神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月15日 12:49:34

立地が良くて、とても便利です。
リーズナブルなお値段で、この立地は魅力的だと思いました。
内装もかわいいです。
ただ、朝食は普通。。。

2009年11月
神戸トアロードホテル山楽 2009年12月19日 21:38:14

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご宿泊が満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に御満足頂ける様日々努力してまいります。
神戸にお越しの際にはまた是非ともご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性限定】~Private time for Ladies~洋食ブレックファーストサービス♪

投稿者さん 2009年10月24日 11:44:09

家具も英国調で朝食にベークドビーンズ等が出てこじんまりしていてよかったです。

朝食のソーセージやベーコン、ミネストローネスープはとてもおいしかったので感動しましたが、ホテルで焼きたてのパンを楽しみにしていたのが、あったのはクロワッサンの一種類だけと言うのはちょっと寂しい気がしました。私はバター派なので、マーガリンしかなかったのも残念です。

お部屋はとても快適で、アメニティーもフランス製としゃれていましたが、お部屋がちょっと小さめのような気がしました。

2009年10月
神戸トアロードホテル山楽 2009年11月02日 07:20:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御朝食にお出ししておりますパンの種類についてご期待に添うことが出来ず申し訳御座いません。
より多くのお客様にお喜び頂くべく、内容につきましてレストランスタッフと共に検討して参ります。
また神戸にお越しの際に当館に御宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまた館内でお会い出来ます事をお待ちいたしております。

フロントデスク 松本

【女性ご優待】~Private time for Ladies~洋食ブレックファーストサービス♪

たこ一3603さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

たこ一3603さん [40代/男性] 2009年10月19日 12:38:05

シングルで予約をしていましたが広めのツインにUPして頂きゆったりと過ごせました。アメニティーも高級感あるもので良かったです!

2009年10月
神戸トアロードホテル山楽 2009年10月24日 01:08:12

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日空室が御座いましたので広めのお部屋で御寛ぎ頂きたくご案内させて頂きました。
お客様にごゆったりとお過ごし頂け何よりでございます。
日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
またアメニティにも御満足頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指して参りますので、また神戸にお越しの機会が御座いましたらご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月14日 20:14:17

子供と2人で泊まりました。
エレベーターを降りたらとても良い香りがして、疲れた気分が癒されました。ポプリやインセンスが置いてあり、しつこくない匂いが良かったです。部屋も綺麗で、とても静かでした。
朝食が付いてこの値段は魅力的です。
子供も気に入っていました。女性だけで泊まるのにも最適なホテルだと思います。

2009年10月
神戸トアロードホテル山楽 2009年10月15日 02:40:42

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご家族での大切なご旅行でのシーンで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
日常とかけ離れた空間で、日頃の疲れを癒すお手伝いが出来まして私どもも大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に御満足頂け快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

お客様にまた館内でお会いできます事を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2009年10月13日 00:02:56

朝食のバイキングは良かった

2009年10月
神戸トアロードホテル山楽 2009年10月15日 02:35:50

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御朝食に関しまして御満足頂けました事、大変嬉しく思います。
しっかりとお召上がり頂け、一日快適にお過ごし頂けましたか?

また神戸にお越しの際には当館へご宿泊下されば幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年10月03日 20:35:05

ツインのシングルユースでご用意して頂いたので、とてもゆっくりできました!朝食はサービスだったので大変嬉しかったですが、メニューが少なく少し残念でした。

シングルルーム【禁煙】[17平米]

2009年10月
神戸トアロードホテル山楽 2009年10月07日 00:05:23

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは当日のお部屋の状況によって元のご予約より少し上のグレードのお部屋をご用意させていただいている場合もございます。今回のご宿泊でお広めのお部屋でごゆっくりとお過ごし頂け大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはまたメニューの再考案をしているところでございますので、今後にご期待頂けましたら幸いでございます。
また神戸にお越しの際には御宿泊頂けましたら嬉しく思います。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:57:32

朝食付きであの価格、本当に良かったです。
それに、噂のクロワッサン、食べ過ぎちゃいました。

ただ、スタッフルームの前だったので、話し声が聞こえ、あまり良い感じではなかったです。
それだけが残念…。

シングルルーム【禁煙】[17平米]

