神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 21:37:30

シャワーカーテンの生乾きの匂いとか、枕カバーの匂いとか、ちょっと閉口したのでもう泊まらないと思います。
朝ごはんの牛肉の煮込みは美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月17日 17:22:02

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、シャワーカーテンや枕カバーの件に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に伝え再度業務の見直しと確認の徹底を行なって参る所存でございます。
至らぬ点があり大変残念な思いでございますが、
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、感謝致しております。

今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後お越し頂くお客様により快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

焼きたてパンが自慢!大好評!30種類の朝食バイキング★<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2016年09月22日 12:20:39

記念の旅行で宿泊しましたが、至って普通でした。駅近ビジネスホテルでもよかったかなぁ~
朝食は、品数豊富でおいしかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年09月22日 18:58:54

先日は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は記念日でのご宿泊で当館をお選び頂き、大変光栄に思っております。また、貴重なご意見もくださいまして誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。朝食につきまして、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お越しくださいます全てのお客様にご満足頂けますよう、お寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回神戸へお越しの際も、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

高層階でワンランク上のご滞在★焼きたてパンが自慢のバイキング<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアシングルルーム[17-22平米]】

shiori36293さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

shiori36293さん [50代/男性] 2016年02月27日 00:03:11

2/9-2/10で宿泊しました。
浴衣があまり好きではないので、スウェットを貸していただけた点はとてもGoodでした。

ただ、ベッド下に物を落としたので、拾おうとしたら配電関係がむき出しになっていてほこりが溜まっていたのでチョット、ドキドキでした。トラッキング火災の可能性も否めないので、見直しされたほうが良いと思います。
また、ソーイングセットをお借りしたのですが、赤、青の二色しか色がなく不便でしたのでそちらも見直したほうがよろしいかと。
折角、雰囲気や立地が良かったので、細かい点が気になったのが残念でした。

2016年02月
神戸トアロードホテル山楽 2016年03月02日 16:40:47

先日は神戸トアロード ホテル山楽に御宿泊いただき誠に有難う御座いました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、あわせて御礼申し上げます。

貸し出し用となりますが、急な冷え込み等でも対応させて頂くべく
また少しでも当館にて快適にお過ごしをいただけます様
ご用意をさせていただいております。
お声より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりで御座います。
また配電関係になりますが、工事も伴う作業となりますので、
早急な対応は難しいかと思いますが
日々の清掃の強化等にて対応をさせて頂きたく思います。
月に1回委託業者による客室内また廊下部カーペット清掃も行なっておりますので、
こちらも合わせて対応を考慮させて頂きます。
ソーイングセットにつきましては、
ご説明不足によりご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
色の種類につきましては、赤・青以外にもご準備がございます。
他のお客様への貸し出しも御座いますので、
在庫がない場合も御座いますが
次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

御投稿誠に有難う御座いました。  フロント橋本

☆≪TOR ROAD Style ≫【朝食パッケージ】☆
【【禁煙】トリプルルーム[30平米]】

kuratanさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kuratanさん [50代/男性] 2015年12月09日 20:06:59

利用は50代女性です。
機械音が気になる為部屋のチェンジをお願いしたところツインの部屋に通していただきましたが、エアコンの温度を上げてもずっと寒いままででした。
Wi-Fiのこことか要望にはフロントスタッフが親切に対応していただいたのでそれ以上言えず
ジャケットを着たまま過ごしました。
落ち着きのあるシックなお部屋ですが設備の古さは否めません。
朝食バイキングは品数も多く満足です。こちらのスタッフもですが気持ちの良い接客だったのでとても残念です。

神戸トアロードホテル山楽 2015年12月12日 10:47:14

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましたことも併せて御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
空調に関しましては、ある一定温度の温風が出る仕様となっております。
温度につきましては全館設定となっておりまして
お部屋内では個別の設定ができかねます。
ご希望のお客様については毛布の貸出、又は温風器の貸出させて頂いております
スタッフのご説明不足につき、ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申しあげます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

また、スタッフの対応につきまして「気持ちの良い接客」とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めてまいります。
また機会が御座いましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【2日間限定】人気の朝食付 お得にSTAYプラン☆
【シングルルーム[17平米]】

投稿者さん 2015年04月19日 15:20:09

シティーループのバス停からも近く便利だった。朝食は種類も多くて大変美味しかったです。思ってたより三ノ宮の駅から遠かったです。

2015年04月
神戸トアロードホテル山楽 2015年04月22日 11:32:26

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいておりました、シティループ1日乗車券のプランで御座いますが
神戸の観光地を巡るバスとなっておりまして
ホテルから乗り場まで徒歩5分程と距離も近いため
多くのお客様よりご好評を頂いているプランの1つとなります。

