神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

anchaqnさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

anchaqnさん [20代/女性] 2023年12月11日 09:25:22

母と二人の誕生日旅行で宿泊させていただきました。
私自身ホテルフロントをしているので、大変勉強になりました。

団体様がご宿泊しているため、朝食が込み合う案内。
おかげでゆっくり朝食を食べることができました。

お部屋もプレミアムフロアに変更してくださり、
気になっていたリファのシャワーヘッドを使うことができ母と買おうか悩んでいるところです!

また機会がありましたら是非ご宿泊させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2023年12月11日 11:15:44

この旅は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在期間中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

プレミアフロアに備え付けております、リファのシャワーヘッドは大変人気で、多くのお客様からご好評をおただいており、当ホテルのスタッフも気になって購入しておりました。

どうぞまた神戸にお越しの際は神戸トアロードホテル山楽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】55日前までのご予約でお得~Special Advance Value~<朝食ビュッフェ>

投稿者さん 2023年11月21日 11:21:45

他のホテルにはないイギリス調の部屋と家具調度品は格調高く落ち着きます。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月22日 06:54:13

この度は神戸トアロードホテル山楽に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では、古き良き英国調での空間をお楽しみ頂ける、ご滞在を提供しております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同
努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>
【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2023年11月15日 21:10:44

友人と3人で宿泊しました。とても綺麗で、食事も美味しく、大大大満足でした!友人もとても喜んでいました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月20日 11:20:13

この度は神戸トアロードホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人の方と素敵なご宿泊ができましたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食もご利用頂きありがとうございます。看板メニューのローストビーフは
召し上がっていただきましたでしょうか?季節によってメニューが変わりますので、
また機会がございましたら、ご来館下さいませ。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。

【トリプルルーム(30平米)】

な~みんのんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

な~みんのんさん [50代/女性] 2023年10月27日 14:19:51

9月の頭に1拍、高齢の母の誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
前もってお伝えしてたこともあってか、お部屋にスタッフの方からお祝いのメッセージカードを頂き、母はたいへん喜んでくれました。
1階はビートルズの音楽が流れていてチェックインのあと、welcomeドリンクを頂きながら写真を撮っていたらスタッフの方が、声をかけていただき親子での写真を撮っていただきました。夕食時レストランでも気軽に声をかけていただき写真を撮っていただき良い記念になりました。
お食事は当日メニューを神戸牛のコースに変更しました。とても美味しいお料理ばかりで、満腹で幸せいっぱいです。
スタッフの皆様ありがとうございます。
神戸に来るときはまた利用させて頂きます。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月28日 05:58:25

先日は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、このような温かいお言葉とともにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お母さまのお誕生日という記念すべき日に、素敵な時間をお過ごし頂き、またお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊が心に残る思い出の1ページとなりましたら、幸いでございます。
今後もお客様の心に残るご滞在をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本格イタリアン】看板メニュー『ローストグリルビーフ』を含む全4品のディナーコース<夕朝食付>

投稿者さん 2023年10月19日 08:04:12

10月16日から一泊しました。
今回が二度目の宿泊です。前回と同じ友人と一緒に遊ぶ際にまたここに泊まりたいと、同意の上即決しました。
駅から近く分かり易く、コンビニも目の前にあり、面白いお店が沢山ある通りで立地が良いうえに、ホテル自体も内装が可愛らしく広々としていてベッドも寝心地が良く、ウェルカムドリンクには美味しい珈琲がついて、更に朝食が美味しい!で言う事無しなホテルです。
前回は遊び回る為に泊まりましたが、今回はホテルでのんびりする為に、更には朝食を心行くまで食べる為に泊まろうと決めていて、実際に殆どをホテルでゴロゴロして過ごしていました。
朝食の目玉はローストビーフですが、個人的には野菜のフリットが大好きで、前回は配分を間違えてあまり食べられなかったのですが、今回は思い切り食べる事が出来ました。やはり美味しかったです。あと、地方ではあまり食べる機会のない美味しいフィッシュアンドチップスも食べる事が出来て(ジャンクというより高級なお味でした)、非常に満足です。あと、牛乳がめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです。少々はしたないですが、珈琲や紅茶と混ぜて飲むと最高です。あ、勿論どのお料理も文句無しに美味しいです!
今回はプレミアフロアも楽しませて頂き、そこで食べたおかきも美味しくて思わず何処のだろう…と検索してしまいました。プレミアフロアに限らず、朝食もウェルカムドリンク等もどれもが美味しいもので統一されているので、何を食べてもハズレはないと思います。
敢えて言うなら、あまり甘いものが得意ではないので、プレミアフロアではおかき以外にも塩気があるものか、甘さ控えめのものがあったら嬉しいなとは思いましたが、十分堪能させて頂きました。
今回も大変お世話になりました。また機会がありましたら是非泊まらせて頂きたいホテルです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月20日 05:35:01

