神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 06:35:21

英国の雰囲気がアンティーク調の家具から感じられる
内装でした。
お風呂はゆっくり足が伸ばせてシャワーの出も良かったです。
駅から近く、生田神社が近いので歩いて参拝出来ました。
部屋は静かで、部屋に神戸紅茶のティーパックが置いて有り
楽しめて良かったです。
朝食はパン3種、サンドイッチ、シフォンケーキ、カボチャプリン
フルーツが有り、美味しかったです。
接客も気持ち良い対応でした。

神戸トアロードホテル山楽 2024年02月18日 04:28:13

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの内装から朝食、接客まで沢山の温かいお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは、三宮駅と元町駅が徒歩圏内でございますので観光しやすいかと存じます。
また各方面へアクセスしやすい立地ではございますが、繁華街からは少し離れておりますので、観光やグルメなどお楽しみいただき、お戻りの際にはゆったりとおくつろぎいただけておりましたら、幸いでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様はチェックアウト前に朝一で生田神社へ参拝される方も多くいらっしゃいます。近隣の観光もお楽しみいただけたようでなによりでございます。

朝食に関しても美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
そして接客に関しても気持ち良い対応とのお言葉、大変光栄でございます。
温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みとなります。
引き続きご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、神戸トアロードホテル山楽のご利用をよろしくお願いいたします。

【楽天ポイント倍率アップ】≪ポイント20%還元≫ビジネス・観光応援<ホテル自慢の朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年10月03日 19:57:03

部屋がきれいで、いいとこに宿泊できました。特にベッドとお風呂場は広くて普段の疲れを癒やすことができました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年10月03日 22:27:45

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
次回の神戸に来られる機会がございましたら  是非 神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ウルトラ秋割】秋の神戸旅行にオススメ◎ベーシックプランより56%OFF<素泊まり>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年10月20日 15:42:54

また利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 22:11:45

この度は数あるホテルの中から神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在に満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もより一層お客様に気持ちよく過ごして頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
次回、神戸へお越しの際は、当ホテルにお泊りいただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【ダブルルーム(18平米)】

kookkさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kookkさん [40代/女性] 2022年06月11日 17:31:30

朝食の評判が良かったので、楽しみでしたが、ローストビーフ等どれも美味しくたくさん食べてしまいました。焼き立てのパンも美味しくて、おかわりしました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月15日 04:38:44

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足いただけたとの事で、何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉に奢ることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年03月03日 17:10:42

部屋自体は古いが清潔だったし、ユニットバスは綺麗だったので使いやすかったです。
ただWi-Fiの速度が遅い。ただのインターネットでさえ読み取りが遅かったです。
駅からの道も近くはないですが、異人館方面にも歩いて行けるため私的には満足です。

神戸トアロードホテル山楽 2022年03月04日 20:31:45

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお部屋につきましては改装工事を行ったばかりでございますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。同様の意見を他のお客様からもいただいており、改善に向けて進めさせていただいております。今後もお客様に寄り添ったサービスと快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
また当ホテルは異人館や南京町まで徒歩圏内に位置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。スタッフお勧めの観光地やお店などございますので、次回当ホテルにお越しの際にはぜひご案内させて頂きます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・素泊り>

投稿者さん 2022年02月01日 22:03:31

設備は新しいという事もありませんが、趣があり好感が持てました。
充電ケーブルを忘れたのですが、無料レンタルしてもらえ、STAFFの対応も大変よく、また利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年02月06日 08:01:43

当館は、歴史ある閑静なトアロードの通りに溶け込む古き良き英国調をテーマとしております。お気に入りいただき、大変嬉しく存じます。。
スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴しましたことはスタッフ一同、今後の業務の励みとなります。これに満足することなく、今後もより一層お客様から気持ちよく過ごして頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】素泊まりプランと同料金で口コミ高評価の絶品朝食をご堪能<スタンダードフロア・朝食付>

投稿者さん 2020年11月17日 23:21:36

11/15に‥朝食の美味しいお洒落なホテルとの事で娘が選んだホテルでした。
一つ一つセンスの良さがすべてに感じました。bedやお布団もとても寝心地良かったです。
口コミにも定評がありましたが
スタッフの方もどの方も徹底された対応だったと思います。

ひとつだけ‥建物の構造上、仕方ないのかも…でしたが壁際からの脱水機の様な機械音で早くに目が覚め、少しもったいなく感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2020年11月18日 22:53:26