ご朝食に関しましては、当ホテルのシェフが
1つ1つ料理を手作りでご用意しておりまして
現在品数を約30品目以上ご用意させて頂いております。
ご満足いただけた御様子で何よりで御座います。

また神戸にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

朝食付★観光名所を廻るシティーループ/一日乗車券付き!!
【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2014年06月19日 17:38:18

三宮にありながら、静かで落ち着いた環境に恵まれた立地にある。飲み屋街へも余裕で歩いてゆける良いホテルです。
シングルで予約しましたが、通されたのはツイン、部屋も広く大変きれいでした。バスタブは少し古いタイプですので、ゆったりとくつろげます。
しかし、私にはベットの硬さが合わず寝苦しかったのが少し残念でしたが、総合的には満足でした。

2014年06月
神戸トアロードホテル山楽 2014年06月23日 16:13:29

この度はホテルトアロードにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お声で頂いております通り、繁華街へは徒歩圏内でございますが、当館は比較的静かな通りにございますで、
夜はごゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。
当日のお部屋の空き状況より、ご予約頂いたお部屋タイプよりグレードアップさせていただきましたが、
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく思っております。
ベッドの硬さに関しましては、大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を参考させて頂き、今後の検討課題として有り難く頂戴させて頂きます。
お部屋で気持ちよくお過ごし頂ける様、施設の向上を目指して参ります。
温かいお言葉大変感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2013年02月13日 13:43:56

出張で利用しました。
歴史のあるホテルのようで設備の古さは感じましたが,掃除が行き届いており気持ちよく利用できました。
朝食はビュッフェスタイルでしたが美味しいでした。
欲を言えば少し種類が少なかったように思えます。
施設内に販売機がが無いのは不便に感じました。(近くにコンビにはありましたが。。)

2013年01月
神戸トアロードホテル山楽 2013年02月16日 17:49:12

先日はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、
お部屋では気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
またご朝食をご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、品数に不足を感じられた点に関しましては残念に思っております。
頂きましたご意見は検討課題として頂戴させて頂き、今後の参考とさせて頂きます。
また、自動販売機についてですが、お声の通り当館内には設置がされておりません。
コンビニ、もしくはホテル近くの自動販売機コーナーにてお買い求めをして頂いております。
お不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。
これからもサービスと施設の向上を目指して日々精進して参りますので、またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1月限定】新春お年玉プラン
【シングルルーム[17平米]】

投稿者さん 2011年08月18日 14:04:37

駅からほどほどに近い。部屋も洗面とトイレバスが別になっているところが良い。バイキングの朝食もそこそこに充実していて良い。当たり前ですがフロントの方は大変親切です。ただし、フロント前は狭くチェックアウトのときに前にいた1組の家族のためフロントへ行けなかった。宿泊料金に見合ったホテルなのでまた、機会があったら泊まりたいと思う。

神戸トアロードホテル山楽 2011年08月20日 17:50:14

この度はホテルトアロードをご利用いただきまして誠に
今回のご滞在におきまして、概ねご満足いただけた
ご様子をおうかがいすることが出来、
スタッフ一同、大変安堵しております。
また、ロビーにカフェスペースを設けております為に、
フロント周りが手狭になっており、
チェックアウトの際にはご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2010年03月31日 23:49:15

家族で1泊で利用させて頂きました。
ホテルの雰囲気はとても良かったのですが、チェックインの時の対応が良くなかったので、やっぱり一流のホテルでは無いのだな、、と、感じました。
対応されたのは男の方でしたが、まったく笑顔が無く、子供をこんなところに連れてきて、迷惑っだったのか、、楽天で来たので、安物の客だな、、と、思われているのか、、と、そんな気分になりました。
部屋はツインにエキストラベッドが入っていたので、狭かったのですが、(それは仕方がないですが、)ベッドは寝心地が良かったですし、アメニティも充実していて良かったです。
ただ部屋に電源が1個しかないのは、携帯の充電も家族分がなかなか出来なくて困りました。
食事は良かったです。
総合的にはいいのですが、、
笑顔は無くてもやわらかい雰囲気くらい出して迎えて頂きたかった、、それだけが大変残念です。

