神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 13:29:02

トアロード中ほどにあり、神戸のイメージに合っていて環境は良い。

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 21:20:03

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在となったご様子で、心より嬉しく存じます。
今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】55日前早期予約優待プラン<素泊まり>
【ツインルーム(22平米)】

himeco838383さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

himeco838383さん [30代/女性] 2022年07月09日 10:43:16

1歳の娘と二人で宿泊しました。
到着が遅くなってしまい、19時近かったこともあり、娘はベビーカーで泣き叫んでいました。疲れと移動で大変だったのだと思います。
到着するや、エントランスが数段の階段で、荷物と娘を乗せたベビーカーで上がるのに、ひとりで大変でした。
ドアのガラス越しにフロントマンが見えました、雨も降っておりきっとすぐ見つけて出てきてくれるだろうと思いましたが…全くそうではなく、入るやいなや、いらっしゃいませの一言もなく、『チェックインお済みでないのなら、検温と消毒をお願いします』と言われました。そして、その方は、訝しげに私たちを見て、予約名を告げると、チェックイン用紙を座ってゆっくり書いてくださいとおっしゃいました。ベビーカーで割れんばかりの奇声をあげている赤ちゃんがいるのに…ロビーのソファーに座り、しばし待たされ、ようやく用事がくると、再び、ゆっくり書いてくださいと言われました。この時点でももちろん、赤ちゃんは泣き叫んでいました。一刻も早く部屋に案内して欲しかったので、ささっと書きすぐ渡しました。すると、確認しますと言われ、また、待たされました。もちろん、赤ちゃんは大泣き騒ぎまくりです。しばらくして戻ってこられ、ようやくお部屋にいけると思ったら、予約している部屋の両隣がシングルのお部屋で埋まっている、1人1000円プラスでグレードアップできるのですが、どうされますか?と言われ、いよいよ我慢の限界と思いましたが、丁重にお断りして、予約している部屋の鍵をもらいました。すると、エレベーターの位置を説明するわけでもなく、お部屋が何階ともつげられず、ドアなんか開けてくれるはずもなく、その場からいなくなりました。なんなんだ、このサービスは!!と思いましたが、その方は以外の方かたは大変親切に皆さんしてくださいましたので、はずれくじを、引いたのだと思いました。
翌朝、別や親切なフロントの方が…ベビーカーの入り口を案内してくださり、ドアも開けてくださり、行ってらっしゃいませと送くり出してくだざったのが嬉しかったです。
初日もフロントマンに当たらなければお値段や立地もいいですし、当たりだと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月10日 19:24:29

チェックインの件でございますが、対応スタッフの配慮が足りずお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして今回のことは大変お恥ずかしい限りでございます。
チェックインに関しましては今から滞在するホテルの最初の印象となり、ホテルを気持ちよく過ごして頂けるかどうかの特に大切な時間かと考えております。ましてやお客様は1歳の娘様との貴重なお時間を楽しみにされていたかと思うと大変心苦しく存じます。
担当したスタッフには厳重注意のうえ当日の状況を確認し、指導を行っている最中でございます。
不快な思いをしたにも関わらず、ご指摘いただきまして、心より感謝申し上げます。
今後このようなことが無いよう、接客応対の指導を再度徹底して参りたいと存じます。
しかしながらチェックインの際にそのようなことがあったにも関わらず、ホテルに対して温かいお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。また滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿に関しまして改めて感謝申し上げます。

【楽天限定】ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:23:47

受付の方の対応がとても親切でした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月21日 12:40:37

先日は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応に過分なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、さらにより良い空間作りとサービスの向上に努めて参ります。
今回の御宿泊を機に当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【デラックスツインルーム(30平米)】

wuneiさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:40:42

朝食が混むのが分かっているので、他のホテルの様に予め時間枠予約させて朝を向かえればいいのになあと、朝待たされて感じました。
一旦下りていって混んでるから部屋で待てと言われ、部屋で待機って、前時代的。

雰囲気はとても良いホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月09日 06:33:17

しかしながらお楽しみにされていた朝食に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。今回お客様からいただきました朝食の時間予約制に関しまして今後の朝食混雑時のサービスの参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善と向上に繋げ、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またご不便をおかけしたにも関わらず過分なお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:29:22

スタッフの対応 満足でした。
また利用します。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月18日 09:35:28

この度は数あるホテルの中から神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、より良いホテル造りを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

【兵庫県民限定】13時レイトチェックアウトプラン<朝食付>
【プレミアツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:33

