神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 17:13:41

都会の真ん中にあり、交通の利便性はとても良かったです。また、ラウンジを無料で使えておいしいケーキを食べられること、朝食がとてもおいしかったことが印象に残っています。ただ部屋から見える夜景を楽しみにしていたのですが、思っていたより前にマンションがあって見えにくかった点だけが残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 13:46:32

この度は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルで快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
眺望についてはご期待に沿えず
申し訳ございません。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【プレミア予約特典】大好評!フレンチ出身のシェフが作る朝食ビュッフェ<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム(22平米)】

あーちゃん1202さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2017年01月28日 23:16:10

少し古いことは否めませんが、町からも近く、でも静かでゆっくりできました。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月29日 13:52:42

この度は神戸トアロードホテル山楽に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館は開業して20年以上たって参りましたが
お客様には常に清潔な客室で
古き良きイギリスの雰囲気をお楽しみいただけるよう心がけております。
また、駅も徒歩圏内にございますので
交通に便利な立地となっております。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【セミダブルルーム(17-22平米)】

usagi1103さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

usagi1103さん [40代/女性] 2016年10月09日 21:08:47

部屋の浴室は広くて良かった。
ベッドもフカフカで寝心地が良かった。
ただ部屋がエレベーターに近かったせいか?
夜中に音が聞こえて、あまり熟睡できなかった。

神戸トアロードホテル山楽 2016年10月11日 19:24:13

この度は神戸トアロード ホテル山楽に
ご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の浴室やベッドでは
心地良くお過ごし頂けたとの事で
何よりでございます。
シングルタイプのお部屋は
当館の構造上、エレベーター近くに
配置されておりまして
お客様にご不愉快な思いをお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にし、
お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見をご投稿下さり、
まだまだ至らぬ点がございますが、
また神戸へお越しの際は、
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【夏得☆室数限定】神戸を満喫タイムセール♪♪
【シングルルーム(15-22平米)】

壱1914さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

壱1914さん [60代/男性] 2016年02月11日 16:00:15

シーズンによって価格変動があるのは理解できますが、今回はすこし割高の印象です。

神戸トアロードホテル山楽 2016年02月12日 14:22:46

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと
併せて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました、
早割プランにつきましては
当館の規定料金よりお泊りやすい料金にてご提供をさせて頂いております。
当館は価格変動制となっており、
お泊り頂く日程・お部屋タイプにより価格が異なっております。
また、価格以上のサービスをお客様に提供できます様スタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ちしております
この度はご投稿、ありがとうございました。

【早割7】7日前最安値☆事前カード決済でお値打ちプラン~

シェリル69さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

シェリル69さん [40代/女性] 2016年01月27日 18:27:24

今回初めて残念な感想を投稿することになり申し訳ございません。
今まで泊まっても感じなかった、お風呂とお部屋の温度の事です。
お部屋は寒く適温ではございませんでした。
お風呂も壁にカビがあったり
熱湯がでたりで、シャワーの温度調節が難しかったです。
ですが、スタッフの方はいつも通り感じの良い方ばかりなので次回も泊まる時にはお世話になりたいと思っています。

2016年01月
神戸トアロードホテル山楽 2016年01月29日 18:14:12

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館の空調は全館一括管理となっており、お客様が設定された温度に調節出来るシステムではございません。
早急な対応が難しい面ではございますが、今後の大きな検討材料とさせていただきます。
現在ご希望のお客様へ毛布やスウェットの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
浴室の黒ズミに関しましては清掃担当者と再度確認を行い、業務の改善にあたらせていただきます。
また、シャワーの温度調節におきましても確認させていただき改善を計り整えて参ります。数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお越しいただくすべてのお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【トリプルルーム[30平米]】

kuratanさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kuratanさん [50代/男性] 2015年12月09日 20:06:59

利用は50代女性です。
機械音が気になる為部屋のチェンジをお願いしたところツインの部屋に通していただきましたが、エアコンの温度を上げてもずっと寒いままででした。
Wi-Fiのこことか要望にはフロントスタッフが親切に対応していただいたのでそれ以上言えず
ジャケットを着たまま過ごしました。
落ち着きのあるシックなお部屋ですが設備の古さは否めません。
朝食バイキングは品数も多く満足です。こちらのスタッフもですが気持ちの良い接客だったのでとても残念です。

神戸トアロードホテル山楽 2015年12月12日 10:47:14

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましたことも併せて御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
空調に関しましては、ある一定温度の温風が出る仕様となっております。
温度につきましては全館設定となっておりまして
お部屋内では個別の設定ができかねます。
ご希望のお客様については毛布の貸出、又は温風器の貸出させて頂いております
スタッフのご説明不足につき、ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申しあげます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

