神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月05日 15:51:30

このホテルの売りでもあると思うが、朝食のバイキングはたしかに美味しかった。一方、案内された部屋は広かったが、エレベーターのど真ん前。早い時期に予約を入れたのに、楽天価格だから、の対応だろうか。チェックイン時に一言あっても良かったのではないか。鍵がオートロックではない点についても同様に、一言あったほうが良い。

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月05日 18:09:12

この度は、神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご用意させて頂いたお部屋の位置に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋は価格相当ではなく、構造上シングルルームは全てエレベーター前に位置しております。何卒ご理解・ご了承頂けましたら幸いでございます。
またご利用頂いた2階のフロアは、オートロック形式ではないフロアとなっておりますが、チェックイン時のご説明不足があったようで、大変失礼致しました。

お客様からのご意見をホテル全体で受止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

ご朝食に関しましてはご満足いただけた様で安堵致しております。
今後もハードの面をカバーできるように、お客様の心に残るサービスやお料理を提供し、また泊まりたいと感じて頂けますよう、スタッフ一丸となって取組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

さき楽【早割28日前】早期予約だから断然お得!!口コミ高評価★人気の朝食バイキング無料サービス♪
【【禁煙】シングルルーム(15-22平米)】

投稿者さん 2017年02月14日 13:26:59

パートナーの誕生日を神戸で過ごすため予約させていただきました。誕生日の旨伝えると、部屋にメッセージカードとお花一輪が♪また、セミダブルをダブルにアップグレードしてくださり、気分がよかったです。
部屋はゆったり、落ち着いた感じで居心地がよかったし、小さいながら洗面所が独立してるのでメイクがしやすかったです。またギンガムチェックのパジャマもかわいかった。
朝は早く出なくてはならなかったので朝食はつけませんでしたが、今度はぜひいただきたいと思います。
フロントの方もとても感じが良かったし、今度神戸に泊まるときはまた利用させていただきたいと思いました。

2017年02月
神戸トアロードホテル山楽 2017年02月14日 16:33:55

先日はお連れ様の大切な誕生日に神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
心ばかりのプレゼント、お喜びいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当日お部屋の空きもございました為誠に勝手ながらご予約より広めのお部屋へご案内させていただきました。
当館はアンティーク調の家具やインテリアで統一することで温かみのある落ちついた雰囲気作りを心掛けており、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回はお時間の関係上ご朝食はお召し上がり頂けなかったようですが、クロワッサンをはじめとする焼きたてパンやブイヤベース、手作りのプリンやパンナコッタなどのデザートを含む約30種類のビュッフェをご案内しております。
ぜひ次回神戸へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【バーゲン×室数限定】トアロード★スペシャルプライスプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム(17-22平米)】

katsu mippoさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

katsu mippoさん [70代/男性] 2017年01月08日 22:09:27

駅に近く便利がいいところでした。食事もいいですよ。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月09日 13:57:05

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は三宮・元町の両駅から徒歩10分程度の場所にあり、アクセス便利な立地となっております。
便利性を感じて頂けたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましても良いと言ったご感想を頂け
嬉しく思います。
次回お泊りのご機会がございましたら、是非また当館でご朝食をお召し上がり下さいませ。
これからもお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

1日の始まりは朝食から!30種類の朝食バイキング★<スタンダードフロア・朝食付>
【セミダブルルーム(17-22平米)】

ゴリラ5625さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ゴリラ5625さん [60代/女性] 2017年01月06日 12:00:49

三宮でのコンサート&観光で利用しました。チェックイン前から荷物を預かっていただいて助かりました。フロントでいただいたグルメマップでおいしいランチも堪能できて良かったです。禁煙ルームに変更していただいたり、スタッフの対応が良く心地良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月06日 17:29:11

