神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 18:21:12

初めて宿泊しました。
朝食はどの料理も美味しく、特にローストビーフは絶品でした。
朝食の面は良かったのですが、部屋の設備は劣化が激しいと感じています。
具体的には、ウォシュレットは故障しており、正常な状態で使用できませんでした。
設備のメンテナンスを目的とした、チェックが必要かと思います。
スタッフの方々の対応が良かったので、設備の改善次第で更に良くなって欲しいです。

2024年05月
【楽天限定】≪ポイント20%ウルトラ還元≫ビジネス・観光応援<素泊り>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】

まくやんやんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

まくやんやんさん [20代/女性] 2023年07月25日 14:30:56

設備が古いと感じました。お風呂のシャワーとバスタブの切り替えが緩んでいて、少し苦労しました。朝食はコンパクトな会場でしたが、パンの種類は豊富でとてもおいしかったです。お値段的には宿泊と朝食がついていての値段なのでお得に感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2023年07月25日 23:13:06

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
設備の件で、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告させて頂き、改善をさせて頂きます。
ご不便をかけてしまいながら、朝食や宿泊価格なのでお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もお客様のご意見を参考にして、スタッフ一同、顧客満足に努めて参ります。
次回、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【事前決済限定】事前決済deいつでもスペシャルプライス~ホテル自慢の朝食ビュッフェ付~
【ダブルルーム(18平米)】

Wolkenさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

Wolkenさん [30代/男性] 2022年10月15日 01:49:56

とんでもなく部屋の回線速度が遅く持ち込んだノートPCで動画視聴や近隣の観光情報の検索が出来なくとても不便だった。携帯も部屋のwifiに繋ぐと使い物にならなくなる為観光情報はwifiを拾わないようにして検索した。
2014年にも私と同様の感想がある為、この時点から改善化されず設備不良・更新を怠っているのではと思ってしまう。

神戸トアロードホテル山楽 2022年10月29日 21:07:13

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きして誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中より神戸トアロード ホテル山楽をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在の際には、お客様にご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供する事は私どもにとって基本であるにもかかわらず、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
ネット環境に関しましては現状は状況の把握と調査などを行っております。
お客様のおっしゃる通り、改善を怠ったと思われても仕方ありませんが、ご意見は頂戴をして認識をしており,改善をしていく所存でございます。
またの機会がございましたら是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・朝食ビュッフェ付>
【ツインルーム ~シングルユース~(22平米)】

sugoizohdさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

sugoizohdさん [50代/男性] 2022年07月04日 16:20:04

朝食も美味しくて、フロントの方達も親切で感じが良かったです。
コロナ対策もあちこちにアルコールが設置してありホテルが一生懸命に対策を取られている様子でした。
朝食がとても充実して美味しいので、食べるスペースをもっと広くしてもらえたら嬉しいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年07月07日 06:45:39

また朝食やスタッフの対応につきましても高評価とお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、貴重なご意見有難うございます。
スペースに合わせて一人ひとりのお客様へより細やかなサービスをさせていただきたく努めてまいります。
また、神戸でご宿泊の機会がございましたら神戸トアロード ホテル山楽のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2019年08月16日 17:13:41

都会の真ん中にあり、交通の利便性はとても良かったです。また、ラウンジを無料で使えておいしいケーキを食べられること、朝食がとてもおいしかったことが印象に残っています。ただ部屋から見える夜景を楽しみにしていたのですが、思っていたより前にマンションがあって見えにくかった点だけが残念でした。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 13:46:32

この度は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルで快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
眺望についてはご期待に沿えず
申し訳ございません。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【プレミア予約特典】大好評!フレンチ出身のシェフが作る朝食ビュッフェ<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2009年04月03日 18:42:49

お風呂の湯船に赤いカビが残ったままでは使用する気持ちがうせてしまう

【楽天ポイント10倍】~期間限定朝食付プラン~
シングルルームDX[17平米]英国クラシカル

2009年03月
神戸トアロードホテル山楽 2009年04月06日 01:31:57

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに浴槽の錆についてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
後はこの様な事がないように清掃スタッフの教育を徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【楽天ポイント10倍】~期間限定朝食付プラン~
【シングルルーム[17平米]】

korokoro2002さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

korokoro2002さん [70代/男性] 2023年03月27日 13:58:22

超繁忙期価格(3月25日)に対する評価ですので、すこし辛めになりますが、プレミアムクイーンのダブルの部屋で、洗面台の幅が狭く、ドライアーを使用するにも不自由で妻は部屋にメークのための鏡と手元が明るくなるライトがあればいいのにとのことでした。壁をなくしてバスタブ部屋と合体したら如何でしょうか?ローストビーフは美味しいのですが、1皿1枚ではたりないのに、供給が遅く常に品切れの状態でした。時間帯にもよるのでしょうが、最大の売りなのですから切り分け人を常駐していただければと思いました。ベーコンは厚切りで良かったのですが、油が抜けていないので食べられませんでした。カリカリで提供して頂ければ嬉しいです。サラダやパン、スープは美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2023年04月02日 22:52:09

