神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

雲雀奉行さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

雲雀奉行さん [20代/女性] 2022年12月09日 01:59:30

オシャレな外観と朝食に惹かれてこちらの宿にしましたが、預けた荷物をお部屋まで運んでいただけたりなどサービスもとても良かったです。

ロビーや部屋、レストランはこじんまりとしてどちらかと言えば狭めですが逆にレトロでオシャレな雰囲気とマッチしていて海外に来たような雰囲気を味わえました。

肝心の朝食ですがローストビーフがとにかく美味しかったです。ひと皿ずつにわかれていたので取りやすく、添えてあったマッシュポテトがまた美味しかったです。
牛の煮込み?のようなものもありこちらもすごく美味しかったです。
牛乳も六甲山麓の牛乳との事で新鮮なためかとても美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年12月09日 12:14:31

この度は、数ある宿泊施設の中より神戸トアロードホテル山楽をお選び頂き誠にありがとうございます。またたくさんの温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は英国風の建物で、ホテルエントランス横にあるユニオンジャックをあしらったの真っ赤なミニクーパーは当館のシンボルでもあります。
ロビーにはレトロな家具もあり、今はクリスマスアレンジもされている為、海外の雰囲気をより感じて頂けたのなら幸いでございます。

また、ご朝食もこのうよな嬉しいお言葉を頂戴し、調理スタッフはじめ私共の励みになります。
ローストビーフは当ホテルの不動の人気メニューでございまして、皆様に大変ご好評頂いております。また、六甲の牛乳を使用したスイーツ等も日替わりでご用意しておりますので、次回ご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
ご朝食内容は洋食メインでご用意しておりますので、このほかのメニューも是非またお召し上がりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけプライス<スタンダードフロア・素泊まり>

投稿者さん 2022年11月20日 19:55:18

大丸から山側にしばらく歩いた位置にあり、三宮駅から近い上に周囲の雰囲気も良く、素晴らしい立地でした。朝食も美味しかったです。内装は水周りが少し傷んでいたけどイギリス風でお洒落で気に入りました。次の神戸出張もここに泊まりたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月25日 10:58:58

この度は数あるホテルの中より、神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
トアロードは、神戸で唯一の山と海を結ぶ坂道であり、その通り沿いにある当館は三宮駅より徒歩約7分の立地にございますが、駅前とはまた違った雰囲気で比較的静かな場所でございます。
今の時期ですと、秋色に染まる紅葉の山も近くに見られ、都心の中で自然も感じられるかと存じます。
また当館は、英国風の設えとなっており、シンボルでもあるユニオンジャックをあしらった真っ赤なミニクーパーが目印となります。
ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またお仕事で神戸にお越しの際は、是非神戸トアロード ホテル山楽をご利用くださいませ。より快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【神戸トアロードスペシャル】35%OFFセール<朝食付>
【ツインルーム(22平米)】

reiamfさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

reiamfさん [50代/女性] 2022年11月16日 12:55:21

朝食がとても美味しかった。
ローストビーフが柔らかく、
野菜類の物も多く朝から食べ過ぎました。
アサイーのドリンクもあり、クロワッサンは軽く焼くとなお美味しい。

朝食目当てでこちらのホテルを選んだのですが、とっても良かったです。

スタッフの方達も素晴らしい気配り。
心地よく宿泊できました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月24日 19:45:26

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お越し頂く皆様にご満足頂けますよう、これを励みにより一層のサービス向上を目指して参りますので、またの機会がございましたら是非神戸トアロード ホテル山楽を宜しくお願い申し上げます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スイーツラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年11月05日 11:22:29

駅からは少し距離がありますが、おしゃれでレトロな雰囲気がとっても素敵です。
朝食がこみすぎて、待たないと入れなかったのが残念です。チェックイン時にアンケートを取るなりして、予約制にすればよかったと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月06日 12:55:28