部屋自体は綺麗なのですが水周りが残念でした。朝食のパンが焼きたてでとにかく美味しかったです。立地は最高なのですが、契約パーキングのおじさんがとにかく感じ悪くて。停めるところがなくてさまよい着いた遠くのパーキングのおじさんが逆に凄くいい人だったので停めなくて良かったと思ったくらいです。スタッフの皆様はパーキングの件は気にかけてくれてました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月07日 21:53:14

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。。
提携駐車場につきましてはお客様のご気分を害してしまったことをお詫び申し上げます。駐車場関係者へお客様対応につきまして引き継ぎ致します。また、水回りの不備につきましても大変ご迷惑をおかけ致しました。
それにも関らずシェフが毎日手作りしております朝食についてのお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スーペリアダブルルーム(22平米)】

jackiediverさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

jackiediverさん [60代/男性] 2019年11月11日 18:31:20

山楽になる前から気に入っていたホテルです。水道工事のことは聞いていたのですが、エアコンが全館故障と聞いて驚きました。事前に何の連絡も無かったからです。暖房のない部屋で風邪気味の私は困ってしまいました。ストーブを持ってきてくれましたが間に合いません。寒かった。どうしようかと思いました。
 たまたま上の階に空室があり部屋を変えていただきました。同じストーブを運んで使ったのですが、寒くなかったです。
 男性の若いスタッフの方が親切に対応してくれました。良かったです。
朝食は以前通り美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年11月12日 15:22:34

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度は空調の件で寒い思いをさせてしまいましたこと、
又お部屋の移動をお願いせざるを
得なかったなど、ご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
その後、空調設備の冷房/暖房切り替え工事が11月11日実施しております。
今後は冷暖房切り替えなどについても
ホームページなどで、告知をしていきたいと
思います。
ご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】シングルルーム(17平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 18:53:15

家族で2部屋取りました。
まずこちらの部屋はWi-Fiが繋がりませんでした。もう一つの部屋は繋がったのですが部屋の形状でちがうのでしょうか?旅先で撮った写真や動画を送るのが楽しみだったので少しがっかりでした。
部屋ですが景色は前の駐車場と建物で神戸の夜景を楽しみにしていたので残念です。
また壁紙が何カ所か剥がれていたのは残念です。少し気を付けてメンテナンスをして頂けると嬉しいです。掃除は綺麗にして頂いてるだけに残念です。
あとこの部屋は同じクラスの部屋なのにもう一つの部屋に比べるとお風呂などが狭いです。
特に浴室はバスタブが小さく(仕方ないとあきらめても)天井のでっぱりでシャワーを持った手を打ってしまいました。バスタブとトイレが近いのでシャワーを浴びる時は注意!
スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してもらったので壁紙とバスタブの上の天井がすごく残念です。
アルポルトの食事は美味しかったです。嫌いな物を他の物に変更していただけました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 20:06:30

この度は神戸トアロードホテル山楽にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
客室等に対してのご指摘、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シェフオリジナル】イタリアンフルコースをカスタマイズ!特別なコースを、あなただけに♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2019年08月19日 18:39:24

家族で利用しました。場所は三宮まで徒歩圏内です。坂を下りるとコンビニもあります。
駐車場が提携ですぐ近くでしたが雨の日は大変かも知れません。
部屋はまずまずです。他の方が言ってるように少し古いですが掃除は行き届いています。
窓からの神戸の夜景は・・・建物しか見えません。
到着時のウエルカムドリンクは誰もスタッフがいないので氷が無かったのは残念ですね。ケーキもちょっと期待外れでした。
ユニットバスは思ったより広く洗面所が独立していてよかったです。
入口の六甲の水は冷たくて美味しかったです。
夕食はとても美味しく頂きました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 19:33:17

この度は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクにて氷等の不備の件、大変申し訳ございません、お詫び申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
又の、ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 21:40:33

三ノ宮駅、元町駅とも徒歩圏内で立地が良いです。神戸市内の主要観光スポットを回る「シティーループバス」のバス停(北野工房のまちの裏)も近く便利でした。
フロント対応については苦言を2つ。1つ目は、大阪サミットの関係で駅周辺のコインロッカーが封鎖されていることについて、チェックアウト時にアナウンスが無かったこと。他のホテルでは同様のケースで案内があったので、知っていたなら教えて欲しかったです。2つ目は、フロント階の女子トイレに長時間こもっていた男性がロビーにいると伝えたのですが、反応がいまひとつだったこと。盗撮とか仕掛けられてる可能性だってあるわけで「すぐに点検します」とか、「男性に事情があったのか確認します」とかを期待したのですが…。怖くて、そのトイレは一度も入れませんでした。
設備は若干古さを感じました。洗面所、浴室とも混合栓ではなく、湯温の調整が難しい。シャワーの水圧は十分ですが、ゴミが溜まっているわけではないのに排水が追いつきません。洗面所の壁にある点検口?の蓋が半開きだったり、ドアダンパーに埃がたまっていたり、特に不自由なわけではないけど…という残念ポイントが目につきました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年06月28日 11:48:18

