富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄のクチコミ・お客さまの声

くりたん725さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

くりたん725さん [50代/男性] 2022年07月30日 19:50:34

毎年誕生日旅行をしてます。
今回の予算を倍増して河口湖の旅館を選びました。

金額の割には
満足する程の夕飯じゃなく残念でした。
やはり予算を高く設定しても無駄なんだなっと思った誕生日旅行でした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年07月31日 11:54:19

この度は、お誕生日のお祝い旅行に際し、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、楽しみにされていた食事につきまして、喜んでいただくことが叶わず、恐縮に存じます。
当館では、奇をてらうことなく、素材の持ち味をいかした献立を常に心掛けているつもりでございますが、「食」のお好み・捉え方はお客様によりお考えも様々かと存じます。
私どもは、これからも、お一人でも多くのお客様に喜んでいただける「食」の提供に向け、精進してまいります。

コロナ禍真っ只中の夏、お客様には、ご自愛専一になさってくださいませ。

【記念日★お祝い】丸く栄える宿で幸せの日に祝杯★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

posuto2434さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

posuto2434さん [60代/男性] 2022年07月27日 18:12:08

障害のある子供と3人で一泊二日の旅行でしたが、従業員の方々のおかけで子供も大変満足でした。
子供もいい年ですが、やさしい笑顔でありがとうございました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年07月29日 19:34:07

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご家族みずいらずのひと時を過ごされた旨のご感想を拝読し、安堵いたしております。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の心意気を決して失うことなく、精進してまいります。

コロナ禍真っ只中の夏、お客様にはご自愛専一になさってくださいませ。

【LUXURY DAYSセール】夕食はお部屋食か個室食事処★楽天トラベル人気宿受賞記念★

投稿者さん 2022年07月22日 21:13:18

夕食はボリュームもあって、どれも美味しかったです。お風呂も露天、大浴場とも良かったです。随所に色々な気遣いが感じられ、とても気持ちよく過ごす事ができました。もう少し、リーズナブルになると もっと嬉しいのですが…

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年07月23日 12:00:54

この度は、永年勤続30周年のお祝い旅行に際し、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

「とても気持ちよく過ごす事ができました」とのご感想を拝読し、安堵いたしております。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の心意気を決して失うことなく、精進してまいりますと共に、「この仕事を選んでよかった」と、丸栄で働く誰もが心から思えるような【お客様とのかけがえのない出会いとご縁】を日々探し求め、切磋琢磨してまいります。

天井知らずのコロナ禍の夏、お客様にはご自愛専一になさってくださいませ。

この度のご慶事、おめでとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 18:48:55

7月11日に泊まりました。角部屋で、富士山と河口湖両方が見える部屋にしていただけました。
お風呂は露天風呂が素敵です。
食事はどんどん持ってこられたので、こちらのペースで持っていただけるようにしていただきました。良いスタッフさんでした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年07月17日 18:49:40

お泊りの日はお天気にも恵まれ、霊峰の雄姿を満喫されたご様子、何よりでございました。

客室の向き(眺望)につきまして、河口湖の南岸、富士山を背に湖に面して建つ当館は、大半の客室の向き(眺望)が河口湖側となっております。
河口湖側のお部屋からは、立地上、富士山はご覧になれません。
また、「楽天トラベル」からお申込みになれるお部屋も全て河口湖側でございます。
今回、ご宿泊いただきました角部屋は、晴れた日には、富士山が見える限られたお部屋でございます。
こうしたアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、お寛ぎいただけましたならば、嬉しく存じます。

また、現在の情勢に鑑み、私どもでは、安全・安心を第一に、お客様と従業員の接触頻度・時間を最小限に抑えた接遇ならびに配膳スタイルをとらせていただいておりますが、制限下にあっても、お客様に少しでも楽しい時間をお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

またしても、瞬く間にコロナ禍真っ只中と化した夏、お客様には、ご自愛専一になさってくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

スミスミ2325さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

スミスミ2325さん [60代/男性] 2022年07月11日 19:45:57

落ち着いてくつろげました

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年07月12日 12:37:40

お寛ぎいただけた旨のご感想を拝読し、安堵いたしております。

予断を許さぬ状況へと一変したコロナ禍の夏、お客様にはご自愛専一になさってくださいませ。

夕食はお部屋食か個室食事処★楽天トラベル人気宿受賞記念★スタンダードプラン★11時アウト
【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

