神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

まくやんやんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

まくやんやんさん [20代/女性] 2023年07月25日 14:30:56

設備が古いと感じました。お風呂のシャワーとバスタブの切り替えが緩んでいて、少し苦労しました。朝食はコンパクトな会場でしたが、パンの種類は豊富でとてもおいしかったです。お値段的には宿泊と朝食がついていての値段なのでお得に感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月25日 23:13:06

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
設備の件で、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告させて頂き、改善をさせて頂きます。
ご不便をかけてしまいながら、朝食や宿泊価格なのでお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もお客様のご意見を参考にして、スタッフ一同、顧客満足に努めて参ります。
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【事前決済限定】事前決済deいつでもスペシャルプライス~ホテル自慢の朝食ビュッフェ付~
【ダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2023年07月24日 17:14:14

ロビーで地図を広げていたら、ホテルの人が声をかけてくれて、周辺の見所や六甲山への行き方など、親切丁寧に案内してくださいました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月24日 22:46:58

この度は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を拝見しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。更なるサービス向上を目指し日々努めて参ります。
次回また神戸にお越しの際は、是非神戸トアロード ホテル山楽をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 12:37:20

41パーセントになっていても少々高いようなレベル感。
プレミアフロア、といっても、階が高いから景観が言い訳でなく、どの階も同じ。ラウンジが使えるメリットも6時迄で、昼間でかける観光者に意味なし、部屋もプレミア以外の部屋より若干リフォームが新しい位でプレミアフロア、お得な特典、と言わないで欲しい。
アメニティプレゼントは、大手メジャーなビジネスホテルで無料で貰える物で残念だし、他もわざわざ書くほどでないものばかり。

全体的にコンパクトでホテル自体は可愛いので選びましたが、期待はずれでした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月20日 04:46:26

この度は、数ある神戸のホテルより、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい、スタッフ一同大変申し訳なく心苦しい限りでございます。
今後はすべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
この様なご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに邁進してまいります。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
今後も神戸にお越しの際は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF≪プレミアフロア≫ワンランク上のご滞在<口コミ高評価朝食付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2023年07月09日 19:50:05

最寄りの駅から7.8分ほど歩いてつきました。道も駅から曲がって、道なりに進むだけなので分かりやすかったです。フロントに着いて予約名を伝えると直ぐにチェックインの用意がされました(5分程)。宿泊費は前払いです。部屋も綺麗でアメニティも充実していました。お水2本も用意されていました。全体的に綺麗で清掃が行き届いて大変満足でした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月20日 04:25:29

当館は、街の中心街にございますので、ビジネスや観光にも最適な立地条件でございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、安堵しております。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、努めて参ります。
次回、神戸に来られる機会がございましたら
是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ウルトラ夏割】夏の神戸旅行にオススメ◎ベーシックプランより43%OFF<素泊まり>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2023年06月18日 16:47:46

早期予約しました。最寄り駅から遠いのが難点ですがこの宿泊代でこの部屋の広さは魅力です。朝ごはんも美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年06月20日 00:01:07

この度は神戸トアロードホテル山楽にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食ともにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ロビーの装飾や朝食の提供料理も季節ごとに変わりますので、次回神戸にお越しの際にも、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 13:26:07

ビジネスで利用しました。三宮や元町から近く、英国風の瀟洒なホテル、お部屋も1人で泊まるには十分でベッドが大きく、寝心地抜群でした。
特筆したいのは朝食の豪華さです。
洋食のビュッフェスタイルでしたが、デニッシュ類やサンドイッチが一口サイズで食べやすく、サンドイッチの具に、工夫がなされていて、どれも美味しくいただきました。
更にお料理メニューには、朝から大きな柔らかいローストビーフ、ソースのお味が良いハンバーグ、ウインナー、ベーコン、ゆで卵に目玉焼き、魚介のマリネ、和牛カレー、各種サラダ、ヨーグルトにプチケーキと充実、コーンスープもとても美味しく、ドリンクバーも充実、テイクアウトコーヒーの用意も気が利いていて、本当に朝から充実した美味しいブレックファーストをいただくことができました。
スタッフの方には、荷物の預けや、観光の所要時間、などにも丁寧に対応していただき、タクシー呼んでいただき、帰るまで、お世話になり、満足です。
また神戸に来た時にはぜひ、利用させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2023年06月12日 20:43:14

