神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 16:23:47

受付の方の対応がとても親切でした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月21日 12:40:37

先日は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応に過分なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、さらにより良い空間作りとサービスの向上に努めて参ります。
今回の御宿泊を機に当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年06月18日 16:02:30

無線LANに接続するも、すぐに切断されてしまう。
提携駐車場は営業開始が8時からであることも、ウェブサイトに記載いただきたい。
7時前に出庫しなければならないスケジュールだったため、現地で運よく気が付き、目の前のコインパーキングに入れなおしました。

フロントの対応は良く、きれいなホテルなので、時間に余裕がある出張の際はもう一度お世話になってみようと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月21日 12:27:12

また当ホテルにご宿泊頂きましたご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
無線LANと駐車場の営業開始時間に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、サービス改善に努めさせていただきます。
そのような中、フロントの対応にあたたかいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもご宿泊頂く度に、安心で快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。

【ツインルーム ~シングルユース~(22平米)】

xxparuparuxxさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

xxparuparuxxさん [30代/女性] 2013年12月15日 19:25:54

ルミナリエ見物の際、こどもと2人で泊まりました。エントランスで出迎えてくださったり、外出から帰ってきたときにドアの近くにおられたスタッフの方が、私たちを覚えていて、預けたルームキーを持ってきてくださったり、ビジネスホテルにはない心地よい応対をしてもらい和みました。

ベッドもいい固さでよく眠れましたし、置いてある紅茶がトワイニングだったのもちょっとのことですが嬉しかったです。

ただ、部屋は禁煙部屋でも昔ながらのビジネスホテルの嫌な匂いが抜けていなかったり、壁紙が剥がれたまま、バスタブの水垢が取れていなかったりしました。昔からビジネスホテルに泊まりなれていれば、これくらいは許容範囲内ですが、シティホテルや近年の新しいビジネスホテルを想定して行った人はちょっとショックかもしれません。特に水周りはピカピカでないと、他のところも汚れているのではないかと疑心暗鬼になるので、頑張って磨いたほうがいいかもしれません^_^

朝食を食べるか迷いましたが、こどもと2人ではなかなか高くつくのと、立地的に外で美味しいモーニングが食べられることもあって今回は食べませんでした。

2013年12月
神戸トアロードホテル山楽 2013年12月20日 06:07:22

先日はホテルトアロードにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴しましたこと、合わせて御礼申し上げます。

当ホテルは、英国調をコンセプトに館内・お部屋は木目調のアンティークなインテリアで統一しております。お部屋の紅茶もイギリスで生まれたトワイニングをご用意しております。お喜び頂いた御様子で何よりでございます。

また、ロビーでは、イギリスで愛されているテイラーズ・オブ・ハロゲイトの紅茶の販売も致しておりますので、 機会ございましたら是非、お買い求め下さいませ。

しかしながら、今回ご宿泊頂いたお部屋の匂い、壁紙の剥がれ、バスタブの水垢に関しましてさぞご不快な思いをされたことと存じます。心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しました貴重なご意見を早速清掃責任者に報告致しまして、今後の課題として改善に努めて参ります。

次回はご期待に応えられるよう、お越し頂く皆様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋を提供できます様に、一層の注意を払って参ります。

また神戸にお越しの際は、当館をご利用頂きましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】
【シングルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2013年04月18日 11:37:04

観光などのため三宮駅周辺でホテルを探し
ホテルの外観や部屋が素敵だったので
利用させて頂きました。
フロントの方々が丁寧で素晴らしく
部屋もお風呂も広く綺麗で、ベッドカバーも可愛く、
駅からもそう遠くなかったので
とても素敵なホテルだと思いました。
が・・・壁が薄いのか、運が悪いのか
両隣の部屋とも騒音が聴こえ気になり
疲れていたのに結局眠れたのは0時過ぎでした。
フロントに電話したところ対応してくれましたし、
チェックアウトの時にも謝罪され、
これだけフロントの方々が丁寧なのに、
外観や部屋も素敵なのに
隣の部屋などからの声、テレビの音、
扉などの開け閉めの音などが全て聴こえ
睡眠に影響するのは致命的です。