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
フロントスタッフによるオリジナルマップをカウンターに設置させて頂いておりますが、ご活用頂け、ご紹介のランチをご堪能頂けたようで何よりでございます。
また当日のお部屋の空き状況にもよりますが、出来る限りお客様のご要望にはお応えしていきたく存じております。
ご滞在中、何かお気づきになった点などございましたら、是非お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
まだまだ未熟ではございますが、より良いホテルを目指し、お客様をおもてなしの心をこめてお迎えして参る所存でございます。
また神戸へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ
お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【おしゃれ女子必見】ファンタジー号でティークルーズ★カフェドリンクチケット付<朝食付>

メイ223さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

メイ223さん [30代/男性] 2016年12月26日 14:38:29

JR三ノ宮駅から10分ほど、のぼり坂も思ったよりしんどくなかったです。
玄関で毎回丁寧にドアを開けていただいたり、フロントの方には何度も無理なお願いを受け入れていただきありがとうございました。
お風呂も広くアメニティも満足でした。
外装や部屋はそこまで英国風かな?という感じはありました。
それと一番残念だったのは、朝食後のコーヒーとココアの味が水っぽいというかとても薄く感じました。申し訳有りませんが飲み切れず残してしまいました。ブッフェスタイルなのでやむを得ないのかなという思いもありましたが、食後の一服は食事の締めだと思いますので、食事がおいしかっただけに残念でした。
ホテルの方々にはとても親切にしていただいたので、機会があればまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月26日 17:01:47

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関しまして温かいお言葉をいただき大変恐縮に思います。
しかしながら、ご朝食のお飲み物に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
残念な念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お飲み物含めお食事に関しましても、残量には気をつけ確認を徹底するよう、関係部門に申し伝えさせて頂きます。
今後同じような事のないよう、お客様の目線にたったサービスを心がけ、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
至らぬ点があり恐縮な思いですが、次の機会に挽回すべく、またのご宿泊の機会を心待ちにしております。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

【デラックスツインルーム[30-32平米]】

きた2002さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2016年12月08日 15:44:22

こじんまりとして趣きのあるホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月08日 19:39:32

当館は英国風をイメージとし、外観・内装をアンティークな家具で統一しております。
ご滞在中は趣きを感じて頂けたようで何よりでございます。
今後ともお寛ぎ頂き、趣きある空間をご用意出来ますよう、施設とサービスの向上を目指し続けて参ります。
次回神戸お越しの際にも、是非また当館にご宿泊頂きましたら嬉しく思います。
またのご利用・ご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お一人様歓迎!!】ゆったりしたお部屋でお寛ぎを♪<素泊まり>

投稿者さん 2016年11月23日 12:32:32

駅からちょっと歩きますが、市街地を歩くのでそれほど距離は感じません。
英国調のトラッドな雰囲気のよいホテルです。
朝食もおいしくまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月24日 18:29:24

二回目のご投稿有難うございます。
異国情緒あふれる雰囲気と美味しい朝食を
ご用意して、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>

投稿者さん 2016年11月23日 12:31:42

英国調のトラッドな雰囲気のよいホテルです。
朝食もおいしくまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月24日 18:26:07

この度は神戸トアロードホテル山楽へお越しいただきまして誠に有難うございます。
立地に関しましては、当館は市街地に建っておりますので、駅からの道のりも繁華街が多い為、お買い物・お食事等幅広くお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルの雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
お客様にはロビーに入った瞬間から、イギリスのブティックホテルに滞在しているような気分を味わって頂ける、内装・雰囲気作りを心掛けております。
また、朝食ブッフェに関しまして、温かい言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
和洋折衷の料理に加えまして、季節限定の炊き込みご飯やお味噌汁もご好評を頂いております。また、フレンチシェフ手作りのフランス菓子のデザートも日替わりでご用意しております。また神戸のお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 14:56:25

