神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

た~ぼ~27さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

た~ぼ~27さん [30代/男性] 2023年02月12日 20:49:06

神戸観光のために、大人2人、幼児1名、乳児1名で利用しました。ツインベッドを2つ並べたら、4人で広々と眠れました。神戸の中心地に近いので良いです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年02月16日 14:25:49

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を満喫していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に精進してまいります。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうござました。

【冬春旅セール】特別プライスで神戸STAY<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年02月03日 22:50:42

デザートラウンジも使用できて、ラッキーでした。
朝食も美味しかったです。
Wi-Fiも利用できて助かりました。
ちょっと残念だったのはベットの脇のところからホコリの固まりが出てきて残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年02月04日 13:32:26

朝食ビュッフェについて、お褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々、光栄でございます。当ホテルの朝食は、シェフ自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意し、お客様から大変ご好評を頂いております。
朝食やWi-Fiのお褒めのお言葉を頂きながら、清掃不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は早速、清掃担当者に報告させて頂き、改善と再発防止に努め参ります。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供していけますよう、日々サービス の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】この季節だけのポイント10%還元<朝食ビュッフェ付>
【プレミアツインルーム(22平米)】

まいうぜさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2023年01月16日 11:03:34

神戸周辺観光で3泊の利用。神戸三宮は迷路のようでホテルを見つけた時はホッとした。外見も室内も神戸らしく落ち着いた雰囲気で気分良い滞在が出来た。トイレや洗面台等の水回りも新しく快適で、リーズナブル価格で滞在できたと思う。また神戸滞在するならば、また泊まりたいホテルだ。

神戸トアロードホテル山楽 2023年01月16日 13:42:37

先日は神戸トアロード ホテル山楽をご利用ありがとうございました。
神戸のご滞在中の3日間はご満足して頂いたご様子でなによりでございます。
ホテルの宿泊も総合的にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の期待に添えるようにスタッフ一同、精進してまいりますので
是非、機会がございましたら、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】1泊につき1,000円割引<素泊り>

ya1029さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ya1029さん [70代/女性] 2023年01月04日 19:44:42

朝食のローストビーフは美味しかったです。でも、ブイヤベースはぬるくて、暖かいのを食べたかったです。元旦らしさがあまり感じられなかったのが残念です。

神戸トアロードホテル山楽 2023年01月06日 12:31:48

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、ご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ブイヤベースが暖かくなく、又元旦らしさがあまり感じられなかったと残念な思いをお掛けし、心苦しい限りでございます。頂戴しましたお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。
そのような中、ローストビーフについてのお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく存じます。
一番人気のローストビーフは皆さまに大変ご好評頂いております。
今回はご期待に沿うことが出来ず、改めてお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声に寄り添い、ご満足いただけますよう、より良い空間作りを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】この季節だけの限定プライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>

ぱおぱお様さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ぱおぱお様さん [40代/男性] 2023年01月03日 10:47:32

12月に仕事で神戸に訪れた際に宿泊致しました。今回はキングルームで滞在させていただきました。
部屋:★★★★★ キングだったので良かった。
朝食:★★★★★ 素晴らしい朝食ですが、混んでますね・・
風呂:★★★★  普通にきれいなお風呂でした。
立地:★★★★  駅から少し歩きますが、便利の良いところです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年01月03日 22:02:29

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご利用ありがとうございます。
快適なご滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回も機会がございましたら是非神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旅してお得なポイント20%ウルトラ還元<朝食ビュッフェ付>
【キングルーム(25平米)】

jajagさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

jajagさん [50代/男性] 2022年12月12日 13:54:47

久しぶりに利用しました。コンビニも近く便利だと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年12月23日 07:58:44

いつも神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの神戸はいかかでしたでしょうか。
以前お越し頂いた時に比べ、神戸の街並みも少しずつ変化してまいりました。昔ながらの洋館が建ち並ぶ北野エリア、旧居留地からウォーターフロントエリアに複合文化施設神戸ポートミュージアムに都市型水族館atoa(アトア)や神戸最大級の次世代型フードホールがあり、古いものと新しいもの、両方お楽しみ頂ける魅力的な街になってきております。
次回、お越しの際はゆっくりと神戸散策を楽しんでいただければ幸いです。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・素泊り>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

sat3585さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

sat3585さん [60代/男性] 2022年11月22日 06:54:11

神戸マラソンに出場するため、家内と二人で宿泊。家内はゆっくりチェックアウトして、三宮周辺を散策していたようです。比較的綺麗で落ち着いたホテルでした。フロント対応も良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月25日 14:01:56

