神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 18:16:55

朝食、食べ過ぎました。

よかったです

神戸トアロードホテル山楽 2018年11月28日 14:25:56

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また朝食ブッフェをお楽しみ頂けレストランスタッフ共々光栄でございます。フレンチシェフが一品一品真心を込めて作らせて頂いております。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア予約特典】大好評!フレンチ出身のシェフが作る朝食ビュッフェ<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2018年09月21日 00:09:19

前回朝食のクロワッサンがおいしかったので、今回も宿泊はこちらにしようと思った。今回の朝食でおいしかったのがローストビーフである。ローストビーフはそれほど好きではないが、こちらで食べたものは柔らかく、肉の臭みもなく、カットの厚さも食べよくておかわりするくらいおいしかった。チェックイン時、学生の団体宿泊があるとのことで、そちらの朝食予定時間を知らせくれていたのでほとんどかぶることなく食事ができてよかった。
前回は気にならなかったが、今回ボディーソープを使用した際、デリケートゾーンにヒリヒリ感があったのでメーカーを見たら「資生堂」であった。以前某有名ビジネスホテルに宿泊した際にも同じ商品かどうかは不明であるが、「資生堂」のボディーソープで同じような症状やくしゃみが止まらず大変であった。可能なら体にやさしいものも選択できるようにしてほしい。

神戸トアロードホテル山楽 2018年10月02日 09:26:34

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館のご朝食は40品目の豊富な種類のビュッフェでお料理をご用意し、お客様をお待ち致しております。お声を頂戴した、ローストビーフは大変ご好評を頂いており、ご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回のご宿泊でボディーソープがお体に合わずお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には、事前におっしゃって頂けましたら、別のものをご用意させて頂きます。また、現在使用中のボディーソープも来年より変更する予定でございます。
全ての面でご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同一層精進して参りますので、
ご機会を頂けるようでしたらぜひまた当ホテルをご利用下さい。

さき楽【早割28日前】早期予約で朝食ビュッフェもお買い得♪<スタンダードフロア・朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

投稿者さん 2017年10月01日 13:11:23

良い点
建物は古いですが、雰囲気はあります。

お風呂は洗い場とバスタブは別なので、くつろげます。

部屋は広いです。

ランチ利用したアルポルトの味はまあまあ合格点。

悪い点
プレミアフロアですが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープがmade in China 中国製。

ホテルフロントで、ランチでアルポルトを予約してもらい、名前をアルポルトで言えば分かるようになっていると言われたが、若いウェイターが把握していなかった。そして、予約した席とは違うところに連れて行かれそうになった。途中でウェイターが気づいたようだが。

そもそもアルポルトに行った際、ウェイターが2、3分出てこない。数組しか客はおらず、混雑していなかったのですが。入り口にいる客が見えにくい構造になっているのか?

ホテルスタッフは、笑顔もあり、感じの良い対応で満足!
レストランスタッフは、もう少し頑張ってほしい。

神戸トアロードホテル山楽 2017年10月01日 19:11:07

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランでの対応の件ではご不快な念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
私どもスタッフ同士の情報共有のミスと、配慮が至らなかった点について大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのようなことのないよう、従業員教育と指導に努めて参ります。
今回頂いたご意見を今後充分に参考とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました

至らぬ点があったにも関わらず、ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
頂いたお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上、充実に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが次回神戸へお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食orランチ】滞在スタイルに合わせて選べる!当館自慢のお食事付きプラン<プレミアフロア特典付き>
【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】

投稿者さん 2017年06月16日 21:37:30

シャワーカーテンの生乾きの匂いとか、枕カバーの匂いとか、ちょっと閉口したのでもう泊まらないと思います。
朝ごはんの牛肉の煮込みは美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月17日 17:22:02

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、シャワーカーテンや枕カバーの件に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に伝え再度業務の見直しと確認の徹底を行なって参る所存でございます。
至らぬ点があり大変残念な思いでございますが、
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、感謝致しております。

今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後お越し頂くお客様により快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

焼きたてパンが自慢!大好評!30種類の朝食バイキング★<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2017年04月19日 01:26:35

この度は大変お世話になりました。
感じた事を率直に書きますね。

・壁が薄いのでしょうか、隣の部屋の話し声がしっかり聞こえます。

・朝食がとても美味しいと口コミが多数ありまして、この口コミで宿泊を決めたとも言えますが・・非常に普通でした。

パートナーには口コミの事や朝食が美味しいらしいとは言ってありませんでしたが、朝食後の部屋に戻るエレベーターの中で朝食1800円と言うチラシが貼ってあるのを見て、あの朝食で1800円は高いね~と言いました。

