神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月02日 00:43:49

三宮と元町の間にあり、どちらに行くにも便利でした。
賑やかな場所から、ほんの少し離れているので静かで環境良いです
スタッフさんは皆さん笑顔で感じが良いです
お世話になりました
ありがとうございました

2013年06月
神戸トアロードホテル山楽 2013年07月04日 14:29:11

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に大変温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お言葉頂いたとおり、当ホテルは三宮と元町の間にあり繁華街も近く、夜になりますと比較的落ち着いておりますので静かにお過ごし頂ける環境になっております。
また、ホテル周辺には、神戸の老舗ブティックやおしゃれなカフェ等が立ち並んでおりますので散策にも最適でございます。

今後もお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に向けスタッフ全員で邁進して参ります。

今回のご宿泊を機に、当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【和洋食ビュッフェ朝食パッケージ】ホテルトアロード基本プラン
【ツインルームデラックス[30平米]】

投稿者さん 2013年04月18日 11:37:04

観光などのため三宮駅周辺でホテルを探し
ホテルの外観や部屋が素敵だったので
利用させて頂きました。
フロントの方々が丁寧で素晴らしく
部屋もお風呂も広く綺麗で、ベッドカバーも可愛く、
駅からもそう遠くなかったので
とても素敵なホテルだと思いました。
が・・・壁が薄いのか、運が悪いのか
両隣の部屋とも騒音が聴こえ気になり
疲れていたのに結局眠れたのは0時過ぎでした。
フロントに電話したところ対応してくれましたし、
チェックアウトの時にも謝罪され、
これだけフロントの方々が丁寧なのに、
外観や部屋も素敵なのに
隣の部屋などからの声、テレビの音、
扉などの開け閉めの音などが全て聴こえ
睡眠に影響するのは致命的です。

ですが、立地がよく、外観も部屋も素敵で
フロントの方々が笑顔で丁寧だった事が
とても嬉しかったので
いつかはまた泊まれたらいいなと思います。

2013年04月
神戸トアロードホテル山楽 2013年04月19日 10:27:58

この度はホテルトアロードをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応やお部屋・立地についてお褒めのお言葉を頂きました事も、合わせてお礼申し上げます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、両隣からの音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフが出来るだけ対応させて頂いておりますが、ごゆっくりお休み頂けなかった事を思うと、心苦しい限りでございます。
お部屋の防音機能に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
滞在中、お困りの点などございましたら出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
至らない点もございましたが、また泊まりたい、とのお言葉を頂け大変恐縮でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2013年02月19日 06:34:18

立地は、良かったが、朝食は、イマイチでした。

2013年02月
神戸トアロードホテル山楽 2013年02月21日 21:14:36

この度はホテルトアロードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、三宮・元町駅両駅から徒歩10分と各方面へのアクセスが便利な場所にございます。快適なご滞在へと繋がっておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては、ご満足頂けず残念に思っております。
今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善への検討課題として活用させて頂きます。
これからも、お客様から頂くお声を大切に、より良いサービス向上に努めて参ります。
次回、神戸へお越しの際にまた当館をご利用下さいましたら幸いでございます。
またのご利用・来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】[22平米]】

caramel.enさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

caramel.enさん [30代/女性] 2013年01月01日 18:41:54

年末の神戸旅行で宿泊しました。
立地はよかったです。
部屋はきれいに掃除されていましたがタバコのような匂いが気になりました。
部屋の鍵が古く、曲がっていて何度も入れなおさないと開きませんでした。
朝食は普通でしたが、宿泊客が多く混み合っていて席の間隔がとても狭く一番奥に座ったためお代わりに行けませんでした。
バイキングなのに自由に動けず、残念でした。
またホテルの方も、手前の方には焼きたてパンのおかわりを配ってましたが奥の席には来てくれませんでした。