また、スタッフの対応につきまして「気持ちの良い接客」とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めてまいります。
また機会が御座いましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【2日間限定】人気の朝食付 お得にSTAYプラン☆

投稿者さん 2015年07月06日 10:11:04

7月3日に家族3人で宿泊しました。立地もよかったのですが、唯一の不満は、エキストラベッドが、ノーマルと違い私には固すぎ、ゆっくり眠れませんでした。これ以外は不満はありませんでした。

神戸トアロードホテル山楽 2015年08月08日 14:42:56

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きました事も併せて御礼申し上げます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは
繁華街から少し離れた場所に位置しておりまして
交通・観光に便利な立地となってございます。

また、当ホテルのトリプルルームのお部屋に関しましては3名様の利用の場合
2つは通常のシングルベッド、1つはエキストラベッドのご用意となります。
お客様のご期待に副えず、申し訳御座いません。

また神戸にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】

投稿者さん 2014年06月19日 17:38:18

三宮にありながら、静かで落ち着いた環境に恵まれた立地にある。飲み屋街へも余裕で歩いてゆける良いホテルです。
シングルで予約しましたが、通されたのはツイン、部屋も広く大変きれいでした。バスタブは少し古いタイプですので、ゆったりとくつろげます。
しかし、私にはベットの硬さが合わず寝苦しかったのが少し残念でしたが、総合的には満足でした。

2014年06月
神戸トアロードホテル山楽 2014年06月23日 16:13:29

この度はホテルトアロードにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お声で頂いております通り、繁華街へは徒歩圏内でございますが、当館は比較的静かな通りにございますで、
夜はごゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。
当日のお部屋の空き状況より、ご予約頂いたお部屋タイプよりグレードアップさせていただきましたが、
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく思っております。
ベッドの硬さに関しましては、大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を参考させて頂き、今後の検討課題として有り難く頂戴させて頂きます。
お部屋で気持ちよくお過ごし頂ける様、施設の向上を目指して参ります。
温かいお言葉大変感謝しております。

【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2014年04月23日 23:50:54

比較的便利な立地で、しばしば利用させていただきます。フロントの方の対応は丁寧で気持ちよく対応いただきました。ただ今回 冷房が全く効かなかったこと、お風呂の水が逆流することがとても残念でした。

2014年04月
神戸トアロードホテル山楽 2014年04月26日 09:22:47

いつもホテルトアロードに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に大変温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関し、利便性を感じて頂けているようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 排水口から水が溢れやすくなっておりましたので、早急に対応し現状復旧致しております。
また、空調の温度は、お部屋毎に個別に切り替えが出来なくなっておりまして、ご不便をお掛けしました。重ね重ねお詫び申し上げます。
今回、頂戴しましたお声を真摯に受け止め、今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム[22平米]】

投稿者さん 2013年09月14日 10:03:53

・部屋に入って左にある、ルームキーを挿せばオートで照明がつくところが故障していました。
 フロントの方は親切に対応いただけました。ありがとうございました。

・浴槽がきれいに洗えていないのか、ザラザラしていました。
・便座も消毒済みのリボンもなかったです。
・部屋のインフォメーションファイルも汚れていて埃まみれでした。

せっかくロケーションにめぐまれた雰囲気の良いホテルなので、改善を期待します。

2013年09月
神戸トアロードホテル山楽 2013年09月19日 17:34:41

先日はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
キーボックスの故障や清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴した貴重なご意見を清掃責任者に報告させて頂き、今後の課題として改善に努めて参ります。
次回はご期待に応えられるよう、特に設備や清掃面の改善に励んで参ります。
これからもお越し頂く皆様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を提供できます様に、
一層の注意を払って参りますので、また神戸にお越しの際は、当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【セミダブルルーム[17平米]】

教祖たかしさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2013年08月25日 15:03:11

神戸の三宮駅に近く、立地は好条件でした。
夕方チェックインして部屋に入るとエアコンが入っていなくて、スイッチを入れると、送風口から確かに冷風は出ているのですが、なかなか室温が下がりにくい感じでした。
1時間ほどして廊下に出ても、廊下のほうが温度が低い状況でした。
外出の際フロントにその旨を話すと、
『 すぐにチェックしますが、建物が古いので・・・』
建物は鉄筋のようなので、古いからどうのこうのというよりも設備の能力の話ではないかとも思いました。
外出から帰って以降はエアコンが入ったままなので当初より涼しく感じましたが、3日間心地よさは感じませんでした。
朝食はバイキングです。洋食の惣菜は種類が多いのですが、和食の種類は少ないですね。
アメニティはよかったと思います。特にスポンジは嬉しいですね。

