神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん1202さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年10月05日 21:30:40

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2013年10月
神戸トアロードホテル山楽 2013年10月09日 13:18:39

日頃はホテルトアロードをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

頂戴しましたお言葉に満足する事なく、今後もより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルームデラックス[30平米]】

ishitaku0404さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ishitaku0404さん [40代/男性] 2013年10月05日 17:53:18

神戸出張の際にはいつも利用させていただいております。
ゆったりと落ち着けるホテルです。

2013年10月
神戸トアロードホテル山楽 2013年10月09日 13:18:09

いつもホテルトアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりと落ち着けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル館内は、、英国調をコンセプトに木目調のインテリアで統一しており柔らかい灯りの中、お寛ぎ頂けるような空間を作っております。

これからも頂戴しましたお言葉のご期待に添えていけるよう、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

『連泊プラン☆』~TOR ROAD long stay~
【シングルルーム[17平米]】

ishitaku0404さん [40代/男性] 2013年09月08日 07:32:34

部屋が広く落ち着きますので神戸出張の際にいつも利用させていただいております。

2013年09月
神戸トアロードホテル山楽 2013年09月09日 12:14:12

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋では落ち着いてお過ごし頂けているようで、何よりでございます。
これからもごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々の業務に努めて参りますので、
これからも当館をご愛顧戴けましたら光栄でございます。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月03日 23:22:55

シングル予約でしたが、ツインにグレードアップしていただきました。
バストイレと洗面所が別なのは良いですね。
部屋の雰囲気も趣があり、ベッドの掛け布団も薄いシーツみたいなのではなく、ふかふかのタイプで、気持ち良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2013年09月04日 08:58:53

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めのお言葉を頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

当日はお部屋の空き状況により、誠に勝手ながらご予約頂いたお部屋より広めのお部屋へとグレードアップさせて頂きました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様からのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】~Luxury for Ladies~がんばる貴方にご褒美を。。。。
【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2013年07月13日 12:59:16

部屋がゆったりしており、のんびりできました。洗面所も広く、快適でした。ありがとうございました。

2013年07月
神戸トアロードホテル山楽 2013年07月15日 09:25:23

先日はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお部屋はデラックスタイプのお部屋でございます。

頂戴しましたお褒めのお言葉に満足する事なく、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【今でしょ】Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【ダブルルーム[22平米]】

投稿者さん 2013年07月12日 11:14:19

ご厚意によりツインの部屋を用意して頂いたのにもかかわらず、ワガママで部屋を変更して頂きありがとうございました。
部屋は広く、洗面所が別になっていたので使いやすかったです。
立地も繁華街の近くですが静かに過ごせました。
朝食を食べる事が出来ませんでしたが、次回泊まることがありましたら朝食も利用したいです。

2013年07月
神戸トアロードホテル山楽 2013年07月15日 09:24:22

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お言葉頂いたとおり、当ホテルは繁華街に近いですが、夜になりますと比較的落ち着いておりますので静かにお過ごし頂ける環境になっております。
また、ホテル周辺には神戸の老舗ブティックやおしゃれなカフェ等が立ち並んでおりますので散策には最適でございます。

ご朝食は多くのお客様よご好評頂いております焼き立てのパンを中心に、メニューも和洋とご用意しております。
次回、ご宿泊の際にはご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからも頂いたお言葉のご期待に添えていけるよう、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月09日 22:34:07

食事処としての立地も雰囲気も神戸らしさが味わえました。

2013年06月
神戸トアロードホテル山楽 2013年07月15日 08:36:52

温かいお言葉を頂戴しました事も、合わせてお礼申し上げます。

当館は英国風をコンセプトにホテルの外観は赤レンガ造りとなっており、
館内はアンティークなインテリアで統一させて頂いております。

当ホテルは、神戸の中心部の各エリアへ徒歩10分程の場所に位置しており、ホテル周辺は神戸の老舗ブティックやおしゃれなカフェ等が立ち並んでおり、また、北野異人館や南京町、ハーバーランドなど、神戸を代表する観光地へのアクセスが便利な立地にございます。

館内1階のレストランでは、朝7時から10時までご朝食(和洋バイキング)をお召上がり頂くことができ、11時30分から15時(14時30分ラストオーダー)まではランチバイキング、15時から17時までは、カフェとしてご利用頂けます。
17時からは、地下1階エゲレスでバーを営業しておりホテルの雰囲気と同じように、アンティークロンドンスタイルを基調としておりますので、
次回ご利用の際には、異国情緒溢れる空間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適な空間をお届けし、 お客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【セミダブルルーム[17平米]】

スマイルクッキーさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

スマイルクッキーさん [40代/女性] 2013年06月23日 21:41:00

初めて利用しましたが、外観も内装もきれいで、落ち着いた可愛さがあって良かったです。洗面所、浴室も広くて気持ちよく使えました。神戸に来た際はまたこちらに泊まりたいと思います。