この度は数あるホテルの中から、神戸トアロードホテル山楽をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、ご出発後に貴重な感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら壁際からの脱水機の様な機械音に尽きましては、ごゆっくりお休み頂けなかった事を思うと、心苦しい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、施設の改善に向け努めて参る所存でございます。

また神戸へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【神戸トアロードスペシャルセール】ベーシックプランから20%OFF!!<プレミアフロア・朝食付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

投稿者さん 2019年10月08日 23:54:16

シャワートイレが壊れているのか使えなかったのが、大変残念でした(チェックアウト時にお伝えしました)。化粧品などの小分けアメニティがあるホテルが最近多いので、それがあるとうれしいです。
朝食はとても美味しくいただきました。また食堂のスタッフの方の細やかな気配りがありがたかったです。また、お風呂が広かったのもくつろげました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年10月09日 15:01:54

この度は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただきありがとうございます。
シャワートイレにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた後、状況を確認し、修理を致しております。
今後このような事が起こらないよう点検の強化に努めて参ります。
次回神戸にお越しの際には、当ホテルにご来館いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スペシャルプラン<スタンダードフロア・朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(17平米)】

fishman2000さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

fishman2000さん [50代/男性] 2018年01月11日 12:19:08

30平米の広さは快適ですね。
洗面台の広さと言いバスタブの長さと言い満足でした。
特にバスタブは大人が寝られる位の大きさ!
ビックリでした。
ひとつ腑に落ちないのはソファ付きのデラックスツインだったはずですがソファは無く椅子2脚。。
ソファ目当てで予約してたのでガッカリでした。

ウェルカム水を追加で頂けたのには嬉しいです。
概ね満足しまぢたのでリピート有りですよ。

神戸トアロードホテル山楽 2018年01月11日 15:26:53

この度は、神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴室に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
デラックスツインのお部屋に関しましては、ソファではなく椅子を2脚ご用意しているお部屋もございます。
その為、ご期待に添えず申し訳ございません。何卒ご容赦下さいませ。

確約ではございませんが、予めご要望頂けましたら優先的にご用意させて頂ける場合もございますので、事前にお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、「リピート有り」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して努めて参ります。
次回、神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ビジネス&観光利用大歓迎♪<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】デラックスツインルーム(30平米)】

katsu mippoさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

katsu mippoさん [70代/男性] 2017年01月08日 22:09:27

駅に近く便利がいいところでした。食事もいいですよ。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月09日 13:57:05

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は三宮・元町の両駅から徒歩10分程度の場所にあり、アクセス便利な立地となっております。
便利性を感じて頂けたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましても良いと言ったご感想を頂け
嬉しく思います。
次回お泊りのご機会がございましたら、是非また当館でご朝食をお召し上がり下さいませ。
これからもお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

1日の始まりは朝食から!30種類の朝食バイキング★<スタンダードフロア・朝食付>
【セミダブルルーム(17-22平米)】

いつきぐらんまさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

いつきぐらんまさん [50代/女性] 2016年11月17日 23:00:57

10年ぶりくらいですが、ハッシーだよりがきっかけで、丁度休みと被ったので予約しました。変わらず素敵なホテルでした。朝食も大変美味しく頂きました。特に、焼き立てのクロワッサンが美味しかったです。ホテルのスタッフの方々も皆さん笑顔で迎えて下さり気持ちの良い応対でした。
ただ一つ、部屋の床ですが…
木の床で素敵な床に、備え付けのリセッシュ(ありがとうございます)を振ったところ、リセッシュが床にこぼれてしまい、慌ててティッシュでふきました(ホテルの方には、失礼しましたm(_ _)m)。
そしたら、ティッシュが真っ黒になったので、ちょっとびっくり。
土足の木の床なので仕方ないとは言え、裸足で歩いてもOKなくらい磨いて欲しいと思うのは贅沢ですかね?(^-^;
それ以外は何も言う事が無いくらい、本当に素敵なホテルでした。
ベッドも寝具も凄く寝心地良かったです。部屋着がチェックのワンピースで可愛かったです♪
また、是非訪れたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月18日 17:47:50

当館のスタッフが発信しているメールマガジン『はっしーだより』をご愛読頂いております事も、あわせてお礼申し上げます。
『はっしーだより』がきっかけで当館にご宿泊頂きましたとのお声をお寄せ頂き、配信担当者も大変喜んでおります。
今後も引き続き配信させて頂きますので、是非ご愛読頂き、当館に関心を持って頂ければ嬉しい限りでございます。

お部屋の床の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的にフローリング清掃を行ってはおりますが、日々の清掃を怠らず、清潔感を保つよう心掛けて参る所存でございます。