冬ちゃん1979さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

冬ちゃん1979さん [60代/男性] 2022年07月02日 19:10:23

従業員の接客は最高ランクです。
チェックインの際、同行者はお茶を頂き、おもてなしを受けていて
ストレスなく過ごしておりました。
お部屋も平日なのでランクアップして頂き、同行者も感動していました。
夕食は、部屋食で移動も無く有難いです。
掛りの方も素晴らしく、美味しい料理と
美味しいお酒を堪能しました。

露天風呂も素晴らしく
富士山、河口湖を見ながら1人での絶景も有り得ます。

露天風呂は景色を堪能する処なので
私個人のお勧めは大浴場~露天風呂~屋上~の絶景を味わってほしいです。

でも、屋上は足に不安有る方は十分気を付けて頂きたいです。

朝に、大浴室を利用したのですが
脱衣室床に長い髪の毛が数本有ったのが唯一問題点でした
これさえ無ければ、もっと高評価でした。

しかしながらこの件は、同行者には伝えず、同行者はとても
良かったとの評価でした。

また、利用したい宿の1つになりました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年07月03日 19:44:01

お食事場所につきまして、当館では、ご夕食は【お部屋食もしくは個室食事処(場所は選択不可となりますが、どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)】にて和会席を、ご朝食は【他のお客様と2メートルの距離を保った朝食会場(2022年7月現在)】にて和食膳をご提供しております。

客室のアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、お寛ぎいただけたとお伺いし、安堵いたしております。

一方、パブリックのお風呂のお風呂をご利用の際には、私どもの不行き届きから、ご不快な思いをお抱かせしてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
こちらは、不特定多数の方がご利用になる浴場のため、お客様に少しでも快適にご入浴いただけますよう、各お風呂の巡回清掃に努めてまいります。

予断を許さぬコロナ禍の酷暑の日々、お客様には、ご自愛専一になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 19:32:39

感染症対策をしながらの運営は大変だと思いますが、気持ち良く宿泊できました。ありがとうございます。お部屋からは河口湖を見渡せてバッチリ良い眺め。スタッフさんの対応がどの方も丁寧でした。お料理も美味しかったです。お腹いっぱいになった翌朝、朝食にお粥が選べたのがナイスでした。館内もお風呂も清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。ちょっと残念だったのがお部屋の陽当たりが良すぎて部屋がなかなか涼しくならなかったこと。例年にない猛暑日だったので仕方ないのかも知れませんが…。Wi-Fi接続はSafariではアラート表示が出て上手くできませんでしたAndroidは接続できました。
また訪ねたい宿になりました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年07月02日 10:50:18

御母堂様とみずいらずの時間を過ごされた旨のご感想を拝読し、安堵いたしております。

また、食事もお口に合ったご様子、とても嬉しく存じます。

Wi-Fi設備につきまして、仰せの通り、Androidは、機種に関わらず、ほぼ問題なく接続できるかと存じます。
iPhoneは、お客様の機種本体のセキュリティーの関係で、繋がりにくい場合があるようでございます。
客室にもご案内をお入れしておりますが、ご滞在中、Wi-Fi接続でお困りの際には、フロントサービスのご利用時間内にご連絡くだされば、できる限りのサポートをさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2022年06月14日 00:46:20

河口湖の目の前という立地で、お部屋や露天風呂からの眺めは非常に良かったです。お部屋、食事やサービスも大変満足でき、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。スタッフの方々の対応も親切かつ丁寧で大変良かったです。
ただ、お風呂に関して1F大浴場に露天風呂がなく、また屋上の展望露天風呂に洗い場がない点が不便に感じました。また、部屋入り口のドアが内開きで設計ミスと思われるほど使いづらく、改修した方が良いレベルでした。
とはいえ、総じて満足できる滞在となりました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年06月14日 19:03:01

概ね喜んでいただけた旨のご感想を拝読し、安堵いたしております。

当館では、温泉施設として、1階に男女別の大浴場(1つは高温サウナ&スチームサウナ有り・もう1つはミストサウナ有り)、5階に男女別の露天風呂(富士山側・河口湖側)と、富士山が見える有料の貸切展望風呂(1組30分1,650円・予約は当日ご到着順・2022年6月現在)がございます。
男性・女性で造形・眺望が異なる大浴場と露天風呂は、翌朝に男女が入れ替わり、1泊で4つのお風呂をお楽しみいただけます。