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月23日 20:54:21

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルレストラン自慢のクロワッサンをお気に召して頂け、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
長年多くの方々に御好評を頂いておりまして、お客様にもお喜び頂けたかと思うと大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフルーム内の話し声につきまして御不快な思いをおかけし申し訳御座いませんでした。
すぐに従業員に厳重に注意を施しました。お客様からのお声をお聞きし恥ずかしい限りでございます。
これに懲りる事無く、神戸にお越しの際にはまた御宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月18日 23:10:46

神戸観光で利用させて頂きました
立地は三宮の繁華街にも近く文句なしです
部屋も広く良かったのですが朝食のレストランがもう少し
広いと良いと思いました パンは美味しかったのですが
ご飯も用意して頂くと嬉しいです。
神戸での宿泊時にはまた利用させて頂きます。

神戸トアロードホテル山楽 2009年08月22日 22:04:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

レストランのご飯についてでございますが、当ホテルは英国風をモチーフにしておりますので現在ではご用意が御座いません。
しかしながら、多くのお客様よりこういったご意見を多く頂戴しますと検討材料とさせて頂きたく存じます。

お客様に頭にお越しに際にはまたご来館頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年08月07日 08:45:18

トアロードにあるこのホテル。三宮と元町の中間だが、元町の方が近い。プランは 【洋食ビュッフェ朝食パッケージ】ホテルトアロード基本プラン 9000円

部屋は広くは無いけど英国調家具で落ち着いた雰囲気。ベッドがダブルのキングサイズはうれしい。お風呂もゆったりサイズでした。

朝食は普通のビュッフェスタイルだけど、なんと、レストランには僕以外全員女性客!夏休みだからか元々多いのかわかりません。ここのクロワッサンが絶品!焼き色は薄いけど、軟らかく口に入れるととろけるような食感で、思わずお代わりしました。v(^o^) 評価A。

神戸トアロードホテル山楽 2009年08月07日 23:00:21

広めのベッドやお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また御朝食もお気に召して頂けレストランスタッフも大変喜んでおります。特にクロワッサンは長年多くのお客様にご愛顧を承っており、お客様にもお気に召して頂き嬉しく思います。

また神戸にお越しになられる機会が御座いましたら、当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 20:47:08

クチコミを読んでかなり期待して行ったのですが、お忙しい時期だったのでしょうね、フロントの方 こちらが近くに行っても何か書きものをずっとされてて、顔もあげていただけませんでした。○○ですけど~って申し上げたらやっと チェックインですか?と笑顔もなく 言われました。ケーキのおいしいお店とか聞きたかったのですが、とてもそんな雰囲気ではなく残念でした。大雨で髪もスーツケースもびしょびしょだったのですが、一言もありませんでした。朝食はおいしかったです。評判のクロワッサンは、出す度 すぐ品切れになってました。3連休で 宿泊客も多かったと思いますので 量をもう少し増やす必要があったかと思います。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。でもやはり
チェックインのときの印象がず~っと 尾をひきました。いいホテルなんですけどね。

2009年07月
神戸トアロードホテル山楽 2009年07月24日 22:48:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、こちらの皆様のお言葉をご参考に期待してお越し頂きましたのにフロントスタッフの対応につきまして御不快な思いをおかけし申し訳御座いませんでした。
折角のご旅行でしたのに、楽しめるお手伝いが出来なかったと思いますと、胸が痛みます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、どんな状況でもお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

今回の事に懲りる事無く、神戸にお越しの際にはまたご来館頂けましら幸いでございます。

【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年07月11日 00:35:58

パンがすごくおいしかったです。7時~ではなく6時半から空いてると便利です。
部屋にインスタントでもいいので、コーヒーがあれば嬉しいです。あとボディタオルも欲しいです

【神戸☆元気宣言!!】 ビジネスシングル♪朝食付き《ポイント10倍》
シングルルーム[17平米]