2012年12月
神戸トアロードホテル山楽 2013年01月08日 17:06:53

お部屋の臭いに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
禁煙希望につきましては、事前にご連絡頂きましたら禁煙部屋、またオゾンにて消臭をさせて頂いてのご案内をさせて頂いております。御必要でございましたらご予約の際、是非お申し付け下さいませ。
鍵の件につきましては、早急にシリンダー部分の清掃をさせて頂き、改善をさせて頂きました。
ご宿泊の際にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食会場では、年末との事でお時間帯により多くのお客様で混雑してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑時にもお客様への配慮を行えるよう、料飲責任者に報告し改善をさせていただききます。ホテル内の全てのスタッフのサービスの向上に努めて参りますので、
今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また神戸にお越しの際、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

sheepsKさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

sheepsKさん [20代/女性] 2012年12月27日 22:34:54

先日1泊2日させていただきました。
口コミに立地がわかりにくいかも、と書かれていたので不安でしたが
地下鉄の出口から割りとすぐ着きました。

食事は正直値段の割に種類も少なくて、期待はずれでしたが、
おしゃれで素敵なホテルでした。
もう少し価格が安ければ・・・と思います。

急に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただき、

2012年12月
神戸トアロードホテル山楽 2012年12月29日 14:10:30

先日はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
地下鉄の三宮駅からは徒歩で約10分程の場所にございますが、ホテルまで迷われずにご到着されたご様子で安堵しております。
ご朝食につきましては、お品数の不足を感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂き、より良いお食事を皆様にご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂くご意見を参考に、今後もホテルサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルトアロードをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また神戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年12月14日 18:52:05

夜中と朝方、他の部屋のテレビの音や物音が結構うるさかった。

2012年12月
神戸トアロードホテル山楽 2012年12月15日 16:54:22

この度はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は隣の部屋の音が聞こえてしまったために、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋でお静かにお過ごし頂けなかったご様子で、大変申し訳なく思っております。
すぐに改善するのは難しいと思いますが、今回頂戴したご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中お困りな事がございましたら、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
どうかこれに懲りませず、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【セミダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2011年12月05日 22:14:37

ちょうど改装工事と重なってしまって、内装のかわいい雰囲気があんまりわからなくて残念でした。朝食の会場もいつもと違うところだったようで、よかったのか悪かったのか・・
でもおいしかったです☆特にサラダの野菜がおいしかったです。

お部屋も思っていたよりも狭くて暗かったです。フロントの方も普通でした。
ちょっと口コミで期待しすぎていたのかもしれません。でもこのお値段なら全然ありだと思います!
トアロードはかわいいお店がいっぱいだし、何となくまた泊まってみたいと思いました。

2011年11月
神戸トアロードホテル山楽 2011年12月06日 00:05:31

この度はホテルトアロードをご利用いただきまして
しかしながら、今回は私どものホテルの工事のため
お客様には大変ご迷惑をおかけし、またご期待に
沿えない点がございましたことを、まず心より
お詫び申し上げます。
お泊りいただいた日の工事が、ちょうどフロント周辺を
はじめ、ホテル1階部分でございましたため、
万全なお出迎えが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食会場も、工事の為、地下一階宴会場での
ご用意となり、ご不便をおかけいたしました。
ご朝食の内容はご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思っております。
次回は、サービスをさらに向上し、より一層
上質なおもてなしでお迎えできますよう、
一同、業務に邁進してまいりますので、
ぜひまたご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2011年08月18日 14:04:37

駅からほどほどに近い。部屋も洗面とトイレバスが別になっているところが良い。バイキングの朝食もそこそこに充実していて良い。当たり前ですがフロントの方は大変親切です。ただし、フロント前は狭くチェックアウトのときに前にいた1組の家族のためフロントへ行けなかった。宿泊料金に見合ったホテルなのでまた、機会があったら泊まりたいと思う。

神戸トアロードホテル山楽 2011年08月20日 17:50:14

この度はホテルトアロードをご利用いただきまして誠に
今回のご滞在におきまして、概ねご満足いただけた
ご様子をおうかがいすることが出来、
スタッフ一同、大変安堵しております。
また、ロビーにカフェスペースを設けております為に、
フロント周りが手狭になっており、
チェックアウトの際にはご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】[22平米]】

ボルボンさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ボルボンさん [40代/男性] 2011年05月23日 16:11:48