私どもでは、
大浴場は「日常の延長線上にある、機能としての湯処」
見はらし露天風呂は「日常を離れた豊かな自然の中にある、情緒を満たす湯処」
と捉え、意図的に、それぞれを独立させた造りとしております。
また、見はらし露天風呂は、自然美に心を癒すことを目的とした、沐浴専用の湯処となっており、あえて洗い場を設けておりません。
そのため、ご入浴前後のお体は、湯舟の脇に設置した上がり湯桶の温泉にて、お流しいただいております。
お客様には、各お風呂の特色や一つ一つに込めた私どもの思いをお汲みくださり、館内の湯めぐりをご満喫いただければ、幸いに存じます。

さらに、当館には、宿の屋上をまるごと開放した富士山展望台があり、晴れた日には、世界遺産の富士山と河口湖が織りなす360度ビューの情景をご堪能いただけます。

尚、当館に限らず、大半の旅館・ホテルの客室ドアが内開きとなっている理由は、一朝有事に備えた建築の規定に基づくものでございます。
こちらは、多くのお客様がご覧になる頁ゆえ、私どもだけでなく、当館と長年に渡り取引のある設計事務所さん・建築業者さんの名誉にかけて、補足させていただきましたこと、ご理解賜りたく存じます。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の心意気を決して失うことなく、精一杯の努力を積み重ねてまいりますと共に、「この仕事を選んでよかった」と、丸栄で働く誰もが心から思えるような【お客様とのかけがえのない出会いとご縁】を日々探し求め、切磋琢磨してまいります。

ご同行くださったご友人の皆様によろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 12:30:20

到着して、まずフロントの方の丁寧な対応にすぐに良い旅館だとわかりました。その後もどのスタッフさんも皆さんとても感じが良かったです。
夕食は、これと言ったものはありませんでしたが、一品ずつ丁寧に作られていて美味しかったです。
曇っていたので、富士山は見れないかと思っていましたが、朝の少しの晴れ間に露天風呂から絶景の富士山が見れて大満足の旅となりました。また泊まりたいお宿です。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年06月12日 16:46:26

ご出発の朝は、お天気にも恵まれ、露天風呂から待望の富士山がご覧になれたご様子、何よりとお慶び申し上げます。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の心意気を決して失うことなく、精一杯の努力を積み重ねてまいります。

皆様によろしくお伝えくださいませ。

【お子様連れ安心】仲良し家族旅行★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト

投稿者さん 2022年05月17日 21:20:49

見晴らしの良い部屋でサービスもとてもよくご飯も美味しくとても満足しました。
ただ1つ、氷が600円はちょっと高いと思いました。
コンビニまでは遠いので旅館に寄る前に買ってから行くことをオススメします。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年05月20日 18:27:57

食事がお口に合ったとお伺いし、とても嬉しく存じます。

当館では、アルコール類をボトルでご注文くださったお客様には、その都度無料で氷をお届けしておりますが、それ以外の場合には、有料でのご提供とさせていただいておりますこと、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様には、時節柄お体を大切になさってくださいませ。

【春夏旅セール】お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト

投稿者さん 2022年05月12日 10:52:54

接客に接客していただき、料理もていねいでたいへん美味しくいただきました。
湖側の露天風呂がとても素敵なつくりで、景色をみながらひろびろとくつろげました。
機会があればまたぜひ利用したいです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年05月13日 18:21:58

お寛ぎいただけた旨のご感想を拝読し、安堵いたしております。

また、食事もお口に合ったご様子、とても嬉しく存じます。

ご同行くださったお客様によろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 22:59:34

部屋から見える河口湖の眺望は格別だった。
サウナは男性用は人も少なく快適であったが、女性用が無かったようで妻が不満がっていた。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年05月09日 15:37:18

当館では、温泉施設として、1階に男女別の大浴場(1つは高温サウナ&スチームサウナ有り・もう1つはミストサウナ有り)、5階に男女別の露天風呂(富士山側・河口湖側)と、富士山が見える有料の貸切展望風呂(1組30分1,650円・予約は当日ご到着順・2022年5月現在)がございます。