神戸トアロードホテル山楽 2013年08月26日 14:12:06

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地やアメニティに、お褒めのお言葉を頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

お言葉戴いたとおり当ホテルは、神戸の中心部へ徒歩10分程の場所に位置しており、ホテル周辺は神戸の老舗ブティックやおしゃれなカフェ等が立ち並んでおり、また、北野異人館や南京町、ハーバーランドなど、神戸を代表する観光地へのアクセスが便利な立地にございます。

しかしながら、ご滞在中お部屋の空調に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
設備担当のものと確認をし、改善に向け努めて参る所存でございます。

朝食のバイキングは、9月よりメニューが変更になり、約30種類の品目をご用意致します。

次回、お越しの際、変更後の朝食をお召上がり頂ければ幸いでございます。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂けるお客様方に気持ちよくお部屋でお過ごし頂けますよう、設備とサービスの向上にスタッフ全員で邁進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルトアロード基本プラン【和洋食ビュッフェ朝食パッケージ】
【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

mande0413さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2013年07月02日 13:06:18

夫婦で利用しました。立地や雰囲気はとても良く部屋も広く良かったのですが、設備が古いのかトイレを使った後の音がひどかった。価格はリーズナブルなのですが駐車料金が高いので、はじめから少し高くても駐車場付きのホテルを探した方が良いかなも…

2013年06月
神戸トアロードホテル山楽 2013年07月05日 13:56:03

トイレの音に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にお調べし対応・改善をさせていただく所存でございます。
駐車場料金につきましては、当館は専用の駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内させて頂いておりますが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約頂いたサイト上に駐車場料金の記載があり、了解頂いてのご予約となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
今回頂きましたご意見を活かし、施設とサービスの改善に努めて参りますので、これに懲りませず、またお越し頂けたら幸いでございます。
次回のご来館頂く際には、少しでも改善出来たところをお見せ出来るよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2013年06月22日 04:16:35

いつもお世話になっております。
今回も気持ち良く滞在することができました。

なのですが、季節のせいでしょうか。
翌朝までに2か所虫(蚊ではないようです)刺されておりました。早急に駆除をお願いできたらと思います。

カーペットもあるので、この湿度の高い時期、何らかあったのかも…とも思うのですが。

それから個人的な希望ですが、シャンプー、リンスはいつも使用のもの以外は私使えないので、代わりにボディーソープ&ボディーローションが選べるといいですね。ボディーシャンプーは持っていくと結構重いですし。是非ご検討くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

2013年06月
神戸トアロードホテル山楽 2013年06月22日 13:32:19

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋で虫刺されにあわれましたこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
早急に業者へ連絡し、確認後害虫駆除の作業等あたらせて頂きます。
アメニティ類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

『連泊プラン☆』~TOR ROAD long stay~

ぴろリンリンさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ぴろリンリンさん [40代/女性] 2012年10月22日 18:01:03

従業員の方の対応もよく、快適に過ごせました。

2012年10月
神戸トアロードホテル山楽 2012年10月23日 05:04:12

この度はホテルトアロードにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたというお声をいただけて、とても嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの御言葉をありがとうございます。
つぎにお越しの際にも、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同で準備してお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】[22平米]】

ホット3441さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ホット3441さん [50代/男性] 2012年08月06日 17:12:06

外観はきれいですが、部屋は古いホテルです。エアコンの調節がうまくいかず、困りました。シャワーも水圧が低いようで、調節が難しかった。
でも、シングル予約をツインにランクアップしていただけたのは評価したい。

神戸トアロードホテル山楽 2012年08月09日 13:50:18

この度はホテルトアロードをご利用いただきまして
しかしながら、今回のご滞在中に関しましては
お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳
ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
改善策を早急に考案して参りたいと思っております。
誠に勝手を申しますが、次回ご利用いただける
機会をお与えいただき、その際には、万全の
体制でお出迎えさせていただき、快適な
サービスと空間をご提供出来るよう努力して
まいる所存でございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ほげみさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ほげみさん [30代/男性] 2012年01月06日 23:46:16

