神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 11:21:45

他のホテルにはないイギリス調の部屋と家具調度品は格調高く落ち着きます。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月22日 06:54:13

この度は神戸トアロードホテル山楽に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では、古き良き英国調での空間をお楽しみ頂ける、ご滞在を提供しております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同
努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>
【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年11月15日 21:10:44

友人と3人で宿泊しました。とても綺麗で、食事も美味しく、大大大満足でした!友人もとても喜んでいました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月20日 11:20:13

この度は神戸トアロードホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人の方と素敵なご宿泊ができましたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食もご利用頂きありがとうございます。看板メニューのローストビーフは
召し上がっていただきましたでしょうか?季節によってメニューが変わりますので、
また機会がございましたら、ご来館下さいませ。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】55日前までのご予約でお得~Special Advance Value~<朝食ビュッフェ>
【トリプルルーム(30平米)】

SD0269sdさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

SD0269sdさん [70代/男性] 2023年11月07日 11:49:53

三宮・元町の両駅からゆっくりと徒歩圏内、何十年も昔から神戸の街の象徴の一つと言える「トアロード」沿いにある立地条件は抜群。
朝食では、ローストビーフ、ブイヤベース等々、他のホテルの朝食メニューではめったに見かけない料理が並び、食べ過ぎてしまった。昼食は不要となった。クロワッサンもおいしかった。
建物自体は、かなり古いものとお見受けしたが、その重厚な造りを逆に「売り物」にして、伝統的な英国の「老舗ホテル」の雰囲気を醸し出しており、久しぶりにイギリス旅行をしたような気分になり、大いに楽しめた。ピカピカのホテルでの快適ステイを望まれるなら、ちょっと期待は裏切られるかもしれないが、ヨーロッパ旅行をしているような気分で神戸の街にステイしようということなら、逆にお薦めです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月09日 04:06:12

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ではご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、「イギリス旅行をしたような気分」「大いに楽しめた」と温かいお言葉を頂き、大変嬉しく何よりスタッフ一同の励みになります。
今後も多くのお客様に居心地の良い、ご滞在を提供できるよう、サービス向上に励んでまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【事前決済限定】事前決済deいつでもスペシャルプライス~ホテル自慢の朝食ビュッフェ付~

はるたろう。さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

はるたろう。さん [30代/女性] 2023年10月31日 16:08:38

部屋の広さはスタンダードルームと同じようですが、アメニティやシャワーヘッド等、ワンランク上のものが用意されています。
バスアメニティはTHE BODY SHOP、シャワーヘッドはReFa、ドライヤーはPanasonicのナノイーと、女性にとって嬉しいものが揃っています。
他にはラウンジでスコーンを頂く事ができますが、18時までなのでチェックインが遅くなると利用できません。
私たちはギリギリだったのですが、スタッフの方から「まだ間に合いますので是非」とお声がけ下さったお陰で気兼ねなく利用できました。ありがとうございます。

異人館を観光される方にとってはピッタリだと思います。
外観や停まっている車、国旗など、所々にイギリスを感じる事ができ観光の余韻に浸れました(シャーロックホームズのコスプレセットもあります/笑)

朝食も美味しいです。
ローストビーフは勿論、特にブイヤベースが美味しかったです。

気になった点。
①バスタブに他人の髪の毛が付着していた
②ルームキーが1つしかない

ルームキーが特殊な作りになっていまして、カードキーではなく通常の鍵なのですが、付属しているパーツ部分を差し込まないと部屋の電気系統が使えない仕組みになっています。
鍵は外出時はフロントで預かって貰うのですが、2名でツインルームに宿泊しても鍵は1つしか頂けません。
その為、同行者と別行動する際、例えば一方が先にホテルで休んでいたりバスルームを利用していると、もう一方はフロントに頼んでマスターキーで開錠して貰わないといけなくなります。
カードキーであれば適当なカードを代用して同行者にキーを渡す事もできるのですが、そういう裏技も使えません(苦笑)
シングルルームのダブルユースであれば、鍵が1つしか頂けない事も致し方ないと思うのですが、ツインなので…。

プレミアルームのシャワーヘッドやドライヤーを堪能する為、ただでさえ長い女性の入浴時間は更に長くなってしまいます(笑)
こういった事情からも人数分の鍵を用意して頂ればと思いました。

とはいえ、全体的にはとても満足度の高いホテルですし、知人にもお勧めしたいです!

