神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

1986件中 61~80件表示

投稿者さん 2019年06月25日 21:40:33

三ノ宮駅、元町駅とも徒歩圏内で立地が良いです。神戸市内の主要観光スポットを回る「シティーループバス」のバス停(北野工房のまちの裏)も近く便利でした。
フロント対応については苦言を2つ。1つ目は、大阪サミットの関係で駅周辺のコインロッカーが封鎖されていることについて、チェックアウト時にアナウンスが無かったこと。他のホテルでは同様のケースで案内があったので、知っていたなら教えて欲しかったです。2つ目は、フロント階の女子トイレに長時間こもっていた男性がロビーにいると伝えたのですが、反応がいまひとつだったこと。盗撮とか仕掛けられてる可能性だってあるわけで「すぐに点検します」とか、「男性に事情があったのか確認します」とかを期待したのですが…。怖くて、そのトイレは一度も入れませんでした。
設備は若干古さを感じました。洗面所、浴室とも混合栓ではなく、湯温の調整が難しい。シャワーの水圧は十分ですが、ゴミが溜まっているわけではないのに排水が追いつきません。洗面所の壁にある点検口?の蓋が半開きだったり、ドアダンパーに埃がたまっていたり、特に不自由なわけではないけど…という残念ポイントが目につきました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年06月28日 11:48:18

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご滞在頂きまして、誠に有難うございました。
不審者についてのご指摘を受けておきながら、スタッフが迅速に対応することが出来ず、ご不安になられましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の安全につきましては、日頃より指導しておりますが、改めて安全を最優先するよう教育を徹底して参ります。
(尚、トイレ内を確認致しましたが、不審なものは発見できませんでした。)
また、客室につきましては清掃を強化し、お客様がより快適にご滞在頂けますよう努力して参ります。
お客様の貴重なご意見を、誠に有難うございました。
次回神戸にお越しの際も、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

神戸トアロードホテル山楽

【連泊応援プラン】2泊以上の連泊ならこのプランがオススメ!人気の朝食ビュッフェ付き♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2019年06月22日 13:03:28

以前から、神戸に行ったら泊まってみたいと思っていた憧れのホテルです。
期待通り、アンティークな雰囲気の素敵なお部屋でした。プレミアセミダブルの部屋でしたが一人には充分な広さでベッドも広々、よく眠れました。
ただ、不満というわけではないですが、シャンプーやボディーソープなど浴室で使うものが扉を挟んだ洗面台の方に置かれていて、浴室にはこれらを置ける棚のようなものが無く少し使いづらかったです。
朝食は美味しかったです。六甲の牛乳が美味しくておかわりしました。
素敵なホテルで少し緊張しましたが、フロントや朝食会場のスタッフさん皆さん感じが良い方で最後まで気分よく過ごせました。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年06月28日 11:16:26

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
アメニティー対の設置場所におきましては、より良く出来るよう、改善点を検討して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回神戸にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

神戸トアロードホテル山楽

さき楽【早割28日前】早期予約で朝食ビュッフェもお買い得♪嬉しい特典付<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム(17平米)】

投稿者さん 2019年06月20日 15:49:56

アレルギーがある方や煙草の匂いが苦手な方は宿泊をお勧めできません。禁煙室を選んでも、建物が古いためか、煙草や埃の匂いが染み付いていて咳が止まりませんでした。
しかし、部屋の広さの割にお値打ちであったので神戸で安く宿泊したい方には合っているかもしれません。

神戸トアロードホテル山楽 2019年06月25日 11:32:24

神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、禁煙の部屋をご予約頂いたにも関わらず、煙草の臭いや清掃の不十分でお客様にはごゆっくりお過ごししていただく事ができず、申し訳ございません。
この度は多くの不備がございましたが、また当館をお選びいただき、快適に過ごして
いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【連泊応援プラン】2泊以上の連泊ならこのプランがオススメ!もっとお得に宿泊しよう♪<素泊まり>
【【禁煙】セミダブルルーム(17平米)】

yurvnさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

yurvnさん [30代/女性] 2019年06月06日 20:06:36

とても大切にお手入れされたホテルは、落ち着きがあってホッとする空間です。
フロントのスタッフも1階レストランのスタッフも心配りが素晴らしく、ビュッフェの時間にギリギリ間に合わなかったときにカップに詰めてくださったコーンスープの味に感動しました。次回はカレー含めシェフのお料理を頂きにうかがいたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年06月12日 12:41:01

