神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

m5306さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

m5306さん [20代/女性] 2022年07月16日 21:58:58

朝ごはんが最高でした!
洗面台が少し汚く感じたのが残念。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月17日 20:50:36

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
洗面台の件は、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めて今後のハード面の改善と向上に努めて参ります。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら 神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ウルトラSALE<スタンダードフロア・口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

熊さん0588さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2022年07月15日 18:09:16

口コミ通りの朝食、ローストビーフ、神戸牛のビーフシチュー、厚切りベーコン、満足でした。フロントの女子の方に無理やりハモ料理の店を探していただいたのに行けずにゴメンナサイ。
次回は夕食も食べて見たい。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月17日 10:54:44

この度は神戸トアロードホテル山楽をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食をお召し上がりいただき満足頂けた様子が伺え、私ども大変嬉しく存じます。
ご案内いたしましたハモ料理のお店、又、当ホテルでの夕食は看板メニューの
「ローストグリルビーフ」をはじめ、様々な創作イタリアンをお楽しみ頂けます。
次回神戸にお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

海老ふりゃー1215さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

海老ふりゃー1215さん [40代/女性] 2022年07月10日 17:05:47

7月8日金曜日に一泊二日での宿泊させていただきました。
朝食が豪華でとても満足しましたが、お部屋の電波受信が決して良い環境ではなくストレスでした。
また神戸へお邪魔した折には利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月12日 20:40:48

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の電波受信が良い環境ではなくストレスを感じられたということで大変申し訳ございませんでした。
設備に関するご意見は他のお客様からも頂戴しており、設備担当者と真摯に受け止め、お客様により快適にご利用頂けます様、今後の改善に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関らずシェフが毎日手作りしております朝食についてのお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく存じます。また“神戸へお邪魔した折には利用したいです。” と仰っていただきましたことは、スタッフ一同、今後の業務の励みとなります。
今後もより一層お客様から気持ちよく過ごして頂けるよう客室整備の見直しやサービスの向上に精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

もりもり011さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2022年07月06日 18:53:43

仕事で使いました。WEBが少し不安定なのが難点でしたが、コストパフォーマンスは高いホテルでした。朝食も美味しいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月09日 11:43:16

しかしながらお仕事でご利用されたにも関わらず、WEBが不安定になりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。他のお客様からもご意見を頂戴しており、お客様には快適にお過ごしいただけますよう今後は設備不良の無いように努めてまいります。
またご不便をおかけしたにも関らずシェフが毎日手作りしております朝食についてのお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

【期間限定】素泊まりプランと同料金で口コミ高評価の絶品朝食をご堪能<スタンダードフロア・朝食付>
【デラックスツインルーム(30平米)】

kookkさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kookkさん [40代/女性] 2022年06月11日 17:31:30

朝食の評判が良かったので、楽しみでしたが、ローストビーフ等どれも美味しくたくさん食べてしまいました。焼き立てのパンも美味しくて、おかわりしました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月15日 04:38:44

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足いただけたとの事で、何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉に奢ることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年06月10日 21:44:36

初めて利用しました。
駅から少し離れてますが、静かで周りにコンビニがあり便利でした。

お風呂場の浴槽周りにシャンプー等を置くスペースがあれば良いなと思いました。

価格が手頃なのにお部屋は綺麗でベッドの寝心地が良く、また機会があれば利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月15日 04:24:25

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
浴室周りのシャンプー等を置くスペースはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同努めてまいりますので、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】4月限定≪ポイント10%還元≫神戸トアロードスペシャル<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月05日 20:02:26

朝食ビュッフェが、種類豊富でとてもおいしかったです!周りにお店やコンビニもたくさんあり、立地もとても便利でいいと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月07日 21:57:28

今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝見いたしました。
またお召し上がりいただいたご朝食に、過分なお言葉を受け身に余る光栄です。
当ホテルは、JR三ノ宮駅とJR元町駅の中間あたりにございますので、仰っていただきましたとおり、お食事や又、ショッピングをされるには非常に便利な立地となっております。利便性を感じて頂き何よりでございます。