先日は神戸トアロード ホテル山楽をご利用、誠にありがとうございました。
お客様より貴重なご意見を頂きまして、今以上に顧客満足に対して認識を強く感じました。
今後の検討課題とさせて頂き、改善できる部分は早急に改善をして参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】特別な神戸旅ウルトラSALE<プレミアラウンジ付プレミアフロア・朝食ビュッフェ付>
【プレミアクイーンルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年11月12日 11:44:40

出張で何度も利用しています。
三宮駅と元町駅の中間にあり、繁華街に近い割にはホテル周辺は静かで過ごしやすい環境です。建物は古いですが英国調の机や椅子、ベッドがとても良い雰囲気を醸し出しています。ベッドの寝心地もとてもいいです。浴室やトイレ、洗面所がリフォームされている部屋もあります。朝食は洋食でローストビーフが美味い。でも朝食にはちと重い。サラダ、フルーツ、スイーツも充実しています。全体的には良いホテルです。只、唯一残念なのはWi-Fi。繋がりますが動画は再生出来ません。YahooやGoogleの検索さえもかなり遅いです。いまの時代、通信環境が悪いのは顧客満足度に大きく影響します。ホテルの方曰く、各地のホテルで順番に通信環境の改修を行なっているとの事。早期にこのホテルの通信環境が改善される事を期待したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年11月24日 18:58:53

いつも神戸トアロードホテル山楽をご利用頂き頃にありがとうございます。
ご出張でのご利用ということですが、立地や設えのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。また、ご朝食についてもお気に召して頂けているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もリピーターのお客様にも飽きの来ないメニュー作りを心掛けて参ります。
一方で、Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在、改修工事の計画を進めており、早急に改善して参りますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
次回のご出張の際も当館をご利用頂けますよう、
顧客満足度向上に向けて努めて参ります。
この度はご多忙の中、クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】\ポイント20%還元/神戸トアロードスペシャル<朝食ビュッフェ付>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

投稿者さん 2022年06月26日 20:04:57

朝食は非常においしく豪華でした。

部屋ですが、前の方のごみ(湿布?のはがした台紙)がベッドサイドにおいてあり、清掃ちゃんとしているのか不安になりました。
お風呂も古いホテルなのか、少し気になる感じでした。。。
アクセスは仕方ないですが、坂道がしんどいですね。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月29日 08:25:26

しかしながら、清掃不備でご迷惑とご不安な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様には本来ご寛ぎ頂けるはずのところが、お手伝いが出来ず心苦しい限りでございます。
清掃担当責任者と清掃方法等について再度確認し、同様の件を発生しない様に致します。
また、お風呂設備を含む設備関係につきまして計画的にリニューアルを予定しております。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
そのような中、朝食につきまして過分なお言葉を受け身に余る光栄です。
今回はご期待に沿うことが出来ず、改めてお詫び申し上げます。
また神戸にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。

【ツインルーム ~シングルユース~(22平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:23:47

受付の方の対応がとても親切でした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年06月21日 12:40:37

先日は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応に過分なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、さらにより良い空間作りとサービスの向上に努めて参ります。
今回の御宿泊を機に当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年05月10日 09:26:38

部屋のトイレの取っ手が外れていた…。
フロントに伝えると、外出中にきちんと取替されていた。
でも次は、鍵がかからなかった…。

まあ家族で行ったので「いいか」と思って伝えなかったですが、ちょっと笑いそうになりました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月14日 13:24:19

今回ご滞在頂きましたお部屋のトイレの設備不良の件は、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、お客様には快適にお過ごしいただけますよう今後は設備不良の無いように努めてまいります。
当ホテルの9階.10階は「プレミアルーム」として、スタンダードタイプには無いサービスが付加されておりますので、又の機会に是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:24:33

部屋自体は綺麗なのですが水周りが残念でした。朝食のパンが焼きたてでとにかく美味しかったです。立地は最高なのですが、契約パーキングのおじさんがとにかく感じ悪くて。停めるところがなくてさまよい着いた遠くのパーキングのおじさんが逆に凄くいい人だったので停めなくて良かったと思ったくらいです。スタッフの皆様はパーキングの件は気にかけてくれてました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年05月07日 21:53:14

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。。
提携駐車場につきましてはお客様のご気分を害してしまったことをお詫び申し上げます。駐車場関係者へお客様対応につきまして引き継ぎ致します。また、水回りの不備につきましても大変ご迷惑をおかけ致しました。
それにも関らずシェフが毎日手作りしております朝食についてのお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 08:06:39

