富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄のクチコミ・お客さまの声

Maomao1234さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

Maomao1234さん [30代/女性] 2022年12月27日 09:24:50

クリスマスのお祝いで利用しました。サービスは良い感じで、露天風呂の景色も良いですが、露天風呂と洗い場が別々で少し不便でした。また、食事の量が少なく、満腹にはできませんでした。部屋は広々ですが、河口湖を半分しか見れなくて、残念でした。2部屋を予約しましたが、2部屋ともエアコンの音が煩く、夜に眠れなかったです。この値段にしては、相応しくないと思います。リピーターしないつもりです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年12月27日 18:51:46

この度は、当館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

喜んでお帰りいただくことが叶わず残念に存じます。

予断を許さぬコロナ禍の状況下、ご自愛専一になさってくださいませ。

夕食はお部屋食か個室食事処★楽天トラベル人気宿受賞記念★スタンダードプラン★11時アウト
【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 10:14:47

食事が夕方、朝共にまずい。
料理長からのプレゼントっていう、一品は無くても良いと思った。
朝に関しても、和食しか選べず、水と牛乳しか選べず、ビジネスホテル以下。
部屋の空調も悪く、酸欠で部屋にいるのが苦しい。
風呂が水風呂もなく、風呂も少なく、1階はお香の匂いが風呂にまでして気持ち悪かった。
値段と合ってない。部屋の畳が古い。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2017年05月14日 19:21:04

過日は、当館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

しかしながら、喜んでお帰りいただくことが叶わず、残念に存じます。

皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お客様には、時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

お客様が選ぶ人気宿受賞記念プラン★夕食はお部屋か個室で旬の味覚会席を堪能★休日は山梨へ★11時アウト
【河口湖側スタンダード和室10畳】

shibaouさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

shibaouさん [40代/女性] 2014年04月30日 23:46:02

他の方が書かれている様に、お掃除が行届き清潔感があり、寝具などにも不快な臭いは一切無く、食事も美味しく量も丁度いい。のですが、到着後すぐに入った貸し切り風呂で緩んで飛び出していた釘で足を怪我してしまいました。痛いし、血は出るしで楽しい気持ちが台無しになりました。女将や従業員の方からお詫びや、貸し切り風呂の料金は不要との計らいと、お見舞いのお菓子を頂戴しましたが、気が晴れる事もなく出来ることなら帰りたい位でしたが、近い距離でもないので仕方なく宿泊しました。その為、この宿泊料金は非常に高く思えました。しかも、正面玄関の前の駐車場に停めていたのに、車上荒らしにあっていました。
車でいらっしゃる方も多いと思いますので、駐車場での事故や盗難には責任をおいません。の表示もありましたが、もっと安全管理や防犯に気を配られた方がよろしいかと思います。こんな散々な目にあいましたのでリピは無いです。

2014年04月
富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2014年05月01日 12:48:57

この度は、当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中、貸切風呂をご利用の際には、私どもの不行き届きにより、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りし、改めて深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無きよう、万全の注意を払ってまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

夕食はお部屋か個室だからお子様連れも安心★仲良し家族の思い出旅行プラン★11時アウト
【湖側 和室10畳タイプ】