神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 15:22:38

洋風チックでとてもきれいな部屋でした。
とても落ち着き休めることができました。
ちょっと駅からあるかなと思いました。

2009年06月
神戸トアロードホテル山楽 2009年07月19日 23:36:09

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にご滞在中ゆっくりとお休み頂けて何よりも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
神戸にお越しの際にはまた御宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロントデスク 松本

【神戸☆元気宣言!!】 ビジネスシングル♪朝食付き《ポイント10倍》

投稿者さん 2009年07月12日 11:23:31

文句なしです!!
駅から遠いと口コミにありましたが、程よい距離で近くにはお洒落な店があるので問題ありません。
スタッフの方に感動!
お茶がしたいから教えて欲しいというと、本当に丁寧親切に神戸スイーツのお店を教えていただいてばっちりでした♪お好みはチョコ系?チーズ系?とか、わたしの一押しはここです。など、本当にこちらの立場に立って教えてくださってありがとうございました。
お部屋もクラシックで、お風呂の壁もタイルで、アメニティも香りがよく、神戸の街にぴったりのホテルでした。
古さがアンティークの良さとして伝わってくる女性にはお薦めのホテルです。
朝御飯も種類が豊富で、特にポークビーンズは滅茶苦茶美味しかった(^_-)-☆
クロワッサンも焼くところも見えて、本当にホテルメイドなんだな~と。
サクサクで美味しかったです!
次回の神戸も絶対ここにしようと決めてます!!

2009年07月
神戸トアロードホテル山楽 2009年07月19日 23:27:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

神戸観光のお手伝いが出来たかと思うと私どもも大変嬉しく思います。
ひとえに「神戸スイーツ」と言っても数多くありますし、それぞれのお店によって得意とするジャンルが異なっております。折角神戸に来られたのなら一番お好きなものをお召し上がり頂きたくお客様のお好みをお聞かせ頂きました。お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?
また朝食にもご満足頂けましたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおりました。
朝食は1日の栄養源ともなる大切な食事ですので、沢山お召し上がり頂き一日を元気にお過ごし頂けますと幸いでございます。

そして、また神戸にお越しの際はご利用いただけるという温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後もお客様のお言葉を大切にしてサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロントデスク 松本

【2名様利用は迷わず→】☆デラックスルームステイ&朝食付プラン☆
【ツインルームデラックス[30平米]】

投稿者さん 2009年07月11日 01:15:32

いや~、このホテル良いですよ。
値段も値段なんで、正直期待してなかったんですけど。
お部屋も綺麗だし、清潔だし、アメニティーも
充実してるし、ホテルの方の感じも
サービスも良い。
そして前の人も書いてましたが
朝飯のクロワッサンが超ウマイ!

無理に不満を言うなら3つあります。
ひとつは立地。でも、便利ではないが不便でもなく
値段を考えれば満足です。
もうひとつは、風呂。お部屋やホテル全体の雰囲気が
大変よいので、お風呂の「普通」さが目だって
しまいました。が、決して悪いわけではなく
「普通」なだけです。
最後のひとつは、夜、部屋の電気の消し方が
わかりませんでした・・・笑

もし、三ノ宮に泊まる機会がまたあれば
次も是非泊まりたいホテルです!!

2009年07月
神戸トアロードホテル山楽 2009年07月17日 00:36:10

お客様にお部屋やスタッフの対応ご朝食など、あらゆる面でご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら照明の消し方についてご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
ベットサイドのテーブルについておりますつまみを回して頂けましたら、ON/OFFの切り替えが出来るようになっております。
次回御宿泊頂きました際に万が一ご不明な点が御座いましたら、フロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月03日 18:47:18

朝食の焼き立てクロワッサンが最高に美味でした。
三ノ宮の真ん中という便利な立地に、落ち着いたアンティーク調の家具や内装はこのホテルの素晴らしいポイントだと思われます。

セミダブルルーム【禁煙】[17平米]

2009年06月
神戸トアロードホテル山楽 2009年07月09日 15:47:06

お客様にご朝食や当館の雰囲気をお気に召して頂きまして幸いでございます。
今後もお客様に御満足頂けた点を崩す事無く、更にお気に召して頂けるよう心がけて参ります。

【セミダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2009年06月26日 23:03:00

出張で何度か利用しています。朝食付で楽しみにしていたのですが寝坊で頂けなかったのが残念です。大変快適なホテルで次回も必ず利用したいと思います。

2009年06月
神戸トアロードホテル山楽 2009年06月30日 00:11:59

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中もごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いで御座います。
ご朝食をお召し上がりになられずにレストランスタッフも大変残念がっております。
次回ご宿泊の際には是非ともお召し上がり下さいませ。