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回が2回目のご宿泊頂き、ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同 安堵しております。
朝食は他のお客様からもご好評頂いております。メニューも季節の食材を使い、料理長が日々
お客様に満足できるメニューを考えております。
ラウンジもお客様のご意見やスタッフ間の話合いで新しいメニューを考えて提供しております。
今回のご意見も参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFウルトラSALE<プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年10月01日 14:13:45

以前から泊まりたいと思っていたホテルで、素敵なお部屋とホテル外観はイメージ通りで快適でした。
朝食は飲み物(特にアサイードリンク)も食べ物も全て美味しかったです。
ただ、夜に隣の部屋?の声が聞こえたのが残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月03日 22:13:18

この度は神戸トアロード ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、 重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に寄り添ったサービスを提供し、もう一度訪れたいホテルと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回も神戸に来られる機会がございましたら  是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】55日前早期予約優待プラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年08月14日 15:37:01

朝食のビュッフェ、種類がたくさんあって、ローストビーフがとても美味しかった!フルーツの種類が多かったのも満足です。

お部屋の雰囲気もとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年08月23日 07:37:41

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気、朝食のビュッフェに、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を糧に、今後もより一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同、精進してまいります。
またの機会がございましたら是非、神戸トアロードホテル山楽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ウルトラSALE<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年08月13日 16:17:32

気になってたホテルに娘と宿泊。当日娘は仕事終わりで合流なので、先にチェックインして部屋で待機。
FeFAのシャワーヘッドも、ナノイーヘアドライヤも良かった。洗面台に椅子もあってとっても便利でした。
いろいろな特典も、仕事で遅くなった娘に配慮頂き嬉しかったです。念願かなった旅になりました。
次回は、食事付きで宿泊したいと思いました

神戸トアロードホテル山楽 2023年08月23日 06:13:10

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごされたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非、朝食付きでご予約をお待ちしております。
ローストビーフや焼きたてパン、ブイヤベースが特にお勧めです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】特別な神戸旅ウルトラSALE<プレミアラウンジ付プレミアフロア・素泊まり>

投稿者さん 2023年05月07日 16:41:15

コース料理の夕食が大変おいしく、静かな雰囲気の中で食事を楽しめました。
子連れでしたが、スタッフの方の温かな心配り、気遣いを感じました。

こじんまりした小さなホテルですが、食事、施設の随所に細やかな配慮を感じました。
また利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年05月07日 23:14:37

この度は、神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食がご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
お客様からのご意見を拝見させて頂き、スタッフ一同、嬉しく思いこれからも顧客満足できるように努めてまいります。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を  スタッフ一同、心よりお待ちしております。

dariangさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

dariangさん [40代/女性] 2023年05月07日 14:13:43

神戸に帰省した際に、神戸らしさを感じられそうなホテルということで利用しました。辛口のコメントもあったのであまり期待せずに行きましたが、お部屋が立地を考えるとかなり広く快適でした。洗面スペースやバスタブもかなりゆったりしており、使いやすかったです。朝食は利用しませんでしたが、近くで調達したパンをソファでゆっくり食べれたのはよかったです。備え付けの紅茶を自宅で飲みましたが、香りがよくてとても美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年05月07日 23:04:53