この度は数あるホテルの中より神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3年ぶりに開催されました神戸マラソンはいかがでしたでしょうか。
大切な前日にご宿泊先としてお選び頂いたことを嬉しく思います。
当ホテルは三ノ宮駅にも近く、ショッピングや観光地へのアクセスも良い場所にございます。
また、特に夜間は周辺も静かな立地ですので、ごゆっくりご滞在頂ける事かと存じます。
フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後とも接客面・設備面に関しましてより良く改善できるように努めて参ります。
またお近くに来られた際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊・貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけプライス<スタンダードフロア・素泊まり>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年11月20日 19:55:18

大丸から山側にしばらく歩いた位置にあり、三宮駅から近い上に周囲の雰囲気も良く、素晴らしい立地でした。朝食も美味しかったです。内装は水周りが少し傷んでいたけどイギリス風でお洒落で気に入りました。次の神戸出張もここに泊まりたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月25日 10:58:58

この度は数あるホテルの中より、神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
トアロードは、神戸で唯一の山と海を結ぶ坂道であり、その通り沿いにある当館は三宮駅より徒歩約7分の立地にございますが、駅前とはまた違った雰囲気で比較的静かな場所でございます。
今の時期ですと、秋色に染まる紅葉の山も近くに見られ、都心の中で自然も感じられるかと存じます。
また当館は、英国風の設えとなっており、シンボルでもあるユニオンジャックをあしらった真っ赤なミニクーパーが目印となります。
ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またお仕事で神戸にお越しの際は、是非神戸トアロード ホテル山楽をご利用くださいませ。より快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【神戸トアロードスペシャル】35%OFFセール<朝食付>

投稿者さん 2022年11月12日 12:07:02

観光で来ました。
デビューを参考に朝食が美味しそうだったので決めました(*^^*)
種類もあり味も良くて美味しく頂きました。
到着してから午後のティータイムのスイーツが少なかったのは期待していた分残念でした。
また団体のお客様がいたので
お部屋のギンガムチェックのナイ
トウエアーが無かったのも残念で
したね。
接客は親切でとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月24日 19:33:44

この度は、数あるホテルの中から私共、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみにご来館頂いたとの事ですが、ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、スイーツラウンジのスイーツのボリュームやナイトウェアについて、
ご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
スイーツにつきましては、どの時間帯にお越し頂きましても切らすことの無いよう、
改善策を検討して参ります。
ギンガムチェックのナイトウェアにつきましても、一部追加製造が追いついておらず、
納期に時間がかかってしまっておりますが、一日でも早くご提供できるよう進めて参ります。今回に懲りませず、次回お近くにお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテル作りに努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スイーツラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

匿名53102473さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

匿名53102473さん [40代/男性] 2022年11月11日 01:43:18

出張で利用しました。
Wi-Fiが弱すぎて全く使いものにならなかった点は凄く残念でした。
それ以外はとても良いホテルでした。
朝食は評判通りで、品数も多く、とても美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月11日 20:17:07

この度はご出張でのご利用の際、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在、システム部と調査を行い、改善工事を行うよう進めております。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、洋食メインのメニューとなっており、ローストビーフやブイヤベースをはじめ、店内で焼き上がるパンもご好評を頂いております。
また、日替わりのサンドイッチも数種類ご用意しておりますので、次回是非ご賞味くださいませ。
ご利用頂く皆様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、是非またご利用頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】≪ポイント20%ウルトラ還元≫ビジネス・観光応援<ホテル自慢の朝食ビュッフェ付>
【ツインルーム(22平米)】

しそぴちゃんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

しそぴちゃんさん [20代/女性] 2022年11月08日 12:27:26

朝食が人気で有名ということで楽しみにホテルへ宿泊させていただきました。想像通りメニューが沢山あり、お腹いっぱい朝から食べました。
車の駐車場の提携がありますが、少し不便だなと構思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月11日 19:56:12

この度は数ある施設の中より、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、料理長こだわりのローストビーフをはじめ、手作りスイーツなども大変ご好評頂いております。ご利用頂く皆様にご満足頂けるよう今後もメニュー考案に取り組んで参ります。
また、駐車場に関しましては、当館にご用意がなく近くのコインパーキングのご案内となり、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の改善はすぐには難しいのですが、その他のサービス面や、快適にお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年11月03日 12:06:37

可愛いホテルだな、と思い予約しました。1人でしたがツインルームだったので広々していました。2人で泊まっても充分な広さだったと思います。お風呂と洗面所が別なのはよかったです。が、口コミ通りに年季が入ってるホテルなので(その雰囲気が英国風に合っていて良いというのもある)水回りがもっと新しいといいかな、と欲を言えば。
ちょうどハロウィンの頃だったのでロビーの装飾がすごく可愛かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 21:48:57