12月29日~31日にかけて宿泊しました。家族での市街地中心部ホテルへの宿泊は久しぶりだったので、あくまで家族目線で書きます。
(良かった点)
・忙しい中にもかかわらず、従業員の方がとても丁寧に対応してくれました。とても心地よかったです。
・立地は最高です。三宮駅からもほど近い。大通りからは一本入っているので、喧騒も思ったほどありませんでした。
・アメニティーは充実していました。シャンプー、コンディショナーが別にもう一つ付いていたのは気配りが感じられました。
(改善要望点)
・改装はしているようですが、建物が古い。部屋が寒かった。暖房入れても局所的なため全体は暖まらず、また乾燥がひどかったです。
・窓が薄く結露がひどく、隙間風もありました。
・基本的には、小さい子供連れでの家族泊仕様にはなっていません。子供用パジャマはなく、子供用のアメニティーなどもありませんでした。普通のホテルはこんなものなのでしょうかね。

総評すると、ごく普通のホテルのように感じます。ユニットバスでくつろげない点については、徒歩圏内に子供連れOKのスーパー銭湯があったので、そちらで満足できました。
一人で出張…等の際には利用したいホテルです。

2011年12月
神戸トアロードホテル山楽 2012年01月09日 09:42:15

この度はホテルトアロードにご宿泊をいただき
また、さまざまな貴重なご意見も賜り、
深くお礼を申し上げます。
まずは、スタッフの対応、立地条件、アメニティーなどに
関しましては、ご満足いただけたご様子で
何よりも安堵致しております。
しかしながら、空調に関しましては、
トリプルルームということもあり、
お部屋がなかなかあたたまらなかったとのこと
で、ご迷惑をお掛けいたしました。
また、台数に制限がございますが、加湿器の
お貸出しもフロントにてさせていただいて
おりますので、次回のご利用時には、
ご遠慮なくお申し出下さいませ。
お子様用のアメニティーに関しましては、
現在のところ、当ホテルではご用意することが
出来かねる状況ではございますが、
今後の参考案とさせていただきます。
次回、お帰りいただけますことを、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げて
おります。

【和洋食ビュッフェ朝食パッケージ】ホテルトアロード基本プラン

望羊天国さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

望羊天国さん [40代/男性] 2010年02月16日 12:30:20

折角の朝食付きが7:00からしか食べられないので無駄でした。
旅先で7:00から動き始めるなどはよくある話だと思うので、せめて6:30ぐらいからは食べ始められないと使えないです。
場所と価格のバランスが良いだけに、惜しいですね。

2010年02月
神戸トアロードホテル山楽 2010年02月17日 07:24:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の件に関しまして申し訳御座いません。
私どもとしましても、折角の朝食付きのプランでご予約頂いていたのでお召上がり頂けず残念でなりません。
お時間については正直改善が難しい面でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
神戸にお越しの際にはまた御宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【冬の早期割引&朝食特典30日前】 ~Advanced purchase~

投稿者さん 2023年07月30日 21:48:15

当方の手違いもあってこの日の宿泊は一日目と二日目を別の部屋にとっていたこともあり、連泊と言うとフロントがおかしな顔をしました。ただちにウェブで調べたところ、たしかに部屋はべつでも連泊は完了しており宿泊代もすでにクレジットで支払っていました。ところがフロントの対応ではは、またべつに部屋を取ってくれといわれ、こちらもとまどいました。たとえ別の部屋に取っていたとしてもホテル側はそれを認識しておくべきだとだとおもうのですが。(結局ホテル側が同じ部屋を二日間提供することで話はまとまりましたが、いささか後味がわるかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月31日 05:45:20

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
予約の把握、確認が出来ておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は臨機応変な対応を心がけて参りますので、今後も神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】神戸旅ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>
【ダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2023年06月04日 10:39:52

朝食は、残念ながら他で済ませました。
たいへん静かでぐっすり眠れました。残念な点があります。
浴槽の清掃が水を流しただけのようで、ヌルヌルしてました。
ソープで浴槽を洗ってから入りました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年06月04日 21:21:55

この度は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ぐっすりお休みなられたご様子で安堵しております。
浴槽の清掃の件で大変不愉快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告させて頂き、改善に尽くします。
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年12月08日 19:24:49

スイーツ付きに、期待し過ぎたのか、思っていたよりも、内容薄くて残念でした。
朝食は、パンが美味しかった。

神戸トアロードホテル山楽 2022年12月09日 11:20:37

この度は私共、神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていたスイーツラウンジがご期待に沿う内容ではなく誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を真摯に受止め、品数や内容について検討して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に向けて取り組んで参ります。
また近くにお越しの際は、是非神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけ!スイーツラウンジ付プレミアフロア<朝食ビュッフェ付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】