この度は神戸トアロード゛ ホテル山楽をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】神戸旅ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>
【キングルーム(25平米)】

ちゅうな220さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ちゅうな220さん [30代/女性] 2023年05月01日 22:26:45

1泊の旅行で利用しました。神戸街中の中、レトロ感も感じながらも清掃やフロントの方の対応は丁寧で行き届いていたと思います。エアコンやキーはもう少し使いやすいように改善していただけると尚利用しやすいかもしれません。
コンビニも目の前にあったので、それも良かったし、異人館へのアクセスも良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年05月05日 12:39:53

神戸の街並みやレトロ感を感じて、ご滞在中はご満足頂けてご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
エアコンとキーはお客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 19:01:49

レトロな雰囲気でとてもステキなホテルでした。ベットもパジャマも気持ち良かったです。朝食もどれも美味しくてローストビーフも朝から贅沢で美味しかったです。パンの種類も色々あったのが良かったです。
バスルームが排水溝のにおいがあがってきてるような?チェックインしてお手洗いに行った時いちばん気になりました。
カウンターには若い女性スタッフが3人いらっしゃいましたが、チェックイン・アウト時も割りとすんっとした表情でシンプルな対応…キョトン?とした、何か?みたい雰囲気があり、私、何かしたかしら?とあまり歓迎されてる感じを受けませんでした。言葉遣いは丁寧だとは感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月26日 15:40:24

先日は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
何処か懐かしい英国調の雰囲気でお客様をお迎えしております。
客室や朝食をお気に頂けたご様子で安堵しました。
しかしながら、お部屋の清掃不備やスタッフの対応なので、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃不備は清掃担当者に報告させて頂き、早急に対応させて頂きます。
スタッフの対応、立ち振る舞いなどは、今後はこの様な事がない様に、指導していきます。
大変申し訳ございませんでした。
次回、神戸にご宿泊の機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアシングルルーム(18平米)】

べる.+*:゜+。.☆さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

べる.+*:゜+。.☆さん [20代/女性] 2023年04月14日 12:36:32

駅から近く観光がとってもしやすかったです。
英国風なホテルでとても素敵でした。
また利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月14日 19:03:13

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、素敵な時間を過ごされたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昔ながらのイギリスをテーマとしており、神戸ならではの異国情緒を感じられる内装となっております。
また、次回も機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ウルトラ春割】春の神戸三宮旅行にオススメ◎ベーシックプランより43%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月28日 08:12:40

以前、前を通りかかっていつか泊まってみたいなぁと思っておりましたが、このたび、資格試験を頑張った自分へのご褒美ということで念願がかないました。とても良い雰囲気で、便利な立地にも関わらず静かに過ごすことができ、とても良い旅になりました。楽しみにしていたスイーツ、朝食共においしくいただきました。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年02月28日 22:22:48

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用、誠にありがとうございました。
ご自身へのご褒美の為の特別な日に、数ある神戸のホテルの中から神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きましてありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
また、スイーツや朝食へのお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
今後もより一層、お客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に精進してまいります。
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】クライマックスSALE<スイーツラウンジ付プレミアフロア・朝食付>
【プレミアキングルーム(25平米)】

みゃあひなさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

みゃあひなさん [50代/女性] 2023年02月23日 16:19:31

姉妹で初めての旅行でした。神戸の代表トアロードにあるホテルだけあり、格調高く、なんとも言えない雰囲気を醸し出している五感に染み渡るホテルだと感じました。サプライズで、大好きな妹の好みを考えセレクトさせていただいたホテルでしたが、ロビーのテディベアに始まり、スタッフの方々の素晴らしい応対、お部屋の内装、朝食、そして立地、、全てにおいて感激してくれました。また、プレミアムフロア限定のスイーツラウンジの利用もでき、プチスイーツとブルーベリー紅茶で、旅の感動が高まりました。お部屋はデラックスプレミアムツインで、壁紙からインテリアに至るまで、可愛くて更に感激。フロントやレストランのスタッフの皆様のお話しされる声のトーンもいつも心地よく、さすが老舗ブランド。会社の教育の素晴らしさや一流のおもてなしの心が伝わりました。ご縁をいただけた事に感謝しておりましす。既に妹は次の神戸旅行の構想を考え始めたそうです。もちろん宿泊は御ホテルです。ちなみにランチは併設のミラノグリルさんでフルコース頂きましたが、一品一品に細かい品格が漂い、これも五感に染み渡る素晴らしさでした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年02月23日 22:10:41

この度は神戸トアロード ホテル山楽ご利用頂き誠にありがとうございました。
ロビー周りやお部屋の内装、ホテルの立地やスイーツラウンジやご朝食、ましてやランチまでもお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
チェックイン前やチェックイン後に沢山写真を撮っておられて、仲がいい姉妹だなと
思っていました。その光景に癒され、元気を頂きました。ありがとうございました。
今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げます。

【新春セール】この季節だけの限定プライス<スイーツラウンジ付プレミアフロア・朝食付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

投稿者さん 2023年02月10日 19:21:29

お部屋は、ビジネスホテルのような狭さはなく、広かったです。
朝食ビュッフェはパンの種類も多く、ローストビーフ、デザート、フルーツもあり、内容がとてもうれしく、満足しました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年02月11日 13:18:05

この度は神戸は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足いただけたとの事で、何よりでございます。
料理長が日々、季節の食材を取り入れながら、メニュ-を考えております。
次回も神戸にご宿泊の際には、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】この季節だけの限定プライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>

れい4470さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

れい4470さん [30代/女性] 2023年01月18日 11:19:07

久しぶりに泊まりましたが
朝食美味しかったです!
部屋も良かった、お金にもっと余裕あったらランク上の部屋に泊まったかも、

神戸トアロードホテル山楽 2023年01月18日 17:16:01

先日は再度、 神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。ご滞在中もご満足頂けてなによりでございます。
朝食も季節に応じた食材を使用して日々、料理長がメニューを考えております。
次回お越し頂いた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなく
スタッフ一同努めてまいりますので、また次回も機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月28日 11:25:39

友人と1泊2日、旅行支援で予約。なにより朝食が美味しかったです!
お部屋もそこまで広くは無いものの、とても可愛らしく充実していました。立地は坂の上ですが、トアロードを見て回るにはよかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年12月28日 18:21:48

この度は神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人様との神戸のご旅行はいかがでしたでしょうか。
山と海に囲まれた神戸は、エリアによって様々な表情をみることができ、ホテル周辺を散策するだけでもお愉しみ頂けるかと存じます。
ご朝食もご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館は洋食をメインとしたブッフェスタイルのご朝食となり、中でもローストビーフは皆様にご好評頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので、次回また神戸にお越しの際も是非神戸トアロードホテル山楽をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFFウルトラプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年12月13日 18:53:47

比較的小さいけれど質が良いホテルです。朝食のサラダ用のレタスの鮮度も高く, いつもおなかいっぱいになります。また立地も元町が近く, 買い物にも便利です。

神戸トアロードホテル山楽 2022年12月26日 15:25:33

いつも神戸トアロードホテル山楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中より定宿にお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も素材、内容にこだわり、ご満足のいくご朝食をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお戻りをお待ちしております。

【楽天限定】ウルトラSALE<スタンダードフロア・口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年12月08日 01:31:03

連泊しましたが、外出中に清掃いただきとても気持ちよく宿泊することができました。
また、外出する際のご挨拶も丁寧で、ぜひまた宿泊したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年12月09日 10:54:59

この度は連泊にて神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またスタッフへの温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお越し頂く皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、次回も是非当館をご利用頂きたく存じます。またお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を費やしクチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】≪ポイント20%ウルトラ還元≫ビジネス・観光応援<素泊り>