一日差で28日前までに予約ができず、一泊のみ別のホテルに泊まる予定でいましたが、バーゲンのお部屋が直前に出ましたので、滞在中移動に時間をとられることもなく良かったです。朝は廊下で清掃スタッフの物音が気になることもなく静かでゆったりとした気持ちで過ごすことができました。喫煙者と非喫煙者での喫煙部屋での宿泊で事前に消臭処理をお願いしましたら、部屋に入った瞬間はまったく煙草の匂いがしないほど、徹底消臭をしてくださっていて助かりました。ただ、廊下の方から煙草の匂いが入ってくるのか、少し経ったら喫煙者でも煙草臭が気になるほど匂いがきつかったです。お部屋と別に喫煙コーナーがあれば有難いです。初めてのホテルで勝手がわからず不安もありましたし、本来こちらで喫煙の部屋の予約しているので匂いがあるのは当然のことではありますが、翌日からのお部屋の移動をご了承いただけ、気持ちが楽になりました。こちらのホテルにして良かったです。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月21日 17:32:14

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
当日は禁煙のお部屋が満室を頂いておりましたので、事前に消臭をさせて頂きましたが、
廊下からの匂いでご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
喫煙フロアといいましても日々の消臭・換気でお部屋だけでなく廊下の消臭も怠らないよう、注意して参る所存でございます。
至らぬ点があり、またお部屋移動でご足労お掛けしましたが、このような温かいお声を頂きました事大変恐縮でございます。
私共は当館にお越し下さいますお客様に、気持ち良くお部屋でお寛ぎ頂けますよう、
心からのおもてなしと、きめ細やかな接客を心がけております。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお喜び頂けるようなホテル作りにスタッフ一丸となって努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【11月バーゲン×室数限定】旅行ベストシーズン到来♪お得に素泊まりプラン!!

yosatさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

yosatさん [50代/男性] 2016年11月07日 03:34:16

家族が急な旅で金曜に泊まれるホテルをと言われて探しました。概ね良かったという評判でした。駅からは少し離れて坂がきついとのことで、タクシーを利用したそうです。そのかわり、希望した場所への足は、ホテルにタクシーが来て、ほどなくついてしまうほどの距離だったと喜ばれました。また、広いバスルームで居心地が良かったそうです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月07日 18:01:46

この度は、数多くのホテルの中より神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。
当館は最寄駅の三宮・元町両駅までは、徒歩10分程度、タクシーでしたらワンメーターほどで、とても便利な立地となっております。
またバスルームではお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
これからもお寛ぎ頂ける空間を提供していけますよう、日々努めて参ります。
また神戸へお越しの際は、お気軽にご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【平日限定】食欲の秋!人気の朝食をいつもよりお得に♪選べる特典付き☆★

投稿者さん 2016年10月27日 16:37:27

長年利用させていただいているホテルです。いつも心のこもったサービスを感じます。今回は初めて改装後のプレミアフロアに泊まりました。クッキーが想像より美味しくて早速お土産に買い求めました。プレミアフロア限定のビールも美味しかったです。ビール用のグラスがあればもっと嬉しかったかも、でもこれはこのお値段では贅沢かもしれませんね。バスルームも脱衣所がとても広くて身体の大きい男性でも十分なスペースなのではないでしょうか。椅子もあるので女性はメイクに十分の広さと明るさで嬉しいかも。 残念だったのはバスルームのカーテンが大変なにおいを放っていたことと使う前に視界に入って良かったのですがドライヤーが熱による変形を起こしていたこと。カーテンからと気付いてもうしわかなかったのですが巻き上げて利用しました。ドライヤーは今回珍しく自分のを持っていかなかったので火を噴かないか心配しながら使いました・・。
お部屋からは夜景(いかりマークのイリュ実ネーション)も見えるので高層階ならではの楽しみはありました。神戸観光の方にはおすすめ。
私は仕事なので、いつものレディースフロアが総合的には一番好きかもしれません。でもたのしかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年10月28日 16:58:11

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中このようなコメントを頂戴致しましたこと厚く御礼申し上げます。
今回はプレミアフロアでのご予約を頂きましたが、お部屋やプレミア特典をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
ご滞在をお楽しみ頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
クッキーは神戸で人気の洋藝菓子店ボックサンのものをご準備させて頂いておりますが、
当館のささやかなサービスでお喜び頂け大変嬉しく思います。
プレミア特典では更に、18時までにお越し頂くとケーキとドリンクがお召し上がり頂けるラウンジサービスもご利用頂けますので、また機会ございましたらプレミアルームをご利用頂けましたらと思います。
また、ご指摘頂きましたバスルームのカーテンとドライヤーの件につきまして、
ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認し、早急に備品を交換させて頂いております。
お客様から頂くお声を真摯に受け止め、これからも慢心することなく更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、これからも当館をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。次回の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