2013年06月
神戸トアロードホテル山楽 2013年06月26日 07:02:47

ホテルの外観・館内について、お褒めのお言葉を頂きました事も合わせてお礼申し上げます。
当館は英国風を意識し、外観・館内はアンティークなインテリアで統一しております。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからもよりお寛ぎ頂ける空間をご提供し、よりご満足頂けるサービスに努めて参ります。

今回のご宿泊を機に、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2013年04月27日 20:26:39

玄関に階段があるので、スーツケースを持ち上げないといけなかったのですが、すぐにスタッフが出迎えに来てくれました。こういうのは、やっぱり気持ちいいもんです。
本来の値段は未確認ですが、値段の割に高級感があったので驚きました。広さもあり、快適でした。部屋着の素材も肌触りがよく、色んなところで気配りを感じました。
唯一の欠点はシャワー。これだけは湯圧、温度調整ともに、物申したいところです。
評価は限りなく5に近い4です。

2013年04月
神戸トアロードホテル山楽 2013年04月28日 16:07:07

先日はホテルトアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
価格以上の価値を感じて頂けるよう、今後もより一層サービスの向上に邁進して参ります。
シャワーの件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
湯圧・温度調整につきましては設備担当の者に申し伝え、改善に向けての課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、施設の改善に努めて参りますので、どうかこれに凝りず、またお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『連泊プラン☆』~TOR ROAD long stay~
【シングルルーム[17平米]】

ishitaku0404さん [40代/男性] 2013年04月07日 11:03:53

神戸出張の際はいつも利用させていただいています。
広い部屋を用意くださりありがとうございます。

2013年04月
神戸トアロードホテル山楽 2013年04月07日 17:14:06

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空き状況より、お部屋をグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂き何よりでございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、快適なステイをお届けしていけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
これからも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【早割7】7日前最安値☆事前カード決済でお値打ちプラン~
【シングルルーム[17平米]】

same0505さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

same0505さん [40代/男性] 2013年04月01日 11:11:08

立地が良く、観光にも非常に便利なホテルでした。
海に近い高級と言われるホテルより、こちらの方が価格と照らし合わせての満足度は遥かに高く感じています。
部屋も決して広くは無いが、綺麗でセンスも良いと思います。
ご飯は近所で食べて、寝るだけのホテルですが、それでいてこの価格はびっくりしました。
また利用します。

2013年03月
神戸トアロードホテル山楽 2013年04月03日 06:18:20

先日はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
お言葉頂いたとおり、当館は北野異人館や南京町、ハーバーランドなど、神戸を代表する観光地へのアクセスが便利な立地にございます。
付近にはお洒落なカフェや雑貨店、老舗のブティックが並んでございますので、散策やショッピングもお楽しみ頂けます。
また、当館は英国風を意識し、外観・内装ともにアンティークなインテリアで統一しております。

『また利用します』とおっしゃって頂く事は全スタッフにとりまして、
何よりも代えがたい今後の業務の励みとなります。
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう努力してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルトアロード シンプルSTAY【ルームチャージ】

投稿者さん 2013年03月30日 17:41:54

部屋のグレードアップサービス、従業員のサービスなどよかったです。
只、ゴキブリの出現には驚かされました。

2013年03月
神戸トアロードホテル山楽 2013年03月31日 12:33:38

先日はホテルトアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
誠にかってながら、ご予約頂いていたお部屋よりグレードアップをさせて頂きました。
しかしながらゴキブリの件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご不快な思いになられた事をお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、早急に害虫駆除を行い、徹底的に隅々まで衛生管理を行って参ります。
今後も安心してご宿泊頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2013年02月28日 18:22:10

二度目の宿泊でしたが、よかったです。チェックイン前の時間にもかかわらず部屋に案内してもらえました。なおかつ部屋のランクアップもしてもらえました。従業員の方の対応もよかったと思います。たぶんまたいくと思います。

2013年02月
神戸トアロードホテル山楽 2013年03月03日 16:36:53

2度目のご宿泊に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きました事も合わせてお礼申し上げます。
基本的にはチェックイン時間前にお越し頂けた場合は、お荷物のお預かりのみとなりますが、
先日お越し頂いた時には、すでにお部屋のご準備が整っておりましたので、今回特別にお早めにお部屋にご案内させて頂きました。
グレードアップの件に関しましても、こちらの都合で勝手ながらご予約時より広いお部屋をご利用頂きましたが、お喜び頂け何よりでございます。
これからもより多くのお客さま方にご満足頂けるよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館・ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】14日前最安値☆お値打ちプラン~Advanced purchase~

投稿者さん 2013年02月23日 11:46:23

とても素敵なホテルで、おじさん一人のビジネス利用には恥ずかしいくらいでしたが(^_^;)、快適に過ごせました。
自分のパソコンの設定が悪かったのかどうか不明なのですが・・、部屋で有線のWeb接続が上手くできなかったところ、フロントで丁寧に対応いただき、Wi-Fi利用をご案内いただきました。ありがとうございました。

