神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月05日 18:00:31

3月21日に旅行のため宿泊しました。三宮繁華街も異人館も徒歩で行けるし、近くにお洒落なカフェやスイーツのお店も沢山ありました。部屋のインテリアも落ち着きがあって好きです。スタッフの方も良心的で値段のわりにお得感のあるホテルだと思います。
朝食バイキングがおいしく特にクロワッサン!!やっぱり神戸だな~って思いました。機会があればまた利用させていただきます。

ダブルルーム[22平米]【禁煙ルーム】

2009年03月
神戸トアロードホテル山楽 2009年04月09日 19:42:32

ホテルの内装やスタッフ、朝食にと多数の面にてお褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
楽しい旅行のお手伝いをさせて頂けたかと思うと、私どもとしましても大変幸いでございます。
良い思い出は沢山作れましたでしょうか?
ひとえに神戸と申しましても、観光地は多数ございます。
また神戸にお越しになられる時もお楽しみいただければと思います。
その際に私どものホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

フロントデスク 松本

【ダブルルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2024年03月26日 12:52:24

初めて宿泊させていただきました。
とてもきれいで、おしゃれで大満足です。従業員の方も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

フロントの香りにも癒されました。何のアロマが教えていただきたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年03月27日 06:46:15

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
ロビーのアロマでございますが柑橘・ローズ・紅茶をイメージとした「ホワイトティータイム」というものでございます。
アロマに関しましてもお客様より高くご好評いただいております。
次回、神戸にご宿泊頂ける機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までのご予約でお得~Advance Value~<素泊まり>
【ダブルルーム(18平米)】

reiamfさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

reiamfさん [50代/女性] 2022年11月16日 12:55:21

朝食がとても美味しかった。
ローストビーフが柔らかく、
野菜類の物も多く朝から食べ過ぎました。
アサイーのドリンクもあり、クロワッサンは軽く焼くとなお美味しい。

朝食目当てでこちらのホテルを選んだのですが、とっても良かったです。

スタッフの方達も素晴らしい気配り。
心地よく宿泊できました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月24日 19:45:26

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お越し頂く皆様にご満足頂けますよう、これを励みにより一層のサービス向上を目指して参りますので、またの機会がございましたら是非神戸トアロード ホテル山楽を宜しくお願い申し上げます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スイーツラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年10月08日 21:09:57

立地も良く、ゆっくり過ごす事ができました!

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月13日 05:17:53

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中も満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。これからもお越し頂く度にお客様にゆったり寛いで頂けるよう、より良い空間作りと日々サービスの向上に努めてまいります。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】≪ポイント20%ウルトラ還元≫ビジネス・観光応援<素泊り>

投稿者さん 2022年07月19日 18:33:36

7月17日に宿泊しました。想像よりも駅から近く、北野異人館のエリアにも近く便利でした。目の前にセブンイレブンがあります。
ロビーも部屋も可愛かったです。目当ての朝食のローストビーフも美味しかったです!焼きたてのクロワッサンも美味しかったです!

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月22日 12:24:34

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルが誇るプレミアルームで快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お言葉戴いたとおり。最寄り駅の三宮駅・元町駅は徒歩圏内でございまして、北野異人館、南京町、ハーバーランドへのアクセスも大変便利でご好評いただいております。
また当ホテルはレトロなイギリス調をテーマとしており、神戸ならではの異国情緒を感じられる内装となっております。ロビーやお部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食ビュッフェにつきましても、お褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々、光栄でございます。当ホテルの朝食は、自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意させて頂いております。これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供していけますよう、日々サービス の向上に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】今だけプライス≪スイーツラウンジ付プレミアフロア≫<朝食ビュッフェ付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

働きすぎ とももんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2022年06月16日 18:41:16

とにかく朝ごはんが美味しかったです。ビジネスで利用しましたが、出張の朝ごはんでここまで美味しいものが食べられるとは思ってなかったです。美味しい朝ごはんのおかげで仕事にもやる気が出ました。朝からローストビーフにブイヨンベース、クリームブリュレ、ベーコンも一手間かけてあります。それぞれのクオリティがとにかく高い。どこかのホテルのディナーブッフェより立派です。ホテルは立地もよく、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。クラシカルな感じの雰囲気のホテルです。ただ古いのではなく、良い年の重ね方をしたクラシックホテルです。
しいて難を挙げると、wi-fiが500kbpstpとかで4Gの方がよっぽど早いこと。あとはお風呂で換気扇回すとカビの匂いがしたことくらいです。
しかし、とても立派なホテルで、出張に使うには恐れ多いくらいでした。直前割引もあって自分にはコスパがここまで良いのはあまり経験がありません。都会的なスタイリッシュなホテルが好きな方は他を当たるべきでしょうが、美味しい朝ごはんとクラシカルホテルとホスピタリティーを求めるならここで間違いないです。くれぐれも朝ごはんつきのプランにするべきだと思います。
良い宿泊できました、有難うございました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月21日 12:11:42

