神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月26日 22:51:12

場所:トアロ-ドの北野と元町・三ノ宮のちょうど真中で最高です
値段:ツインであの広さと朝食バイキング付きで満足です
朝食:フル-ツが無かった
全般的に大満足です
直前、前日予約で安い設定があればもっといい

神戸トアロードホテル山楽 2009年10月03日 22:06:14

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に御宿泊が御満足頂けまして大変嬉しく思います。また、御朝食のフルーツに関しましてご指摘を頂戴しましてありがとうございます。
皆様にご朝食を更に御満足頂けるものとなります様すぐにレストランスタッフに報告をし、改善を図って参ります。

今後もお客様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
神戸にお越しの際にはまた御宿泊頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2009年09月26日 00:50:19

今回、利用させていただきありがとうございましたm(__)m

部屋がとてもきれいで、2人ではもったいないぐらい広かったです。またアメニティがとてもよく、友達はシャンプー等の入れ物にかなりそそられていました♪少し歩けばコンビニもありますし、異人館へも歩いて行けるのでよかったです!!!

機会があればまた利用させていただきます(●^o^●)

神戸トアロードホテル山楽 2009年10月03日 21:59:02

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご友人との思い出に残るご旅行に私どものホテルにご滞在頂きまして大変光栄でございます。
お広めのお部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからもお客様のお声に満足する事無く、更に皆様に御満足頂けます様尽力いたします。
どうぞ、神戸にお越しになられた際にはまた当ホテルにご滞在くださいませ。
皆様の御宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性ご優待】~Private time for Ladies~洋食ブレックファーストサービス♪
【ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2009年09月22日 17:54:55

三宮からは若干歩きますが、この値段で利用するのなら十分満足なホテルでした。
部屋に用意されていたティーバックも緑茶と紅茶が準備されており、気が利いていると思いました。朝食会場での接客、メニューも申し分ないと思います。
次の機会に神戸観光をする際にはまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月23日 23:29:22

この度は当施設を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊頂いた際に多数の面でお気に召していただけた上に、この様にお褒めのお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。
これからもお客さまの声を励みに、スタッフ一丸となり一層サービス向上に努めて参ります。

神戸にお越しの際にはまた御宿泊頂けましたら幸いで御座います。
またの御宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【夏の早期割引&朝食特典30日前】 ~Advanced purchase~
【ツインルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2009年09月21日 21:07:57

とても落ち着いたシックなホテルです。お風呂は驚くほど広く、ゆっくりと疲れを取る事が出来ました。朝食もメニューが揃っており、美味しくいただけ、家内も喜んでおりました。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月23日 22:10:20

日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けたかと思うと大変光栄でございます。
またご朝食を奥様にもお気に召して頂け大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に御満足頂ける様なホテルを目指す為に日々尽力を致します。

フロントデスク 松本

【秋の早期割引&朝食特典30日前】 ~Advanced purchase~
【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年09月15日 23:38:15

食事もおいしく、リーズナブルでした。
また宿泊したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月23日 20:43:36

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
今後も栄養面を踏まえ、お客様に御満足頂ける様なメニュー作りを行って参ります。

神戸にお越しの際にはまた御宿泊くださいませ。

【シングルルーム[17平米]】

投稿者さん 2009年09月15日 18:37:13

サービス、施設ともに非常に良かったです。
LANケーブルがなかったのですが、部屋まで持って来ていただきました。
古いホテルで設備が不安でしたがまったく大丈夫でした。気持ちのよいホテルで、ベッドも広いし言うこと無しでした。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月23日 20:40:12

お客様に多数の面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に御満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2009年09月15日 12:41:09

部屋もオシャレだったし、とても満足しています。

朝食もかなり良かったです。
朝食会場のスタッフのサービスもとても良かったです。

とても素敵な滞在になりました。
また宿泊したいホテルになりました。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月16日 22:25:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお部屋、朝食等をご満足頂けまして大変幸いでございます。
また素敵な滞在というお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年09月11日 12:32:30

