神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

メルプーさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

メルプーさん [60代/男性] 2014年04月22日 20:28:21

遅いチェックインでしたが、気持ちよく対応していただきました。

2014年04月
神戸トアロードホテル山楽 2014年04月23日 14:53:14

先日はホテルトアロードに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応に大変温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同今後の業務の励みになります。
今後もお越し頂くお客様に、快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛け、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【セミダブルルーム【禁煙】[17平米]】

mii2233さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

mii2233さん [50代/女性] 2014年04月22日 16:59:47

毎年帰省のたびに宿泊しています。神戸で一番お気に入りのホテルです。部屋がゆったりとした造りで、衣類をしまう引き出しもたっぷりとあるし、バスルームと洗面所が分かれているので使いやすいです。クラシックな(古い)ホテルですが、ぴかぴかの機能的なホテルより居心地がよくて落ち着けます。

ただ今回は洗面所の蛇口から水漏れがありました。1日目の夕方、出かける前にフロントに伝えたところ、帰ってきたときには蛇口が新しくなっていて感激しましたが、残念ながら水漏れは直っていませんでした。翌日その旨を伝えると「お部屋を替えましょうか」と言って下さいましたが、もう2泊目だったので荷物を移動するのも面倒で、そのままに。

古いホテルなので多少の不具合は想定内ではありますが、トイレやシャワーを使ったあと、水道管(?)がゴンゴンと大きな音をたてるので、ちょっと怖かったです(笑)最初にフロントに言った時点で「部屋替え」をして頂ければ有り難かったかも(1泊目は土曜だったので満室だったのかもしれませんが)。

あと宿泊料金が平日に比べて土曜だけぐんと高いのですが、土曜を含む連泊の場合はいくらか割引になるようなサービスがあると嬉しいです。たぶんリピーター率の高いホテルだと思うので、リピーターに対するプラスアルファ(具体的なサービスではなく気持ちや言葉だけでも構わないんです^^)があると、「定宿」とする人がもっと増えると思いますよ(^^)

2014年04月
神戸トアロードホテル山楽 2014年04月23日 14:52:43

先日はホテルトアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、「神戸で一番お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、開業して20年以上経ちましたが日々の清掃で清潔感を保ちよりお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

しかしながら、ご滞在中洗面所の蛇口の水漏れの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、設備担当者を手配し復旧作業により現在は修理が無事完了しました。

今後不具合に関しましては、点検を行い少しずつではございますが改善を検討していき、お客様にご不便をおかけする事がないようしっかり整備してまいります。

また宿泊料金に関しまして貴重なご意見を頂き、今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

今後もお寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルトアロードをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

メルプーさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

メルプーさん [60代/男性] 2014年04月21日 21:33:25

一日おきに二泊利用しました。一泊目は禁煙室指定でしたが、二泊目は禁煙室を指定するのを忘れていて、喫煙室になってしまいました。部屋に入るとかなり臭いがあったので、すぐにフロントに電話を入れたところ、一室だけ禁煙室が空いているいるとのことで、すぐに交換した部屋の鍵を持ってきて下さいました。対応も早く、感じが大変よかったので、次回も是非、利用しようと思いました。

2014年04月
神戸トアロードホテル山楽 2014年04月23日 13:47:04

また、スタッフの対応に大変温かいお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割14】14日前最安値☆事前カード決済でお値打ちプラン~

投稿者さん 2014年03月20日 18:32:41

駅、繁華街に近く観光拠点としての利用価値大! 女性向きの雰囲気も良かった。また利用したいホテルの1つですね。

神戸トアロードホテル山楽 2014年03月26日 06:21:59

この度は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やホテルの雰囲気、ご朝食をお気に召して頂け大変嬉しく思っております。

お声を頂いておりますとおり、三宮・元町両駅から徒歩10分、繁華街も徒歩圏内にございます。快適なご滞在につながりましたようで何よりでございます。

これからも快適にお寛ぎ頂けるよう、日々サービスの向上を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

学生時代の思い出に~photoサービス付き卒業記念旅行プラン♪
【セミダブルルーム[17平米]】

chinchillaさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

chinchillaさん [40代/女性] 2014年03月20日 00:51:00

いつもお世話になっております。
静かで駅からそれほど遠くない(坂ではありますが)場所、そして広めのお部屋とビジネス!という感じではない雰囲気と色々ポイントが高く、空いていればこちらを選ぶことが多いホテルです。

スタッフの方も大変丁寧で気持ちが良い対応です。

すごくうれしかったルームサービスが再び中止になってしまってほんとうに残念。お値段あげても良いので是非復活を希望します。付かれて出る余裕がないことも多いので…。

2014年02月
神戸トアロードホテル山楽 2014年03月26日 06:15:04

いつもホテルトアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に大変温かいお言葉を頂戴しましたことも合わせてお礼申し上げます。