2009年07月
神戸トアロードホテル山楽 2009年07月11日 22:34:30

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご朝食のお時間に関してご指摘を頂きましたが、朝食の準備や仕込みの都合上、7時以前のオープンは正直大変厳しい状況になっておりまして…ご理解とご協力を承れましたら幸いで御座います。
またインスタントコーヒーやボディタオルなどのご提案を承りまして誠にありがとうございます。
早速客室係りとの検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様尽力して参ります。
お客様のまたお御宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月06日 14:57:34

彼と二人で利用させていただきました。
車で行ったのですが時間帯が悪かったのか、近隣駐車場が満車でかなり苦労しました。
部屋は広くて清潔な感じがしましたが、ベッドカバーが毛玉だらけで古びた印象…
忙しかったのか、従業員の方の対応もなんだか事務的で残念でした。
でも朝食バイキングは美味しくてお得感ありました。
安価な料金設定も含めて総合すると、次回ヘタなところ予約するよりはここがベターかな、と。

【2名様利用は迷わず→】☆デラックスルームステイ&朝食付プラン☆
ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]

2009年07月
神戸トアロードホテル山楽 2009年07月11日 20:33:55

この度は当hテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切な方と折角お泊り頂きましたのに、駐車場や従業員の対応等につきまして大変失礼致しました。
駐車場に関しましては専用の駐車場が御座いませんので、多くのお客様にご不便をお掛けしており私どもも大変心苦しい思いで一杯でございます。
しかしながあら御朝食で御満足頂けました事が唯一の救いでございます。
これに懲りる事無くまた神戸にお越しの際には当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年06月13日 18:34:21

朝食も美味しく全体的には満足したが、連泊の時に朝食のバリエーションが多いとさらに良いと思う。

2009年06月
神戸トアロードホテル山楽 2009年06月14日 20:24:44

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足頂け、レストランスタッフも大変喜んでおります。
また、更にご満足いただける内容のご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
早速レストランスタッフに報告を行い、検討させて頂きたく存じます。

お客様にまた館内でお会いできる事を従業員一同、心より願っております。

【洋食ビュッフェ朝食パッケージ】

投稿者さん 2009年06月13日 17:00:39

全体的に満足できましたが、連泊した時に朝食バイキングのメニューを変えたり、バリエーションが多いとさらに良いと思いました。

2009年06月
神戸トアロードホテル山楽 2009年06月14日 20:16:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館でのご滞在を満足して頂けて大変嬉しく思います。
朝食のメニューについてのご指摘頂きありがとうございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。

神戸にお越しの際にはまた是非ともお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【洋食ビュッフェ朝食パッケージ】

投稿者さん 2009年06月03日 20:55:58

お部屋は広々として大変過ごしやすかったです。個人的にはもう少し照明が明るいほうが良いですが、くつろぐには良いと思いました。ただ大変細かいところで清掃が不十分なところがあり、気になってしまいました。(バスタブの石鹸置きの下、蛇口の透明部分など)アンケートに記入しようかと思いましたが部屋に備え付けてなかったのも残念でした。

2009年05月
神戸トアロードホテル山楽 2009年06月09日 20:23:07

ご宿泊頂きましたにも関わらず、清掃の不手際により御不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに客室係の責任者に連絡をし、御指摘頂いた石鹸置きを1室1室外して清掃を行う事をはじめ、清掃方法の説明をスタッフ全員に行ったとの報告を受けました。
今後このようなことのないよう基本業務を徹底し、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロントデスク 松本

【レディースパッケージ】~Private time for Ladies~
【ツインルームお一人様利用[30平米]】

投稿者さん 2018年10月25日 20:44:18

駅から少し遠いのと、飲屋街の近くなので、夜はちょっと治安が良くないかも。
ホテルの前におしゃれなカフェがあった。
気になった点がいくつかあり、まず、外出時にルームキーを預けると清掃していいか聞かれたこと。そんなことを聞かれたホテルは初めてなので、びっくりしました。
後、エレベーターが閉まって体が挟まりかけたが、何事もなかったように「閉まりましたね」と話しかけててきたスタッフ。