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応などに「満足です」「美味しかったです」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々努めて参ります。
また神戸にお越しになられる際には、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF神戸で愉しむ英国風ステイ<スタンダードフロア・素泊り>

投稿者さん 2023年06月04日 10:39:52

朝食は、残念ながら他で済ませました。
たいへん静かでぐっすり眠れました。残念な点があります。
浴槽の清掃が水を流しただけのようで、ヌルヌルしてました。
ソープで浴槽を洗ってから入りました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年06月04日 21:21:55

ご滞在中は、ぐっすりお休みなられたご様子で安堵しております。
浴槽の清掃の件で大変不愉快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告させて頂き、改善に尽くします。
ご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】神戸旅ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>

plapicaさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

plapicaさん [50代/女性] 2023年05月31日 20:57:49

どこへいくにも便利な場所で、なおかつ静かでした。
お部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり寛げましたし、評判通りの朝食も美味しかったです。

少し残念だったところはホテルにコインランドリーがないところ(滞在中ずっと雨だったので、着替えが足りなくなりました)と部屋にフォークやスプーンの備え付けがなかったこと(ケーキを部屋で食べようと思ったのですが手づかみで食べざるをえなかった)ですが、その点以外は満足しているので次回もきっと利用するでしょう。

神戸トアロードホテル山楽 2023年06月03日 12:59:23

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子で、心より安堵しております。
当館から5分ぐらいに最新のコインランドリーがございます。
フォークやスプーンなどのご用意は、今後の検討課題とさせて頂きます。

【さき楽】55日前早期予約優待プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月29日 13:47:26

とにかく朝食がとても美味しくて満足でした。ビュッフェ台も常にスタッフの方が気をつけていらっしゃり安心して楽しませていただきました。
ただ、部屋の設備ですが、半透明の電気ケトルだったため、中に前の方が使った水滴が見えて気になりました。
バスルームもキレイで広くて快適でしたが、シャワーの上の方のホルダーの取り付け角度が明らかにおかしくて使いにくいのだけが残念でした。
また利用したいので、改善していただけるとありがたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年05月29日 23:07:12

朝食はご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同、嬉しく思います。
お部屋の件では、お客様に不快な思いをかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者と設備担当者に報告させて頂き改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】神戸旅ウルトラSALE<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

コロコロココアちゃんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

コロコロココアちゃんさん [50代/女性] 2023年05月28日 17:51:30

少し早く着いたのですが、早急にお部屋を整えチェックイン時間より、30分も早く入室して頂けました。ロビーラウンジに流れているビートルズも素敵です。朝食も、一品一品美味しく丁寧に作られていると感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年05月28日 20:56:18

この度は、神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックインはお客様のご予約頂いたお部屋タイプが、お部屋の混雑状況なので清掃が
早めに準備が整った状況でしたので、ご案内をさせて頂きました。
英国調のビートルズは、他のお客様からもご好評でございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同、精進して参りますので、
次回も、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽の

ぺおぺさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ぺおぺさん [40代/女性] 2023年05月21日 08:36:10

お部屋と洗面所が広かったのがとても良かったです!外観も可愛くて、朝食ビュッフェも美味しいしホテルのスタッフの皆様がとても親切で、すごく泊まってみたかったホテルなので今回利用できて本当に嬉しいです!
ただ、アメニティが他のホテルより充実感が薄い感じはありました…が、それでも雰囲気では大勝利な感じです!

可愛くて素敵なホテルに泊まれて楽しい思い出がいっぱいになりました!ありがとうございました!!

