回の神戸旅行にも
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2018年03月26日 07:28:36

女子ウケしそうなサービスでした。アメ二ティーや客室内のお菓子、カードリッジ式コーヒー、お茶もあり。お部屋も英国調でオシャレです。
朝食は、期待していたほどではなかった…ブイヤベースはしょっぱかったし。デザートが豊富なのは、女子は喜ぶでしょうね!
すごいのは、シャンプー類がジョンマスター。コスパかなり良いと思います!

神戸トアロードホテル山楽 2018年03月27日 13:12:57

ご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
当ホテルが誇るプレミアルームで
快適なご滞在をお楽しみ頂けた
ご様子が伺え嬉しく思います。
英国調ののデザイナーズルームで
神戸老舗店のティーセットを
お楽しみ頂けるサービスは
女性のお客様をはじめ
多くの方にご好評を頂いております。
ご朝食につきましては
お客様のご希望に添えずに
誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は
より多くのお客様にご満足頂ける
朝食ブッフェ指す上での
検討材料とさせて頂きます。
デザートはシェフ自家製の期間限定スイーツや
5種類のマカロンなど
豊富にご用意しております。
またプレミアフロア限定のアメニティーとして
オーガニックブランドのジョンマスターを
ご用意しております。
お客様のお気に召していただけたご様子で
何よりでございます。
次回お越しの際もぜひプレミアルームを
ご利用下さいませ。
貴重なご投稿を賜りまして
誠に有難うございました。

【プレミア予約特典】大好評!フレンチ出身のシェフが作る朝食ビュッフェ<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム(17平米)】

投稿者さん 2018年03月24日 21:15:41

三宮、元町両駅から程よい距離で、このお値段は!
夜は繁華街が近く賑やかな雰囲気を楽しめましたし、
お部屋は清潔で、朝食も美味しくいただきました。
スタッフの方も感じが良い人ばかりで、1泊2日
楽しい思い出を作ることが出来ました。

神戸トアロードホテル山楽 2018年03月25日 17:13:57

また貴重なご投稿を賜りました事
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは主観光地や最寄駅より
徒歩圏内に立地しており、
ご観光や食べ歩きを楽しまれる際にも
大変良好なアクセスとなっております。
大人気のご朝食ブッフェを含め
快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、
何よりでございます。
またスタッフのサービスに
温かいお言葉を賜りまして
誠に恐縮でございます。
お客様の神戸旅行が素晴らしい思い出となり
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回神戸にお越しの際もぜひ
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【トリプルルーム(30平米)】

Yuki7757さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Yuki7757さん [30代/男性] 2018年03月22日 18:53:17

2歳の子連れで宿泊したのですが、ウェルカムスイーツやアメニティをサービスしてくださり大満足。
エレベーターでホテルマンの方と二人きりになっても一言いたわりの気遣いがあり好印象。

ただし、契約駐車より少し離れたところの駐車場の方が安いかも。

他の人にオススメできるホテルです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年03月23日 17:50:52

先日はホテルトアロードにご宿泊頂き、
スタッフの接客に関しまして、
温かいお言葉を頂戴しましたことも
あわせてお礼申し上げます。
今回はプレミアルームでご予約を
頂きましたので、ウェルカムスイーツや
特別なアメニティをご用意させて頂いて
おりますが、お喜び頂きまして
大変嬉しく思っております。

駐車場の件でございますが、
当ホテルには専用の駐車場が御座いませんので
提携している一般の駐車場のご案内となります。
当ホテルが神戸の中心部となります為、
駐車代金をお高く感じられるお客様も
いらっしゃるかと思いますが、
何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。
これからも快適にご滞在頂けますよう、
これまで以上にサービスの向上を目指し、
スタッフ一同努めて参ります。
神戸にまたお越しの際は、是非当ホテルに
お立ち寄りくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!ビジネスや出張にオススメ!観光利用にも♪<素泊まり>
【【禁煙】プレミアデラックスツイン(30平米)】