2010年03月
神戸トアロードホテル山楽 2010年04月05日 21:21:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角御宿泊頂きましたにも関わらず、従業員の不適切な対応で御不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。
本来、お客様を笑顔でお迎えし気持ち良くお過し頂いて当然ですのにお客様のお声を拝読し申し訳なさと恥ずかしい思いで一杯でございます。
今後、従業員の教育の再徹底を行い皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
今回この様な事がございましたが、また神戸にお越しの際には御宿泊頂けますと幸いでございます。
皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【洋食ビュッフェ朝食パッケージ】ホテルトアロード基本プラン
【トリプルルーム[30平米]】

投稿者さん 2010年03月22日 14:03:29

3月18日に宿泊しました。ちょうど1年前に利用し感激したホテルだったので今年も利用しました。宿泊申込みする前に口コミを参考にしたのですが、昨年よりも評価が落ちていたので少し不安はありました。今回も口コミ通りかなが感想です。コスト削減された結果と感じられました。パジャマのアイロンがけがきちんとされていない。ボタンがとれているものが置かれていた。別の部屋の音が聞こえるぐらいが不満です。料金が安いのでフロントの対応も別に不満はないです。冷蔵庫のソフトドリンクの無料は嬉しかったですが、飲み物に好みがあり全員が利用できるサービスではないので昨年のチョコレートの方がよかったかなと思います。相変わらずベットが心地よいのでよく寝れました。朝食も得に不満はありません。ほぼ満足です

2010年03月
神戸トアロードホテル山楽 2010年03月23日 08:55:47

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
昨年ご利用頂いた際にご満足頂け、この度もご宿泊頂きましたのに御不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。
パジャマのボタン外れなど、何かお気付きの点が御座いましたらお手数おかけ致しますがフロントまでご一報下さいましたらお取替えさせて頂きます。
今後またお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
神戸にお越しの際には是非とも御宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性限定】~Private time for Ladies~ワンコインブレックファースト♪
【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2010年01月12日 14:16:22

1月9日にお世話になりました。立地の割にお部屋はとても静かで
ゆっくりできました。ただ、ビルの間なので眺望は期待できません。

朝食の件は、われわれは内容に満足したのですが、(クロワッサン
以外のパンはお味がちょっと・・・でしたが。)他の方がおっしゃ
っているように、「英国風ブレックファスト」という点を強調した
方が効果的かも知れませんね。「英国風ブレックファスト・バイキ
ング」とうたえば、お料理の種類は十分だと感じると思います。

お部屋の紅茶も半端なものではなく、きちんと美味しかったです。
ただ、朝食時はコーヒーが飲みたい人もいると思うので、オーガニ
ックではなくきちんと美味しいコーヒーの方がいいのでは?

設備を普通とした理由は、洗面台コーナーが狭く、化粧をするのに
不便だったからです。

他の方もおっしゃっていますが、いちばん満足できなかった点は、
「人的サービス」です。ここさえきちんと感じよければ他の点に
ついて意見をしようと思わなくなるかも知れないのに、とても残念
です。 フロントの女性はチェックインの時から愛想がなく、接客
を楽しんでいるようには見えませんでした。 更にチェックアウト
の際、連れと二人でフロントに背中を見せている間になにかの話題
で2人のフロント女性が笑っていて、こちらが振り返ってフロントに
向かったとたん、合図をしあうかのような雰囲気で笑いを止めた事
が、かなり感じ悪い印象でした。

たとえ、まるで関係のない話題だったとしても、あの態度は見る人
に誤解を与えても仕方ないと思います。良い雰囲気のホテルなのに
本当にもったいないですね・・・ もっと接客を楽しめる方をフロ
ントスタッフにもってきては?

2010年01月
神戸トアロードホテル山楽 2010年01月13日 03:25:16

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多方面に渡っての数々のご指摘やアドバイスを頂戴しまして誠に有難うございます。
より良いホテルを目指し、多くのお客様に御満足頂ける為にも今後の課題として取り組んでまいります。
また、フロントスタッフが大変失礼を致しまして申し訳御座いませんでした。
ホテルの顔とも言えるフロントですのに、そのスタッフがそのような粗相を行い大変恥ずかく、また申し訳ない思いで一杯でございます。
すぐに厳重に注意を施すと共にフロントとしての心構えなどの教育などを見直す次第でございます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また神戸にお越しになられた時にお立ち寄り頂けましたたら幸いでございます。
皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【洋食ビュッフェ朝食パッケージ】ホテルトアロード基本プラン
【ダブルルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2023年11月21日 21:24:30

10月に宿泊しました。生田神社や南京町、駅から徒歩圏内でコンビニもすぐ前にあり便利です。昔は可愛いホテルだったのだろうと思いますが古さは隠せません。大浴場が無いのでユニットバスが苦手な方には向きません。でも、キチンと掃除されていると感じられました。スタッフさんの対応も良いと思います。レトロなホテルに行こう、と言う感じで泊まると良いと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月22日 11:22:14

