神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月13日 21:19:56

全体としてオシャレなレトロ感があり、ビジネスで泊まったが雰囲気に関しては満足した。しかし、私の宿泊した部屋の浴室タイルにたまたま一部カビのようなものがあるようにみえたので、少し残念だった。

神戸トアロードホテル山楽 2024年01月14日 11:37:18

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気やお部屋につきましても、お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の汚れにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善として、ご意見を参考とさせて頂きます。ご指摘の程、ありがとうございます。
より多くのお客様が快適にご滞在頂けます様、お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
次回も神戸にお越しの際にはぜひ当ホテルでのご利用をお待ちしております。

【さき楽】55日前までのご予約でお得~Special Advance Value~<素泊まり>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2023年11月21日 21:24:30

10月に宿泊しました。生田神社や南京町、駅から徒歩圏内でコンビニもすぐ前にあり便利です。昔は可愛いホテルだったのだろうと思いますが古さは隠せません。大浴場が無いのでユニットバスが苦手な方には向きません。でも、キチンと掃除されていると感じられました。スタッフさんの対応も良いと思います。レトロなホテルに行こう、と言う感じで泊まると良いと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月22日 11:22:14

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は三ノ宮駅・元町駅から徒歩圏内のところに位置しております。生田神社は徒歩数分、少し足を延ばせば南京町や商店街、北野異人館街などお食事も観光もお買い物もお楽しみいただける立地かと存じます。
「生田神社や南京町、駅から徒歩圏内でコンビニもすぐ前にあり便利です」と、この立地を生かしお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
古さにつきまして当館は1990年建設された建物でございますので、お声をいただきましたように年期は感じるところはあるかと存じます。快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますがユニットバスなど水回りの改装を進めております。
お部屋の清潔さやスタッフの対応に関しましては温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。引き続きスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済限定】事前決済deいつでもスペシャルプライス~ホテル自慢の朝食ビュッフェ付~
【トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 12:23:26

お風呂はずっと生乾き臭の様な臭いがしていたので辛かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年09月18日 22:58:42

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの不備にてご不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
全室のシャワーカーテンについて確認を行い、 不備な所を改めております。
今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供出来る様精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】特別な神戸旅ウルトラSALE<プレミアラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

Bree Van de Kampさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Bree Van de Kampさん [50代/女性] 2023年09月06日 21:31:41

駅にも徒歩圏、異人館、南京街などに徒歩圏という点で便利でした。向かい側にコンビニがあるのも便利でした。
映えに関しては期待しすぎたのでちょっと違ったかな・・・でも暗くなると写真のとおりでした。
パジャマ(ロングシャツタイプ)が備えられているのは便利でした。
夫が氷のことを尋ねたらスタッフがすぐに届けてくださり、親切でした。
チェックアウトが11時というのはゆったりできてよかったです。朝食を外に食べに行って戻ってきてからチェックアウトして荷物を預かってもらい、異人館の観光に行くことが出来てありがたかったです。荷物を引き取った後、ロビーでちょっと休んでから移動できるのもよかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年09月10日 09:58:08

この度は、神戸トアロードホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、お客様に心地よくご滞在いただけますよう心掛けておりますので、満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂戴いたしましたコメントはスタットと共有し、励みにさせて頂きます。
今後も多くのお客様に心地よくご滞在頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますので次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF神戸で愉しむ英国風ステイ<スタンダードフロア・素泊り>

投稿者さん 2023年07月30日 21:56:24

いつも二日間宿泊するのですが、翌日は部屋の掃除入らないので、アメニティだけドアノブに吊るしておいてほしいと頼んでいたにもかかわらず翌日、ドアノブにアニメティは吊っておらず、フロントに電話してやっともってきました。フリーWIFIの手配はホテルの人が私のパソコンに設置してもらい、その親切には感謝しています。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月31日 05:46:42

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃の件で大変ご迷惑をかけてしまい。大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事は無いように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】神戸旅ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>

投稿者さん 2023年07月30日 21:48:15

当方の手違いもあってこの日の宿泊は一日目と二日目を別の部屋にとっていたこともあり、連泊と言うとフロントがおかしな顔をしました。ただちにウェブで調べたところ、たしかに部屋はべつでも連泊は完了しており宿泊代もすでにクレジットで支払っていました。ところがフロントの対応ではは、またべつに部屋を取ってくれといわれ、こちらもとまどいました。たとえ別の部屋に取っていたとしてもホテル側はそれを認識しておくべきだとだとおもうのですが。(結局ホテル側が同じ部屋を二日間提供することで話はまとまりましたが、いささか後味がわるかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月31日 05:45:20