お部屋も広く、高層階にしてもらって良かったのですが、、チェックインして、すぐに夕食に出かけ、部屋に帰ってきたのが、12時すぎで冷していた飲み物を冷蔵庫から取り出そうとしたら、冷蔵庫が故障していて、すぐにフロントに電話しました。本来なら部屋を替えるべき対応ですが、ワインクーラーに氷をたくさん入れて持ってきてくれました。
飲み物は冷すことができましたが、
手作りのいなり寿司は捨てることになりました。
お部屋は家具とかとても雰囲気があるし、バスタブとトイレのスペースとお部屋の間に小さなドレッサールームがあり、女性には嬉しい空間です。

神戸トアロードホテル山楽 2021年10月15日 09:14:38

先日は神戸トアロードにご宿泊頂き誠にありがとうござました。
ご滞在中は設備不良で大変ご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの用な事はないように、今一度設備を確認を徹底いたします。
ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様のお声を反映させ、より快適にお過ごし頂ける空間づくりのため、設備の改善・サービスの向上に努めてまいります。
次回、機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプランと同料金で口コミ高評価の絶品朝食をご堪能<スタンダードフロア・朝食付>

投稿者さん 2019年12月17日 17:21:27

15日は神戸ルミナリエとあって、大変助かりました。
チェックインの対応問題について、不快な想いをしました。
電話での対応を後もうちょうっと、わかりやすい言い方はかなったんでしょうか?
寝室が暖房をいれても、寝る時が寒かったです。
朝ご飯については、大変満足しています。

神戸トアロードホテル山楽 2019年12月18日 16:53:56

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ではご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン、お電話での対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様により丁寧なサービスが出来ますよう、心がけてまいります。
次回神戸にお越しの際も、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【直前割】室数限定☆お得に宿泊しよう♪<朝食付き>
【【喫煙】シングルルーム(17-22平米)】

jackiediverさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

jackiediverさん [60代/男性] 2019年11月11日 18:31:20

山楽になる前から気に入っていたホテルです。水道工事のことは聞いていたのですが、エアコンが全館故障と聞いて驚きました。事前に何の連絡も無かったからです。暖房のない部屋で風邪気味の私は困ってしまいました。ストーブを持ってきてくれましたが間に合いません。寒かった。どうしようかと思いました。
 たまたま上の階に空室があり部屋を変えていただきました。同じストーブを運んで使ったのですが、寒くなかったです。
 男性の若いスタッフの方が親切に対応してくれました。良かったです。
朝食は以前通り美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2019年11月12日 15:22:34

いつも神戸トアロード ホテル山楽をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度は空調の件で寒い思いをさせてしまいましたこと、
又お部屋の移動をお願いせざるを
得なかったなど、ご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
その後、空調設備の冷房/暖房切り替え工事が11月11日実施しております。
今後は冷暖房切り替えなどについても
ホームページなどで、告知をしていきたいと
思います。
ご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】シングルルーム(17平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 18:53:15

家族で2部屋取りました。
まずこちらの部屋はWi-Fiが繋がりませんでした。もう一つの部屋は繋がったのですが部屋の形状でちがうのでしょうか?旅先で撮った写真や動画を送るのが楽しみだったので少しがっかりでした。
部屋ですが景色は前の駐車場と建物で神戸の夜景を楽しみにしていたので残念です。
また壁紙が何カ所か剥がれていたのは残念です。少し気を付けてメンテナンスをして頂けると嬉しいです。掃除は綺麗にして頂いてるだけに残念です。
あとこの部屋は同じクラスの部屋なのにもう一つの部屋に比べるとお風呂などが狭いです。
特に浴室はバスタブが小さく(仕方ないとあきらめても)天井のでっぱりでシャワーを持った手を打ってしまいました。バスタブとトイレが近いのでシャワーを浴びる時は注意!
スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してもらったので壁紙とバスタブの上の天井がすごく残念です。
アルポルトの食事は美味しかったです。嫌いな物を他の物に変更していただけました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 20:06:30

この度は神戸トアロードホテル山楽にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
客室等に対してのご指摘、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【シェフオリジナル】イタリアンフルコースをカスタマイズ!特別なコースを、あなただけに♪<夕・朝食付>
【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 18:39:24

家族で利用しました。場所は三宮まで徒歩圏内です。坂を下りるとコンビニもあります。
駐車場が提携ですぐ近くでしたが雨の日は大変かも知れません。
部屋はまずまずです。他の方が言ってるように少し古いですが掃除は行き届いています。
窓からの神戸の夜景は・・・建物しか見えません。
到着時のウエルカムドリンクは誰もスタッフがいないので氷が無かったのは残念ですね。ケーキもちょっと期待外れでした。
ユニットバスは思ったより広く洗面所が独立していてよかったです。
入口の六甲の水は冷たくて美味しかったです。
夕食はとても美味しく頂きました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年08月21日 19:33:17