今回の御宿泊を機に当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】今だけポイント10倍<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年04月25日 14:10:57

何度か利用していますがフロントが混み合っていて今回はちょっとでした。あとはご飯も美味しく頂きました

神戸トアロードホテル山楽 2022年04月25日 16:27:06

口コミのご投稿ありがとうございます。
お客さまのお声を確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後のホテル運営の参考とさせていただきたいと思います。
今後もお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

sonotitiさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

sonotitiさん [50代/女性] 2022年03月31日 21:09:31

遠方からの親戚のために予約しました。
浴槽が広く、気持ち良かったらしいですが、高齢者なので、手すりが欲しかったと言っていました。
ビュッフェは朝からヘビー過ぎるので、朝食なしで予約しましたが、もっとシンプルな朝食もあれば、嬉しかったです。
美味しいパンと紅茶だけでも、とても神戸らしいと思います。
とても満足しました。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年04月03日 21:39:49

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備や朝食に対する大変貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂き、お客様のご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
最後に「とても満足しました」とお言葉を頂き大変光栄でございます。
是非またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・素泊り>
【デラックスツインルーム(30平米)】

とみー1453さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

とみー1453さん [30代/男性] 2022年03月30日 13:54:40

とても快適に過ごせました。
朝食会場のスタッフさんが丁寧で、バイキングでの残りが少なくなっているパンやおかず、デザートなど、とてもタイミングよく補充されていました。朝食はどれも美味しかったですが、特にデザートが美味しかったです。一つひとつが少なめなので、いろいろな種類を食べられる点も嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年03月31日 22:10:17

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
朝食もお気に召して頂いたご様子で安堵致しました。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので
次回、機会がございましたら是非神戸トロード ホテル山楽をご利用頂けたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【トリプルルーム(30平米)】

mrcoo034さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

mrcoo034さん [70代/男性] 2022年03月13日 16:03:47

三宮で宿泊の際、よく利用させて頂いてます。
三宮駅から少し歩きますが、こじんまりとした雰囲気の良いホテルなので気に入ってます。

神戸トアロードホテル山楽 2022年03月19日 07:54:37

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックアウト後にも、こうして温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
何度ご宿泊頂いてもご満足いただけるよう、さらにより良い空間作りと日々サービスの向上に努めてまいります。

【連泊割】1泊につき1,000円割引<朝食付>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年03月03日 17:10:42

部屋自体は古いが清潔だったし、ユニットバスは綺麗だったので使いやすかったです。
ただWi-Fiの速度が遅い。ただのインターネットでさえ読み取りが遅かったです。
駅からの道も近くはないですが、異人館方面にも歩いて行けるため私的には満足です。

神戸トアロードホテル山楽 2022年03月04日 20:31:45

ご宿泊いただいたお部屋につきましては改装工事を行ったばかりでございますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。同様の意見を他のお客様からもいただいており、改善に向けて進めさせていただいております。今後もお客様に寄り添ったサービスと快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
また当ホテルは異人館や南京町まで徒歩圏内に位置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。スタッフお勧めの観光地やお店などございますので、次回当ホテルにお越しの際にはぜひご案内させて頂きます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・素泊り>

投稿者さん 2022年02月28日 19:32:44

化粧水とかが有料とは。初めて、どこでも無料で置いてありましたけど。洗面所排水溝の締めができずふさぎながらコンタクトつけました。閉じれなく流されたらこまるからふさぎながらつけた。朝食おいしかった。クロワッサン最高だった、違うパンなんでこんなまずいんだとホテルマンに男の人がいってて全部後ろにさげていた

2022年02月
神戸トアロードホテル山楽 2022年03月03日 14:59:01

お部屋のアメニティに残念な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また洗面所排水溝の栓につきましましても水栓の後ろに排水栓レバーがあるタイプの為、わかりづらくご不便をおかけしましたこと併せてお詫び申し上げます。
今回ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食につきまして過分な評価をいただき光栄です。
これからもより快適な滞在をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
貴重なご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけプライス<スタンダードフロア・素泊り>