お言葉戴いたとおり、当ホテルは最寄り駅の三宮、元町と徒歩圏内でございます。当ホテル周辺は夜になりますと比較的落ち着いておりますので静かにお過ごし頂ける環境になっております。

ルームサービスは、現在おこなっておりませんが
今回、頂戴しました貴重なご意見をレストランスタッフに伝え今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもよりお寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

今後もホテルトアロードをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム[17平米]】

chinchillaさん [40代/女性] 2014年03月20日 00:48:34

いつもお世話になっています。
気持ちの良い対応と広めのお部屋でくるげます。

今回は何故かお部屋の清掃が微妙で、朝(自分がいけないのですが)落としたままだったコットンの袋(割合目だつところにある)とネックレス(大ぶりでこちらもどけないと吸い込まれるようなカーペットの上)がそのままで掃除機をかけていただけなかったのかも、と思いました。

特に不便はありませんでしたが、ベッドの中に巻き込まれてしまったらしい靴下などいつもたたんでわかるように置いて下さったりしているだけに、あれ?と思いました。

またよろしくお願いいたします。

神戸トアロードホテル山楽 2014年03月26日 06:11:21

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。早速、清掃担当者に伝え、今後同じご指摘を受けぬよう再度、清掃と確認の徹底に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

しかしながら、お部屋やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の業務の励みになります。

今回お客様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、これからも快適でお寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早割7】7日前最安値☆事前カード決済でお値打ちプラン~
【シングルルーム[17平米]】

chinchillaさん [40代/女性] 2014年03月20日 00:45:47

いつもお世話になっております。
気持ちの良いサービスと、笑顔の応対でほっとします。(仕事がハードなので)
お部屋も広めでくつろげますし、机が広いので仕事にもメイクにも便利です。

知らないうちにヘアゴムやシャワーキャップなどアメニティが少し変わったりしていることに気づきましたが、いつ変わったのかはわかりません。不便はありません。

スリッパが補充されている時と補充されない時があるのが少し不思議です。

神戸トアロードホテル山楽 2014年03月26日 06:10:16

また、スタッフの対応に大変温かいお言葉を頂戴しましたことは、何よりも代え難い今後の業務の励みになります。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

アメニティ類は以前のものより変更させて頂いたものがございます。
不便なくご利用頂いた御様子を伺いし、スタッフ一同安堵しております。
また、スリッパの補充に関しましては、清掃担当者に伝え、清掃時に確認の徹底を行なってまいる所存でございます。

これからも快適にお寛ぎ頂ける空間を提供していけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

maro209252さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

maro209252さん [20代/女性] 2014年03月12日 16:14:49

とても綺麗なお部屋で、アメニティも充実していて女性には嬉しい設備でした。

神戸トアロードホテル山楽 2014年03月13日 20:48:54

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋・アメニティに大変温かいお言葉を頂戴しましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは開業して年数が経って参りましたが、日々の清掃で清潔感を保ちよりお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルの宿泊プランで、特典のついた女性のお客様向けのプランもございますので、次回ご宿泊の際はご検討頂き、是非ご予約くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月28日 09:49:41

何度か利用させていただいております。スタッフの皆さんがいつも感じよく、今回も気持ちのよい対応でした。ありがとうございました。

2014年02月
神戸トアロードホテル山楽 2014年03月01日 09:51:38

いつもホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービス向上と快適にお寛ぎ頂ける空間を提供していけるよう、努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月15日 22:53:50

いつもお世話になっています。
今回も気持ちのよい滞在でした。前回のトラブル個所も直っていて心底ほっといたしました。

2014年02月
神戸トアロードホテル山楽 2014年02月17日 11:58:34

先日はホテルトアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回はホテルの設備の件でご迷惑をおかけし、申し訳御座いません。
設備担当の者に報告し、復旧作業をさせて頂きましたのでご安心下さいませ。
また、不備にも関わらずお客様より『気持ちのよい滞在でした』との
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回神戸のお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年01月12日 03:46:54

最近は神戸での仕事はほとんどこちらに泊まっております。
いつもお気に入りのお部屋をご用意くださったり、色々丁寧な対応でほっとするホテルです。今回は事前連絡できずほんとうに遅い(終電)到着になってしまいましたが、気持ち良く対応いただきました。

一つだけ、お部屋のカーペットがなくなっていたのは残念。
特に古くなっていたような記憶もないのですが…。 やはりあった方が断然お部屋に温かみが感じられるので、復活したらいいな、と思っています。