神戸トアロードホテル山楽 2023年05月22日 22:31:32

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
アメニティの件ですが、お客様のご意見を参考にして、今後の検討課題とさせて頂きます。

【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:41:15

コース料理の夕食が大変おいしく、静かな雰囲気の中で食事を楽しめました。
子連れでしたが、スタッフの方の温かな心配り、気遣いを感じました。

こじんまりした小さなホテルですが、食事、施設の随所に細やかな配慮を感じました。
また利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年05月07日 23:14:37

この度は、神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食がご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
お客様からのご意見を拝見させて頂き、スタッフ一同、嬉しく思いこれからも顧客満足できるように努めてまいります。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を  スタッフ一同、心よりお待ちしております。

dariangさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

dariangさん [40代/女性] 2023年05月07日 14:13:43

神戸に帰省した際に、神戸らしさを感じられそうなホテルということで利用しました。辛口のコメントもあったのであまり期待せずに行きましたが、お部屋が立地を考えるとかなり広く快適でした。洗面スペースやバスタブもかなりゆったりしており、使いやすかったです。朝食は利用しませんでしたが、近くで調達したパンをソファでゆっくり食べれたのはよかったです。備え付けの紅茶を自宅で飲みましたが、香りがよくてとても美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年05月07日 23:04:53

この度は神戸トアロード゛ ホテル山楽をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゅうな220さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ちゅうな220さん [30代/女性] 2023年05月01日 22:26:45

1泊の旅行で利用しました。神戸街中の中、レトロ感も感じながらも清掃やフロントの方の対応は丁寧で行き届いていたと思います。エアコンやキーはもう少し使いやすいように改善していただけると尚利用しやすいかもしれません。
コンビニも目の前にあったので、それも良かったし、異人館へのアクセスも良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年05月05日 12:39:53

神戸の街並みやレトロ感を感じて、ご滞在中はご満足頂けてご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
エアコンとキーはお客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 19:01:49

レトロな雰囲気でとてもステキなホテルでした。ベットもパジャマも気持ち良かったです。朝食もどれも美味しくてローストビーフも朝から贅沢で美味しかったです。パンの種類も色々あったのが良かったです。
バスルームが排水溝のにおいがあがってきてるような?チェックインしてお手洗いに行った時いちばん気になりました。
カウンターには若い女性スタッフが3人いらっしゃいましたが、チェックイン・アウト時も割りとすんっとした表情でシンプルな対応…キョトン?とした、何か?みたい雰囲気があり、私、何かしたかしら?とあまり歓迎されてる感じを受けませんでした。言葉遣いは丁寧だとは感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月26日 15:40:24

先日は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
何処か懐かしい英国調の雰囲気でお客様をお迎えしております。
客室や朝食をお気に頂けたご様子で安堵しました。
しかしながら、お部屋の清掃不備やスタッフの対応なので、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃不備は清掃担当者に報告させて頂き、早急に対応させて頂きます。
スタッフの対応、立ち振る舞いなどは、今後はこの様な事がない様に、指導していきます。
大変申し訳ございませんでした。
次回、神戸にご宿泊の機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽の

【スーペリアシングルルーム(18平米)】

べる.+*:゜+。.☆さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

べる.+*:゜+。.☆さん [20代/女性] 2023年04月14日 12:36:32

駅から近く観光がとってもしやすかったです。
英国風なホテルでとても素敵でした。
また利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月14日 19:03:13

ご滞在中は、素敵な時間を過ごされたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昔ながらのイギリスをテーマとしており、神戸ならではの異国情緒を感じられる内装となっております。
また、次回も機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ウルトラ春割】春の神戸三宮旅行にオススメ◎ベーシックプランより43%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月07日 18:16:06

お部屋はイギリス調のお部屋で写真通り可愛かったです。
朝ごはんは洋食でローストビーフが美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月07日 23:27:32

ご滞在中はご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
また当ホテルの朝食は、自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意させて頂いております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々、光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】特別な神戸旅ウルトラSALE<プレミアラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2023年04月04日 16:39:24