この度は、数あるホテルの中から私共神戸トアロードホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ホテルの雰囲気をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご案内方法につきましては、皆様にご満足頂けますよう引き続き検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
近くにお越しの際は、是非また当館をご利用頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】\ポイント20%還元/神戸トアロードスペシャル<朝食ビュッフェ付>
【プレミアキングルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年10月28日 11:27:55

広い部屋で快適に過ごせました。朝食も質が高く満足でした。wifiがなかなか繋がらなかったことと、駅から少し遠い点がマイナスです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 18:35:18

この度は数あるホテルの中より神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたWi-Fi環境に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
現在通信環境の整備を行っており、お客様に快適にご滞在頂くことができるよう改善に努めております。
また、当ホテルは主要各駅と異人館などの観光地の間にございますがゆえ駅からは徒歩10分弱ではございますが、静かな環境でごゆっくりご滞在いただけ、観光にも便利な立地となっております。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋で快適にお過ごし頂けたこと、朝食にご満足頂けたことのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
またお越し頂くことがございましたら、今回以上に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年10月26日 14:14:34

夕食、朝食ともに美味しかったです。お部屋も満足でしたが、Wi-Fiが弱くストレスを感じました…

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 16:14:53

この度は数あるホテルの中より、神戸トアロードホテル山楽にてご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋での通信環境に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるようただいま通信環境の改善に向け対策を進めております。
そのような中、当ホテルでのお食事やお部屋に関してご満足とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮に存じます。
メインダイニングMILANO GRILLでのご夕食、翌朝の朝食ビュッフェ付のご宿泊プランは非日常のホテルステイをお愉しみ頂ける人気のプランとなっております。

次回お越し頂けた際は、ぜひまた当ホテルでのご宿泊ならびにお食事もご利用くださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本格イタリアン】ミラノグリルで味わう全6品のプレミアなディナーフルコース<夕朝食付>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年10月25日 18:08:28

夕食も朝食も凄く美味しかったです。
夕食は本格イタリアンのコースで、グレードアップなしのお肉でも凄く柔らかかったです。
子供メニューがなかったので、子供の好きなものを別メニューでお願いしたら対応して下さり、子供は全部美味しいと喜んでいました。
旅行支援がなくても、このお料理でコスパがいいと思います!

お部屋は2ベッドルームくらいのところにソファベッドも含めて3台で通るスペースもままならなかったです。
2ベッドのお部屋もあったのか、またはソファベッド畳んで貰っといたら良かったのかなと思いました。

お料理が美味しいのでまた利用したいです!

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月04日 16:03:02

この度は数あるホテルの中より、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在頂きましたお部屋が手狭に感じられたこと、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのトリプルルームは30㎡のお部屋にベッド2台とソファベッド1台をご利用いただく形でございます。ご要望に応じまして事前にソファベッドの収納も承りますので、次回ご利用頂けた際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

しかしながら、朝食ならびにイタリアンレストラン「MILANO GRILL」でのご夕食に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
アンガス牛を使用したローストグリルビーフは女性やお子様にも人気の看板メニューでございます。
お子様が美味しいと仰って下さったこと、コスパが良いとのお言葉を頂戴致しましたことと併せましてレストランスタッフにも共有させて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお越し頂けることをスタッフ一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【本格イタリアン】メインが選べる定番ディナーコース<夕朝食付>
【トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年10月22日 02:33:26

大変快適に過ごせました!
立地もよく2回目の宿泊となりました。
お風呂が普通のタイプでないのがざんねんですが、そちらは近くの銭湯を利用しています。
次回同じホテル宿泊予定にしています。

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 22:33:20

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
またお風呂に関する貴重なご意見もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。
今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、また次回もご利用頂けるとの事なので、何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】55日前早期予約優待プラン<朝食ビュッフェ付>
【デラックスツインルーム(30平米)】

kappa1969さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kappa1969さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:52:18

落ち着いた雰囲気で、1泊のみでしたが、ゆったりした時間を過ごせました。朝食はどれをとっても素材がよく、大変満足でした!