ですが、立地がよく、外観も部屋も素敵で
フロントの方々が笑顔で丁寧だった事が
とても嬉しかったので
いつかはまた泊まれたらいいなと思います。

2013年04月
神戸トアロードホテル山楽 2013年04月19日 10:27:58

この度はホテルトアロードをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応やお部屋・立地についてお褒めのお言葉を頂きました事も、合わせてお礼申し上げます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、両隣からの音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフが出来るだけ対応させて頂いておりますが、ごゆっくりお休み頂けなかった事を思うと、心苦しい限りでございます。
お部屋の防音機能に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
滞在中、お困りの点などございましたら出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
至らない点もございましたが、また泊まりたい、とのお言葉を頂け大変恐縮でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2024年05月17日 18:21:12

初めて宿泊しました。
朝食はどの料理も美味しく、特にローストビーフは絶品でした。
朝食の面は良かったのですが、部屋の設備は劣化が激しいと感じています。
具体的には、ウォシュレットは故障しており、正常な状態で使用できませんでした。
設備のメンテナンスを目的とした、チェックが必要かと思います。
スタッフの方々の対応が良かったので、設備の改善次第で更に良くなって欲しいです。

2024年05月
【楽天限定】≪ポイント20%ウルトラ還元≫ビジネス・観光応援<素泊り>

投稿者さん 2024年01月13日 21:19:56

全体としてオシャレなレトロ感があり、ビジネスで泊まったが雰囲気に関しては満足した。しかし、私の宿泊した部屋の浴室タイルにたまたま一部カビのようなものがあるようにみえたので、少し残念だった。

神戸トアロードホテル山楽 2024年01月14日 11:37:18

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気やお部屋につきましても、お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の汚れにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善として、ご意見を参考とさせて頂きます。ご指摘の程、ありがとうございます。
より多くのお客様が快適にご滞在頂けます様、お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
次回も神戸にお越しの際にはぜひ当ホテルでのご利用をお待ちしております。

【さき楽】55日前までのご予約でお得~Special Advance Value~<素泊まり>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2023年11月21日 21:24:30

10月に宿泊しました。生田神社や南京町、駅から徒歩圏内でコンビニもすぐ前にあり便利です。昔は可愛いホテルだったのだろうと思いますが古さは隠せません。大浴場が無いのでユニットバスが苦手な方には向きません。でも、キチンと掃除されていると感じられました。スタッフさんの対応も良いと思います。レトロなホテルに行こう、と言う感じで泊まると良いと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2023年11月22日 11:22:14

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は三ノ宮駅・元町駅から徒歩圏内のところに位置しております。生田神社は徒歩数分、少し足を延ばせば南京町や商店街、北野異人館街などお食事も観光もお買い物もお楽しみいただける立地かと存じます。
「生田神社や南京町、駅から徒歩圏内でコンビニもすぐ前にあり便利です」と、この立地を生かしお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
古さにつきまして当館は1990年建設された建物でございますので、お声をいただきましたように年期は感じるところはあるかと存じます。快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますがユニットバスなど水回りの改装を進めております。
お部屋の清潔さやスタッフの対応に関しましては温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。引き続きスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前決済限定】事前決済deいつでもスペシャルプライス~ホテル自慢の朝食ビュッフェ付~
【トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 12:23:26

お風呂はずっと生乾き臭の様な臭いがしていたので辛かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年09月18日 22:58:42

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの不備にてご不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
全室のシャワーカーテンについて確認を行い、 不備な所を改めております。
今後も多くのお客様に快適なご滞在を提供出来る様精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】特別な神戸旅ウルトラSALE<プレミアラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