高層階でワンランク上のご滞在★焼きたてパンが自慢のバイキング<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2016年09月08日 16:41:40

ケーキバイキングや朝食バイキングで、おなかっぱいになったので、すごく満足しました。
部屋のお風呂の換気扇の効きが悪かったので、暑苦しく感じました。
アメニティに洗顔をいれてほしかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年09月10日 19:17:36

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
プレミアフロアご予約のお客様がご利用いただける
ラウンジをお楽しみいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらのラウンジは14時から18時の間
ドリンクとミニケーキビュッフェを
ご案内させていただいており、
プレミアフロアご予約のお客様の特典となっておりますので、
ぜひ次回もそちらよりご予約いただけたら幸いでございます。

お風呂の換気扇つきましては早急に確認させていただき、
設備の点検にあたらせていただいております。
ご不快感を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
アメニティ関しましては、
プレミアフロアには『ギルクリスト&ソームス』
という英国老舗オーガニックコスメブランドの
アメニティをお入れしておりますが、
こちらのシリーズに洗顔のご準備がなく、
お部屋に別のボトルでご準備しております。
また、プレミアルームをご予約いただきました女性の
お客様にはカラハリのアメニティセットをプレゼントしており、そちらの中にも洗顔がございますので
そちらをご利用いただけたらと思います。
こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけ致しました。
今後全ての面において「満足」との
ご感想がいただけますよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
このたびは貴重なご意見とともにご感想のご投稿ありがとうございました。
また神戸へお越しの際は、お帰りをお待ちしております。

【【禁煙】プレミアツインルーム[22平米]】

H&T0104さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

H&T0104さん [60代/男性] 2016年06月13日 09:49:03

久し振りに宿泊。お洒落で良いですがちょっと高いですかね!!

2016年06月
神戸トアロードホテル山楽 2016年06月13日 19:25:12

久方ぶりのご宿泊に当館をお選び頂き、大変光栄に思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊いただきましたプレミアフロアは、価格はもとよりアメニティに至るまで英国ホテルとしてこだわりを感じて頂ける様、
昨年にフルリニューアルを行いました。
今回コストパフォーマンスに関してご満足頂けなかったとの事で残念な思いでございますが、
今後価格以上のサービスを提供できます様、
お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参る所存でございますので、
また神戸へお越しの際も、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご意見をご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【自慢の朝食×平日限定】いつもより少し贅沢を♪憧れのプレミアフロアにご宿泊のチャンス<朝食付>
【【禁煙】プレミアシングルルーム[17-22平米]】

投稿者さん 2016年04月11日 15:48:31

三宮駅から徒歩圏で便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

2016年04月
神戸トアロードホテル山楽 2016年04月12日 21:42:43

先日は数あるホテルの中から神戸トアロ-ド ホテル山楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

三宮駅から徒歩圏内にございますので、観光や通勤にも便利でございます。
歩きながら神戸の街並みはいかがでしたか?
この時期は気持ちがよくて、私も少し寄り道をしてしまいます。

朝食もご満足して頂いて、朝食スタッフも嬉しく思っております。
現在品数も40種類以上を御用意させて頂いており、季節によって新鮮な食材を使用して、日々顧客満足に努めております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム[22平米]】

投稿者さん 2016年03月13日 17:15:11

翌日が姫路での結婚式出席でしたので、大変な荷物を預かっていただけたのが最高にうれしかったです。

一つ要望で浴室マットを2枚用意していてほしい。

2016年03月
神戸トアロードホテル山楽 2016年03月14日 11:30:18

この度は数あるホテルの中から
神戸トアロードホテル山楽をお選びいただき
誠に有難うございます。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後のどちらも
お荷物を預からせていただきますので、次回ご利用の際もお申し付け下さいませ。
アメニティーの追加につきましては
一部追加料金が発生するものもございますが
承っております。
御希望御座いましたら、ご要望欄又は当日チェックインの際に
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご投稿いただき誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち致しております。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【トリプルルーム[30平米]】