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 21:26:36

過分なお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
朝食もお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非神戸トアロード ホテル山楽をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Wolkenさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Wolkenさん [30代/男性] 2022年10月15日 01:49:56

とんでもなく部屋の回線速度が遅く持ち込んだノートPCで動画視聴や近隣の観光情報の検索が出来なくとても不便だった。携帯も部屋のwifiに繋ぐと使い物にならなくなる為観光情報はwifiを拾わないようにして検索した。
2014年にも私と同様の感想がある為、この時点から改善化されず設備不良・更新を怠っているのではと思ってしまう。

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 21:07:13

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きして誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中より神戸トアロード ホテル山楽をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在の際には、お客様にご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供する事は私どもにとって基本であるにもかかわらず、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
ネット環境に関しましては現状は状況の把握と調査などを行っております。
お客様のおっしゃる通り、改善を怠ったと思われても仕方ありませんが、ご意見は頂戴をして認識をしており,改善をしていく所存でございます。
またの機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム ~シングルユース~(22平米)】

投稿者さん 2022年10月03日 12:13:27

神戸観光のために利用しました。
受付のお姉さんが特に良かったです。たまたま時間があったからかもしれませんが仕事中にも関わらず、ホテル前で写真を撮っていたら声をかけてくださり、試行錯誤していただきました。
また利用したいです。
ありがとうございました!!

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月03日 21:08:43

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県民限定】13時レイトチェックアウトプラン<朝食付>
【プレミアキングルーム(25平米)】

ぴーすピースぴーすさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2022年09月27日 15:28:52

満点だと思います。惜しいのは部屋が少し暗くて仕事に不向きなことでしょうか。
素晴らしいホテルなので、また使いたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年09月28日 20:29:02

この度は数あるホテルの中より神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また当ホテルにご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋につきまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、今回ご指摘頂きました点を課題とし改善に繋げてまいります。
そのような中「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、より良い空間作りとサービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際に機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>

モモ2277さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

モモ2277さん [20代/女性] 2022年09月13日 15:04:41

2022年9月にプレミアムツインのお部屋宿泊しました。
室内は想像通りのかわいさで、清掃も行き届いておりました。
お風呂のアメニティがBODY SHOPだったのも嬉しかったです。

一番感動したのは食事でした。
プレミアルーム特典のスイーツラウンジはコロナ対策しつつも数種類のスイーツを食べられて、補充もしてくれるのでゆっくり楽しめました。
平日ですが、15時頃だったので他のお客様も3組程おられました。

朝食は、バイキング式では一番なくらい美味しかったです。
絶対に朝食付きがおすすめです。コスパ良し。
もっとたくさん食べたかったです。大満足の宿泊になりました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年09月13日 22:18:37

先日は神戸の数あるホテルより神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。ご滞在中もご満足頂けてなによりでございます。
スイーツは調理スタッフが毎日、手作りで調理をしており、お客様に満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。
朝食も季節に応じた食材を使用して日々、料理長がメニューを考えております。
次回お越し頂いた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなく
スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ウルトラSALE≪スイーツラウンジ付プレミアフロア≫<素泊まり>
【プレミアツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年09月10日 23:55:09

まさかの9.10階宿泊者限定のスイーツバイキングという胸踊るサービスに歓迎されて、ウキウキとチェックインすると、お部屋の雰囲気の良さに圧倒的されました。所々に昔ながらのホテルの良さ(雰囲気)を感じさせられます。洗面所が広く明るいこと、部屋のシャンプーコンディショナーの品質がいいこと、グラスやカップでいただけるお茶や紅茶に加えてお菓子まであることなど細かな所に品の良さを感じました。朝ごはんも噂に違わぬ美食揃い。最初から最後までおなかいっぱいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年09月12日 08:14:15