しかしながらそれ以外の事で温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
焼立てクロワッサンは日頃より大変ご好評頂いておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食は40品目の豊富な種類のビュッフェでお料理をご用意し、お客様をお待ち致しておりますので、次回当館にお泊りの際も、是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様のご意見・ご感想を基に、今後より一層お寛ぎ頂けるサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。また神戸へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

さき楽【早割28日前】早期予約だから断然お得!!口コミ高評価★人気の朝食バイキング無料サービス♪
【【禁煙】シングルルーム(15-22平米)】

投稿者さん 2015年10月05日 13:29:37

家族3人ゆっくりと宿泊で、観光地にも徒歩可能で朝早くから散歩など楽しむことができました。また朝食バイキングもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2015年10月10日 19:47:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりで御座います。

お客様のお言葉通り、当ホテルは観光・交通に便利な立地となって御座いますので
観光のお客様のみならず、ビジネス・家族連れのお客様など、幅広くご利用頂いております。

朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング形式の朝食で御座いますが、現在品数を約40品目以上ご用意しております。
その中でも焼きたてのパンなどは多くのお客様より嬉しいお声を頂戴しております。
次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

☆≪TOR ROAD Style ≫【朝食パッケージ】☆
【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

投稿者さん 2013年12月26日 07:48:14

朝のバイキングがとても美味しかったです。ホテル自体も落ち着いていて、よかったです。

2013年12月
神戸トアロードホテル山楽 2013年12月30日 12:31:08

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは開業して年数が経って参りましたが、日々の清掃で清潔感を保ちよりお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。

今回、ご朝食をお召し上がり頂き「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食の品数は約30品目ご用意致しておりまして、特にその中でも焼きたてのパンは、多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお越し頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

★≪TOR ROAD Style ≫【朝食パッケージ】★
【ダブルルーム[22平米]】

投稿者さん 2013年11月01日 20:28:53

駅からは少し歩きますが、それ以上にスタッフのみなさんの対応が良いので
神戸に行くときにはお世話になる頻度が高くなるホテルです。
今回はマイナス☆1はお布団にタバコの焦げあとと血?のようなシミが付いていての評価になりました。

2013年10月
神戸トアロードホテル山楽 2013年11月02日 20:47:12

スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴しましたことも合わせてお礼申し上げます。

しかしながら、今回ご宿泊頂きましたお部屋のお布団に「タバコの焦げあとと血?のようなシミ」が付いていた件に尽きましては、不快な思いにさせてしまい心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速、清掃担当者と確認をさせて頂き、再度清掃時の確認の徹底を行なってまいる所存でございます。

また、ご利用頂けるとのお言葉を頂戴しましたことは、全スタッフにとりまして、今後の業務の励みとなります。

今回、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後お越し頂くお客様により快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【セミダブルルーム[17平米]】

帆場瑛二さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年06月26日 18:31:41

単身での出張利用。駅からは結構歩きますが、その分閑静なのかと思います。地下のバーは利用しませんでしたが、近くにもコンビニやオシャレなレストランやドンキホーテがあって便利だと思いました。
フロントの案内は研修生がいたから人が多かったのかもしれませんが、好感のもてる対応でした。
朝食は遅めに伺ったにもかかわらず受け入れて頂き、片付ける際にも一言お声かけいただけたのは嬉しかったです。他のお客さんに喫煙可能であると伝えていましたが、テラス席に案内されていたので、分煙されているのも良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
神戸トアロードホテル山楽 2013年07月02日 08:57:53

先日はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

お言葉頂いたとおり、ホテル周辺はコンビニやレストランも数多くございます。
夜になりますと、比較的落ち着いておりますので静かにお過ごし頂ける環境になっております。
ホテル地下1階のバーは、アンティークロンドンスタイルを基調に、異国情緒あふれる空間となっておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご朝食をご堪能頂き、大変光栄なお言葉を頂けた事、レストランスタッフ共々嬉しく思っております。

頂戴しましたお褒めのお言葉に満足する事なく、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

朝食付★【spaプラン】神戸サウナ DE リラクゼーション満喫プラン~Spa&Sauna&岩盤浴~

youさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

youさん [50代/女性] 2013年02月16日 19:57:31

ちょっとクラシカルで落ち着くホテルでした。
廊下のさりげないアロマやアメニティも素敵でした。
マグカップでゆっくりお茶を飲むと落ち着くんだなあと思いました(笑)