朝食の為に2日泊まったという口コミを読みましたが・・・???と感じました。。

・これは残念だったのですが、宿泊の日は気温が高かったのですが建物が古く集中管理で冷房が入れれないので・・と言われてしまった事。窓を空けて頂きましたが不安なのと外の音などで殆ど寝れなかった事かな。

スタッフの方もとても丁寧で良かったですが、口コミと実状が少し合ってないと感じました。。

神戸トアロードホテル山楽 2017年04月20日 11:03:52

先日は数ある神戸のホテルの中より神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋・お食事共に事前のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
当館の朝食はクロワッサンをはじめとする焼き立てのパンや、フレンチ出身のシェフが作るブイヤベース、神戸ポークのホワイトソース煮込みなど日替わりで提供させて頂いております。ご連泊のお客様にもご満足頂けますよう、メニューの内容を少しずつ変更しており、また何度お越しいただいてもお楽しみ頂けますよう、日々メニューの改善に努めておりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
当館は創業より約27年の月日が経っており、日々の清掃により清潔感を保ち、お寛ぎいただける空間作りに努めておりますが、設備面に関しましては大幅な工事も伴います為、対応が追いついていないのが現状でございます。この度は大変ご不便お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。尚、本年度の空調は4月20日に冷房への切り換えを予定致しております。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとにこれからもお越しいただくお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

【記念日におススメ】イタリアンフルコースをご堪能~名店アルポルトの味を神戸でも~<夕・朝食付>
【【禁煙】キングルーム[25平米]】

投稿者さん 2017年02月02日 23:45:00

今回初めての利用で、立地は静かでよかったが、暗くなってからの異動であったため、ホテルのホームページにある地図ではわかりにくく、たどり着くまでかなり遠回りしてしまった。(ロビーに置いている地図はわかりやすかった)
ホテル外観や部屋は、思ったほどイギリス感を感じなかったが、ベッドは大きく、まずまずの寝心地であった。22時頃、横になっているとガタガタと数十秒ベッドが少し揺れたり、空調の音が気になった。(揺れたのは空調の振動??)チェックイン後、トイレは未使用なのに、便座周辺でかすかに尿臭がしたのが不快であった。(利用後臭いはなくなったが)お風呂はゆったりしていたが、浴槽にザラつきがあったり、深く湯船につかったところ、洗面台の裏側が丸見え、それもカビが結構ついていたのを見たときはがっかりだった。部屋のごみ箱の上部が狭く、大きなごみは捨てにくく、入りきらないものを押し込まなければいけないので、あまり実用的でないごみ箱だと感じた。
廊下はいい匂いが漂っており、フレグランスを置いているスペースの雰囲気もいい感じであった。朝食は、混雑していなかったのでゆっくり食べることができたのと、クロワッサンは、外サクサク、中は柔らかく、評判通り、とてもおいしかった。もっと大きなサイズであったり、購入できればいいなーと、思った。

神戸トアロードホテル山楽 2017年02月03日 17:49:01

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご意見・感想を賜りましたことも合わせてお礼申し上げます。

まずホームページの地図が分かりにくかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
地図に関して変更させて頂くかどうかは、今後の検討課題とさせて頂きます。
ベッドの揺れや空調に関しましては、点検させて頂いております。
バスルームや洗面台の清掃面につきましては、至らぬ点がございましたことを
心よりお詫び申し上げます。今後、清掃時の日々のチェックを再度、徹底して参ります。

廊下のフレグランスは、各フロア毎に香りや見た目を楽しんで頂けるように配置しております。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはごゆっくりとお寛ぎ頂き何よりでございます。
お声を頂いている焼き立てのクロワッサンは大変ご好評頂いております。
ご堪能頂けたご様子で、レストランスタッフ共々嬉しく思います。
もっと大きなサイズやご購入に関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

今回頂いたお声は関係部門に申し伝えさせて頂きます。
今後同じような事のないよう、お客様の目線にたったサービスを心がけ、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
数々の至らぬ点があり恐縮な思いですが、次の機会に挽回すべく、またのご宿泊の機会を心待ちにしております。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

1日の始まりは朝食から!30種類の朝食バイキング★<スタンダードフロア・朝食付>
【シングルルーム(15-22平米)】

あーちゃん1202さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2017年01月28日 23:16:10

少し古いことは否めませんが、町からも近く、でも静かでゆっくりできました。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月29日 13:52:42