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月31日 21:13:31

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアルームは女性のお客様に喜んで頂けるように日々顧客満足に努めております。
ラウンジのスコーンも最近変更をしました。また季節にあわせて変更をしていきます。
朝食は他のお客様からもご好評頂いております。
客室清掃で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告させて頂き、今後はこの様な事がないように努めてまいります。

ルームキーに関しましては、お客様のご意見を参考にして、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回も神戸に来らえる機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当の若大将さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

本当の若大将さん [60代/男性] 2023年10月28日 17:45:55

1995年10月に初めて宿泊。阪神大震災の直後で、周囲は空地もあったが、今ではマンションが林立し、眺望は望めなくなった。しかし神戸に所用の際はずっと宿泊してきた。今回は2020年以来で、山楽になって3度目の宿泊。
重厚さはやや薄れたが、落ち着いた雰囲気と重たい鍵とが懐かしかった。清掃も行き届いていてほっとした。
また次回。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月30日 08:40:16

この度は神戸トアロードホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
また長年ご愛顧いただき大変光栄でございます。
1995年から変化した所もあるかと思いますが、落ち着いた雰囲気や今では珍しくなったシリンダーキーなどは懐かしさを感じていただけ嬉しく存じます。
引き続きゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】神戸旅ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>

な~みんのんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

な~みんのんさん [50代/女性] 2023年10月27日 14:19:51

9月の頭に1拍、高齢の母の誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
前もってお伝えしてたこともあってか、お部屋にスタッフの方からお祝いのメッセージカードを頂き、母はたいへん喜んでくれました。
1階はビートルズの音楽が流れていてチェックインのあと、welcomeドリンクを頂きながら写真を撮っていたらスタッフの方が、声をかけていただき親子での写真を撮っていただきました。夕食時レストランでも気軽に声をかけていただき写真を撮っていただき良い記念になりました。
お食事は当日メニューを神戸牛のコースに変更しました。とても美味しいお料理ばかりで、満腹で幸せいっぱいです。
スタッフの皆様ありがとうございます。
神戸に来るときはまた利用させて頂きます。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月28日 05:58:25

先日は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、このような温かいお言葉とともにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お母さまのお誕生日という記念すべき日に、素敵な時間をお過ごし頂き、またお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊が心に残る思い出の1ページとなりましたら、幸いでございます。
今後もお客様の心に残るご滞在をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本格イタリアン】看板メニュー『ローストグリルビーフ』を含む全4品のディナーコース<夕朝食付>

投稿者さん 2023年10月19日 08:04:12

10月16日から一泊しました。
今回が二度目の宿泊です。前回と同じ友人と一緒に遊ぶ際にまたここに泊まりたいと、同意の上即決しました。
駅から近く分かり易く、コンビニも目の前にあり、面白いお店が沢山ある通りで立地が良いうえに、ホテル自体も内装が可愛らしく広々としていてベッドも寝心地が良く、ウェルカムドリンクには美味しい珈琲がついて、更に朝食が美味しい!で言う事無しなホテルです。
前回は遊び回る為に泊まりましたが、今回はホテルでのんびりする為に、更には朝食を心行くまで食べる為に泊まろうと決めていて、実際に殆どをホテルでゴロゴロして過ごしていました。
朝食の目玉はローストビーフですが、個人的には野菜のフリットが大好きで、前回は配分を間違えてあまり食べられなかったのですが、今回は思い切り食べる事が出来ました。やはり美味しかったです。あと、地方ではあまり食べる機会のない美味しいフィッシュアンドチップスも食べる事が出来て(ジャンクというより高級なお味でした)、非常に満足です。あと、牛乳がめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです。少々はしたないですが、珈琲や紅茶と混ぜて飲むと最高です。あ、勿論どのお料理も文句無しに美味しいです!
今回はプレミアフロアも楽しませて頂き、そこで食べたおかきも美味しくて思わず何処のだろう…と検索してしまいました。プレミアフロアに限らず、朝食もウェルカムドリンク等もどれもが美味しいもので統一されているので、何を食べてもハズレはないと思います。
敢えて言うなら、あまり甘いものが得意ではないので、プレミアフロアではおかき以外にも塩気があるものか、甘さ控えめのものがあったら嬉しいなとは思いましたが、十分堪能させて頂きました。
今回も大変お世話になりました。また機会がありましたら是非泊まらせて頂きたいホテルです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月20日 05:35:01