うたい文句どおりのヨーロッパテイストのホテルでした。ちょっと古めの、という但し書き付きです。むかし、ヨーロッパでこんなホテルに泊まったなあと思いました。設備は古めで洗面台、風呂とも昔ながらの水お湯独立の手回し式蛇口で節水、節湯が難しいタイプです。エアコンの効きは上々でしたが夜中から明け方にどこからかモーターの運転音のようなうなりが聞こえることがありました。部屋は広めでベッドもセミダブルと申し分ありません。部分的な設備の更新でかなり居心地がよくなると思います。朝食のクロワッサンは美味しかったです。料理の種類は多くはありませんが日替わりで少しずつ替えてくれていたので十分でした。少し遅めに食事した日はご飯が固かったです。保温ジャーの中で乾燥してしまったのでしょう。繁華街に近いのに静かなところで立地は最高です。

神戸トアロードホテル山楽 2011年05月23日 19:08:00

この度はホテルトアロードへご宿泊をいただき
ご記載いただきましたとおり、
私どものホテルはアンティーク調の
ブリティッシュスタイルをコンセプトに
館内・および室内のインテリアや家具を
配置しております。
シングルルームのお部屋はすべてセミダブル
サイズのベッドを完備しており、ご満足
いただけたこと、大変うれしく思って
おります。
また、設備面で少し使い勝手が難しいとの
ご指摘を頂戴し、ハード面での改善となり、
早急の改善は難しい面がございますが、
今後の検討課題とさせていただきます。
また、夜間のモーター音につきましても
原因追究をし、早急の対応をさせて
いただきます。
また、ご朝食のクロワッサンは私どもの
和洋バイキングの品の中でも特にご好評を
いただいている物で、お時間帯によりましては
焼きたてをご提供させていただいております。
なお、ご飯が固くなっており乾燥してしまって
いたとのご指摘をいただきましたが、
早急に料飲責任者に伝え、至急改善策を
取らせていただきます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今回は、色々とご指摘をいただいたこと、
大変感謝いたしております。
お客様の次回の当館へのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月07日 18:09:59

初めて利用致しました。部屋は思いがけずツインでしたので、ゆったりと過ごすことができました。ただ、部屋の鍵の開閉には苦労しました。不具合があったのか…内側からもなかなか閉められませんでした。それ以外は快適でした。有り難うございました。

「日にち限定」☆スペシャルデープラン★(^w^)ノ
シングルルーム【禁煙】[17平米]

2010年12月
神戸トアロードホテル山楽 2010年12月19日 15:31:33

この度はホテルトアロードにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

この日は、ツインのお部屋に空室がございましたので、シングルからグレードアップでツインのお部屋をご用意させて頂きました。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ただ、鍵の開閉にご苦労をされたとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
すぐに確認をとらせて頂き、再度、油の差込みをさせて頂きました。
今後このようなことがない様に、客室清掃担当の者に伝えさせて頂きます。

細心の注意を払い清掃をさせて頂いておりますが、万が一、お部屋に不備などがあった際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂けたらと思います。
すぐに改善させて頂くべく対応をさせて頂きます。

また神戸にお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

「日にち限定」☆スペシャルデープラン★(^w^)ノ

投稿者さん 2010年10月31日 16:41:02

外観、立地は良かったのですが、お風呂は狭く少し窮屈に感じました。お部屋は広く設備もよかったのですが、全体的に古さが感じられました。
神戸らしくエキゾチックな雰囲気はよかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2010年11月03日 11:56:00

お風呂が狭く、少し窮屈感じられたということで、ご迷惑をお掛けいたしました。

また、何かお気付きの点などござましたら、お声を頂戴できればと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルルーム[22平米]】

machine9さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

machine9さん [40代/男性] 2010年09月19日 12:37:43

神戸観光には素晴しい立地で文句ありません。が、風呂が狭くマイナスでした

神戸トアロードホテル山楽 2010年09月28日 00:44:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の件で御不快な思いをお掛けしまして申し訳御座いません。
正直なところハード面の問題でございますので、今すぐ改善という事は大変難しい所でございます。
しかしその分、サービス面での更なる向上を行い皆様にご満足頂けますと幸いでございます。
神戸にお越しの際にはまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
皆様に館内でお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム[22平米]】