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
予約の把握、確認が出来ておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は臨機応変な対応を心がけて参りますので、今後も神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 21:40:00

イギリス風と銘打っているだけに室内は格調高く、おちついていて、シャーロックホームズが宿泊に使ったかのような雰囲気さえかんじます。とくに荷物等の収納は抜群で、他のホテルにはみられないほどのスペースがあります。ただし、防音に関してはいまひとつで、隣室また上階の騒音がもろにつたわってくるのには閉口しました。とくにこの日の宿泊時においては、上階の泊り客が深夜にまで騒音を立てていて、あまり眠れなかったほどです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月30日 22:57:45

先日は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
イギリス風で昔の英国調をイメージしてお客様をお迎えしております。
シャーロックホームズが生誕100周年の時に、神戸異人館の英国館とコラボをしてロビーを
シャーロックホームズのグッズなどを展示して、仮装用の洋服もお借りして、仮装をして写真を撮ったりしていました。
シャーロックホームズプランもあり、探偵手帳をプレゼントしていました。
客室の雰囲気なのでご満足頂けたご様子ではございますが、防音などで、お客様に
ご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
騒音対策を今後の検討課題とさせて頂き、少しでも改善できるように協議をして参りますので、
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(18平米)】

まくやんやんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

まくやんやんさん [20代/女性] 2023年07月25日 14:30:56

設備が古いと感じました。お風呂のシャワーとバスタブの切り替えが緩んでいて、少し苦労しました。朝食はコンパクトな会場でしたが、パンの種類は豊富でとてもおいしかったです。お値段的には宿泊と朝食がついていての値段なのでお得に感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月25日 23:13:06

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
設備の件で、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告させて頂き、改善をさせて頂きます。
ご不便をかけてしまいながら、朝食や宿泊価格なのでお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もお客様のご意見を参考にして、スタッフ一同、顧客満足に努めて参ります。
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 10:39:52

朝食は、残念ながら他で済ませました。
たいへん静かでぐっすり眠れました。残念な点があります。
浴槽の清掃が水を流しただけのようで、ヌルヌルしてました。
ソープで浴槽を洗ってから入りました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年06月04日 21:21:55

この度は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ぐっすりお休みなられたご様子で安堵しております。
浴槽の清掃の件で大変不愉快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告させて頂き、改善に尽くします。
ご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【キングルーム(25平米)】

korokoro2002さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

korokoro2002さん [70代/男性] 2023年03月27日 13:58:22

超繁忙期価格(3月25日)に対する評価ですので、すこし辛めになりますが、プレミアムクイーンのダブルの部屋で、洗面台の幅が狭く、ドライアーを使用するにも不自由で妻は部屋にメークのための鏡と手元が明るくなるライトがあればいいのにとのことでした。壁をなくしてバスタブ部屋と合体したら如何でしょうか?ローストビーフは美味しいのですが、1皿1枚ではたりないのに、供給が遅く常に品切れの状態でした。時間帯にもよるのでしょうが、最大の売りなのですから切り分け人を常駐していただければと思いました。ベーコンは厚切りで良かったのですが、油が抜けていないので食べられませんでした。カリカリで提供して頂ければ嬉しいです。サラダやパン、スープは美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月02日 22:52:09

先日は神戸トアロード ホテル山楽をご利用、誠にありがとうございました。
お客様より貴重なご意見を頂きまして、今以上に顧客満足に対して認識を強く感じました。
今後の検討課題とさせて頂き、改善できる部分は早急に改善をして参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プレミアクイーンルーム(22平米)】

そうじろう0708さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

そうじろう0708さん [50代/男性] 2023年02月12日 16:22:06

従業員の方、全般的に良くも悪くも担々とされてた印象でした。

サービス業の最たるお仕事なのですから
もう少し元気と愛想は欲しいですね。

何事も最後はひとの価値が全て・・
私はそう思います。

神戸トアロードホテル山楽 2023年02月16日 14:16:55

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事はないように、お客様の貴重なご意見を参考にして、スタッフ一同、努めて参ります。
次回も神戸でご宿泊の機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>