また立地やお食事、スタッフの対応につきましても高評価とお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらwi-fiに関しましてご不便をおかけし、換気扇のカビの匂いにご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、今回ご指摘頂きました点を課題とし、清掃・設備メンテナンスの徹底を行い、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
そのような中「とても立派なホテル」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も「また宿泊したい」とのお言葉を多くのお客様より頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【直前割】<最大45%OFF>間際でお得STAY<口コミ高評価朝食付>

投稿者さん 2022年06月05日 17:26:06

朝食が素晴らしく美味しかった。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月09日 06:40:13

朝食ビュッフェについて、お褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々、光栄でございます。当ホテルの朝食は、フレンチシェフ自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意し、お客様から大変ご好評を頂いております。これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供していけますよう、日々サービス の向上に努めて参ります。

【さき楽】55日前早期予約優待プラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年05月11日 19:24:11

9日から一泊しました。レトロな雰囲気でしたが、お部屋は清潔で気持ち良く利用させていただきました。
朝食もとても美味しかったです。選択肢が沢山あって選ぶのが楽しかったです。
大変満足しました。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月14日 13:33:09

先日は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
特に朝食へのお褒めのお言葉はシェフ共々喜び、これからのメニュー検討等の際に励みになります。
当ホテルは神戸らしい異国情緒溢れる建物でございますので、少しの時間ですが異国空間を感じて頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2021年12月29日 10:40:58

スタッフさんが優しくて親切でした。ロビーのクリスマスの飾り付けが可愛らしく、綺麗で和みました。
朝食がとても美味しく、色々食べましたがローストビーフとスモークサーモンが特に美味しかったです。
お風呂は年季を感じましたが綺麗にお掃除してありました。お部屋も綺麗でした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年01月03日 08:44:19

スタッフの対応、客室、朝食について温かいお言葉を頂戴しましたことはスタッフ一同、今後の業務の励みとなります。
当館はヨーロッパのアンティークスタイルを基調としております。お越し頂いた時はクリスマスシーズンということでいつもと違う装飾をご準備いたしました。楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今回のご旅行が、いつまでも心に残る良い思い出の1つとなれば幸いです。
今後もお客様に寄り添ったサービスと快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月26日 17:29:03

ディナーが盛り沢山でお腹いっぱいになりました。ホテルディナーでお腹いっぱいにさせてもらったのは初めてでした。
味も美味しく、満足です。

神戸トアロードホテル山楽 2022年01月03日 08:42:53

当ホテルのメインダイニング「MILANO GRILL」は看板メニューの「ローストグリルビーフ」をはじめ、様々な創作イタリアンをお楽しみ頂け、お客様にもご好評をいただいております。今回はクリスマスの特別コースをご用意させていただきました。ディナーにご満足いただけた様子がうかがえ、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお越しいただくお客様にお喜びのお声を頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【12月24・25日限定】クリスマスディナーフルコース全8品/21:30開始<夕・朝食付>
【プレミアクイーンルーム(22平米)】

投稿者さん 2021年11月10日 19:19:48

2回目の宿泊でしたが前回同様スタッフの方の対応と朝食が最高に素晴らしかったです。部屋、設備はさすがに最新の他のホテルと比較すると厳しい面はありますが、ブリティッシュテイストで統一感があり、逆に味わいになっています。

神戸トアロードホテル山楽 2021年11月16日 01:01:17

先日は神戸トアロードホテル山楽に2回目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
またたくさんの温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業から30年が経ち、英国調をコンセプトに、館内・お部屋と木目調のアンティークなインテリアで統一致しております。
今後もより一層、お客様に喜んで頂けるよう、空間作りとサービス向上に取り組んでまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2021年10月24日 09:37:44

金額から考えると5点満点では足りないくらいの満足感です。
元々このような金額なのかコロナ禍だから破格の金額になっているのかわからないですが
ありえなないくらいの安さだったと思います。

フロントは一般的なビジネスホテルの感じであっさりです。
金額的に十分なサービスだと私は思います。

お部屋はキングサイズの大きなベッドにソファもあり荷物を置くスペースもたっぷりあります。
洗面台はとっても広く独立したスペースにありその奥扉を隔ててトイレとお風呂があります。
浴槽も大きくて足をしっかり延ばせてからだを大きく倒して浸かれます。
シャワーは固定でなくこれもとても嬉しいポイントです。
ただとても古いんだと思います。目地は黒いし貯めたお湯を流すのも時間がかかるし気になる方はやめた方がいいと思います。
私が見たところお掃除はとってもきれいにしてくださってたので私は大丈夫でした。