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
当館は、異国を感じるBritish Styleのホテルとなっており、外観をはじめ客室もカントリーテイストのお部屋となっております。
しかしながら、水回りにつきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
プレミアフロアをはじめ一部改修済みなのですが、今後も少しずつ改修予定でございます。
ロビーにはアンティーク家具が並び、ハロウィンなどの装飾にもぴったりな設えとなっており、少しでも雰囲気を感じて頂けたのなら幸いでございます。
クリスマスに向けてのアレンジも検討しておりますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 11:27:55

広い部屋で快適に過ごせました。朝食も質が高く満足でした。wifiがなかなか繋がらなかったことと、駅から少し遠い点がマイナスです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 18:35:18

この度は数あるホテルの中より神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたWi-Fi環境に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
現在通信環境の整備を行っており、お客様に快適にご滞在頂くことができるよう改善に努めております。
また、当ホテルは主要各駅と異人館などの観光地の間にございますがゆえ駅からは徒歩10分弱ではございますが、静かな環境でごゆっくりご滞在いただけ、観光にも便利な立地となっております。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋で快適にお過ごし頂けたこと、朝食にご満足頂けたことのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
またお越し頂くことがございましたら、今回以上に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 14:14:34

夕食、朝食ともに美味しかったです。お部屋も満足でしたが、Wi-Fiが弱くストレスを感じました…

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 16:14:53

この度は数あるホテルの中より、神戸トアロードホテル山楽にてご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋での通信環境に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるようただいま通信環境の改善に向け対策を進めております。
そのような中、当ホテルでのお食事やお部屋に関してご満足とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮に存じます。
メインダイニングMILANO GRILLでのご夕食、翌朝の朝食ビュッフェ付のご宿泊プランは非日常のホテルステイをお愉しみ頂ける人気のプランとなっております。

次回お越し頂けた際は、ぜひまた当ホテルでのご宿泊ならびにお食事もご利用くださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本格イタリアン】ミラノグリルで味わう全6品のプレミアなディナーフルコース<夕朝食付>

投稿者さん 2022年10月20日 15:42:54

また利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 22:11:45

この度は数あるホテルの中から神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在に満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もより一層お客様に気持ちよく過ごして頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
次回、神戸へお越しの際は、当ホテルにお泊りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月19日 16:48:11

駅から少し離れていますが、イギリス風のホテルで安く泊まれたので良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 22:04:49

この度は神戸 トアロードホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 16:24:12

プレミアムキングルームに大人2人幼児1人で宿泊しました。
良い点は、
1.部屋内のクッキーが美味しかったです。
2.プレミアムラウンジの菓子も甘すぎず満足いくものでした。
3.朝食は大変美味しい。
4.スタッフの方の接客も丁寧でにこやかで良いと思います。
不満点としては、
1.湯舟が浅すぎる(広さは十分)
2.Wifiが接続できるがインターネットと接続できない(故障等であればアナウンスが欲しかった)

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月14日 06:51:59

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
プレミアフロアの予約特典及び朝食、スタッフの対応に過分なお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら設備面ではご期待に添えず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とし改善に繋げるよう取り組んでまいります。
次回、神戸にお越し頂く機会がございましたら、是非とも当ホテルにお越し頂きプレミアフロアにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【プレミアキングルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年08月21日 16:34:20

直前予約でしたが、かわいいお部屋で、ラウンジでのティータイムが出来てとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年08月28日 07:32:27

この度は神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルにご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは古き良き時代のイギリスをイメージした建物となっており、アンティークなインテリアで統一しておりますので、木目調で柔らかい灯りの中、お寛ぎ頂けるような空間作りを心掛けております。
お召し上がり頂きました、ラウンジスイーツはシェフがひとつひとつ丁寧に手作りで仕上げており、当ホテルの中でも人気のあるプランでございます。
また、神戸でご宿泊の機会がございましたら神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割×プレミア】直前予約限定のプレミアフロア特別料金<朝食付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年07月29日 17:05:32

部屋が広くて、風呂も広いですからゆっくりくつろげます。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月30日 22:13:15

今回のご滞在も満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。これからもお越し頂く度にお客様にゆったり寛いで頂けるよう、より良い空間作りと日々サービスの向上に努めてまいります。

【直前割】<最大45%OFF>間際でお得STAY<口コミ高評価朝食付>

投稿者さん 2022年07月25日 11:46:30

朝食は洋食をうたっていたので期待しましたが、ブイヤベースはそこそこ美味しいですがパンを始め冷凍品?が多くて残念でした・・・。朝食付きを選ぶなら別を探します。でも、お部屋等は満足できました!

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月26日 14:57:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の件では、お客様にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
しかしながら朝食の件でご満足頂けなかったにも関わらず、お部屋をお褒め頂き、誠にありがとうございました。
次回、また神戸に来られる機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>