投稿者さん 2022年12月08日 19:24:49

スイーツ付きに、期待し過ぎたのか、思っていたよりも、内容薄くて残念でした。
朝食は、パンが美味しかった。

神戸トアロードホテル山楽 2022年12月09日 11:20:37

この度は私共、神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていたスイーツラウンジがご期待に沿う内容ではなく誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を真摯に受止め、品数や内容について検討して参ります。
そのような中、ご朝食のお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に向けて取り組んで参ります。
また近くにお越しの際は、是非神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけ!スイーツラウンジ付プレミアフロア<朝食ビュッフェ付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年11月29日 17:03:32

こじんまりとしたクラシックなホテルでした。
朝食はパンの種類が多く、またスイーツもあり美味しくいただきました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月29日 19:18:43

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はBritish Styleのホテルとなっており、その雰囲気を感じて頂けた様で何よりでございます。
また、朝食のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食メニューでは、サンドイッチをはじめ、焼きたてのクロワッサンなどもご用意しております。一番人気のローストビーフは皆さまに大変ご好評頂いております。この他、手作りスイーツも日替わりでご用意しておりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用頂きたく存じます。またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年11月12日 11:44:40

出張で何度も利用しています。
三宮駅と元町駅の中間にあり、繁華街に近い割にはホテル周辺は静かで過ごしやすい環境です。建物は古いですが英国調の机や椅子、ベッドがとても良い雰囲気を醸し出しています。ベッドの寝心地もとてもいいです。浴室やトイレ、洗面所がリフォームされている部屋もあります。朝食は洋食でローストビーフが美味い。でも朝食にはちと重い。サラダ、フルーツ、スイーツも充実しています。全体的には良いホテルです。只、唯一残念なのはWi-Fi。繋がりますが動画は再生出来ません。YahooやGoogleの検索さえもかなり遅いです。いまの時代、通信環境が悪いのは顧客満足度に大きく影響します。ホテルの方曰く、各地のホテルで順番に通信環境の改修を行なっているとの事。早期にこのホテルの通信環境が改善される事を期待したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月24日 18:58:53

いつも神戸トアロードホテル山楽をご利用頂き頃にありがとうございます。
ご出張でのご利用ということですが、立地や設えのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。また、ご朝食についてもお気に召して頂けているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もリピーターのお客様にも飽きの来ないメニュー作りを心掛けて参ります。
一方で、Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在、改修工事の計画を進めており、早急に改善して参りますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
次回のご出張の際も当館をご利用頂けますよう、
顧客満足度向上に向けて努めて参ります。
この度はご多忙の中、クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】\ポイント20%還元/神戸トアロードスペシャル<朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年10月27日 22:36:26

期待して行きましたが期待外れでした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 16:32:10

この度は数あるホテルの中より、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様のご期待に沿うことができず、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
お客様にまたご来館いただくことが出来るよう頂戴したお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前早期予約優待プラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年10月18日 13:29:02

トアロード中ほどにあり、神戸のイメージに合っていて環境は良い。

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 21:20:03

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在となったご様子で、心より嬉しく存じます。
今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】55日前早期予約優待プラン<素泊まり>
【ツインルーム(22平米)】

Wolkenさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Wolkenさん [30代/男性] 2022年10月15日 01:49:56

とんでもなく部屋の回線速度が遅く持ち込んだノートPCで動画視聴や近隣の観光情報の検索が出来なくとても不便だった。携帯も部屋のwifiに繋ぐと使い物にならなくなる為観光情報はwifiを拾わないようにして検索した。
2014年にも私と同様の感想がある為、この時点から改善化されず設備不良・更新を怠っているのではと思ってしまう。

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 21:07:13

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きして誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中より神戸トアロード ホテル山楽をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在の際には、お客様にご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供する事は私どもにとって基本であるにもかかわらず、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
ネット環境に関しましては現状は状況の把握と調査などを行っております。
お客様のおっしゃる通り、改善を怠ったと思われても仕方ありませんが、ご意見は頂戴をして認識をしており,改善をしていく所存でございます。
またの機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム ~シングルユース~(22平米)】