2013年01月
神戸トアロードホテル山楽 2013年02月23日 14:08:31

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
Web接続の件ではご不便をおかけ致しました。
お部屋では有線ケーブルでネット接続をして頂いておりますが、お客様のパソコンの設定や環境によって接続出来ない場合が稀にございます。
その他にも原因がある場合がございますので、繋がらない場合は、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
ロビーカフェのスペースでは無線でお繋ぎ頂けますので、ご案内をさせて頂きました。
これからも施設とサービスの向上に努め、お客様方に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、また当館をご利用頂けましたら幸いでごいます。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前最安値☆お値打ちプラン~Advanced purchase~

投稿者さん 2013年01月25日 10:27:22

きちんと手入れの行き届いたお部屋で快適に過ごすことができました。
駅からのアクセスが良く、わかりやすい立地なので便利です。
近くにコンビニや有名なベーカリーショップもあります。
また近くへ行く際はぜひ利用したいと思います。

2013年01月
神戸トアロードホテル山楽 2013年01月26日 12:22:20

先日はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、
近隣の主要駅である三ノ宮駅・元町駅からは徒歩10分ほどの場所にありますので、交通に便利な立地でございます。
また、お声の通りお近くにコンビニやベーカリー店がございます。
当ホテルがある『TOR ROAD』にはお洒落な喫茶店やブティック等が立ち並んでおりますので、散策にも最適な立地でございます。
今回は快適なステイになったご様子で何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【セミダブルルーム[17平米]】

fuwari8004さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2013年01月21日 12:04:45

お部屋は広くて清潔で3人でも快適。
クラッシックな内装のホテル。 設備は若干古さを感じるが清潔。
契約駐車場が遠くて、高額なのがマイナス

2012年11月
神戸トアロードホテル山楽 2013年01月25日 17:01:59

この度はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋の内装はアンティークなインテリアで統一しており、イギリス風を意識しております。
お声の通り最新の設備ではございませんが、清潔感をお大事にしておりますので、そういったお言葉を頂け嬉しく思っております。
専用の駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内させて頂いておりますが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何卒ご了承下さいませ。
次回神戸へお越しの際も、また当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム[30平米]】

fuwari8004さん [40代/女性] 2013年01月21日 12:03:38

駐車場が遠いのがやはりネックですね。
ホテルは洋風なクラッシックな感じですが
古さがすこし目立ちます。 でも清掃は行き届いています。
若干フロントやベルのかたの笑顔が仰々しい感じがぬぐえません。

朝食がとても美味しいそうですが、今回は時間がなく断念。

2012年11月
神戸トアロードホテル山楽 2013年01月22日 13:10:16

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、
大変申し訳ございません。
当館には駐車場がございませんので近隣の提携駐車場をご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
今回はお時間の関係上、ご朝食をお召上がり頂けなかったようですが、次回は是非お召上がり下さいませ。
今後より快適な施設とサービスの向上を目指して参りますので、これからも当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
またのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2012年12月22日 13:57:56

到着時、頭痛がひどい状態でした。
一刻も早く横になりたかったのですが、まだチェックインの時間になっていませんでした。
ですが、その旨をフロントの方に伝えると快くチェックインを許可してくださいました。
本当に感謝です。
その後も薬を買いに外出する際にも、加湿器を貸し出しましょうか?と声を掛けてくださったりと心遣いに重ねて感謝する次第です。
ただ残念なのは、お風呂の排水が悪いこと。
それ以外は、その後体調もよくなり大変満足な滞在でした。
ありがとう♪

2012年12月
神戸トアロードホテル山楽 2012年12月27日 16:59:16

その後の体調が良くなったとお伺いし、大変安堵しております。
ご滞在中は出来る限りお客様の手助けをさせて頂きたいと思っておりますので、お困りな事があればお気軽にフロントまでお申し付け下さればと思います。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思っておりますが、お風呂の排水の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、このような不備が起こらぬようフロントと清掃スタッフで周知徹底して参ります。
次回は更なるサービスと施設の改善を行い、お客様をお迎えして参りますので、お近くに来る機会がございましたら是非また当館へお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなっておりますので、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

larkcupさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

larkcupさん [50代/男性] 2012年12月09日 23:50:25

広い部屋に変更していただきました。

2012年12月
神戸トアロードホテル山楽 2012年12月15日 16:00:21

当日の空き状況より、誠に勝手ながらお部屋をグレードアップさせて頂きました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また次回ご利用頂いた際はさらにご満足頂ける様、今後とも努力して参りたいと思っております。またお近くへお越しの際は是非ホテルトアロードをご利用下さいませ。

ホテルトアロード シンプルSTAY【ルームチャージ】

Yotさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Yotさん [30代/男性] 2012年12月05日 11:00:49

部屋が広くて非常によかったです。
駅から若干歩きますが、坂を少し下れば街です。
お風呂が少し古さを感じますが、料金を考えれば部屋も快適で満足です。

2012年12月
神戸トアロードホテル山楽 2012年12月15日 15:52:59

先日はホテルトアロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お声を頂いております通り、三宮・元町からは徒歩10分程の場所にあり、繁華街が周辺にございまので、お買い物や散策をされるには便利かと思われます。
今後より一層ご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い致します。