にしやん9148さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

にしやん9148さん [20代/男性] 2010年09月16日 14:21:33

9/3から二泊しました。
外観や内装、部屋もいいのですが、浴室がカビ臭くて残念でした。
また期待しすぎかもしれませんが、フロントの対応もイマイチでした。外出から帰ってきてもあいさつもなく、カギを下さいとこちらから言うまで無視されました。
忙しいのは分かりますが、ちょっと残念ですね。

神戸トアロードホテル山楽 2010年09月18日 02:18:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
浴室のみならず、従業員の対応の不手際につきまして御不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。お客様に頂きましたご意見を全スタッフがしっかりと心に留め、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
今回このような事が御座いましたが、またご宿泊頂けますと幸いと存じます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月18日 05:49:24

神戸をぶらぶらするのに便利。部屋の外の音がかなり聞こえる。
朝食が、時間帯のせいかもしれないが、ほとんどお皿の底にこびりついている程度で、まず見た目から食べたくなくなる。座席も少なく、騒がしすぎた。

神戸トアロードホテル山楽 2010年08月26日 01:34:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の件で御不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
すぐにレストランスタッフに報告を行い改善するよう注意を施した次第でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
今回はこの様な事が御座いましたが、また神戸にお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

『女性限定』 禁煙シングル☆朝食付きプラン

投稿者さん 2010年05月12日 12:13:59

立地が良いと思います。「アンティーク」と言えばアンティークですが、古い部屋と言えば古い部屋です。でもとても清潔でキレイです。私の場合はツインをシングルユースさせて頂いたので、お部屋もバスルームも広さには大満足でした。ただ、ベッドが小さいですね。寝れなくはありませんが、大柄な男性とかは、キビしいかなと。朝ごはんは500円ならまあまあ妥当だと思いますが1200円出すのだったら、どこか他で食べても良いと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2010年05月15日 07:37:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
広めのお部屋にご案内させて頂き御満足頂け大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはリニューアルしたばかりでございますので、皆さまのご意見を取り入れ御満足頂ける様思案して参ります。
神戸にお越しの際にはまた是非ともご宿泊下さいませ。
お客様にまた館内でお会いできます事を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性限定】~Private time for Ladies~ワンコインブレックファースト♪

投稿者さん 2010年04月07日 00:36:39

急に予約したにも関わらず、気持ちの良い対応をして頂いたのですが、エアコンの温度表示の画面がちらつき部屋がなかなか暖まらなかった点と、風呂の湯や、シャワーの湯がカランを何度も回したり、時間を置かないと出なかったのが困りました。3人で宿泊したので、1人が風呂を出る都度、時間を置かないといけないので、(姉は石鹸が付いた体をシャワーで流したくてもシャワーの湯が出なかったので、仕方なく湯船の中で石鹸を落としたのですが、汚れた湯にわざわざ綺麗になった体をつけた気がして、好い気がしないと言っていました。)あまりに時間がかかる為、フロントに連絡しようかと思ったのですが、時間も遅かったので、我慢しましたが、ホテルが開業して間もなくの頃、宿泊した良いイメージのまま久しぶりに利用させて頂いたので、正直がっかりしてしまいました。

2010年04月
神戸トアロードホテル山楽 2010年04月12日 23:44:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンやお風呂の給湯に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お時間に関わらずフロントまでご連絡して頂けましたらすぐに最善を尽くし対処させて頂きますので、御一報頂ければ幸いでございます。
今回この様な不備がございましたが、また神戸にお越しの際には御宿泊頂けますと幸いでございます。
皆さまのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2010年01月12日 14:16:22

1月9日にお世話になりました。立地の割にお部屋はとても静かで
ゆっくりできました。ただ、ビルの間なので眺望は期待できません。

朝食の件は、われわれは内容に満足したのですが、(クロワッサン
以外のパンはお味がちょっと・・・でしたが。)他の方がおっしゃ
っているように、「英国風ブレックファスト」という点を強調した
方が効果的かも知れませんね。「英国風ブレックファスト・バイキ
ング」とうたえば、お料理の種類は十分だと感じると思います。

お部屋の紅茶も半端なものではなく、きちんと美味しかったです。
ただ、朝食時はコーヒーが飲みたい人もいると思うので、オーガニ
ックではなくきちんと美味しいコーヒーの方がいいのでは?