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
上階のプレミアルームをご利用のお客様への特別サービスと致しまして、手作りデザートを数種類ご用意しております、バイキング形式でのご提供となっております。
また、朝食につきましても約30種類の和洋バイキングとなっておりますが、中でもローストビーフが好評で、カレーも密かに人気でございます。
またの機会がございましたら、是非神戸トアロードホテル山楽のご利用をお願い申し上げます。

【神戸トアロードスペシャル】≪特別なプレミアフロア≫35%OFFセール<朝食付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

MR.BOO0807さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

MR.BOO0807さん [50代/男性] 2022年09月03日 20:01:43

数年前にも一度利用させていただき、お部屋、サービス、朝食も申し分なかったので、今回は兵庫県県民割を利用させていただき、再訪しました。今回もフロントの方々の対応も良く、お部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく宿泊させていただきました。朝食のバイキングはデザート類も含めてメニューも味もすばらしく、満足のいくものだと思います。かなりおすすできます。1点だけ、残念だったのはユニットバスのカーテンがかび臭く、配備されているファブリーズ的な消臭剤を使っても臭いが消えることはありませんでした。総合評価は5点としましたが、風呂に関しては2点とさせていただきました。交通のアクセスも神戸観光にも便利なホテル、本当におすすめです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年09月04日 19:48:40

この度も神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂戴致しましたお言葉を励みに、より良いホテル造りを目指しスタッフ一同努めて参ります。
しかしながらお風呂の設備に関しまして行き届いておらずご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当責任者と清掃方法等について再度確認し、頂戴しましたお声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
またお言葉頂きましたとおり、最寄り駅の三宮もしくは元町駅から当ホテルまで10分程の距離でございます。北野異人館や生田神社、南京町も徒歩圏内でございます。スタッフお勧めの観光地やお店などございます。
今後もお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りを心掛け、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県県民割プラン】近隣県対象!ひょうごを旅しよう<スタンダード・朝食ビュッフェ付>
【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年08月21日 16:34:20

直前予約でしたが、かわいいお部屋で、ラウンジでのティータイムが出来てとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年08月28日 07:32:27

この度は神戸トアロードホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは古き良き時代のイギリスをイメージした建物となっており、アンティークなインテリアで統一しておりますので、木目調で柔らかい灯りの中、お寛ぎ頂けるような空間作りを心掛けております。
お召し上がり頂きました、ラウンジスイーツはシェフがひとつひとつ丁寧に手作りで仕上げており、当ホテルの中でも人気のあるプランでございます。
また、神戸でご宿泊の機会がございましたら神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割×プレミア】直前予約限定のプレミアフロア特別料金<朝食付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

オカヒザ神さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

オカヒザ神さん [50代/女性] 2022年08月14日 21:07:18

中学生の子ども2人と久々に親子旅に出かけました。ホテルの方々皆さん大変親切でした。お部屋もおしゃれで清掃が行き届いており部屋着も可愛く子どもは好んで着てました。夕食も豪華なコース料理で子どもはおろか私もうろ覚えのテーブルマナーでしたが女性のスタッフさんが終始笑顔で温かく接してくださり楽しく美味しい夕食でした。お肉料理もさることながら桃のシャーベット、人参のポタージュスープは絶品です!朝食も他のお客様でいっぱいで座れなかったのですが、お部屋に連絡くださるなど行き届いていました。もちろんメニューも美味しくクロワッサンは絶品でした。チェックアウトも11時なのでかなりゆっくりできました。欲をいえば地下鉄やバス停などの公共交通機関から少し坂道を歩くことくらい。ですが土地勘がないのと暑い日だったのでしんどく感じたくらい。後になってみれば北野異人館や生田神社周辺をもっと探索すれば良かったとも思っています。お陰様で疲れを癒してくれリフレッシュできる良い旅になり親子の記念ができました。次の神戸旅行もぜひ利用したいです!ありがとうございました!