投稿者さん 2018年03月07日 17:35:09

何時も気軽に安心して利用できるホテルとして重宝させて頂いています。
三宮・元町の繁華街、商業エリアに近く非常に立地条件の良いヒテルです。
朝食は、申し分ありません。毎回、ビュッフェメニューを楽しみにしながら美味しく頂いています。

神戸トアロードホテル山楽 2018年03月07日 19:04:11

当ホテルは神戸の主要観光地や駅より
徒歩圏内の立地でありながら
閑静な通りに面しております為
神戸観光を存分にお楽しみ頂いた後、
ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食ブッフェについても
お褒め頂きレストランスタッフ共々
光栄でございます。
フレンチシェフこだわりの
日替わりメニューや季節のデザートも
ご用意しておりますので
次回お越しの際もぜひ
お客様の次回のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(15-17平米)】

ペロレインさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ペロレインさん [40代/女性] 2018年02月24日 21:13:04

名前を見てあれ?とは思いました。
入り口の回転扉で震災前最後に泊まったホテルだと確信。
(震災前はちょくちょく旅行した物でした。最後に来たのは神戸空港開港の年です)

今回、若い頃有馬に泊まり宝塚に行っていたという母を連れ旅行しました。
母は神戸は初めて、さらに高齢で半ば心配してましたが
チェックインの間美味しいコーヒーとデザートを頂きご機嫌。
部屋で休みいきなり生田神社に行ったり高架下で懐かしの瓦せんべい買えショッピングを楽しみました。

夜もまさかホテルのレストランでイタリアンするとは。
飛び入りにも関わらずアラカルトをシェアして楽しみました。

ぐっすり休み朝食も大満足
ホテルに荷物を預け、元町南京町を楽しく散策出来ました。

本当にホテルのスタッフのみなさん色々ありがとうございました。
また泊まりたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年02月26日 14:16:26

また貴重なご投稿を賜りました事
重ねてお礼申し上げます。
お母様との初神戸旅行に
当ホテルをお選び頂きまして
光栄でございます。
生田神社や南京町などお二人で近隣の
ご観光を満喫して頂けたご様子で
何よりでございます。
今回のご旅行では有馬温泉や宝塚とは
また違った神戸の魅力を
お楽しみ頂けたかと思います。
お母様にはロビーで過去のご旅行の
お話をお伺いし私どもも楽しい時間を
ご一緒させて頂きました。
また今回はイタリアンレストランと
ご朝食ブッフェもお楽しみ頂け
レストランスタッフ共々嬉しく思います。
両レストランともシェフが旬の食材にこだわった
メニューをご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
またスタッフのサービスについて
温かいお言葉を賜り恐縮でございます。
お客様からのまた泊まりたいとのお言葉は
スタッフにとって最上の褒め言葉でございます。
次回お客様をより良いサービスで
お迎えできますよう精進して参ります。

【【禁煙】プレミアツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年02月10日 08:56:00

たまに使わせていただきますが、立地・室内等申し分ないと思います。また、利用いたします。

神戸トアロードホテル山楽 2018年02月10日 19:21:09

いつも神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
立地や客室に関し、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、
これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧頂けましたら嬉しく思います。
次回神戸にお越しの際も、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