久しぶりの利用でした。お世話になりました。
立地や他も満足なのですが、お部屋でいただける紅茶の種類が…
レディグレイで、これは癖があるのでちょっといただきにくいのです。
無料サービスでこのようなことを言うのは厚かましいと自分でも思うのですが、せめて同じのを二つではなく違うものを一つずつだったら、一杯は紅茶がいただけるのにと残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月16日 22:11:30

いつも当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋にありますサービスのトワイニングにつきましてご指摘を頂きましてありがとうございます。
仰られますように、味には好みがございますから違う種類をご用意した方がよいかもしれませんね。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
早速今後の検討課題とさせていただきます。

今後もよりお客様にご満足頂けます様努めて参りますので、何かお気付きの点が御座いましたらご意見を頂戴頂けましたら幸いでございます。

また重ねましてお客様に今後もご愛顧承れましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【女性限定】~Private time for Ladies~洋食ブレックファーストサービス♪

投稿者さん 2009年09月11日 09:40:50

大変満足しています。神戸に行った際には、また利用させて頂きます。

朝食にご飯があれば、完璧でした。外国の利用客も多いとは思いますが、今後はメニューに加えては如何でしょうか?

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月16日 22:05:20

ご指摘頂きました朝食の和食についてでございますが、当館は英国風をモチーフとしておりますので現段階では洋食のご朝食をご提供しております。
しかしながら、今後もお客様のようなお声を多数頂戴いたしましたら、和食についても検討して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

神戸にお越しの際にはまた是非ともご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【ツインルームお一人様利用[30平米]】

投稿者さん 2009年09月10日 15:30:02

9月8日に宿泊させていただきました。評判の朝食の焼きたてクロワッサンもとても美味しかったですが、私は野菜一杯のミネストローネが朝食にあったのがとても良かったと思います。お部屋もきれいで、女性のためのアメニティも素敵で、フロントの方の対応も良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月16日 21:55:12

この度は当ほてるんいご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の朝食をお気に召して頂けレストランスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けますご朝食内容をスタッフ一丸となり更にご満足頂けます内容を考案して参ります。

神戸にお越しの際には是非とも、またご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月07日 13:25:30

安いお値段なので、正直あまり期待していませんでした。朝食付きの宿泊で、このお値段は大満足です。ツインの部屋にベッドを追加したトリプルでしたので、狭い感じはしましたが、清潔感があり快適な客室でした。テーブルは外に出してもらっても良かったかもしれません。観光がメインの方にはピッタリだと思います。
従業員の方の応対も良かったです。朝食の時の女性スタッフも場の雰囲気を乱さず、静かにキビキビした様子がステキでした。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月16日 21:33:24

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊がお客様に御満足戴けるものとなりまして大変嬉しく思います。
夜はゆっくりとお休み戴けましたでしょうか?
仰られますように、主要観光地までは大半が徒歩圏内となっておりますので神戸の様々な観光地へお出掛け頂くには大変便利な立地になっているかと思います。

また朝食スタッフの従業員に対してのお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後も更にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また神戸にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いでございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム[30平米]】

投稿者さん 2009年09月01日 16:19:05

駅からは思ったより歩いたが、レトロな雰囲気、エレベーターの中のビートルズの音楽、部屋・・・とても落ち着けた。アメニティが充実、朝食が美味しかった。また泊まりたいと思う。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月03日 21:12:17

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に館内のいたる部分でごゆっくりとお過ごし頂け大変嬉しく思います。
また更にはまた御宿泊して頂けるお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様の様な暖かい方々に支えられ、当ホテルは大変幸せでございます。
また神戸にお越しになられる日程がお決まりになりましたらご予約くださいませ。

お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2009年09月01日 12:26:12

出張で利用したのですが、ビジネスホテルとは違い、
インテリアが非常に良かったです。
落ち着いた部屋で、ベッドも大きく大変くつろぐことができました。

朝食もおいしく、文句なしでした。またぜひ利用させていただきます。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月03日 21:02:47

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂け、長旅とお仕事で疲れた身体を休めるお手伝いがあ出来たかと思いますと大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声に甘んずる事無く多くのお客様にお寛ぎ頂けるお手伝いが出来るよう尽力いたします。

お客様のまたの御宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 09:03:01

8/28に宿泊しました。
休日前ということで、料金面はこんなに安くていいのかな・・とちょっと心配になるほどの部屋でした。
駅からは少々歩くことになりますが、ホテルの外観も素敵でした♪
朝食もおいしかったですし、スタッフの方も親切でした。
ただ・・朝食に出ていた「烏龍茶」と表示のあった飲み物は「葡萄ジュース」だったのかな??