神戸トアロードホテル山楽 2022年08月17日 11:32:04

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。
今回のご旅行が、いつまでも心に残る良い思い出の1つとなれば幸いでございます。
当ホテルのメインダイニング「MILANO GRILL」は看板メニューの「ローストグリルビーフ」をはじめ、様々な創作イタリアンをお楽しみ頂け、お客様にもご好評をいただいております。お料理やスタッフ対応にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお待たせしたにも関わらず、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々、光栄でございます。当ホテルの朝食は、自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意させて頂いております。季節に合わせたメニューもご用意しており、お気に召されたようで何よりでございます。
夏の暑い日は少し大変でございますが、暑さが落ち着きましたら、北野異人館や生田神社、南京町も徒歩圏内でございます。スタッフお勧めの観光地やお店などございますので、次回当ホテルにお越しの際にはぜひご案内させて頂きます。
“次の神戸旅行もぜひ利用したいです!”と仰っていただきましたことは、スタッフ一同、今後の業務の励みとなります。
これに満足することなく、今後もより一層お客様から気持ちよく過ごして頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 11:57:58

朝食がとにかく美味しい。噂のローストビーフはもちろんですが、個人的にベーコンとソーセージが素晴らしかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年08月17日 11:28:56

ご朝食をお気に召して頂け、シェフやレストランスタッフも大変喜んでおりました。
今後もお客様にご満足頂け栄養面でもお気に召して頂けるようなメニューを考案していく次第でございます。
今回のご宿泊を機に当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

けい30さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

けい30さん [50代/男性] 2022年08月09日 00:09:52

とても満足。
うわさというか口コミ通りの素晴らしくゴージャスな朝食でした。
朝から「牛のワイン煮とローストビーフ」はとても美味しく満足できるものでした。
立地環境もとても良く、北野や三ノ宮、元町にも徒歩圏内なので利便性の良さを感じました。
フロントの方。おすすめのお店や神社までの道筋等いろいろ聞きましたが、
返答はパーフェクトでした。とても好感が持てます。
3人ファミリー泊まりだったので部屋のベッドがひとりぶんは△ですが許容範囲内。

また神戸に行く機会はあると思うので、また利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年08月11日 12:54:20

朝食ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてレストランスタッフ共々、光栄でございます。当ホテルの朝食は、自家製のローストビーフやスイーツ、数種類の焼き立てデニッシュなど幅広くご用意させて頂いております。季節に合わせたメニューもご用意しており、四季折々にお楽しみいただける内容となっております。
またお言葉戴いたとおり、当ホテルの周辺には神戸を代表する老舗のブティックや雑貨屋、おしゃれな飲食店等がございます。最寄り駅の三宮駅・元町駅は徒歩圏内でございます。北野異人館、南京町、ハーバーランドへのアクセスも大変便利でご好評いただいております。利便性を感じて頂き何よりでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉も頂戴し、今後の業務の励みになります。大きなホテルではございませんが、小さなホテルだからこそできる温かいサービスやおもてなしがあると考えております。
しかしながらソファベッドにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。客室の仕様につきましては、お客様が満足して頂けるものを日々試行錯誤しております。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを引き続き目指して参ります。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年07月31日 12:25:33

お部屋をグレードアップしてくださったり、用意したケーキを部屋まで持ってきてくださったりと、素敵なサービスやサプライズに協力してくださり、ありがとうございました。
スタッフの方々はとても親切で、お部屋もおしゃれで綺麗、朝食もとても美味しくいただくことができ、素敵な思い出にました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございます。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月31日 20:38:37

この度は大切な記念日に神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のサプライズでしたので、スタッフも緊張しておりましたが、無事成功し、ご滞在中は充実した様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の思い出の1ページになれた事はスタッフ一同、嬉しく思い、日々の業務の励みになります。ありがとうございました。
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】