投稿者さん 2015年12月21日 00:40:33

部屋は広く、快適。
布団がいい。
床のフローリング、落ち着いた調度品など、旅の疲れをいやしてくれる。
何より心がほっとするのはフロントの方々の対応です。
神戸の定宿になりそうです。

神戸トアロードホテル山楽 2015年12月25日 13:42:12

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご宿泊の御感想を頂戴しましたことも併せて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトである古き良きイギリスを思わせる内装を
お気に召して頂けたご様子で何よりで御座います。
また、スタッフの対応につきまして
「ほっとする」との嬉しいお言葉を頂戴しましたことは
スタッフ一同、今後の業務の励みとなります。
これからもお客様に安心・快適にご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

また神戸にお越しの際は是非
神戸トアロード ホテル山楽にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム[22平米]】

投稿者さん 2015年12月13日 18:08:57

初めての利用です。部屋はよく言うとクラシック。窓が2つもあり、広くてすごくリラックスでします。ただ、壁が薄すぎて、話し声はもちろんのこと隣部屋のスイッチの音まで聞こえたのには驚きました。自分はあまり音を立てて迷惑かけないよう、気を遣いました。
朝食は満足です。対応も良く、気持ちのいい朝になりました。焼き立てのクロワッサンはぜひオススメです。

神戸トアロードホテル山楽 2015年12月15日 11:59:41

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きました事も併せて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの設備に関しましてご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め
今後、お客様に快適にご利用頂ける様、検討課題とさせて頂きます。

また、スタッフの対応、朝食に関しまして
「対応もよく気持ちのいい朝になりました」とのお言葉をいただき
スタッフ一同、今後の業務の励みとなります。
これからもサービス向上に努めて参ります。

また神戸にお越しの際には
神戸トアロード ホテル山楽に是非、お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月05日 15:10:17

リピートです。
喫煙者ですが、禁煙室しか空きが無かった為予約。
建物内に喫煙場所が無い上に外にもが無く、タバコが吸えず
とても不便に感じました。
喫煙所を作って頂ければ助かります。

神戸トアロードホテル山楽 2015年12月09日 07:19:01

神戸トアロードホテル山楽をいつもリピートいただきまして、誠に有難う御座います。
喫煙者のお客様につきましては、現在喫煙のお部屋内のみとさせていただいております。
客室階・ロビー・レストラン内は全て禁煙となっておりますので、頂きましたお声を検討させて頂きます。
今後とも御利用いただけます様何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年12月05日 15:03:07

何度か利用させて頂いています。
今回はグレードアップで、ツインルームにして頂きました。
とても快適に過ごすことが出来ました。

神戸トアロードホテル山楽 2015年12月09日 07:16:47

神戸の数あるホテルより
神戸トアロードホテル山楽をいつも御利用いただきまして
誠に有難う御座います。
ホテルステイにつきましては、お客様が快適にお過ごしいただけます様
今後も向上に努めたいと思います。
神戸にお越しの際は、スタッフ一同お待ちいたしております。
この度は、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2015年10月25日 16:01:15

部屋は狭かったですが、リニューアルしたばかりのようできれいで気持ちよかったです。
何より、朝食バイキングの内容が充実していて美味しかったです。生ハム、サーモン、焼きたてパン、ちょこっと中華風お惣菜や和食まで朝から大変満足でした。

神戸トアロードホテル山楽 2015年10月30日 12:51:08

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で何よりで御座います。

当日の予約状況により、誠に勝手では御座いますがご予約頂いたお部屋をグレードアップにてご用意させて頂きました。
お喜びいただけた様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては
現在品数を約40品目以上ご用意しておりまして
その中でも焼き立てのパンなどは多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

☆≪TOR ROAD Style ≫【朝食パッケージ】☆
【セミダブルルーム[17平米]】