設備を普通とした理由は、洗面台コーナーが狭く、化粧をするのに
不便だったからです。

他の方もおっしゃっていますが、いちばん満足できなかった点は、
「人的サービス」です。ここさえきちんと感じよければ他の点に
ついて意見をしようと思わなくなるかも知れないのに、とても残念
です。 フロントの女性はチェックインの時から愛想がなく、接客
を楽しんでいるようには見えませんでした。 更にチェックアウト
の際、連れと二人でフロントに背中を見せている間になにかの話題
で2人のフロント女性が笑っていて、こちらが振り返ってフロントに
向かったとたん、合図をしあうかのような雰囲気で笑いを止めた事
が、かなり感じ悪い印象でした。

たとえ、まるで関係のない話題だったとしても、あの態度は見る人
に誤解を与えても仕方ないと思います。良い雰囲気のホテルなのに
本当にもったいないですね・・・ もっと接客を楽しめる方をフロ
ントスタッフにもってきては?

2010年01月
神戸トアロードホテル山楽 2010年01月13日 03:25:16

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多方面に渡っての数々のご指摘やアドバイスを頂戴しまして誠に有難うございます。
より良いホテルを目指し、多くのお客様に御満足頂ける為にも今後の課題として取り組んでまいります。
また、フロントスタッフが大変失礼を致しまして申し訳御座いませんでした。
ホテルの顔とも言えるフロントですのに、そのスタッフがそのような粗相を行い大変恥ずかく、また申し訳ない思いで一杯でございます。
すぐに厳重に注意を施すと共にフロントとしての心構えなどの教育などを見直す次第でございます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また神戸にお越しになられた時にお立ち寄り頂けましたたら幸いでございます。
皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【洋食ビュッフェ朝食パッケージ】ホテルトアロード基本プラン
【ダブルルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2009年09月29日 22:34:59

「ビジネスホテルのよう。」でした。イギリスっぽさも(4年ロンドンにおりましたが)良く分からず。バスルームと洗面台が分かれているのは便利ですが、洗面台のスペースは少し無駄に感じます。30平米も大分、バスルームに割かれているような…せっかく大きいのだから内装にも一工夫が欲しい。日本人客が泊まる部屋には、着替えを置くカゴか、椅子ぐらいあっても良いかも。テレビの位置/大きさは考えて欲しい。(金沢の某ホテルは、良く似た間取りでベッドとベッドの間に大き目の壁掛けTVがあり、角度調節も出来た為どの位置からも見やすかった。)部屋のソファにクッションがなく寂しい。ドライヤーを取ろうと引き出しを開けたら、前のお客さんの髪が1本…。客室係の方、頑張ってください。あと朝食に「焼きたてクロワッサン」を出してくれるのに、ウエットティッシュが見当たらなかった。(私たちが見つけられなかっただけ?)マイナス点ばかりあげましたが、トアロード沿いでこの価格はお得です。次は、飲茶ランチに行こうと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2009年10月06日 23:50:08

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角御宿泊頂きましたのに数々の面で御不快な思いをおかけし大変申し訳御座いません。
お客様から頂戴しましたご意見は今後各部署の責任者へと伝達を行い、より多くのお客様に御愛顧承れますホテルへと目指して参ります。
次回は飲茶ランチへと足をお運び頂けるとのこと…誠にありがとうございます。
是非皆様でお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性ご優待】~Private time for Ladies~洋食ブレックファーストサービス♪
【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年09月18日 15:31:46

他のビジネスホテルなどと比べ、ゆったりとした部屋だったので、
快適に過ごせることが出来ました。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月23日 21:32:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けました事は私どもにとって何よりもの嬉しい事でございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々工夫を懲らしめ精進して参ります。

神戸にお越しの際にはまた御宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月03日 18:42:49

お風呂の湯船に赤いカビが残ったままでは使用する気持ちがうせてしまう

【楽天ポイント10倍】~期間限定朝食付プラン~
シングルルームDX[17平米]英国クラシカル

2009年03月
神戸トアロードホテル山楽 2009年04月06日 01:31:57

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに浴槽の錆についてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
後はこの様な事がないように清掃スタッフの教育を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【楽天ポイント10倍】~期間限定朝食付プラン~