スイーツラウンジが目当てで宿泊しましたが、スイーツはあまりにもがっかりな物でした。
1】“ワンランク上”のプレミアフロア
└ホテル特製スイーツが並ぶ【専用プレミアラウンジ】(14:00~18:00)

スイーツが並ぶ、とありますが、1人一皿、日持ちしそうな焼き菓子のセットが出されるだけです。
確かに、ホームページの写真にはそれその物が載っています。
ただ、神戸山楽ホテルのスイーツラウンジで検索して、豪華なスイーツの写真を見て(おそらく以前の物)それを期待して行ったこちらの勘違いが悪いのですが、「スイーツが並ぶ専用プレミアムラウンジ」では、決してないとだけは言いたいです。
書くとすれば、「無料の焼き菓子セットと無料ドリンクバー」と言った感じです。

部屋もプレミアムフロアと言っても、普通に狭かったです。

ただ、立地はとても良く、朝食のローストビーフは美味しかったので、
スイーツラウンジに期待しないのであれば、利用をお勧めします。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月05日 23:25:07

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スイーツラウンジの件でお客様にご満足頂けなかった事は、大変心苦しい限りでございます。
スイーツラウンジについては、4月より内容を変更させて頂きました。
従業員スタッフと社内会議を行い、何度か試食などを行い、お客様に喜んで頂けるように
考えましたが、ご満足頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
この様なご意見を頂いたにも関わらず、朝食や立地条件などでお褒めのお言葉頂き,ありがとうございました。
もし、次回も神戸にご宿泊の機会がございましたら、是非神戸トアロード ホテル山楽の
ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ウルトラ春割】ベーシックプランより43%OFF≪上層階プレミアフロア≫<朝食付>
【プレミアツインルーム(22平米)】

korokoro2002さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

korokoro2002さん [70代/男性] 2023年03月27日 13:58:22

超繁忙期価格(3月25日)に対する評価ですので、すこし辛めになりますが、プレミアムクイーンのダブルの部屋で、洗面台の幅が狭く、ドライアーを使用するにも不自由で妻は部屋にメークのための鏡と手元が明るくなるライトがあればいいのにとのことでした。壁をなくしてバスタブ部屋と合体したら如何でしょうか?ローストビーフは美味しいのですが、1皿1枚ではたりないのに、供給が遅く常に品切れの状態でした。時間帯にもよるのでしょうが、最大の売りなのですから切り分け人を常駐していただければと思いました。ベーコンは厚切りで良かったのですが、油が抜けていないので食べられませんでした。カリカリで提供して頂ければ嬉しいです。サラダやパン、スープは美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月02日 22:52:09

先日は神戸トアロード ホテル山楽をご利用、誠にありがとうございました。
お客様より貴重なご意見を頂きまして、今以上に顧客満足に対して認識を強く感じました。
今後の検討課題とさせて頂き、改善できる部分は早急に改善をして参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プレミアクイーンルーム(22平米)】

投稿者さん 2023年03月15日 15:23:00

室内は趣のある部屋で今時のホテルには少ないチェストがあり、連泊ユーザーにはありがたいです。食事、朝食バイキングは洋食で肉類が充実しておりとても美味しいかったです。
トータルとても良いホテルなのですがWi-Fiが弱い?頻繁にnetが切れる感じが残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2023年03月16日 08:28:08

この度は数ある施設の中より神戸トアロードホテル山楽をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設えについてご満足頂けた様で何よりでございます。
また、朝食についてのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
当館の朝食は洋食メインとなっており、一番人気のローストビーフは皆様に大変ご好評頂いております。その他にブイヤベースやサンドイッチをはじめデニッシュ類も豊富に揃えておりご満足頂けたのなら幸いでございます。
しかしながら、Wi-Fi環境が良くなかった点でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に原因を確認し改善して参ります。
今回ご満足頂ける滞在に至らず心苦しい限りでございますが、次回また近くにお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
今後もスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】28%OFF!旅してお得なポイント20%還元<朝食ビュッフェ付>