この度は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
当ホテルでごゆっくりと滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、
嬉しく思います。
また、フロントスタッフ、レストランスタッフへ温かいお言葉を頂きまして
恐縮でございます。今後もお客様の心に寄り添ったサービスを心がけて
参ります。
当ホテルのカレーはシェフがスパイスを調合した自家製でございます。
次回お越しの際はぜひご朝食ブッフェをお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

神戸トアロード ホテル山楽 フロント

さき楽【早割28日前】早期予約で朝食ビュッフェもお買い得♪<スタンダードフロア・朝食付>

投稿者さん 2019年06月04日 20:20:46

三宮から徒歩圏内、生田神社も近くで立地もよく、清掃が徹底している綺麗なホテルです。
ミネラルウォーターもありがたくいただきました。

チェックイン時にフロントの方がゲホゲホ口を覆うでもなくこちらを向いたままで、何度も咳をされていたのが嫌な感じではありました。マスクされるのは服務規程違反になるのでしょうか?

神戸トアロードホテル山楽 2019年06月10日 13:29:17

ご滞在を頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応にて、不愉快なご気分にさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。日頃より体調管理は注意をしておりますが、お客様にご迷惑を
お掛けしないようにし、マスクの着用も認めて参ります。
この度のご指摘、誠にありがとうございました。

さき楽【早割28日前】早めの予約だからこの価格!<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2019年05月25日 14:18:05

シングルの予約をしましたが、空室が合ったのかツインのお部屋に案内されました
建物は古さを感じますが、掃除は行き届いて清潔でした
朝食も美味しくいただけました
近くに食事の出来るところが沢山あり夕飯にも困らず、立地的にも満足でした

神戸トアロードホテル山楽 2019年06月06日 21:18:23

この度は、神戸トアロードホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館ではお部屋の空きがございましたら、ワンランク上のお部屋へご案内をしております。
お客様がお部屋でお寛ぎいただけた様で、なによりでございます。
また、朝食では素材の産地にもこだわっており、シェフ手作りのデザートなどは季節によってメニューが変わります。
次回お越しになられる機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がり下さいませ。
またのご来館、こころよりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント5倍!楽天トラベル ブロンズ アワード 2018 受賞記念プラン!<朝食付>

投稿者さん 2019年05月18日 22:25:34

5月14日から3泊しました。 立地面では観光するのに便利でした。 三宮も徒歩圏内なので夜でかけても徒歩で買えることができました。 お部屋も落ち着けましたが、窓の外はすぐマンションなのでカーテンを開けることはできず少々閉塞感はありました。これは都会なので仕方ないのかもしれませんね。 不便だったのは、1点目に洗面所の蛇口をひねると水が台の上に漏れてビチョビチョになるため、備え付けのタオルをずっと巻いておかなければならなかったこと。 2点目はお風呂の温水と水をちょうどよい温度に調節してもそのまま止めておく機能がなく、使用中ずっと出しっ放しにしておくか、使うたびに適温調節しなければならなかったこと、3点目はベッドサイドの壁からコンセント?の塊のようなものが飛び出していて壁に大きな穴が開いていてそれが見える状態だったこと。 4点目はお風呂の水の排水状態が悪かったことです。 職員の皆さんはどなたもとても感じよく好感がもてました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年05月24日 17:00:30

投稿者 様
この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
立地面、サービス面でご満足頂け、喜ばしい限りでございます。
当館は、北は北野異人館から、南は南京町、ハーバーランドまで徒歩圏内にございます。
しかしながら、バスルーム、部屋の壁紙の状態により、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きたく存じます。