投稿者さん 2022年02月06日 20:35:14

場所はどこに行くにも近くとても便利なところにありました。
ホテルもおしゃれで朝食も美味しくて大満足でした。お値段も安くて良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年02月13日 09:12:51

また当ホテルにご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様子を拝見しとても嬉しく存じます。
これからもお越しいただく度に、ご満足頂けるよう、より良い空間作りと日々サービスの向上に努めてまいります。
今回のご宿泊を機に当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月01日 22:03:31

設備は新しいという事もありませんが、趣があり好感が持てました。
充電ケーブルを忘れたのですが、無料レンタルしてもらえ、STAFFの対応も大変よく、また利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年02月06日 08:01:43

当館は、歴史ある閑静なトアロードの通りに溶け込む古き良き英国調をテーマとしております。お気に入りいただき、大変嬉しく存じます。。
スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴しましたことはスタッフ一同、今後の業務の励みとなります。これに満足することなく、今後もより一層お客様から気持ちよく過ごして頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
次回お越しの際も是非、ご宿泊のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月16日 07:59:35

朝食が美味しかった!

神戸トアロードホテル山楽 2022年01月17日 08:39:31

当ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき、また朝食につきましてもご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 17:29:56

12月27日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。ただ朝食が順番待ちで何時になるかわからなかったのでチェックインの際に時間予約があると良いと思いました。順調が来たら部屋の電話で呼び出ししてくれると言うことで部屋にいましたが電話の着信音が小さすぎて電話の横にいても気付きにくかったので改善してもらえるといいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年01月10日 07:38:28

当ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食の時間予約制のお声をいただき誠にありがとうございます。
今後の朝食混雑時のサービスの参考にさせていただきます。
またご滞在中はお部屋の電話の着信音に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
今回いただきました貴重なお声を今後の改善と向上に繋げ、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】<最大45%OFF>間際でお得STAY<口コミ高評価朝食付>

万年旅行初心者さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

万年旅行初心者さん [40代/男性] 2021年12月22日 12:19:16

隅々までクラシックな雰囲気、趣があって、なんとなく神戸らしい感じがしました。
こちらのグループのホテルは朝食が良いです。ただ、会場の規模がそれほど大きくなく、混んでいる時間帯は人気メニューがすぐなくなってしまうようでした。
ローストビーフをいっぺんに3個取っている人も見かけたので、同時に1個までのお願いを出された方が良いのかもと思いました。
通りをそのまま下っていくと大丸に着くなど、駅からは少しだけ離れていますが良いロケーションだと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2021年12月28日 08:33:49

また、当ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは古き良き時代のイギリスをイメージした建物となっており、アンティークなインテリアで統一しておりますので、木目調で柔らかい灯りの中、お寛ぎ頂けるような空間作りを心掛けております。神戸らしさを感じていただき何よりでございます。
朝食をお召しあがり頂き、混雑時の料理提供につきまして貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございます。
頂きましたお声を改善に繋げて参る所存でございますので、またお気づきの点やご要望がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
今後もより一層、お越し頂くお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアダブルルーム(22平米)】

投稿者さん 2021年12月21日 23:08:37

近くに飲食店が多いので、便利でした!

神戸トアロードホテル山楽 2021年12月28日 07:02:02

この度は数あるホテルの中から神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お声いただきましたとおり、当ホテルは三宮・元町の中心に位置しており、ホテル周辺には飲食店やカフェ、スイーツのお店がたくさんございます。
またホテルのロビーにはスタッフ作成のオリジナルグルメマップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。

【スーペリアダブルルーム(22平米)】

投稿者さん 2021年12月16日 18:32:42

朝食がとても美味しかったです。バイキング形式で焼きたてのパンも食べれました。和食もあり、カレーもあり、バラエティ豊かで朝からとても満足できました。
ローストビーフが一番美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2021年12月23日 14:25:45

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食をお召し上がりいただきご満足いただいたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に喜んで頂けるよう、空間作りとサービス向上に取り組んでまいりますので、神戸へお越しの際は、ぜひまた、当ホテルにお泊りいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。