あまり考えずにセットにしたスパは、すごく良かったです!特に岩盤浴とお風呂に置いてあるバラの香りのスクラブソルトはお気に入りです。

ここに一晩いてもいいくらいです(笑)
女性の方には絶対オススメです。

連続していた出張の疲れもすっかり取れました。

今度は普通に旅行でお世話になりたいです。

2013年02月
神戸トアロードホテル山楽 2013年02月20日 08:33:53

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル館内のお褒めの言葉、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたこと、今回のSpaプランをご利用頂き、出張のお疲れがすっかりとれたことと合わせまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたSpaプランは当館でも、人気のプランの一つでございますが、
他にも女性のお客様限定プランやディナー付きの女子旅プラン等ございますので、
ご検討頂きまして、次回は是非ご旅行としてご予約お待ちしております。
これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月19日 00:25:03

初めて宿泊いたしましたが、ヨーロッパのプチホテルのような可愛らしく温もりのある感じに感動しました。
食事も手頃でコースになっており満足いたしました。
これから神戸の宿は、こちらになりそうです。

2012年10月
神戸トアロードホテル山楽 2012年10月21日 10:39:29

この度はホテルトアロードにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は英国のアンティークなプチホテルをコンセプトにしておりますので、お客様に少しでも雰囲気を感じていただけたことをとても嬉しく思います。夕食にはリトルアンをご利用いただき有難うございます、ご満足頂きレストランスタッフ一同これからの励みとなります。
神戸にお越しの際の常宿にして頂けるよう、サービスと施設の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月11日 17:32:29

たいへん落ち着いた雰囲気でよかったです。部屋もバスルームも広く、アメニティも充実、ゆとりをもって過ごせました。構造上いたしかたないかとは思うのですが、エントランスやフロント、エレベーターへの通路や方向が、初めて来た者にとっては少しわかりにくいと感じました。

2012年05月
神戸トアロードホテル山楽 2012年07月13日 18:20:24

この度はホテルトアロードをご利用いただきまして
お客様には当ホテルの滞在でご満足いただけたようで
お喜びのコメントを賜り大変嬉しく存じます。
当館のコンセプトとしましてアンティークロンドン
スタイルの趣で、落ち着いたインテリアや灯り
で館内を統一させていただいておりますが、
そのような雰囲気をお気に召していただけ
非常に光栄に存じます。
またお部屋は今回、空室状況よりご予約時よりも
広めのツインルームへご案内させていただきましたが、
ゆったりとお過ごしいただくことが出来、一同
非常に嬉しく存じます。
しかしながら、入り口からフロント、エレベーターへの
ご案内が不足していた面があった旨を拝見し、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後も何かお気づきの点などがございましたら、
ぜひご意見ご感想をお寄せいただければ
幸いでございます。
次回ご利用いただけますことを心より楽しみに
お待ち申し上げております。

4・5・6月限定【朝食付き】フレッシャーズ応援プラン

投稿者さん 2012年03月02日 10:21:50

夫婦と幼児1名(添い寝)で宿泊しました。室内にソファーテーブルもあり広く、くつろげました。お風呂と洗面が広く快適に過ごせました。ウォシュレットのトイレも。
朝食は他の皆さんが書いているとおり、美味しかったです。
冷凍物ではない味がしました。ちゃんと作られているのですね。肉じゃが、カレー風ミンチ、カルボナーラ美味しかったです。ついついたくさん食べてしまいました。

2012年02月
神戸トアロードホテル山楽 2012年03月03日 11:52:58

この度はホテルトアロードをご利用頂きまして誠に
また今回ご利用いただきましたお部屋は当館でも
一番広めのデラックスツインルームでございます。
広めのバスタブとごゆっくりお寛ぎいただける
大きめのソファーをお部屋に完備しております
ので、リラックスしてお過ごしいただけた
ご様子をお伺いでき、大変うれしく思って
おります。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴し、光栄に存じます。
日替わりでシェフが特製のお惣菜をご用意し
皆様には朝からパワーの源をおつけいただきたく
毎日献立に取り組んでおります。
次回お帰りいただける際には、さらに充実した
内容のサービスやお料理でおもてなしさせて
いただきたいと思っておりますので、
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【わけあり】お得に朝食パッケージプラン♪
【ツインルームデラックス[30平米]】

投稿者さん 2011年12月24日 20:05:50

快適に気持ちよく泊まらせて頂きました。

2011年12月
神戸トアロードホテル山楽 2011年12月26日 17:44:10

この度はホテルトアロードへお越しいただき
まして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたとの
ありがたいお言葉に感謝致します。
今後ともご期待を裏切ることなく
日々、快適なホテル作りに取り組んでますので
ぜひまた、ご利用お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[17平米]】