この度は神戸トアロードホテル山楽に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館は開業して20年以上たって参りましたが
お客様には常に清潔な客室で
古き良きイギリスの雰囲気をお楽しみいただけるよう心がけております。
また、駅も徒歩圏内にございますので
交通に便利な立地となっております。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【セミダブルルーム(17-22平米)】

投稿者さん 2016年10月25日 15:29:55

とてもお安く泊まらせて頂きました。スタンダードフロアーにお世話になりましたが全体的に古びた感(水廻り。壁のひび割れ等)は否めませんでした。朝食もこじんまりとしていましたが種類があり、季節を感じるものも含まれており、美味しく頂きました。

神戸トアロードホテル山楽 2016年10月25日 16:28:57

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
開業より約26年の月日が経ってまいりましたが、日々の清掃により清潔感を保ち、お寛ぎ頂ける空間づくりを心がけております。
昨年の12月には上層階の2フロアをフルリニューアルさせていただき、完全禁煙フロアではありますが、プレミアフロアというワンランク上のお部屋もございますのでぜひお試しいただければ光栄でございます。

お召し上がりいただきました朝食は、約30種類の和食・洋食をビュッフェスタイルでお楽しみいただいております。
季節限定メニューは多くのお客様からご好評いただいており、現在は秋にちなんで「きのこの炊き込みご飯」と「なると金時のお味噌汁」をご用意しております。
お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお越しいただくお客様に気持ち良くご滞在頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

usagi1103さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

usagi1103さん [40代/女性] 2016年10月09日 21:08:47

部屋の浴室は広くて良かった。
ベッドもフカフカで寝心地が良かった。
ただ部屋がエレベーターに近かったせいか?
夜中に音が聞こえて、あまり熟睡できなかった。

神戸トアロードホテル山楽 2016年10月11日 19:24:13

この度は神戸トアロード ホテル山楽に
ご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の浴室やベッドでは
心地良くお過ごし頂けたとの事で
何よりでございます。
シングルタイプのお部屋は
当館の構造上、エレベーター近くに
配置されておりまして
お客様にご不愉快な思いをお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にし、
お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見をご投稿下さり、
まだまだ至らぬ点がございますが、
また神戸へお越しの際は、
当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【夏得☆室数限定】神戸を満喫タイムセール♪♪
【シングルルーム(15-22平米)】

投稿者さん 2016年09月22日 12:20:39

記念の旅行で宿泊しましたが、至って普通でした。駅近ビジネスホテルでもよかったかなぁ~
朝食は、品数豊富でおいしかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年09月22日 18:58:54

先日は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は記念日でのご宿泊で当館をお選び頂き、大変光栄に思っております。また、貴重なご意見もくださいまして誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。朝食につきまして、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お越しくださいます全てのお客様にご満足頂けますよう、お寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回神戸へお越しの際も、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

高層階でワンランク上のご滞在★焼きたてパンが自慢のバイキング<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアシングルルーム[17-22平米]】

投稿者さん 2016年07月11日 20:33:28

朝食にて時間内(7:00~10:00までと案内)の9:20ぐらいにいったにも関わらず、客が私一人だったのですが、バイキングの料理はほぼない、足してもくれない、挨拶もない、非常に不愉快でした。

神戸トアロードホテル山楽 2016年07月15日 01:01:33

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き
誠に有難う御座います。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず
貴重なお声を頂きましたこと御礼申し上げます。

お叱りを頂戴いたしましたバイキングの料理につきましては
本来ご提供させていただくまでにお時間を頂く場合が御座いますが
お客様に御堪能いただけます様、御提供をさせて頂いております。
頂きましたお声を元に、今一度管理徹底をさせて頂けましたらと思います。
また、ご挨拶につきましては
サービス改善を館内全スタッフにおきまして指導を徹底して参ります。

神戸にてまた御宿泊の際は
神戸トアロード ホテル山楽にお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏プラン】ワンランク上のプレミアフロア★英国ビール☆で優雅に乾杯!!<人気の朝食バイキング付き>
【【禁煙】プレミアシングルルーム[17-22平米]】