料理は美味しいみたいだが、他にも美味しいお店が神戸にはたくさんあります。
冷たい印象のホテル、もう来ません。

神戸トアロードホテル山楽 2018年11月01日 14:56:47

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、サービスの面等でご期待に沿うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの見直しに努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございました。
お客様の目線に立ったサービスを心がけ、気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

せんのじさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

せんのじさん [50代/女性] 2015年02月15日 10:40:24

お部屋をグレードアップしてくださいました。チェックイン、アウトの際も、出入りの時も、とにかく皆さん感じの良いサービスをしてくださいますし、朝食は、とにかくメニューが豊富で、どれも美味しくて、もっといただきたいのにお腹がいっぱいになってしまったのが残念なほどでした。

ただ、部屋にお茶ととても美味しい紅茶はあったのですが、コーヒーがなかったので、ルームサービスを頼めるか聞いたところ、「ルームサービスはやってないですね」とのこと。無い物は仕方がないので、コーヒーが飲みたいのだけれどどうすれば良いかと聞いたのですが、「コーヒーは無いですね」でした。

部屋に備え付けの物はサービスで置いてくださっているものですから、コーヒーが無くても文句を言う類のものではないのでルームサービスを聞きました。それがやっていないのも文句を言うことではないので、どうすれば良いかと聞いたわけです。 レストランかラウンジかで飲めるとか、フロントで売っているとか…何かしらあるかな、と。
結果的に、ホテルには無く、すぐ近くのコンビニで買ってくれば良かったのだということなのでしょうが、無いにしても、ものには言い方があるだろうに、という印象は否めません。

そして、あらためてコーヒーを買いに外に出る元気もなかったので諦め、テレビでも観ようとしたところ、部屋に備え付けのテレビの案内にアダルト番組オンリーの差し込みがあったのが非常に残念でした。
この楽天での口コミ欄に毎度毎度アダルト広告についてクレームを書いているわけではなく、番組表に記載されてしまっている場合は仕方ないなと思っています。 そうではなく今回のようにアダルトのみの案内物ならば、それを抜くだけのことですよね。 予約客が、母と娘(高校生)なのだからそれを外しておくくらいのことが出来ないのかなぁ…と思いました。事前に宿泊者、同伴者の情報を記入する意味が無いです。 ビジネスホテルなら諦めもしますが…。 とくに、こちらのホテルのアダルト番組案内物は、大きく立派な紙質、写真で、内容も今まで見たことないくらいえげつないものでした。
ホテルのイメージや、実際の感じもサービスも良かっただけに、ちょっとした電話応対と、差込み広告を抜くだけのことが(改善が難しいハード面等ではないのに)重ね重ね本当にガッカリしました。

2015年02月
神戸トアロードホテル山楽 2015年03月07日 12:05:51

先日はホテルトアロードにご宿泊頂き

当日の予約状況により、ご予約タイプより
少しお広めのお部屋にてご用意させて頂きました。
お寛ぎ頂けた様で何よりで御座います。

今回、スタッフのご案内不足で
ご不快な思いをお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。

お部屋内の飲み物に関しましては
紅茶・緑茶のティーパックが
無料でご用意が御座いまして
有料では御座いますが
冷蔵庫内にもお飲み物のご用意が御座います。
それ以外のお飲み物関しましては
お手数をお掛け致しますが
近隣のコンビニ、自動販売機でご購入頂くようお願いしております。

有料放送に関しましては
有料放送カードをご購入頂いた際
視聴できるものとして
ペイチャンネルを含め全3チャンネル全てのご案内を
未成年者同士の宿泊を除き
お部屋の引き出しにお入れさせて頂いております。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を基に、
今後のホテルの改善に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【セミダブルルーム【禁煙】[17平米]】

kana6143さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kana6143さん [30代/女性] 2010年05月06日 17:51:11

何度か利用させていただいており、スキなんですが、今回はちょっと微妙でした。
早朝(5:30よりも前だったように思います)に、大きな台車が運ばれている音が何度かあり煩くて目が覚めました。
業務上しかたがないと思いますが、時間への配慮か音への対策を行なっていただきたかったです。