お客様の又のご来館をフロント・レストランスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月25日 18:59:10

ゆったりくつろげる部屋の広さとベッドの大きさ、足が伸ばせるお風呂は非常に満足です。
アメニティも充実しており、落ち着いた内装等、ホテル自体に関しては立地・価格を含め全ての面でかなりの高ポイントです。

ただ1点のみチェックイン時のフロントの対応にはかなり不満がありました。
しかし、それでもリピートしたいと思える素敵なホテルです。

シングルルーム[17平米]

2009年06月
神戸トアロードホテル山楽 2009年06月30日 00:05:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のフロントの対応につきまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら不備あったにも関わらず、また神戸にお越しの際はご利用いただけるという温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム[17平米]】

投稿者さん 2009年06月22日 00:46:57

ベットも広く、お風呂も足が伸ばせ、クローゼットもあり、椅子と机もあり、すごく部屋に満足感がありました。朝食も種類があり、おいしかったです。個人的に、ヨーグルトにトッピングが出来たのが特に良かったです。21時半過ぎてご飯を食べに外出したのですが、カフェとかチェーン店とかいろいろなお店が近場に並んでいて、賑やかで、女一人でも 出歩きやすいですし、入りやすいお店が選べました。朝食付き、ポイント10倍、ドリンクも1本無料でこのお値段は本当にお得だなと思います。廊下がいい香りがしたのも良かったです。

2009年06月
神戸トアロードホテル山楽 2009年06月25日 22:40:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中、お客様に様々な点で御満足頂けまして私も大変嬉しく思います。
神戸の繁華街の真ん中にあり、ひとつ大通りに行くと大変賑やかな街で御座いますし、大変多くのお店が御座います。
何かお気に入りのお店は出来ましたでしょうか?
お客様にご利用頂きましたプランは期間限定で御座いますが、今後もお客様にお喜び頂ける様なプランをご提供させて頂きます。
神戸にお越しの際にはまた是非ともご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月19日 00:07:56

英国調な感じがホントにステキでした。

また機会があれば、泊まりたいと思います。

【女性限定】~Private time for Ladies~
ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]

2009年05月
神戸トアロードホテル山楽 2009年06月19日 03:17:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に私どもがモチーフにしております「英国風」をお気に召して頂きまして嬉しく思います。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

神戸にお越しの際にはまたご利用頂けますと大変光栄で御座います。

【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年06月07日 09:18:01

宣伝にたがわぬ英国調のよいホテルでした。居留外人向けショッピング通りトアロードにマッチした雰囲気でした。次回も機会があれば泊まりたい。

2009年06月
神戸トアロードホテル山楽 2009年06月09日 20:56:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私どもがモチーフとしております英国調の雰囲気にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます

近くにございます異人館・居留地の町並みに溶け込む様、これからも英国調溢れるホテルを更に目指してまいります。
また神戸にお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロントデスク 松本

【早期割引8日前】 ~Advanced purchase~
【シングルルーム[17平米]】

投稿者さん 2009年05月21日 20:06:20

友人3名で利用しました。
地図を見ると駅から少し離れていた為道に迷う可能性を考えましたが
目印となるコンビニも分かりやすく、迷わずに行けました。
ホテルの外観もロビーもおしゃれで可愛かったです。
総合的には満足です、特に良かったのは足が伸ばせる程の大きい浴槽や
洗面台と風呂・トイレが別な所です。どちらも広かった。
朝食のみでしたが、個人的にオススメはベーコンが厚切りで美味しかったです。
少々残念なのはソファーが少しはげていた所でしょうか、ですがこれは品の交換前で
純粋に時期が悪かっただけだと・・・
十分に良いホテルだったと思います。

2009年05月
神戸トアロードホテル山楽 2009年05月22日 21:38:36

この度は数あるホテルより当館を御選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人とご宿泊との事でございますが、楽しい旅の思い出は作れましたでしょうか??

広いバスタブや洗面台などお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
お客様に御泊り頂いたお部屋には広めの洗面台が浴室とは別にございますので、身支度で忙しい朝のお時間でもゆったりとご利用頂け女性のお客様よりご好評頬言葉を多数お寄せいただいております。

また朝食にも御満足頂けレストランスタッフも大変喜んでおります。
一日の栄養源ともなる大切な朝食を沢山お召上がり頂けましたでしょうか??