会津のとしさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

会津のとしさん [50代/男性] 2016年05月09日 17:49:22

腰、背中が弱い私にはベッドが硬かったです。せっかくの食事だったのですが、ビールが無く発泡酒しかなかったのが残念です。

2016年05月
神戸トアロードホテル山楽 2016年05月11日 17:22:53

先日は、数あるホテルの中より神戸トアロードホテル山楽へ御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また当館につきまして、貴重な御意見を有難う御座います。
ベッドにつきましては、2015年3月に全部屋既存マットレスよりサータマットレスに更新をさせて頂きました。
また全部屋同じタイプのマットレスを導入しておりますので、
ニーズに合わせての変更が出来かねる状態で御座います。
お客様よりの貴重な御意見として検討課題とさせて頂けましたらと思います。
地下一階『アルポルト神戸』にてお食事を頂きましたが、御案内不足につき、誠に申し訳御座いません。
本格イタリア料理を御堪能頂くレストランではございますが、ワインだけでなく、ビールや発泡酒の御準備もさせていただいております。
当日の御案内がいきとどかなかった点につきまして、お詫びも申し上げます。
お声をもとにレストランスタッフのサービス向上に繋げさせて頂きたく思います。
またの機会が御座いましたら、ぜひ神戸トアロードホテル山楽へお立ち寄り下さいませ。
御投稿誠に有難う御座いました。

【GW限定】片岡護シェフ監修《アルポルト神戸》本格イタリアンディナーと人気の朝食で思い出の神戸旅♪
【【禁煙】デラックスツインルーム[30-32平米]】

shiori36293さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

shiori36293さん [50代/男性] 2016年02月27日 00:03:11

2/9-2/10で宿泊しました。
浴衣があまり好きではないので、スウェットを貸していただけた点はとてもGoodでした。

ただ、ベッド下に物を落としたので、拾おうとしたら配電関係がむき出しになっていてほこりが溜まっていたのでチョット、ドキドキでした。トラッキング火災の可能性も否めないので、見直しされたほうが良いと思います。
また、ソーイングセットをお借りしたのですが、赤、青の二色しか色がなく不便でしたのでそちらも見直したほうがよろしいかと。
折角、雰囲気や立地が良かったので、細かい点が気になったのが残念でした。

2016年02月
神戸トアロードホテル山楽 2016年03月02日 16:40:47

先日は神戸トアロード ホテル山楽に御宿泊いただき誠に有難う御座いました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、あわせて御礼申し上げます。

貸し出し用となりますが、急な冷え込み等でも対応させて頂くべく
また少しでも当館にて快適にお過ごしをいただけます様
ご用意をさせていただいております。
お声より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりで御座います。
また配電関係になりますが、工事も伴う作業となりますので、
早急な対応は難しいかと思いますが
日々の清掃の強化等にて対応をさせて頂きたく思います。
月に1回委託業者による客室内また廊下部カーペット清掃も行なっておりますので、
こちらも合わせて対応を考慮させて頂きます。
ソーイングセットにつきましては、
ご説明不足によりご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
色の種類につきましては、赤・青以外にもご準備がございます。
他のお客様への貸し出しも御座いますので、
在庫がない場合も御座いますが
次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

御投稿誠に有難う御座いました。  フロント橋本

☆≪TOR ROAD Style ≫【朝食パッケージ】☆
【【禁煙】トリプルルーム[30平米]】

壱1914さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

壱1914さん [60代/男性] 2016年02月11日 16:00:15

シーズンによって価格変動があるのは理解できますが、今回はすこし割高の印象です。

神戸トアロードホテル山楽 2016年02月12日 14:22:46

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと
併せて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました、
早割プランにつきましては
当館の規定料金よりお泊りやすい料金にてご提供をさせて頂いております。
当館は価格変動制となっており、
お泊り頂く日程・お部屋タイプにより価格が異なっております。
また、価格以上のサービスをお客様に提供できます様スタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ちしております
この度はご投稿、ありがとうございました。

【早割7】7日前最安値☆事前カード決済でお値打ちプラン~

シェリル69さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

シェリル69さん [40代/女性] 2016年01月27日 18:27:24

今回初めて残念な感想を投稿することになり申し訳ございません。
今まで泊まっても感じなかった、お風呂とお部屋の温度の事です。
お部屋は寒く適温ではございませんでした。
お風呂も壁にカビがあったり
熱湯がでたりで、シャワーの温度調節が難しかったです。
ですが、スタッフの方はいつも通り感じの良い方ばかりなので次回も泊まる時にはお世話になりたいと思っています。

2016年01月
神戸トアロードホテル山楽 2016年01月29日 18:14:12

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館の空調は全館一括管理となっており、お客様が設定された温度に調節出来るシステムではございません。
早急な対応が難しい面ではございますが、今後の大きな検討材料とさせていただきます。
現在ご希望のお客様へ毛布やスウェットの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
浴室の黒ズミに関しましては清掃担当者と再度確認を行い、業務の改善にあたらせていただきます。
また、シャワーの温度調節におきましても確認させていただき改善を計り整えて参ります。数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお越しいただくすべてのお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【トリプルルーム[30平米]】

kuratanさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kuratanさん [50代/男性] 2015年12月09日 20:06:59