Bree Van de Kampさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Bree Van de Kampさん [50代/女性] 2023年09月06日 21:31:41

駅にも徒歩圏、異人館、南京街などに徒歩圏という点で便利でした。向かい側にコンビニがあるのも便利でした。
映えに関しては期待しすぎたのでちょっと違ったかな・・・でも暗くなると写真のとおりでした。
パジャマ(ロングシャツタイプ)が備えられているのは便利でした。
夫が氷のことを尋ねたらスタッフがすぐに届けてくださり、親切でした。
チェックアウトが11時というのはゆったりできてよかったです。朝食を外に食べに行って戻ってきてからチェックアウトして荷物を預かってもらい、異人館の観光に行くことが出来てありがたかったです。荷物を引き取った後、ロビーでちょっと休んでから移動できるのもよかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年09月10日 09:58:08

この度は、神戸トアロードホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、お客様に心地よくご滞在いただけますよう心掛けておりますので、満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂戴いたしましたコメントはスタットと共有し、励みにさせて頂きます。
今後も多くのお客様に心地よくご滞在頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますので次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF神戸で愉しむ英国風ステイ<スタンダードフロア・素泊り>

投稿者さん 2023年07月30日 21:56:24

いつも二日間宿泊するのですが、翌日は部屋の掃除入らないので、アメニティだけドアノブに吊るしておいてほしいと頼んでいたにもかかわらず翌日、ドアノブにアニメティは吊っておらず、フロントに電話してやっともってきました。フリーWIFIの手配はホテルの人が私のパソコンに設置してもらい、その親切には感謝しています。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月31日 05:46:42

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃の件で大変ご迷惑をかけてしまい。大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事は無いように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】神戸旅ウルトラSALE<スタンダードフロア・素泊まり>

投稿者さん 2023年07月30日 21:40:00

イギリス風と銘打っているだけに室内は格調高く、おちついていて、シャーロックホームズが宿泊に使ったかのような雰囲気さえかんじます。とくに荷物等の収納は抜群で、他のホテルにはみられないほどのスペースがあります。ただし、防音に関してはいまひとつで、隣室また上階の騒音がもろにつたわってくるのには閉口しました。とくにこの日の宿泊時においては、上階の泊り客が深夜にまで騒音を立てていて、あまり眠れなかったほどです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月30日 22:57:45

先日は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
イギリス風で昔の英国調をイメージしてお客様をお迎えしております。
シャーロックホームズが生誕100周年の時に、神戸異人館の英国館とコラボをしてロビーを
シャーロックホームズのグッズなどを展示して、仮装用の洋服もお借りして、仮装をして写真を撮ったりしていました。
シャーロックホームズプランもあり、探偵手帳をプレゼントしていました。
客室の雰囲気なのでご満足頂けたご様子ではございますが、防音などで、お客様に
ご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
騒音対策を今後の検討課題とさせて頂き、少しでも改善できるように協議をして参りますので、
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(18平米)】

まくやんやんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

まくやんやんさん [20代/女性] 2023年07月25日 14:30:56

設備が古いと感じました。お風呂のシャワーとバスタブの切り替えが緩んでいて、少し苦労しました。朝食はコンパクトな会場でしたが、パンの種類は豊富でとてもおいしかったです。お値段的には宿泊と朝食がついていての値段なのでお得に感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月25日 23:13:06