ただソファーに関しましては申し訳ございませんでした。早急に点検確認を行ないました。

この事に懲りる事無くまた神戸にお越しの際には当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
皆様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年05月08日 20:20:10

コンセプトがはっきりしていて大変綺麗なホテルだという印象を受けました。神戸という立地からなのか、エントランスを入ったところから、海外にでもありそうな雰囲気が素敵でした。
お部屋もたいへん広く、アメニティーもしっかりしていたため、とてもゆっくりとくつろぐことができました。

また、朝食が美味しく、何よりスタッフの方たちの動き、客さばきなど非常に無駄がなく好感を持つことが出来ました。
また機会があればぜひ利用させてただきたいと思います。

ダブルルーム【禁煙】[22平米]

2009年05月
神戸トアロードホテル山楽 2009年05月13日 01:50:04

当ホテルのコンセプトをはじめ、アメニティや御朝食に御満足頂けました事、大変嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
そして何よりお客様の「ゆっくりと寛げた」というお言葉が最大の喜びであり、これ以上にないお褒めのお言葉でございます。

お客様の様な暖かなお言葉に私どもは支えられ励まされております。
これからも「真のサービスとは何か」と追求・実践し、一人一人のお客様の目線でのサービスを提供できる様、精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2009年05月05日 21:23:04

部屋も広くゆったりできぐっすり寝れました。

ダブルルーム[22平米]

2009年05月
神戸トアロードホテル山楽 2009年05月13日 00:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様にごゆっくりとお休み頂ける空間を提供でき大変嬉しく思います。
また室内におきましてはリニューアルも終わりに近づいておりますので、今まで以上にごゆっくりとお過し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム[22平米]】

投稿者さん 2009年05月05日 00:28:04

この料金で、トリプルルームの部屋の大きさも狭くなく、お風呂も洗面所も広く、とても満足しております。
朝食もクロワッサンが焼き立てで美味しく、お料理にも手抜きを感じませんでした。
場所も良く、南京町や三宮駅、北野工房も近く、観光としてはベストでした。
また、機会があったらぜひ、利用したいと思います。

トリプルルーム【禁煙】[30平米]

2009年04月
神戸トアロードホテル山楽 2009年05月13日 00:25:12

ご案内したお部屋やご朝食、ロケーションにと多数の天で御満足頂け大変嬉しく思います。
中でもクロワッサンは長年多くのお客様にも御好評を頂いている品でございまして毎朝焼き立てをご提供しております。お客様にも御満足頂けレストランスタッフも大変喜んでおります。

神戸には観光でお越しでございましたか?
市内には多数の観光地がございますので、まだ訪れていない所もあるかと思います。
また神戸にお越しの際には是非ともご宿泊下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2009年04月22日 15:11:44

4月17日に宿泊させていただきました。
3月に初めて宿泊して以来、すっかりファンになってしまい、時間ができればゆったりとした時間をすごしにに行かせていただいています。

ホテルのコンセプトもしっかりしているし、お部屋もゆったりとしていて、いつも気持ちよく滞在させていただいているのでお勧めのホテルです。

シングルルーム【禁煙】[17平米]

2009年04月
神戸トアロードホテル山楽 2009年04月25日 20:01:07

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に今回もご満足頂けた様で、当館従業員にとって何よりの喜びでございます。お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
お客様の様にいつもご宿泊頂ける方がいらっしゃるという事は私どもにとって大変幸いでございます。と同時に、いつも御満足頂ける様にとサービス面での向上にも繋がって参ります。
またお時間がございましたら当館にお越しいただいて、ごゆっくりとお過し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月20日 23:14:06

部屋は広く、雰囲気も良く、とてもリッチな気分で過ごすことができました。この値段でおいしい朝食も付いていて、大!満足です。
是非また泊まりたいと思います。

シングルルーム【禁煙】[17平米]

2009年04月
神戸トアロードホテル山楽 2009年04月21日 22:10:54

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や雰囲気、御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客さまの声を励みに、スタッフ一丸となり一層サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月05日 18:00:31

3月21日に旅行のため宿泊しました。三宮繁華街も異人館も徒歩で行けるし、近くにお洒落なカフェやスイーツのお店も沢山ありました。部屋のインテリアも落ち着きがあって好きです。スタッフの方も良心的で値段のわりにお得感のあるホテルだと思います。
朝食バイキングがおいしく特にクロワッサン!!やっぱり神戸だな~って思いました。機会があればまた利用させていただきます。

ダブルルーム[22平米]【禁煙ルーム】

2009年03月
神戸トアロードホテル山楽 2009年04月09日 19:42:32

ホテルの内装やスタッフ、朝食にと多数の面にてお褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
楽しい旅行のお手伝いをさせて頂けたかと思うと、私どもとしましても大変幸いでございます。
良い思い出は沢山作れましたでしょうか?
ひとえに神戸と申しましても、観光地は多数ございます。
また神戸にお越しになられる時もお楽しみいただければと思います。
その際に私どものホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】[22平米]】