その他は大変気持ち良く、ぐっすり寝て翌日も気持ち良く仕事へむかえました。お荷物を階段を下してくださるなどの細やかなお手伝いも助かりました。

2014年01月
神戸トアロードホテル山楽 2014年01月18日 17:06:36

また、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴しましたことも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊頂いたお部屋のカーペットにつきましては残念な思いをお掛けしました。
カーペットに汚れを見つけました為、クリーニングをさせて頂いておりました。
頂戴しましたお褒めのお言葉に満足する事なく、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年01月09日 14:07:56

古いなりにアンティークぽくして清潔感を感じました。愛想が最高に良いホテルで満足です

2014年01月
神戸トアロードホテル山楽 2014年01月10日 12:55:27

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、英国調をコンセプトに館内は木目調のアンティークなインテリアで統一しております。
開業して、20年が過ぎましたが日々の清掃で清潔感を保ちよりお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。

「愛想が最高に良いホテル」とのお言葉を頂戴しましたことは、全スタッフにとりまして、何よりも代えがたい今後の業務の励みとなります。

これからも、お越し頂けるお客様方に気持ちよくお部屋でお過ごし頂けますよう、
日々サービスの向上に心掛けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム[17平米]】

hirogogo8152さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

hirogogo8152さん [30代/男性] 2013年12月16日 20:38:53

お風呂の壁側タイルとシャワーカーテンの黒かびが気になる。 後は大満足です。好きなホテルなんでもっと良くなって欲しいです( ・∇・)

2013年12月
神戸トアロードホテル山楽 2013年12月20日 06:27:42

いつもホテルトアロードをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルをご利用頂きましたご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂いたお部屋のお風呂の壁側タイルとシャワーカーテンの黒かびに関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

早速、清掃担当者に伝え再度業務の見直しと確認の徹底を行なって参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたのにも関わらず、「大満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後お越し頂くお客様により快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げます。

【ツインルームお一人様利用[22平米]】

aji89さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

aji89さん [50代/男性] 2013年12月15日 01:01:26

港町神戸という観光地のホテルという雰囲気があります。ビジネスには不似合いかもしれません。

2013年11月
神戸トアロードホテル山楽 2013年12月20日 05:34:11

当ホテルは英国調をコンセプトに、館内は木目調のアンティークなインテリアで統一しております。また、ホテル周辺の主要駅である三宮・元町駅からは徒歩圏内でございます。
ご宿泊頂いたお客様より、アクセスが良いとご好評頂いておりまして、観光目的でご利用のお客様も多くご宿泊頂いておりますが、平日は主にビジネス利用のお客様も多くご宿泊頂いております。

今後もお越し頂くお客様に、お寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年11月22日 18:01:17

11月20日に宿泊しました。英国好きなので気になっていてこちらにしました。
古くてマイナスの評価も多かったのでどうかな?と思いましたが、とてもきれいでフロントの方の対応も良く20年ぶりの神戸旅行が良い思い出になりました。
広いお部屋にしていただけてうれしかったです。ありがとうございました。
今回は友達との旅行で食べ歩きもしたかったので朝食は頼みませんでしたが、次回は主人と行って朝食も食べてみたいなと思っています。
立地条件は三宮と元町の中間ぐらいでどこへ行くにも便利でした。

2013年11月
神戸トアロードホテル山楽 2013年12月06日 12:36:46

先日はホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

神戸旅行が良い思い出になられたととお伺いし、当館が少しでもご旅行のお役に立てておりましたらスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当日はお部屋の空き状況により誠にかってながらご予約頂いたお部屋より広めのお部屋へご案内させて頂きました。お喜び頂き何よりでございます。

当ホテルは英国調をコンセプトに、館内・お部屋と木目調のアンティークなインテリアで統一致しております。

お言葉戴いたとおり、当ホテルは三宮と元町の間にございまして、神戸の主要観光地(北野異人館、南京町、ハーバーランド)へのアクセスも便利でございます。

今回、ご朝食をお召上がりにはなられなかったとのことで、9月より朝食のメニューも変更になりまして、品数の方も約30品目ご用意致しております。その中でも焼き立てのパンは、ご宿泊頂きましたお客様よりご好評頂いております。
次回、ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。

これからも頂戴しましたお言葉のご期待に添えていけるよう、より快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心掛け、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

今回のご宿泊を機に、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月14日 01:07:13

11月10日に素泊まりしました。
こじんまりとしていますが清潔感のある綺麗なホテルです。

べッドの硬さや枕の高さもちょうど良く、快眠できました
また、接客もとても感じがいいので気持ちよく滞在できました。
ひとつ申し上げれば、トイレの水を流した後の 水が溜まる(吸い上げる?)音が
すごいので 少しびっくりしました。
できれば改善されたほうが良いと思います。

しかし、このお値段で泊まれたのは驚きです。

2013年11月
神戸トアロードホテル山楽 2013年11月18日 13:49:11

また、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴しま
したことも合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子で何よりでございます。

「清潔感のある綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは年数は経って参りましたが、日々の清掃で清潔感を保ち、これからもよりお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けて参ります。