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご滞在頂きまして、誠に有難うございました。
不審者についてのご指摘を受けておきながら、スタッフが迅速に対応することが出来ず、ご不安になられましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の安全につきましては、日頃より指導しておりますが、改めて安全を最優先するよう教育を徹底して参ります。
(尚、トイレ内を確認致しましたが、不審なものは発見できませんでした。)
また、客室につきましては清掃を強化し、お客様がより快適にご滞在頂けますよう努力して参ります。
お客様の貴重なご意見を、誠に有難うございました。
次回神戸にお越しの際も、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

神戸トアロードホテル山楽

【連泊応援プラン】2泊以上の連泊ならこのプランがオススメ!人気の朝食ビュッフェ付き♪<朝食付>

投稿者さん 2018年06月07日 17:04:02

浴室にに髪の毛が落ちてました。それ以外は問題ないです。

2018年06月
神戸トアロードホテル山楽 2018年06月07日 20:14:51

この度は神戸の数あるホテルから
神戸トアロード ホテル山楽を
お選び頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊では清掃に不備がございまして
大変申し訳ございません。
こちらの不手際でお客様にご不快な思いを
お掛け致しました事を
重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は
深く受け止め、今後確認を
強化して参ります。
全ての面でご満足頂ける
ホテルを目指しスタッフ一同
一層精進して参ります。
ご機会を頂けるようでしたら
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早割28日前】早めの予約だからこの価格!<スタンダードフロア・素泊まり>
【【喫煙】ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年05月07日 22:19:57

場所は目当てのレストランまで近い場所で便利でした。
部屋の内装、家具のコーディネートは欧風で、落ち着いた感じで良かった。
ウェルカムスイーツ、ドリンクがありお得感はあり。
ただし、隣室(機器室?)から騒音(機器の音)が続いていたため気になりました。
洗面室やコーヒーメーカに埃があり、掃除は充分でありませんでした。
お風呂とトイレが別でなかったのはやや不満でした。

神戸トアロードホテル山楽 2018年05月08日 11:12:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の内装に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
またプレミアルームでご予約を頂戴しましたので、特典としてウェルカムスイーツ、ドリンクや、特別アメニティなど付いておりますが、お喜び頂け何よりでございます。

しかしながらお部屋の隣室の音に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に確認させていただき設備の点検に対応して参ります。
また清掃の件につきましても、重ね重ねご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を各部署で共有し、今後の対策に努めて参ります。

お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【プレミア予約特典】高層階でワンランク上のご滞在★英国仕様の特別なお部屋<プレミアフロア・素泊まり>

js2009さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

js2009さん [50代/男性] 2017年12月22日 19:51:30

駅近で良かった。

神戸トアロードホテル山楽 2017年12月22日 21:18:44

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
当館は繁華街の立地ながらも
閑静な通りに面しております為、
神戸自慢のグルメやショッピングを
存分にお楽しみ頂いた後、
お部屋でゆっくりと疲れを
癒していただけます。
神戸観光を満喫いただけたご様子で
何よりでございます。
次回の神戸旅行の際も
是非ご利用下さいませ。

フレンチ出身のシェフが作る朝食!★30種類以上の朝食ビュッフェ★<スタンダードフロア・朝食付>

投稿者さん 2017年12月22日 19:50:02

朝食のビュッフェ、良かった。

神戸トアロードホテル山楽 2017年12月22日 21:13:56

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご朝食ブッフェにお褒めのお言葉を賜り
光栄でございます。
当ホテルのメニューは
大好評のブイヤベースや
自家製カレーをはじめとした
フレンチシェフが
自信を持ってお届けする
品揃えでございます。
日替わりメニューも好評を
頂いておりますので
次回お越しの際も
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月15日 16:00:46

三宮,元町の繁華街からも近く,便利な場所にある.内装も木造を強調し,アンティークな雰囲気が漂う.しかし,少し古くなってきた印象有り.
この広さで,休日前の一泊¥29,000は,少々高すぎる.