利用は50代女性です。
機械音が気になる為部屋のチェンジをお願いしたところツインの部屋に通していただきましたが、エアコンの温度を上げてもずっと寒いままででした。
Wi-Fiのこことか要望にはフロントスタッフが親切に対応していただいたのでそれ以上言えず
ジャケットを着たまま過ごしました。
落ち着きのあるシックなお部屋ですが設備の古さは否めません。
朝食バイキングは品数も多く満足です。こちらのスタッフもですが気持ちの良い接客だったのでとても残念です。

神戸トアロードホテル山楽 2015年12月12日 10:47:14

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましたことも併せて御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
空調に関しましては、ある一定温度の温風が出る仕様となっております。
温度につきましては全館設定となっておりまして
お部屋内では個別の設定ができかねます。
ご希望のお客様については毛布の貸出、又は温風器の貸出させて頂いております
スタッフのご説明不足につき、ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申しあげます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

また、スタッフの対応につきまして「気持ちの良い接客」とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めてまいります。
また機会が御座いましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽にお立ち寄りください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【2日間限定】人気の朝食付 お得にSTAYプラン☆

投稿者さん 2015年11月25日 22:25:59

思っていたより古かったのですが部屋が広くで驚きました。

神戸トアロードホテル山楽 2015年12月03日 12:22:37

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
また、宿泊のご感想を頂戴しましたことも併せて御礼申し上げます。

当ホテルは開業して20数年経って参りましたが
日々の清掃を徹底し、お客様に快適・安心にご利用いただけますよう
これからも努めて参ります。
また神戸にお越しの際は是非
神戸トアロード ホテル山楽にお立ち寄りくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【ダブルルームお一人様利用[22平米]】

ノブタ1957さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2015年10月29日 16:05:03

今回で二度目ですが、前回はお部屋にコーヒーが付いていたけど今回は何もなし。
部屋からの展望もなしでした。
前の部屋がとても素敵だったので、ちょっと残念でした。
山楽になって変わったのかな。
もう利用はないと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2015年11月10日 13:04:00

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
併せまして貴重なご意見を頂戴しましたことも御礼申し上げます。

コーヒーの備え付けのお部屋で御座いますが
現在「プレミアフロア」のみとなって御座います。
当日の予約状況により、お部屋をグレードアップさせて頂く場合が御座います。
上記グレードアップ時につきまして
お客様へのご説明不足でご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お部屋からの展望につきまして
「前の部屋が素敵だった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルが繁華街近くに立地し、近年周辺には高層マンションが多く御座います。
悪しからず御了承くださいませ。

また機会が御座いましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2015年04月19日 15:20:09

シティーループのバス停からも近く便利だった。朝食は種類も多くて大変美味しかったです。思ってたより三ノ宮の駅から遠かったです。

2015年04月
神戸トアロードホテル山楽 2015年04月22日 11:32:26

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいておりました、シティループ1日乗車券のプランで御座いますが
神戸の観光地を巡るバスとなっておりまして
ホテルから乗り場まで徒歩5分程と距離も近いため
多くのお客様よりご好評を頂いているプランの1つとなります。

ご朝食に関しましては、当ホテルのシェフが
1つ1つ料理を手作りでご用意しておりまして
現在品数を約30品目以上ご用意させて頂いております。
ご満足いただけた御様子で何よりで御座います。

また神戸にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

朝食付★観光名所を廻るシティーループ/一日乗車券付き!!
【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2015年02月28日 15:57:08

初めての利用です。
コンビニも近く、便利な場所ですね。
部屋は期待していたのですが、ごく普通のビジネスホテルでした。

2015年01月
神戸トアロードホテル山楽 2015年03月10日 17:59:05

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街から少し離れた場所に位置しておりますので
近隣には観光場所をはじめ、「コンビニ」「ドラッグストア」なども御座いますので
利便性に関しまして多くのお客様より嬉しいお声を頂戴しております。

しかしながら今回、お部屋につきましてお客様のご期待に副えず残念に思います。
今回頂戴しておりましたシングルルームの以外の広いお部屋タイプも御座います為
次回ご利用の際は是非、ご利用いただければと存じます。
この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】~ポイントを貯めよう~(★楽天限定★)