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回が2回目のご宿泊頂き、ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同 安堵しております。
朝食は他のお客様からもご好評頂いております。メニューも季節の食材を使い、料理長が日々
お客様に満足できるメニューを考えております。
ラウンジもお客様のご意見やスタッフ間の話合いで新しいメニューを考えて提供しております。
今回のご意見も参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFウルトラSALE<プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年10月03日 19:57:03

部屋がきれいで、いいとこに宿泊できました。特にベッドとお風呂場は広くて普段の疲れを癒やすことができました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月03日 22:27:45

ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
次回の神戸に来られる機会がございましたら  是非 神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ウルトラ秋割】秋の神戸旅行にオススメ◎ベーシックプランより56%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月01日 14:13:45

以前から泊まりたいと思っていたホテルで、素敵なお部屋とホテル外観はイメージ通りで快適でした。
朝食は飲み物(特にアサイードリンク)も食べ物も全て美味しかったです。
ただ、夜に隣の部屋?の声が聞こえたのが残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月03日 22:13:18

この度は神戸トアロード ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、 重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に寄り添ったサービスを提供し、もう一度訪れたいホテルと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回も神戸に来られる機会がございましたら  是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】55日前早期予約優待プラン<朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 12:23:26

お風呂はずっと生乾き臭の様な臭いがしていたので辛かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年09月18日 22:58:42

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの不備にてご不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
全室のシャワーカーテンについて確認を行い、 不備な所を改めております。
今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供出来る様精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】特別な神戸旅ウルトラSALE<プレミアラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

Bree Van de Kampさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Bree Van de Kampさん [50代/女性] 2023年09月06日 21:31:41

駅にも徒歩圏、異人館、南京街などに徒歩圏という点で便利でした。向かい側にコンビニがあるのも便利でした。
映えに関しては期待しすぎたのでちょっと違ったかな・・・でも暗くなると写真のとおりでした。
パジャマ(ロングシャツタイプ)が備えられているのは便利でした。
夫が氷のことを尋ねたらスタッフがすぐに届けてくださり、親切でした。
チェックアウトが11時というのはゆったりできてよかったです。朝食を外に食べに行って戻ってきてからチェックアウトして荷物を預かってもらい、異人館の観光に行くことが出来てありがたかったです。荷物を引き取った後、ロビーでちょっと休んでから移動できるのもよかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年09月10日 09:58:08

この度は、神戸トアロードホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、お客様に心地よくご滞在いただけますよう心掛けておりますので、満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂戴いたしましたコメントはスタットと共有し、励みにさせて頂きます。
今後も多くのお客様に心地よくご滞在頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますので次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF神戸で愉しむ英国風ステイ<スタンダードフロア・素泊り>

投稿者さん 2023年09月01日 08:45:34

1週間前に510号室を利用しました。
部屋は清潔でしたが、トイレの水を流すレバーが壊れて外れかけていました。
帰りにフロントでお伝えし忘れたので、この場でコメントいたします。
その他については不満はありません。
安くて立地もよく、また利用したいと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年09月02日 20:43:13

この度は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながらトイレのレバーに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした
今回いただきましたご意見につきましては、早急に修繕に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、
是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2023年08月14日 15:37:01

朝食のビュッフェ、種類がたくさんあって、ローストビーフがとても美味しかった!フルーツの種類が多かったのも満足です。

お部屋の雰囲気もとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年08月23日 07:37:41

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気、朝食のビュッフェに、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を糧に、今後もより一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同、精進してまいります。
またの機会がございましたら是非、神戸トアロードホテル山楽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ウルトラSALE<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年08月13日 16:17:32

気になってたホテルに娘と宿泊。当日娘は仕事終わりで合流なので、先にチェックインして部屋で待機。
FeFAのシャワーヘッドも、ナノイーヘアドライヤも良かった。洗面台に椅子もあってとっても便利でした。
いろいろな特典も、仕事で遅くなった娘に配慮頂き嬉しかったです。念願かなった旅になりました。
次回は、食事付きで宿泊したいと思いました

神戸トアロードホテル山楽 2023年08月23日 06:13:10

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごされたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非、朝食付きでご予約をお待ちしております。
ローストビーフや焼きたてパン、ブイヤベースが特にお勧めです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】特別な神戸旅ウルトラSALE<プレミアラウンジ付プレミアフロア・素泊まり>
【プレミアツインルーム(22平米)】