2016年02月
神戸トアロードホテル山楽 2016年02月16日 15:28:09

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご料金につきましてご希望に沿えず申し訳ございません。
当ホテルの料金は変動制でございまして、
休前日や週末・オンシーズンになると通常よりは高いご料金でのご提供となる日がございます。
また、お部屋の残り数の状況などによっても常に料金が変動しております。
ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願い致します。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体で共有していく所存でございます。
一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、
今後も当館をご愛顧賜りますよう心より願っております。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【ダブルルーム お一人様利用[22平米]】

投稿者さん 2015年07月06日 10:11:04

7月3日に家族3人で宿泊しました。立地もよかったのですが、唯一の不満は、エキストラベッドが、ノーマルと違い私には固すぎ、ゆっくり眠れませんでした。これ以外は不満はありませんでした。

神戸トアロードホテル山楽 2015年08月08日 14:42:56

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きました事も併せて御礼申し上げます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは
繁華街から少し離れた場所に位置しておりまして
交通・観光に便利な立地となってございます。

また、当ホテルのトリプルルームのお部屋に関しましては3名様の利用の場合
2つは通常のシングルベッド、1つはエキストラベッドのご用意となります。
お客様のご期待に副えず、申し訳御座いません。

また神戸にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

ピラティス418さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ピラティス418さん [50代/女性] 2015年06月28日 23:12:28

確かにビジネスホテルにしては、外観もお部屋の調度品も、お洒落で
雰囲気は素敵でした。
お友達と二人で神戸の美味しいものを食べて、のんびりお喋り出来ました。
シングルルームのセミダブル仕様のベッドを二部屋、申し込んだつもりでしたが、
実際は狭い幅のベッドが二つ並んだツインの部屋が二部屋になっていました。
部屋の中は広くて良かったですが、広いベッドに休みたかったです。
贅沢なホテル朝食の口コミに期待していましたが、普通でした。
果物は美味しかったです。

2015年06月
神戸トアロードホテル山楽 2015年07月02日 12:11:55

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の英国調をコンセプトにした空間をお楽しみいただけたご様子で何よりで御座います。

しかしながら今回
お客様のご期待に副うことができず大変残念に思います。
朝食に関しましては現在品数を約30品目
ご用意しております。
料理内容も仕入れにより、日によって異なりますので
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

★朝食口コミ4.3★感謝で贅沢なホテルモーニングを♪
【シングルルーム[17平米]】

投稿者さん 2014年06月19日 17:38:18

三宮にありながら、静かで落ち着いた環境に恵まれた立地にある。飲み屋街へも余裕で歩いてゆける良いホテルです。
シングルで予約しましたが、通されたのはツイン、部屋も広く大変きれいでした。バスタブは少し古いタイプですので、ゆったりとくつろげます。
しかし、私にはベットの硬さが合わず寝苦しかったのが少し残念でしたが、総合的には満足でした。

2014年06月
神戸トアロードホテル山楽 2014年06月23日 16:13:29

この度はホテルトアロードにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お声で頂いております通り、繁華街へは徒歩圏内でございますが、当館は比較的静かな通りにございますで、
夜はごゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。
当日のお部屋の空き状況より、ご予約頂いたお部屋タイプよりグレードアップさせていただきましたが、
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく思っております。
ベッドの硬さに関しましては、大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を参考させて頂き、今後の検討課題として有り難く頂戴させて頂きます。
お部屋で気持ちよくお過ごし頂ける様、施設の向上を目指して参ります。
温かいお言葉大変感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

あーちゃん1202さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2014年04月23日 23:50:54

比較的便利な立地で、しばしば利用させていただきます。フロントの方の対応は丁寧で気持ちよく対応いただきました。ただ今回 冷房が全く効かなかったこと、お風呂の水が逆流することがとても残念でした。

2014年04月
神戸トアロードホテル山楽 2014年04月26日 09:22:47

いつもホテルトアロードに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に大変温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関し、利便性を感じて頂けているようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 排水口から水が溢れやすくなっておりましたので、早急に対応し現状復旧致しております。
また、空調の温度は、お部屋毎に個別に切り替えが出来なくなっておりまして、ご不便をお掛けしました。重ね重ねお詫び申し上げます。
今回、頂戴しましたお声を真摯に受け止め、今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム[22平米]】

投稿者さん 2013年07月24日 17:37:44

料金が格安でした。立地もトーアロードに面していて、元町、三宮まで徒歩10分以内で行けます。おすすめです

2013年07月
神戸トアロードホテル山楽 2013年07月25日 12:49:34

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お言葉頂いたとおり、当ホテルは周辺の主要駅である三宮・元町駅からは10分程でございます。
また、北野異人館や居留地、南京町などが徒歩圏内でございますので、
神戸の観光地へのアクセスも便利な立地でございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

今後も価格以上の価値を感じて頂けるよう、快適でお寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

今回のご宿泊を機に、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早割14】14日前最安値☆事前カード決済でお値打ちプラン~
【ツインルーム[22平米]】