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
設備の件で、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告させて頂き、改善をさせて頂きます。
ご不便をかけてしまいながら、朝食や宿泊価格なのでお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もお客様のご意見を参考にして、スタッフ一同、顧客満足に努めて参ります。
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(18平米)】

korokoro2002さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

korokoro2002さん [70代/男性] 2023年03月27日 13:58:22

超繁忙期価格(3月25日)に対する評価ですので、すこし辛めになりますが、プレミアムクイーンのダブルの部屋で、洗面台の幅が狭く、ドライアーを使用するにも不自由で妻は部屋にメークのための鏡と手元が明るくなるライトがあればいいのにとのことでした。壁をなくしてバスタブ部屋と合体したら如何でしょうか?ローストビーフは美味しいのですが、1皿1枚ではたりないのに、供給が遅く常に品切れの状態でした。時間帯にもよるのでしょうが、最大の売りなのですから切り分け人を常駐していただければと思いました。ベーコンは厚切りで良かったのですが、油が抜けていないので食べられませんでした。カリカリで提供して頂ければ嬉しいです。サラダやパン、スープは美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月02日 22:52:09

先日は神戸トアロード ホテル山楽をご利用、誠にありがとうございました。
お客様より貴重なご意見を頂きまして、今以上に顧客満足に対して認識を強く感じました。
今後の検討課題とさせて頂き、改善できる部分は早急に改善をして参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プレミアクイーンルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年11月12日 11:44:40

出張で何度も利用しています。
三宮駅と元町駅の中間にあり、繁華街に近い割にはホテル周辺は静かで過ごしやすい環境です。建物は古いですが英国調の机や椅子、ベッドがとても良い雰囲気を醸し出しています。ベッドの寝心地もとてもいいです。浴室やトイレ、洗面所がリフォームされている部屋もあります。朝食は洋食でローストビーフが美味い。でも朝食にはちと重い。サラダ、フルーツ、スイーツも充実しています。全体的には良いホテルです。只、唯一残念なのはWi-Fi。繋がりますが動画は再生出来ません。YahooやGoogleの検索さえもかなり遅いです。いまの時代、通信環境が悪いのは顧客満足度に大きく影響します。ホテルの方曰く、各地のホテルで順番に通信環境の改修を行なっているとの事。早期にこのホテルの通信環境が改善される事を期待したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月24日 18:58:53

いつも神戸トアロードホテル山楽をご利用頂き頃にありがとうございます。
ご出張でのご利用ということですが、立地や設えのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。また、ご朝食についてもお気に召して頂けているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もリピーターのお客様にも飽きの来ないメニュー作りを心掛けて参ります。
一方で、Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在、改修工事の計画を進めており、早急に改善して参りますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
次回のご出張の際も当館をご利用頂けますよう、
顧客満足度向上に向けて努めて参ります。
この度はご多忙の中、クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】\ポイント20%還元/神戸トアロードスペシャル<朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

Corn Silk Teaさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2022年05月05日 22:00:06

繁華街からも近くお値段通りの宿泊でした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月07日 21:59:49

当ホテルは閑静な通りに面し、徒歩圏内にて主要観光地や繁華街へのアクセスも良好です。神戸観光を存分にお楽しみ頂いた後、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

【期間限定】素泊まりプランと同料金で口コミ高評価の絶品朝食をご堪能<スタンダードフロア・朝食付>

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:33

部屋自体は綺麗なのですが水周りが残念でした。朝食のパンが焼きたてでとにかく美味しかったです。立地は最高なのですが、契約パーキングのおじさんがとにかく感じ悪くて。停めるところがなくてさまよい着いた遠くのパーキングのおじさんが逆に凄くいい人だったので停めなくて良かったと思ったくらいです。スタッフの皆様はパーキングの件は気にかけてくれてました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月07日 21:53:14

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。。
提携駐車場につきましてはお客様のご気分を害してしまったことをお詫び申し上げます。駐車場関係者へお客様対応につきまして引き継ぎ致します。また、水回りの不備につきましても大変ご迷惑をおかけ致しました。
それにも関らずシェフが毎日手作りしております朝食についてのお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】

kiralaruliさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kiralaruliさん [40代/女性] 2020年02月23日 15:38:34