2010年04月
神戸トアロードホテル山楽 2010年05月07日 06:40:36

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角今回も御宿泊頂きましたのに、早朝よりのリネン搬入の騒音で御不快な思いをお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
今後皆さまにごゆっくりとお過し頂くべく、対策を思案していく所存でございます。
今回に懲りずにまた神戸にお越しの際には当館へ御宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様にまた館内でお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性限定】~Private time for Ladies~ワンコインブレックファースト♪

投稿者さん 2010年01月30日 01:16:30

はじめて泊まりました。総合的には良いホテルだと思います。お部屋は、ダブルサイズのベッド(スリッパの数からダブル用ルーム)で広々。部屋に紅茶のティーバッグもあり、アロマのスプレーも良いサービスです。口コミで、静かで環境が良いとあったので宿泊しました。確かに夜は静かでゆっくり眠れました。といても満足しました。朝食バイキングも、値段の割にちょっと品が少なめかな?とも思いましたが、雰囲気良く、紅茶も沢山用意してあり、良かったです。
これはOUT時にフロントにもお伝えしてあることですが、9時過ぎに自分の部屋(9回)のほぼ真上から、床に木材を置いてのこぎりを引くような音がしてきました。当初は、チェックアウト制限時刻までゆっくりするつもりだったのですが、あまりにもうるさく、予定より早く9時半にはチェックアウトせざるをえませんでした。結局、のこぎりの音は、断続的に、15分間ぐらい続いていた感じです。8時過ぎてくると、ルームサービスのおばちゃんたちがガヤガヤしだして落ち着かなくなるホテルは数々ありましたが、のこぎり引き(おそらく)は初めてでした。
また、フロントの対応も残念でした。それを伝えたところ、もちろん最初に謝罪はありましたが、理由が、「業者が入ってなにかやっているのかも・・・」みたいな感じで言われました。
事実は外部の業者の方がやっているのかもしれませんが、ホテルの知らんところで、勝手に業者が入り込んで、何かしでかしているわけではないですよね?このような回答は、まるで、自分たちのせいではなく、業者が悪いと言わんばかりに、聞こえてしまいますよ。一流なら、このような責任転嫁な回答を、当のお客に対してはしないと思います。

2010年01月
神戸トアロードホテル山楽 2010年01月31日 06:41:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックアウト時刻までご滞在のご予定が、館内工事による騒音が原因で御不快な思いをお掛けしご出発を早められました事、申し訳御座いませんでした。
そればかりのみならず、きちんとご対応をするべきフロントスタッフが内容を熟知しておらず、曖昧な返答を行い不信感を頂かれた事重ねてお詫び申し上げます。
朝の騒音が発生するまでは多数の面で御満足頂けていただけに、私どもも大変残念でなりません。
本来、工事に行う際はチェックアウトの時間まで騒音を伴う事は控える様に伝えてはおりますが、今回は恥かしながら伝達不足の点もあったのかと思われます。
今後は業者に任せるのみならず、従業員が騒音などに気付いた際に注意を行うなど皆様に快適にお過し頂ける様努めて参ります。
また、従業員間でも情報の周知徹底を図りお客様にご不審な思いをお掛けする事無くきちんとしたお答えが出来るよう心がけて参ります。
この度のご宿泊では大変失礼致しました。また当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月22日 10:03:51

立地の良さと安さでよく利用します
唯一 楽しみだった地下のミュンヘンがなくなっていたので残念です
フロントですが今回も私が「ホテルの北側?」ってお尋ねしたら
「いえ 山側ですっ」と頑張られていました
いつも 違うフロントの人ですが いつも対応が感じ悪くて不満です
でも 他のお客様は 誉めてますね! 不思議です
私が いじわるなんでしょうかね?

2009年11月
神戸トアロードホテル山楽 2009年12月01日 21:37:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
道案内のお電話の際にお客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様と接する際の基礎となる部分でこの様な事になり申し訳なさと共に大変恥かしくも思います。
今後この様な事がないよう、基礎業務を徹底させると共にお客様にご満足して頂けるようなホテル作りを目指してまいります。
神戸にお越しの際にはまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
皆様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロントデスク 松本

【人気の英国プラン】2009~BRITISH PLAN~英国製セレクトグッズをプレゼント♪
【ダブルルーム[22平米]】