神戸トアロードホテル山楽

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆ポイント5倍スペシャルプラン<スタンダードフロア・素泊り>
【【喫煙】ツインルーム(22平米)】

ky4188さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ky4188さん [60代/女性] 2019年05月11日 14:43:37

いつも神戸に行く時はお世話になります。繁華街も近く便利です。お部屋はシックで落ち着きます。朝食が美味しい。フロントの方も感じが良い。大好きなホテルです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年05月23日 17:50:33

ky4188 様
また、お褒めの言葉を預かりまして光栄でございます。
バターにこだわったサクサクのパンや、ジューシーなローストビーフ、季節のデザート等毎日食べても飽きない朝食、滞在にご満足頂ける接客に日々邁進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【【喫煙】キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2019年05月08日 08:53:24

大学院の卒業式後にご褒美で宿泊した。部屋の雰囲気も良く、ゆっくり寛げたが、翌朝の朝食が混んでいてレストランへ行ったが1度部屋に戻らなければならなかった。事前にそのような説明が無く、その後の予定が狂ってしまったのが残念。

神戸トアロードホテル山楽 2019年05月23日 17:39:24

投稿者 様
この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、大切なご卒業旅行に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、私どもも喜ばしい限りでございます。
ご朝食の混雑の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして。誠に申し訳ございませんでした。
改善のため、尽力して参ります。
またの御越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

神戸トアロードホテル山楽

フレンチ出身のシェフが作る朝食!★30種類以上の朝食ビュッフェ★<スタンダードフロア・朝食付>
【【喫煙】キングルーム(25平米)】

大原5568さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

大原5568さん [40代/男性] 2019年05月01日 16:37:03

趣のある建物でした。「古い」とも言い換えられますが。。。
朝食は、びっくりするぐらい美味しかったです。

ただ、すべての気分を害したのがフロントの対応でした。
部屋の電話より、パスワードを聞いた際、対応した人が最低・最悪でした。

神戸トアロードホテル山楽 2019年05月03日 16:03:34

この度は神戸トアロードホテル山楽にご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、パスワードのお問合せの際、フロントスタッフの応対にてご気分を害されましたこと、深くお詫び申し上げます。お電話ではお客様のお顔が見えないため、より意思疎通がはかれるよう丁重な対応を心がけるよう指導し、お客様がより快適にご滞在できますホテルになるよう努力をして参ります。どうか、次回来神の説は当ホテルにご滞在いただけますようお願い申し上げます。
神戸トアロードホテル山楽 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スペシャルプラン<スタンダードフロア・朝食付>

投稿者さん 2019年04月30日 08:47:29

リピーターです。接客が良いため、また利用します。
風呂水栓:旧式(2ハンドルタイプの混合水栓)が楽に温度調整できるサーモスタット付混合水栓
とならば当館は要望コメントなしです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年05月03日 14:41:08

ご投稿者様
この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
リピートしてくださり、大変嬉しく思っております。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月15日 17:57:14

喫煙部屋なのは、わかっていましたが臭いがきつかったです。朝食のビュッフェはとても美味しかったです!スタッフの対応もとてもよかったです!あと三宮駅から、少し遠かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年04月16日 09:25:05

ご投稿者様
この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
禁煙のお部屋が満室となっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。喫煙室の場合も、できる限りお煙草の臭いが残らないよう、消臭させて頂くことが可能となっております。気遣いが足りておらず、申し訳なく思っております。ご希望がございましたら、どうぞ、ご遠慮なくおっしゃってくださいませね。
それにも関わらず、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム(22平米)】

きいちゃん@さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

きいちゃん@さん [60代/男性] 2019年04月08日 10:16:35

駅からのアクセスが気になるが、雰囲気があるし、朝食も満足である。
このお値段でこの内容は素晴らしい。
また利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2019年04月08日 14:38:35

きいちゃん@様
当館は、最寄駅より徒歩約10分でございますが、ご不便を感じられたとのこと、申し訳なく思っております。
ホームページなどのアクセス情報も再検討してまいります。
それにも関わらず、ご朝食について嬉しいコメントを頂きまして大変光栄でございます。
フレンチシェフ自家製のローストビーフやスイーツ、
数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意しております。
また、お越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月05日 21:49:42