さらに、当館には、宿の屋上をまるごと開放した「富士山展望台」があり、晴れた日には、世界遺産の富士山と河口湖が織りなす360度ビューの情景をご堪能いただけます。

御奥様によろしくお伝えくださいませ。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

oniko@さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

oniko@さん [50代/女性] 2022年04月26日 16:41:35

十年以上前に家族旅行でお世話になり、今回も母のリクエストがあり丸栄さんを予約しました。
広い部屋にランクアップしていただきました。
ひざの痛い母に高めの座椅子を用意していただきありがとうございました。
館内、部屋は清潔で気持ちよいです。
部屋からの眺望はあまりよくありませんでしたが、とにかく展望台と露天風呂からの富士山は最高でした!!
食事は、おばばたちには、量が多めでした。どうにか食べきりました。
若いスタッフさんも皆さん丁寧な接客でした。
帰りには,大女将さんにも手を振ってお見送りをしていたただきました。

桜には少し早いかと思っていたら暖かさで開花が進み最高のお花見になりました。
河口湖と富士山と桜と温泉、
母は今まで最高の旅行だったと言っていました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年04月26日 20:48:04

また、再度のご来館とお伺いし、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただきましたお部屋は、私どもでは普段から眺めの良い客室としてご案内し、おかげさまで皆様からご好評をいただいているお部屋でございますが、今回は喜んでいただくことが叶わず残念に存じます。

一方、ご滞在中は、お天気に恵まれ、露天風呂や屋上展望台から富士山の雄姿を、そして、湖畔を彩る満開の桜を満喫されたご様子、何よりでございました。

御母堂様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

たかゆうちんさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

たかゆうちんさん [60代/女性] 2022年04月20日 14:14:41

母の退院祝いで宿泊しました。立地も良く食事も美味しかったです。何よりスタッフの方たちのきめ細やかなサービスと親切さには感激しました。部屋のランクアップや料理長からのお祝いの一品など、本当にありがたかったです。
ただ残念なことはWi-Fiがとてもつながりにくく不便でしたので改善して欲しいです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年04月22日 20:16:09

この度は、遠方よりご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中は、Wi-Fiの接続にてご不自由をお掛けしてしまいましたこと、大変恐縮に存じております。
確認いたしましたところ、Wi-Fiは正常に機能しておりましたが、もしも、必要な設備がご使用になれない状況の折には、何卒ご遠慮なくフロントへお知らせくださいますよう、謹んでお願い申し上げます。
すぐに対応いたします。

その上で、当館の設備とお客様のご所望に乖離がある場合につきましては、将来に渡る設備投資の際の参考にさせていただきたいと存じます。

御母堂様のご退院、心よりお祝い申し上げます。

【LUXDAYSセール】夕食はお部屋食か個室食事処★楽天トラベル人気宿受賞記念★

投稿者さん 2021年12月13日 16:39:09

コロナ対策がしっかりしていた。各エレベーター前にはアルコール消毒がありました。
個室でゆったり夕食を食べることができ、見た目も味もよく、とても優雅な時間を過ごせました。
夕食のデザートのマスカットゼリーと抹茶のムースと2種類あるところが嬉しかったです。
朝も杏仁豆腐付き!
だいたいのホテルがバスタオル一組が多い中、替えを置いて下さったり、浴衣も新しいものを布団と共に置いて頂けて衛生的で心遣いが嬉しかったです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年12月14日 12:44:50

料理がお口に合ったとお伺いし、とても嬉しく存じます。

食事場所につきまして、当館では、ご夕食は【お部屋食もしくは個室食事処(場所は選択不可となりますが、どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)】にて和会席を、ご朝食は【他のお客様と2メートルの距離を保った朝食会場(2021年12月現在)】にて和食膳をご提供しております。

ご家族の皆様によろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 15:06:58

10月31日友人4名で一泊お世話になりました。
新型コロナウイルスの感染対策はとても徹底されていました。
お部屋も広く、料理も美味しく大変満足しました。
ただ、残念だったのは1F大浴場男湯と女湯の格差が激しく、チェックインの時の女湯は2席のミストサウナとお風呂は1つでした。写真にある大浴場はその日は男湯でした。
交代制でチェックアウトの日は、大浴場でのドライサウナに入れましたが、宿泊当日にこちらの浴場のサウナに入れたら大満足でした。
レイトチェックアウトでしたが、温泉とサウナを堪能できなかったのが残念です。
他は申し分ありません。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年11月03日 18:18:34

食事がお口に合ったとお伺いし、とても嬉しく存じます。

当館では、温泉施設として、1階に男女別の大浴場、5階に男女別の露天風呂(富士山側・河口湖側)と、晴れた日には富士山が見える有料の貸切展望風呂(1組30分1,650円・予約は当日ご到着順・2021年11月現在)がございます。
尚、私どもでは、当サイトのフォトギャラリーに、上記温泉施設の全ての画像を掲載しております。