この度は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクにて氷等の不備の件、大変申し訳ございません、お詫び申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
又の、ご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】

投稿者さん 2019年06月25日 21:40:33

三ノ宮駅、元町駅とも徒歩圏内で立地が良いです。神戸市内の主要観光スポットを回る「シティーループバス」のバス停(北野工房のまちの裏)も近く便利でした。
フロント対応については苦言を2つ。1つ目は、大阪サミットの関係で駅周辺のコインロッカーが封鎖されていることについて、チェックアウト時にアナウンスが無かったこと。他のホテルでは同様のケースで案内があったので、知っていたなら教えて欲しかったです。2つ目は、フロント階の女子トイレに長時間こもっていた男性がロビーにいると伝えたのですが、反応がいまひとつだったこと。盗撮とか仕掛けられてる可能性だってあるわけで「すぐに点検します」とか、「男性に事情があったのか確認します」とかを期待したのですが…。怖くて、そのトイレは一度も入れませんでした。
設備は若干古さを感じました。洗面所、浴室とも混合栓ではなく、湯温の調整が難しい。シャワーの水圧は十分ですが、ゴミが溜まっているわけではないのに排水が追いつきません。洗面所の壁にある点検口?の蓋が半開きだったり、ドアダンパーに埃がたまっていたり、特に不自由なわけではないけど…という残念ポイントが目につきました。

神戸トアロードホテル山楽 2019年06月28日 11:48:18

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご滞在頂きまして、誠に有難うございました。
不審者についてのご指摘を受けておきながら、スタッフが迅速に対応することが出来ず、ご不安になられましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の安全につきましては、日頃より指導しておりますが、改めて安全を最優先するよう教育を徹底して参ります。
(尚、トイレ内を確認致しましたが、不審なものは発見できませんでした。)
また、客室につきましては清掃を強化し、お客様がより快適にご滞在頂けますよう努力して参ります。
お客様の貴重なご意見を、誠に有難うございました。
次回神戸にお越しの際も、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

神戸トアロードホテル山楽

【連泊応援プラン】2泊以上の連泊ならこのプランがオススメ!人気の朝食ビュッフェ付き♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2018年09月21日 00:09:19

前回朝食のクロワッサンがおいしかったので、今回も宿泊はこちらにしようと思った。今回の朝食でおいしかったのがローストビーフである。ローストビーフはそれほど好きではないが、こちらで食べたものは柔らかく、肉の臭みもなく、カットの厚さも食べよくておかわりするくらいおいしかった。チェックイン時、学生の団体宿泊があるとのことで、そちらの朝食予定時間を知らせくれていたのでほとんどかぶることなく食事ができてよかった。
前回は気にならなかったが、今回ボディーソープを使用した際、デリケートゾーンにヒリヒリ感があったのでメーカーを見たら「資生堂」であった。以前某有名ビジネスホテルに宿泊した際にも同じ商品かどうかは不明であるが、「資生堂」のボディーソープで同じような症状やくしゃみが止まらず大変であった。可能なら体にやさしいものも選択できるようにしてほしい。

神戸トアロードホテル山楽 2018年10月02日 09:26:34

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館のご朝食は40品目の豊富な種類のビュッフェでお料理をご用意し、お客様をお待ち致しております。お声を頂戴した、ローストビーフは大変ご好評を頂いており、ご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回のご宿泊でボディーソープがお体に合わずお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には、事前におっしゃって頂けましたら、別のものをご用意させて頂きます。また、現在使用中のボディーソープも来年より変更する予定でございます。
全ての面でご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同一層精進して参りますので、
ご機会を頂けるようでしたらぜひまた当ホテルをご利用下さい。

さき楽【早割28日前】早期予約で朝食ビュッフェもお買い得♪<スタンダードフロア・朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

投稿者さん 2017年12月22日 19:50:02

朝食のビュッフェ、良かった。

神戸トアロードホテル山楽 2017年12月22日 21:13:56

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
ご朝食ブッフェにお褒めのお言葉を賜り
光栄でございます。
当ホテルのメニューは
大好評のブイヤベースや
自家製カレーをはじめとした
フレンチシェフが
自信を持ってお届けする
品揃えでございます。
日替わりメニューも好評を
頂いておりますので
次回お越しの際も
是非ご利用下さいませ。

フレンチ出身のシェフが作る朝食!★30種類以上の朝食ビュッフェ★<スタンダードフロア・朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム(30平米)】