yumemaru711さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

yumemaru711さん [30代/男性] 2018年01月15日 19:27:00

1/1に宿泊しました。
サービス、気遣いが素晴らしい!朝食付で家族4人で宿泊し、9時15分に朝食会場に行くと満席で6組待ちと言われイスで待っていたら部屋に戻っていただいて結構ですと 順番が来たら部屋に直接連絡くれるとの事。子供二人いた為気遣いがありがたかった。また10時までの朝食時間のはずだが、食べ始めが9時45分くらいになったことを考慮してか、従業員の方も一切焦らせたり急かしたりされることなく 身重の妻もゆっくり心行くまで食べる事ができ感謝しておりました!(11時前くらいまで)
また口コミで見た通り朝食のレベルの高いこと!!最高でした、時間的にメニューがなくなってもおかしくない時間であり混雑ぶりだったのに関わらず、なくなった品目を細やかな気付き 配膳で ストレスなく食事させていただきました!
一つ設備的なところで入り口が階段の為ベビーカーでの出入りが若干てこづった部分と、フロントでのチェックイン時に子供とチェックインしている部分を伝えている(見せている)にも関わらず子供専用アメニティをいただけなかった部分は残念であった(その後いただいたが…)(添い寝無料や子供料金設定半額扱い等がないので、子供はあまり歓迎されていないのか??)
がそれらの部分を超えてあまりあるサービスと食事に癒された。

神戸トアロードホテル山楽 2018年01月17日 17:50:39

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
元旦は毎年多くのお客様にご朝食をお召し上がり頂いており、お召し上がり頂くまでに長らくお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。少しでも混雑が緩和出来るよう試行錯誤し、改善に努めて参ります。
しかしながら、スタッフの対応やご朝食につきまして、ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
当館には正面玄関横にスロープがあり、ベビーカーや車いすのお客様にご利用頂いております。通常ならばアテンドをさせて頂くのですが、ご案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。
またお子様用のアメニティに関しましても、チェックイン時にお渡し出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
当館はお子様連れのお客様にも数多くご宿泊頂いておりまして、お子様も歓迎させて頂いております。カウンターのアメニティは小さいお子様用にご用意させて頂いております。
チェックイン時のお渡し漏れのない様、フロントスタッフ全員で周知徹底して参ります。

朝食ビュッフェではこだわりのメニューを約40種類ご用意しております。旬な食材を使った季節限定のメニューもございますので次回当館にお泊りの際にも、是非お召し上がりくださいませ。

至らぬ点もございましたが、温かいお言葉大変恐縮に思っております。
これからもお越し頂くお客様のご期待を裏切らぬ様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム(30平米)】

マルマリ0622さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

マルマリ0622さん [40代/女性] 2018年01月08日 15:36:25

今回は友人と宿泊しました。朝食が美味しくまた次回も神戸の旅行の時はお願いしたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年01月08日 18:22:43

ご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お連れ様との大切なご旅行に
当ホテルをお選びいただき
ご朝食ブッフェについて
あたたかいお言葉を賜り
レストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
和洋数十種類の料理や
自家製の期間限定スイーツも
大変ご好評を頂いておりますので
次回神戸にお越しの際もぜひ
お立ち寄り下さいませ。
貴重なご投稿有難うございました。

【トリプルルーム(30平米)】

マルマリ0622さん [40代/女性] 2018年01月08日 15:34:44

以前にも何回も宿泊させてもらってました。朝食が美味しくつい食べ過ぎてしまいます。また次回神戸に旅行の時には宿泊したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2018年01月08日 18:14:12

ご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食ブッフェをお楽しみ頂けた
ご様子で嬉しく思います。
こだわりバターのクロワッサンや
数十種類の和洋のバイキングは
当ホテルのフレンチシェフが
腕によりをかけてお届けする
品揃えでございます。
また神戸にお越しの際は
ぜひご利用下さいませ。
次回お客様をお迎えできる時を
スタッフ一同心より
お待ちしております。

マルマリ0622さん [40代/女性] 2018年01月08日 15:32:05

1月6日宿泊しました。以前にも何回も宿泊したのですが、朝食がとても美味しく満足しています。また神戸旅行の際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2018年01月08日 18:08:34

ご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
朝食ブッフェをお褒め頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルの朝食ブッフェは
自家製のローストビーフや
カレーをはじめ、
フレンチシェフが産地、素材に
こだわり自信をもって
ご用意するメニューでございます。
次回の神戸旅行の際にも
ぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2017年12月31日 21:58:19