部屋をグレードアップしてくださったと聞き嬉しかったです。
ただ空調があまり効かず寒がりの私には部屋に入ってから暖まるまで寒くて寒くて風邪をひきそうでした。最近は事前に温めておいてくれる施設もあるためこれに関して低評価となります。また洗面所が別なのは嬉しいのですがその部屋もまた寒くて空調が効きませんでした。
ベッドの広さや硬さなどは満足です。
朝食を頼みましたが、あのクオリティならお値段がもう少し安くても良いのでは?と思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2020年02月26日 12:26:44

設備の件につきましてご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
また朝食と設備ともに、今後の改善点としてご意見を参考にさせて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけるご滞在が提供できるよう、お客様のご意見に耳を傾け、寄り添ったサービスを従業員一同努めて参ります。
次回また神戸にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

神戸トアロードホテル山楽
支配人 石野

【直前割】室数限定☆お得に宿泊しよう♪<素泊まり>
【【禁煙】ツインルーム(22平米)】

jackiediverさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

jackiediverさん [60代/男性] 2019年11月11日 18:31:20

山楽になる前から気に入っていたホテルです。水道工事のことは聞いていたのですが、エアコンが全館故障と聞いて驚きました。事前に何の連絡も無かったからです。暖房のない部屋で風邪気味の私は困ってしまいました。ストーブを持ってきてくれましたが間に合いません。寒かった。どうしようかと思いました。
 たまたま上の階に空室があり部屋を変えていただきました。同じストーブを運んで使ったのですが、寒くなかったです。
 男性の若いスタッフの方が親切に対応してくれました。良かったです。
朝食は以前通り美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年11月12日 15:22:34

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度は空調の件で寒い思いをさせてしまいましたこと、
又お部屋の移動をお願いせざるを
得なかったなど、ご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
その後、空調設備の冷房/暖房切り替え工事が11月11日実施しております。
今後は冷暖房切り替えなどについても
ホームページなどで、告知をしていきたいと
思います。
ご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】シングルルーム(17平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 18:53:15

家族で2部屋取りました。
まずこちらの部屋はWi-Fiが繋がりませんでした。もう一つの部屋は繋がったのですが部屋の形状でちがうのでしょうか?旅先で撮った写真や動画を送るのが楽しみだったので少しがっかりでした。
部屋ですが景色は前の駐車場と建物で神戸の夜景を楽しみにしていたので残念です。
また壁紙が何カ所か剥がれていたのは残念です。少し気を付けてメンテナンスをして頂けると嬉しいです。掃除は綺麗にして頂いてるだけに残念です。
あとこの部屋は同じクラスの部屋なのにもう一つの部屋に比べるとお風呂などが狭いです。
特に浴室はバスタブが小さく(仕方ないとあきらめても)天井のでっぱりでシャワーを持った手を打ってしまいました。バスタブとトイレが近いのでシャワーを浴びる時は注意!
スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してもらったので壁紙とバスタブの上の天井がすごく残念です。
アルポルトの食事は美味しかったです。嫌いな物を他の物に変更していただけました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 20:06:30

この度は神戸トアロードホテル山楽にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
客室等に対してのご指摘、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シェフオリジナル】イタリアンフルコースをカスタマイズ!特別なコースを、あなただけに♪<夕・朝食付>
【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 18:39:24

家族で利用しました。場所は三宮まで徒歩圏内です。坂を下りるとコンビニもあります。
駐車場が提携ですぐ近くでしたが雨の日は大変かも知れません。
部屋はまずまずです。他の方が言ってるように少し古いですが掃除は行き届いています。
窓からの神戸の夜景は・・・建物しか見えません。
到着時のウエルカムドリンクは誰もスタッフがいないので氷が無かったのは残念ですね。ケーキもちょっと期待外れでした。
ユニットバスは思ったより広く洗面所が独立していてよかったです。
入口の六甲の水は冷たくて美味しかったです。
夕食はとても美味しく頂きました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 19:33:17

この度は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクにて氷等の不備の件、大変申し訳ございません、お詫び申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
又の、ご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】