ご同行くださったお客様方によろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年10月29日 18:35:57

お部屋もグレードアップしていただき夕飯も部屋食で子連れだったので思いがけず快適にすごせました。
天気が良く富士山もきれいに見え感激しました。
到着が早かったにもかかわらず夕飯の時間が19:15しか選択できず子供の就寝時間にかぶつてきてバタバタしたのが、とても美味しくいただいていたので残念でした。
またお風呂も0歳がいるのは電話でも確認頂いていたのに使えない説明がなかったのが楽しみにしていただけに残念でした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年10月30日 12:32:01

この度は、ご家族でのご旅行に際し、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

食事場所につきまして、当館では、ご夕食は【お部屋食もしくは個室食事処(場所は選択不可となりますが、どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)】にて和会席を、ご朝食は【他のお客様と2メートルの距離を保った朝食会場(2021年10月現在)】にて和食膳をご提供しております。

夕食時間につきまして、当館では、1人の係が複数組のお客様を担当しており、お1組ごとに開始時間を分けてお受けすることにより、それぞれの支度・配膳・下膳の対応につとめております。
夕食時間は、概ね17:30頃開始から19:15頃開始の時間帯の中で、ご到着順にお時間をご案内しておりますが、状況によってはお早いご到着であっても、タッチの差で既に早い時間がお受けできない、あるいは逆の場合もあり、その際には、お時間のご調整をお願いいたしております。
尚、事前に食事時間をお伺いすることは、交通渋滞等でご到着時間が変動する可能性、それにより、他のお客様の食事時間にまで影響が及ぶ恐れがあるため、承っておりません。
何卒ご理解を賜りますよう謹んでお願い申し上げる次第でございます。

0歳のお子様のご入浴につきまして、当館では、おとなの方・お子様に関わらず、オムツをされている方は、パブリックの露天風呂ならびに大浴場のご利用をご遠慮いただいており、客室のお風呂もしくは晴れた日には富士山が見える有料の貸切展望風呂(1組30分1,650円・予約は当日ご到着順・同じく2021年10月現在)でのご入浴をお願いいたしております。
お子様の浴用お貸し出し品につきましては、数に限りがございますが、お申し出いただければ、客室のお風呂もしくは貸切展望風呂にてご使用になれる簡易な「ベビーバス」のご用意が可能でございます。
尚、予約確認のお電話口では、時間的制約の中、本来の内容に加え、感染症予防対策に関するご説明やお願いも多岐に渡るコロナ禍の現在、小さなお子様ご同伴の全てのお客様へ、社会通念の一つともいえる事柄について都度ご案内を差し上げることは、今後も、また、憚りながらコロナ収束後においても致しかねますこと、重ねてご理解のほどお願い申し上げます。

大切なお子様方のお健やかなるご成長を心よりご祈念いたします。

【秋冬旅セール】お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

wingboonさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

wingboonさん [40代/男性] 2021年09月28日 16:13:38

仕事帰りに息子と宿泊しました!
部屋もきれいで従業員の方々の気遣いが良く、とても良いホテルです。岩風呂も最高でした。このような施設は、また、行きたいと思わせますね!

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月28日 18:04:08

過日は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

御子息様によろしくお伝えくださいませ。

【夏秋旅セール】お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

max9155さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

max9155さん [50代/男性] 2021年09月26日 20:26:31

接客も丁寧でした。お風呂も違うタイプがあり良かったです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月27日 11:31:53

ご同行くださったお客様方によろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年09月03日 14:48:29

9/1に宿泊しました。おもてなしも食事もとても良く、滞在中気持ちよく過ごす事ができました。細かいところの気遣いが素晴らしかったです。
用意して頂いたお部屋の匂いが、嫌な匂いがしてフロントに言ったところ、直ぐに対応してくれて別の部屋を用意してくれました。素早い対応がとても嬉しかったです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月04日 11:46:00

ご気分良くお過ごしくださった旨のご感想を拝読し、安堵いたしております。

お部屋の件では、至らぬ点がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後十分注意いたしますと共に、憚りながら、その場でご不自由をお申し出くださり、当館ご滞在中に挽回のチャンスをいただきましたこと、謹んで感謝申し上げます。

ご同行くださったお客様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。