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は三ノ宮駅・元町駅から徒歩圏内のところに位置しております。生田神社は徒歩数分、少し足を延ばせば南京町や商店街、北野異人館街などお食事も観光もお買い物もお楽しみいただける立地かと存じます。
「生田神社や南京町、駅から徒歩圏内でコンビニもすぐ前にあり便利です」と、この立地を生かしお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
古さにつきまして当館は1990年建設された建物でございますので、お声をいただきましたように年期は感じるところはあるかと存じます。快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますがユニットバスなど水回りの改装を進めております。
お部屋の清潔さやスタッフの対応に関しましては温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。引き続きスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済限定】事前決済deいつでもスペシャルプライス~ホテル自慢の朝食ビュッフェ付~
【トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 12:23:26

お風呂はずっと生乾き臭の様な臭いがしていたので辛かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年09月18日 22:58:42

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの不備にてご不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
全室のシャワーカーテンについて確認を行い、 不備な所を改めております。
今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供出来る様精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】特別な神戸旅ウルトラSALE<プレミアラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年12月08日 19:24:49

スイーツ付きに、期待し過ぎたのか、思っていたよりも、内容薄くて残念でした。
朝食は、パンが美味しかった。

神戸トアロードホテル山楽 2022年12月09日 11:20:37

この度は私共、神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていたスイーツラウンジがご期待に沿う内容ではなく誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を真摯に受止め、品数や内容について検討して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に向けて取り組んで参ります。
また近くにお越しの際は、是非神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけ!スイーツラウンジ付プレミアフロア<朝食ビュッフェ付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年11月29日 17:03:32

こじんまりとしたクラシックなホテルでした。
朝食はパンの種類が多く、またスイーツもあり美味しくいただきました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月29日 19:18:43

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はBritish Styleのホテルとなっており、その雰囲気を感じて頂けた様で何よりでございます。
また、朝食のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食メニューでは、サンドイッチをはじめ、焼きたてのクロワッサンなどもご用意しております。一番人気のローストビーフは皆さまに大変ご好評頂いております。この他、手作りスイーツも日替わりでご用意しておりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用頂きたく存じます。またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年10月27日 22:36:26

期待して行きましたが期待外れでした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 16:32:10

この度は数あるホテルの中より、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様のご期待に沿うことができず、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
お客様にまたご来館いただくことが出来るよう頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前早期予約優待プラン<朝食ビュッフェ付>
【ダブルルーム(18平米)】

wuneiさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:40:42

朝食が混むのが分かっているので、他のホテルの様に予め時間枠予約させて朝を向かえればいいのになあと、朝待たされて感じました。
一旦下りていって混んでるから部屋で待てと言われ、部屋で待機って、前時代的。

雰囲気はとても良いホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月09日 06:33:17

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお楽しみにされていた朝食に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。今回お客様からいただきました朝食の時間予約制に関しまして今後の朝食混雑時のサービスの参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善と向上に繋げ、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またご不便をおかけしたにも関わらず過分なお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:29:22

スタッフの対応 満足でした。
また利用します。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月18日 09:35:28

この度は数あるホテルの中から神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、より良いホテル造りを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

【兵庫県民限定】13時レイトチェックアウトプラン<朝食付>
【プレミアツインルーム(22平米)】

Corn Silk Teaさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2022年05月05日 22:00:06

繁華街からも近くお値段通りの宿泊でした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月07日 21:59:49

当ホテルは閑静な通りに面し、徒歩圏内にて主要観光地や繁華街へのアクセスも良好です。神戸観光を存分にお楽しみ頂いた後、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

【期間限定】素泊まりプランと同料金で口コミ高評価の絶品朝食をご堪能<スタンダードフロア・朝食付>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】

投稿者さん 2019年11月12日 12:24:59

ホテルの空調が、壊れていて、かなり寒かったのが残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2019年11月17日 15:48:43

この度は神戸トアロード ホテル山楽へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の空調にてご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
当館の空調は設備の冷房/暖房切り替え工事が必要であり、本年は11月11日に実施いたしました。
切り替え時期について今後はホームページなどで
告知をしていきたいと考えております。
この度お客様に寒い思いをお掛けしました事を
重ねてお詫び申し上げます。
次回もぜひ当館をご利用いただけますよう
お願致します。

フレンチ出身のシェフが作る朝食!★30種類以上の朝食ビュッフェ★<スタンダードフロア・朝食付>
【【喫煙】デラックスツインルーム(30平米)】