関西大震災の直後に訪れてから23年。変わらないアコモデーションとサービスに感激。

神戸トアロードホテル山楽 2019年04月08日 14:31:34

ご投稿者様
また、再度訪れてくださいましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお越しいただくお客様にお喜びのお声を頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、ぜひお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ポイント5倍!朝ごはんフェスティバル2018兵庫県第3位受賞記念プラン!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(22平米)】

のんたま8672さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

のんたま8672さん [30代/女性] 2019年04月05日 07:13:06

夜のイタリアンがとてもおいしかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年04月08日 14:28:37

のんたま8672様
思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。
イタリア料理アルポルト神戸でのお食事にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも美味しいお食事をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【A5ランク神戸牛】イタリア料理の名店アルポルト神戸にて◆神戸牛◆限定ディナーコースを<夕・朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム(17平米)】

投稿者さん 2019年04月03日 21:05:55

部屋の広さを考えるとおトクだったと思います。
ソファのほつれだけ気になりましたが、気を遣わずのんびりできて満足です。

神戸トアロードホテル山楽 2019年04月08日 14:24:50

ご投稿者様
この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お部屋のソファにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋は常に清潔に保ち心地よくお過ごし頂けます様、清掃・点検を強化してまいります。
また、ぜひお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2019年03月29日 23:04:37

異国情緒、雰囲気のあるホテルでした。
朝食は、ハイレベルです。食材の良さがすぐに感じられ、スイーツの含めて、大変満足です。スタッフも大変気遣ってくださいます。
また、三宮の出張の際には、利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2019年03月30日 13:49:56

ご投稿者様
朝食ブッフェについて、お褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、フレンチシェフ自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意し、お客様から大変ご好評を頂いております。
また、神戸にお越しの際にはお会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

投稿者さん 2019年03月29日 11:54:08

帰省時に1泊利用させていただきました。お部屋は落ち着いていてクラシカルな素敵な雰囲気。デラックスツインということで充分にゆとりのあるスペース。とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2019年03月30日 13:46:34

ご投稿者様
当ホテルは全客室の英国調のインテリアに木をふんだんに取り入れることで温かみのある雰囲気を提供しております。
ごゆっくりと滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
また、ぜひ神戸にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2019年03月25日 22:42:54

20年ぶりの宿泊でした。
朝ごはんの美しさ美味しさ、また、スタッフのお心つかいが温かく大変満足いたしましたが、喫煙のお部屋の匂いがやはり気になり、評価4とさせていただきます。
空気清浄機や加湿器などあると嬉しいかなと思いました。
三ノ宮駅から歩いて行きましたが、どちらかというと元町駅が近いような気がしました。
チェックアウト後の荷物も預かっていただき助かりました。ありがとうございます。

神戸トアロードホテル山楽 2019年03月26日 09:23:02

ご投稿者様
思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。
20年ぶりにお越し頂きまして、私共のホテルを覚えてくださっていたこと、心より感謝いたします。
ご朝食では、フレンチシェフが一品一品心を込めて作らせて頂いております。ローストビーフをはじめ、ブイヤベース、手作りスイーツなど約30種類の豊富なメニューでご用意しております。
お部屋に関しましては、煙草の匂いが残ってたとのこと、大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
神戸にお越しになる機会がございましたら、また、お目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】セミダブルルーム(17平米)】

reutaさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

reutaさん [50代/男性] 2019年03月09日 23:59:27

大きなベッドが気持ちよく、内装や調度品、ガチっと差し込むルームキーも趣があって素敵です。キャリーカートをもって回転ドアをくぐるのにちょっと難儀しました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年03月11日 10:11:18

reuta様
神戸トアロードホテル山楽にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは異国情緒あふれる神戸の街の雰囲気をそのままお楽しみいただける英国調をテーマとしております。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【プレミア予約特典】高層階でワンランク上のご滞在★英国仕様の特別なお部屋<プレミアフロア・素泊まり>
【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】

1986件中 61~80件表示