himeco838383さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

himeco838383さん [30代/女性] 2022年07月09日 10:43:16

1歳の娘と二人で宿泊しました。
到着が遅くなってしまい、19時近かったこともあり、娘はベビーカーで泣き叫んでいました。疲れと移動で大変だったのだと思います。
到着するや、エントランスが数段の階段で、荷物と娘を乗せたベビーカーで上がるのに、ひとりで大変でした。
ドアのガラス越しにフロントマンが見えました、雨も降っておりきっとすぐ見つけて出てきてくれるだろうと思いましたが…全くそうではなく、入るやいなや、いらっしゃいませの一言もなく、『チェックインお済みでないのなら、検温と消毒をお願いします』と言われました。そして、その方は、訝しげに私たちを見て、予約名を告げると、チェックイン用紙を座ってゆっくり書いてくださいとおっしゃいました。ベビーカーで割れんばかりの奇声をあげている赤ちゃんがいるのに…ロビーのソファーに座り、しばし待たされ、ようやく用事がくると、再び、ゆっくり書いてくださいと言われました。この時点でももちろん、赤ちゃんは泣き叫んでいました。一刻も早く部屋に案内して欲しかったので、ささっと書きすぐ渡しました。すると、確認しますと言われ、また、待たされました。もちろん、赤ちゃんは大泣き騒ぎまくりです。しばらくして戻ってこられ、ようやくお部屋にいけると思ったら、予約している部屋の両隣がシングルのお部屋で埋まっている、1人1000円プラスでグレードアップできるのですが、どうされますか?と言われ、いよいよ我慢の限界と思いましたが、丁重にお断りして、予約している部屋の鍵をもらいました。すると、エレベーターの位置を説明するわけでもなく、お部屋が何階ともつげられず、ドアなんか開けてくれるはずもなく、その場からいなくなりました。なんなんだ、このサービスは!!と思いましたが、その方は以外の方かたは大変親切に皆さんしてくださいましたので、はずれくじを、引いたのだと思いました。
翌朝、別や親切なフロントの方が…ベビーカーの入り口を案内してくださり、ドアも開けてくださり、行ってらっしゃいませと送くり出してくだざったのが嬉しかったです。
初日もフロントマンに当たらなければお値段や立地もいいですし、当たりだと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月10日 19:24:29

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの件でございますが、対応スタッフの配慮が足りずお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして今回のことは大変お恥ずかしい限りでございます。
チェックインに関しましては今から滞在するホテルの最初の印象となり、ホテルを気持ちよく過ごして頂けるかどうかの特に大切な時間かと考えております。ましてやお客様は1歳の娘様との貴重なお時間を楽しみにされていたかと思うと大変心苦しく存じます。
担当したスタッフには厳重注意のうえ当日の状況を確認し、指導を行っている最中でございます。
不快な思いをしたにも関わらず、ご指摘いただきまして、心より感謝申し上げます。
今後このようなことが無いよう、接客応対の指導を再度徹底して参りたいと存じます。
しかしながらチェックインの際にそのようなことがあったにも関わらず、ホテルに対して温かいお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。また滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿に関しまして改めて感謝申し上げます。

【スーペリアダブルルーム(22平米)】

sugoizohdさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

sugoizohdさん [50代/男性] 2022年07月04日 16:20:04

朝食も美味しくて、フロントの方達も親切で感じが良かったです。
コロナ対策もあちこちにアルコールが設置してありホテルが一生懸命に対策を取られている様子でした。
朝食がとても充実して美味しいので、食べるスペースをもっと広くしてもらえたら嬉しいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月07日 06:45:39

また朝食やスタッフの対応につきましても高評価とお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、貴重なご意見有難うございます。
スペースに合わせて一人ひとりのお客様へより細やかなサービスをさせていただきたく努めてまいります。
また、神戸でご宿泊の機会がございましたら神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年06月26日 20:04:57

朝食は非常においしく豪華でした。

部屋ですが、前の方のごみ(湿布?のはがした台紙)がベッドサイドにおいてあり、清掃ちゃんとしているのか不安になりました。
お風呂も古いホテルなのか、少し気になる感じでした。。。
アクセスは仕方ないですが、坂道がしんどいですね。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月29日 08:25:26

しかしながら、清掃不備でご迷惑とご不安な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様には本来ご寛ぎ頂けるはずのところが、お手伝いが出来ず心苦しい限りでございます。
清掃担当責任者と清掃方法等について再度確認し、同様の件を発生しない様に致します。
また、お風呂設備を含む設備関係につきまして計画的にリニューアルを予定しております。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
そのような中、朝食につきまして過分なお言葉を受け身に余る光栄です。
今回はご期待に沿うことが出来ず、改めてお詫び申し上げます。
また神戸にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。

【ツインルーム ~シングルユース~(22平米)】