朝食はクオリティ高かったです。全部を試せる胃袋が欲しいと思いながら今回は洋食しばりで和食は次回の楽しみに置いておくことにしました。

部屋も本当に快適なので連泊したくなるホテルでした。実家がありちょくちょく帰るのでまた利用させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2021年10月27日 23:59:11

また、お部屋や朝食に関しましてたくさんのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
設備に関しましては、開業から30年経ちお客様に安心、快適にお過ごし頂けます様、
日々の清掃とメンテナンスで維持管理を致しております。
次回お越しの際は、是非また朝食をお召し上がりいただき、お寄せ頂きました和食を楽しんでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月25日 23:56:06

朝食は評判通り絶品です。
ローストビーフや牛肉のワイン煮など、朝からお肉を楽しめました。

設備は新しくないですが、清掃は行き届いていますし、むしろ歴史のあるような良い雰囲気を出しているように感じました。
例えばルームキーは最近よくあるカード式ではなく、重厚な金属製の物で、少し重たい木製のドアも味があって良かったです。

駅からは徒歩10分程度ですが、道のりはわかりやすいので迷うことはないです。
外観も内観もお洒落で、良い神戸旅行になりました。

神戸トアロードホテル山楽 2021年09月29日 21:50:20

今回のご旅行をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは英国カントリーテイストで、ロビースペースやお部屋内のインテリアをアンティーク調のものでまとめ、温かみのあるお寛ぎいただける雰囲気作りを心がけております。
古き良き英国の雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お言葉頂きましたとおり、最寄駅の三宮もしくは元町駅から当ホテルまで10分程の距離でございます。またオススメの観光スポットからも大変便利な立地でございます。
次回、神戸に立ち寄られた際は、是非とも神戸トアロードホテル山楽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 10:54:06

再度の神戸出張が発生してしまったのでまたお邪魔することにしました。

前回お勧めいただいた1周年記念のディナーも別会計でいただきました。
食べ放題というからにはバイキング形式などを想定していましたが、意外(失礼)にもきちんとした一品料理を選択できる形式だったので驚きました。しかも一品料理は量は少ないとご謙遜されていましたが、ディナーの一品料理としては十分すぎる量です。

また、味の方もどれも非常に良かったです。
アミューズのタコのトマト煮、魚のパテが工夫をこらされていて印象に残りました。
メインはやはりローストビーフも良かったですが、鮮魚(鰆でしたっけ?)の夏野菜がよかったです。

全12種類のうち10種類食べてしまい当日はおろか、翌日の朝食にまで影響してしまったのは嬉しい誤算です。
パンとパスタとリゾットにティラミスは欲張りすぎたかもしれません。
コロナで時短でしたのでLOで欲張ったのが良くなかったですね。次はゆっくり味わいたいものです。

ホテル設備ですが、前回のキングから予算上今回ツインにしてみましたが、パウダールームの場所的に風呂場からの湿気がこもりやすい印象を受けました(キングではそうではなかったので設置場所的な問題かも?)
おそらくレビューで臭いが気になるという方はここなのかなと。
(と言っても女性陣にはパウダールームにドアがあるのは嬉しいという人も多いでしょうし難しいですね)
あと、椅子のきしみがありましたのでこちらは確認されたほうが良いかと思います。

こちらの予約やディナーの対応もきちんと覚えてくださりホスピタリティは非常に良かったです。
また神戸出張の際は出張費用の範囲内で使用させていただきます。

神戸トアロードホテル山楽 2021年07月25日 02:12:59

先日は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数々の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、『MILANO GRILL』の開業1周年記念の特別コースをお召し上がりいただき
大変ご満足頂いたご様子でなによりでございます。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋の椅子のきしみに大変ご迷惑をお掛けしました。
ホテル設備につきましては、早急の対応が難しい場合も多くございますが、
お越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けるように、改善に取り組んでまいります。
またサービス面の向上に励み、日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】素敵な1日の始まりは口コミ高評価の絶品朝食ビュッフェから<スタンダードフロア・朝食付>
【ツインルーム ~シングルユース~(22平米)】

投稿者さん 2021年07月01日 15:26:46

恋人の誕生日に利用させて頂きました。持ち込んだホールケーキを冷やしていただき、食べる際にはお皿やフォークまで準備して部屋まで運んで下さりました。朝食も美味しかったし、神戸トアロードホテルさんを利用させて頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