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月03日 20:59:54

朝食のお飲み物の表記ミスに関しまして申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を拝読し恥ずかしい思いで一杯でございます。今後はこの様なミスがない様、基礎業務を徹底させてまいります。

お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちいたして降ります。

【ツインルームデラックス[30平米]】

投稿者さん 2009年08月29日 21:20:05

はじめて宿泊しました。部屋も朝食も大変満足のいくもので、こんなに安い料金で大丈夫なのかと心配になるぐらいでした。また神戸出張の際には利用させていただきます。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月03日 20:57:10

この度は数あるホテルより当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お日にちにもよりますが、より多くのお客様に当ホテルに御宿泊して頂きたく出来る限りリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
これからも価格以上の御満足をして頂ける様、サービス面等でも尽力いたします。

投稿者さん 2009年08月28日 13:40:04

うわさどおりのおいしい朝食でした。
この値段で・・言うことありません。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月03日 20:54:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食のご期待を覆す事無く御満足頂け大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にお気に召して頂け、また御宿泊して頂ける様なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年08月28日 00:01:04

朝ご飯、特に焼きたてパンは本当に美味しいです。今回は出張での利用でしたが、旅行でゆっくり過ごしたいと思いました。

シングルルーム【禁煙】[17平米]

神戸トアロードホテル山楽 2009年09月03日 20:51:48

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

レストラン自慢の焼きたてのパンをお褒め頂けましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
神戸には多数の観光地がございますし、当館からも徒歩で散策頂ける名所が多数ございます。
是非とも次はご旅行でお越しくださいませ。
その際にはまあた当ホテルをお選び頂けましたら大変光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月20日 15:02:18

もう少し部屋が明るかったらな~と思いましたが
フロントでの対応、
お部屋の清潔さ、朝食、
全て満足です。

朝食、気になっていましたが、とてもおいしくて
何度もおかわりしてしまいました笑

ホテル トアロードにして良かったなあと思っています!また利用したいです(^O^)

シングルルーム【禁煙】[17平米]

神戸トアロードホテル山楽 2009年08月22日 22:10:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊がお客様に御満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
神戸での楽しい思い出は出来ましたでしょうか?

今後もお客様に御満足頂けます様、従業員一人一人がサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月04日 21:39:23

仕事の研修があり、連泊しました。
駅からはさほど近いという距離ではありませんでしたが、慣れるとさほど遠く感じることもなく、立地条件としてはとても静かだったのと何よりくつろげる部屋で、本当に快適に過ごさせて頂きました。
朝のパンも非常に美味しかったです。
もし神戸に泊まる機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
神戸トアロードホテル山楽 2009年08月07日 22:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の研修中において快適にお過ごし頂けるお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゆっくりとお休みいただけ疲れた身体を癒せましたでしょうか?
また神戸にお越しの事情が御座いましたらご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月03日 17:48:08

駅からは少々離れますが、神戸らしいいいホテルです。
古さがまたオシャレであり、品があります。
ホテルの方の対応も丁寧でとてもよかったです。

仕事帰りで、翌日休暇を楽しむために宿泊しましたが
もっと早くチェックインして楽しみたいと思えるホテルでした。

皆さんが評価されている朝食は確かにおいしかったです。
食べる価値ありです!!

2009年07月
神戸トアロードホテル山楽 2009年08月06日 01:20:08

お客様にスタッフの対応や朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
神戸には数多くの観光地が至る所にございますので、またご観光にお越しくださいませ。
またその際には当館を拠点とし、お客様の観光のお手伝いが出来ましたらこの上なき幸せに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム[17平米]】