しかしながら、トイレの水の音に関しましてはご不備をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、設備担当の者と確認をしメンテナンス作業に入らせて頂く所存でございます。

今後も価格以上の価値を感じて頂けるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月01日 20:28:53

駅からは少し歩きますが、それ以上にスタッフのみなさんの対応が良いので
神戸に行くときにはお世話になる頻度が高くなるホテルです。
今回はマイナス☆1はお布団にタバコの焦げあとと血?のようなシミが付いていての評価になりました。

2013年10月
神戸トアロードホテル山楽 2013年11月02日 20:47:12

しかしながら、今回ご宿泊頂きましたお部屋のお布団に「タバコの焦げあとと血?のようなシミ」が付いていた件に尽きましては、不快な思いにさせてしまい心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速、清掃担当者と確認をさせて頂き、再度清掃時の確認の徹底を行なってまいる所存でございます。

また、ご利用頂けるとのお言葉を頂戴しましたことは、全スタッフにとりまして、今後の業務の励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帆場瑛二さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年10月21日 01:40:13

単身での出張利用。駅からは多少歩きますが、建物が古くても小綺麗にしており部屋も広いので使いやすいです。今回の部屋は洗面所があって、その奥がユニットバスでしたが、洗面所の回りが少し壁紙の汚れが目立つ形になっていたのが残念でした。
また、LANケーブルが見当たらなかったので繋げなかったことや、コンセントがテーブルのところにしかなかったのも残念です。
チェックインが予定時刻よりも遅くなってしまったのはこちらが申し訳ないのですが、頂いた留守番電話で「すでに他のお客様のお問い合わせをお断りしておりますので必ずいらして下さい。」と録音頂きましたが、聞きたくはなかった説明でした。チェックアウト後に、キャリーケースを階段の下まで運んでくれるサービス精神をお持ちなホテルだと思っておりますので、蛇足であったかと思います。
朝遅かったので朝食を頂けなかったので、また利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
神戸トアロードホテル山楽 2013年10月27日 12:38:54

先日はホテルトアロードに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、洗面所の壁紙の汚れに関しご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に設備担当のものと確認をし、清掃責任者に申し伝え作業の方に入らせて頂きました。

また、ご連絡の件に尽きましては、ご到着の
お時間が過ぎているお客様には確認の為、ご連絡を差し上げております。
しかしながら、今回お客様に対するご連絡が適切ではございませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

また、LANケーブルやお部屋のコンセント不足にご不備をお掛けしました。
フロントにて延長コードとLANケーブルの貸し出しがございますので、
次回ご利用の際にはフロントまでお申しつけくださいませ。

今回、ご朝食をお召上がりにはなられなかったとのことで、9月より朝食のメニューも変更になりまして、品数の方も約30品目ご用意致しております。特に焼き立てのパンは、ご宿泊頂きましたお客様よりご好評頂いております。
次回、ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。

今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、これからもお越し頂く皆様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を提供できます様、全スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★≪TOR ROAD Style ≫【朝食パッケージ】★
【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

herb1234さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

herb1234さん [40代/女性] 2013年10月10日 19:03:25

デラックスツインと同じ広さのベッドルームに
ツインベッドとエキストラベットをいれて3台だったので、
ソファーセットもすみに追いやられ、
かなりせまい感じがしましたが、
その他はよかったようです。

2013年09月
神戸トアロードホテル山楽 2013年10月14日 13:06:42

お言葉戴いたとおり、ご利用頂きましたトリプルルームはデラックスツインルームと
同じお部屋の広さになり、ベッド2台とエキストラベッド(ソファーベッド)を設置させて頂いております。

お部屋がかなりせまい感じとのことで、ご不便をお掛けしましたがその他はよかったとのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今回頂きましたお言葉は、今後の検討課題として参考とさせて頂きます。貴重なお言葉誠にありがとうございます。

より良い空間作りを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

herb1234さん [40代/女性] 2013年10月10日 18:59:21

今回はお世話になりました。
とても可愛い英国風のインテリアで素敵でした。
デラツクスツインということでしたが、
ベッドルームは普通のツインよりやや広めぐらい。
でも、バスルームと洗面室がかなり広くてよかったです。
チェックイン前も荷物を預かってもらえましたし、
フロントスタッフもとても親切でした。
また泊まりたいホテルです。

2013年09月
神戸トアロードホテル山楽 2013年10月14日 13:05:25

お部屋、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴しましたことも合わせてお礼申し上げます。

お言葉戴いたとおり、当ホテルは英国風をコンセプトにホテル館内及びお部屋は木目調のアンティークなインテリアで統一しております。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴しましたことは、全スタッフにとりまして、
何よりも代えがたい今後の業務の励みとなります。

頂戴しましたお言葉に満足する事なく、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】