2021年06月
神戸トアロードホテル山楽 2021年07月08日 07:59:00

この度は、大切な記念日に神戸トアロードホテル山楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、「利用させて頂いて本当に良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフにとりましては何よりの励みとなります。
当ホテルのご滞在がいつまでも思い出に残るひと時となりましたら、大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂くお客様に、神戸トアロードホテル山楽に来てよかったと思っていただけるように、より良い空間作りとサービスの向上に努めてまいります。
次回神戸にお越しの際にも、当ホテルにてご旅行のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 08:11:19

母娘で利用させていただきました。三宮の液から近いですが、繁華街からは離れるので静かで落ち着いています。
予定していなかった異人館巡りも、荷物を預けてから徒歩で回って楽しむことができました。
部屋は狭いですが、ベッドの寝心地はよくて寛げました。ただ、窓が開かないのに空調が効かず、夜中に暑くて目が覚めてしまったのでその分星マイナスです。
スタッフの皆さんきびきび気持ちよく動いてらして好感が持てました。
朝食は何をいただいてもとても美味しかったです。しっかり食べて昼過ぎまで元気に歩き回ることができました。
パンがおいしくていくつも食べてしまい、カレーにたどり着けなかったのが心残りです。

神戸トアロードホテル山楽 2021年03月25日 19:21:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
神戸観光や朝食などご堪能いただいたようで大変喜ばしく存じます。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
反面、夜が寝苦しかったということで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
空調など設備更新を検討し、お客様により快適にご利用頂けます様、改善に努めて参いります。
神戸は見所や美味しい物が、まだまだ沢山ございますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 12:18:46

このご時世なので外食したくなかったので食事付きのプランで宿泊しましたが、夕食も朝食もどちらもおいしかったです。
お部屋は古さを感じましたが清潔で落ち着きがあり良かったです。
ホテルのスタッフの方々も親切で良かったです。また機会がありましたら宿泊したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2020年12月29日 22:57:28

神戸の数あるホテルから、神戸トアロード ホテル山楽をお選び頂きまして誠にありがとございました。
ご滞在中はご満足して頂きまして従業員一同、嬉しく思っております。
これからも顧客満足を目指して日々精進して参ります。
機会がございましたら、ご予約をお待ち申し上げております。

【ディナー付き】看板メニューローストグリルビーフコースをご堪能!<夕・朝食付>
【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2020年07月13日 18:15:04

何度か宿泊させていただいています。
立地がよく素敵なロビーや部屋の雰囲気が好きで、あと一度いただいた朝食も美味しかったです。
今回朝食優待券をいただいたので、また宿泊に行きたいと思います。
コロナで大変な時期ですが、皆様もどうぞご自愛ください。

2020年06月
神戸トアロードホテル山楽 2020年07月14日 17:03:09

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテル自慢の朝食は、季節に合わせ内容を変更するなどの工夫もいたしており、リピーターのお客様からもご好評いただいております。次回お越しの際にもぜひお愉しみください。
また、お気遣いをいただきまして誠にありがとうございます。感染症予防対策にも引き続き取り組み、お客様に安心・安全にお泊り頂けるよう努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

神戸トアロードホテル山楽
幸地

【直前割】室数限定☆お得に宿泊しよう♪<素泊まり>

ky4188さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ky4188さん [60代/女性] 2019年09月15日 08:46:54

神戸に行く時はいつもお世話になります。立地最高、元町三ノ宮メリケンパークぶらぶら歩きの徒歩圏内です。朝食が美味しい。今回お粥も有ったし。ブイヤベース毎回思うのですが少し塩辛いです。カレー、プリン、クロワッサンは絶品です。ホテルの入り口からフロントもシックな雰囲気でお部屋も広々窓も大きく居心地良く過ごさせて頂いています。

神戸トアロードホテル山楽 2019年09月16日 15:21:41

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
周辺観光もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
また朝食ブッフェにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今後もお客様にご満足いただける朝食ブッフェを目指して参ります。
次回の神戸旅行の際にもぜひお越し下さいませ。
ky4118様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF◆スペシャルプラン<スタンダードフロア・朝食付>
【【喫煙】キングルーム(25平米)】

ssktakotakoさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ssktakotakoさん [50代/男性] 2019年07月22日 08:13:05

はじめて利用しました。
お部屋は若干の旧さは感じられるものの、それが逆にヨーロピアン調
にマッチしており、とても快適に過ごすことが出来ました。
ちょうど宿泊した日がルームサービスをしていなかった日で、ちょっ
と残念でした。
とはいえ、神戸三宮で宿泊するときはまた利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2019年07月31日 11:46:35

Ssktakotako様
この度は数あるホテルの中より神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋で、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらルームサービスにつきまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。次回ご宿泊の際に機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

さき楽【早割28日前】早めの予約だからこの価格!<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】セミダブルルーム(17平米)】