母にプレゼントとして宿泊させていただきました。お部屋のクッキーやコーヒー、アメニティーなど母娘には最高なおもてなしでした。朝食もとても美味しく優雅な時間が過ごせました。また、是非利用したいです

神戸トアロードホテル山楽 2018年01月01日 14:34:10

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご投稿を賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。
先日はご朝食もあわせて
当ホテルのプレミアフロアでの
ご滞在をお楽しみいただけ
大変嬉しく思います。
プレミアルームでお楽しみいただける
神戸老舗店のクッキーや
ドリップコーヒーは多くのお客様に
ご好評を頂いております。
お母様にもお喜び頂けたご様子で
次回の神戸旅行の際も
ぜひご利用くださいませ。

【楽天限定】食欲の秋スペシャル!人気の朝食ビュッフェ付きがお買い得♪<朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム(22平米)】

ky4188さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ky4188さん [60代/女性] 2017年12月23日 14:38:08

2回目です。アメニティがグレードアップしたフロアに泊まりたいですが禁煙なので残念。朝食は美味しいですが今回ブイヤベース楽しみにしてたけど煮詰まったのか塩辛すぎて無理でした。お粥はめちゃ柔らかいご飯でもう少しお粥らしい方が良い。立地、雰囲気共にホテルとしては最高です。

神戸トアロードホテル山楽 2017年12月23日 17:09:25

この度は神戸トアロード ホテル山楽に2回目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お声を頂いております通り、プレミアルームは全室禁煙室となっております。
喫煙場所は1階ガレージに設けさせて頂いておりますので、機会ございましたら、
是非プレミアルームにご宿泊頂けましたら嬉しく思います。
ブイヤベースの塩加減やお粥について、貴重なご意見誠にありがとうございます。
シェフに申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
いつお越し頂いてもベストな状態でお召し上がりいただける様、注意を凝らして参る所存でございます。
頂いたお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上、充実に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2017年10月11日 02:40:25

朝食のおいしいところ、という条件で探しましたが、期待以上でした。
部屋もとても綺麗で居心地がよく、ゆっくり休めました。
口コミでエアコンに関する指摘があり、喘息持ちなので気になって問い合わせの電話をしたところとても丁寧に対応いただき、宿泊時にも気になる点があれば言ってくださいとお気遣いいただきました。嬉しかったです。結論からいうと乾燥や室温の調整は全く問題なかったです。
備品のポットが金属製で、水を入れっぱなしにしておくと金くさくなってしまうのは(言われてみれば当然なのですが)ちょっと一言あったらよかったかなと。
あと、ラウンジの利用を到着日・出発日のどちらか選ばせていただけたら嬉しかったです。(到着日は友人と予定を立ててしまっていたので、利用できませんでした)
また神戸に行くことがあれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年10月11日 15:57:36

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただきありがとうございました。
ご朝食・お部屋ともにご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思います。
日々お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、おもてなしの精神をもちスタッフ一丸となってサービスの向上に努めておりますので、お客様からの温かいお言葉は我々スタッフの何よりの励みとなります。
そしてポットやラウンジに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただき、よりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また神戸へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食ビュッフェ付き♪ビジネスでも観光利用でも大歓迎!<朝食付>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム(17平米)】

投稿者さん 2017年10月02日 10:16:22

初の神戸で全く不案内だったため、フロントの方に度々目的の施設の場所など質問したのですが、そのつど「打てば響く」案内をいただいたのが印象に残っています。チェックインの際に惹かれて付けた朝ご飯もとても美味しく、再び神戸を訪れた際はここに宿泊したいと思っています。

神戸トアロードホテル山楽 2017年10月02日 11:10:10

フロントスタッフに関し、お褒めのお言葉を頂戴しましたこともあわせてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じております。
またご朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
当ホテルの朝食のメニューは、フレンチ出身のシェフが丹精込めてお作りしており、ご堪能頂けたようでレストランスタッフ共々嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、次回神戸へお越しの際は、是非また神戸トアロード ホテル山楽をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。