たなぴょん5959さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2023年08月10日 22:51:40

スイーツラウンジと言っても、ケーキを一皿いただける感じで、ドリンクが好きなだけ、という感じで、ちょっとしょんぼり
ホテル内は、おしゃれな感じで、いごこち良いです。内装がかなりかわいいです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年08月13日 12:39:08

スイーツラウンジに関しましては、ご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
内装の件はお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽をご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFFウルトラプライス<スイーツラウンジ付プレミアフロア・朝食付>

投稿者さん 2023年07月30日 22:07:44

やはり周囲の部屋の騒音がダイレクトにつたわってきました。部屋そのものは格調高くおちついているのに、騒音のためにだいなしです。これは客質の問題で、ホテル側の責任ではないとはおもうものの、せっかく楽しく過ごそうとしている者にとっては、あまりいい気分ではありません。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月31日 05:47:56

ご滞在中は騒音や客室清掃の件で不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
騒音問題の防音対策ですが、現状はお部屋割りを工夫してなるべくお客様が快適に
過ごせる空間作りを努めて参ります。大きな防音工事の予定は今の所はございません。
次回もご宿泊頂いておりますので、この様な事は無いように努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 22:01:14

今回もまた、二日目の室内の掃除はなしにしてアメニティだけドアノブにつるしておくようにおねがいしたにもかかわらず翌日、ドアノブにはなにもなく、結局電話でアメニティをもってきてもらいました。そのアメニティも、なにかがかけていて、再度電話でもってきてもらわなければなりませんでした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月31日 05:49:26

この度は神戸トアロード ホテル山楽に連泊のご宿泊を頂きまして誠ありがとうございました。
清掃の件で連泊のお客様にも関わらす、お客様のご要望にお答えできず、大変心苦しい限りでございます。
今後はこの様な事が無いように努めて参ります。
お忙しい中、再度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブルルーム(22平米)】

投稿者さん 2023年07月30日 21:56:24

いつも二日間宿泊するのですが、翌日は部屋の掃除入らないので、アメニティだけドアノブに吊るしておいてほしいと頼んでいたにもかかわらず翌日、ドアノブにアニメティは吊っておらず、フロントに電話してやっともってきました。フリーWIFIの手配はホテルの人が私のパソコンに設置してもらい、その親切には感謝しています。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月31日 05:46:42

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃の件で大変ご迷惑をかけてしまい。大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事は無いように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 21:48:15

当方の手違いもあってこの日の宿泊は一日目と二日目を別の部屋にとっていたこともあり、連泊と言うとフロントがおかしな顔をしました。ただちにウェブで調べたところ、たしかに部屋はべつでも連泊は完了しており宿泊代もすでにクレジットで支払っていました。ところがフロントの対応ではは、またべつに部屋を取ってくれといわれ、こちらもとまどいました。たとえ別の部屋に取っていたとしてもホテル側はそれを認識しておくべきだとだとおもうのですが。(結局ホテル側が同じ部屋を二日間提供することで話はまとまりましたが、いささか後味がわるかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月31日 05:45:20

予約の把握、確認が出来ておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は臨機応変な対応を心がけて参りますので、今後も神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 21:40:00

イギリス風と銘打っているだけに室内は格調高く、おちついていて、シャーロックホームズが宿泊に使ったかのような雰囲気さえかんじます。とくに荷物等の収納は抜群で、他のホテルにはみられないほどのスペースがあります。ただし、防音に関してはいまひとつで、隣室また上階の騒音がもろにつたわってくるのには閉口しました。とくにこの日の宿泊時においては、上階の泊り客が深夜にまで騒音を立てていて、あまり眠れなかったほどです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月30日 22:57:45

先日は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
イギリス風で昔の英国調をイメージしてお客様をお迎えしております。
シャーロックホームズが生誕100周年の時に、神戸異人館の英国館とコラボをしてロビーを
シャーロックホームズのグッズなどを展示して、仮装用の洋服もお借りして、仮装をして写真を撮ったりしていました。
シャーロックホームズプランもあり、探偵手帳をプレゼントしていました。
客室の雰囲気なのでご満足頂けたご様子ではございますが、防音などで、お客様に
ご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
騒音対策を今後の検討課題とさせて頂き、少しでも改善できるように協議をして参りますので、
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。