富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄のクチコミ・お客さまの声

WITH6965さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

WITH6965さん [30代/女性] 2010年10月30日 15:32:49

10月28日(木)に宿泊しました。
部屋・お風呂も清潔で気持ちが良かったです。布団敷きの係りの方が手際良く、すごくきれいにシーツを敷かれるので主人と目を丸くして
「すごい!プロだわ!」と感動しました。
お風呂は私が入っている時、偶然お湯の温度を計りに来ているのを見ました。ちょうどいい温度で気持ち良かったです。
お世話になった仲居のあつこさんはとても親切で息子の名前を覚えて気さくに話し掛けて下さるので息子も喜んでいました。
夕食の時にわがままを言って「ふりかけ」を頼んだのですが、一切嫌な顔せず用意して下さって本当に助かりました。感謝です。
食事も量・味・素材共に◎です。
あと、女将さんが部屋に挨拶に来て下さったのが初めての経験だったので驚きで、あまりの丁寧さに逆にこちらが恐縮してしまいました(照)。
何を取っても嫌な所が無いくらい大満足のお宿です。

でも、敢えて何か言えというなら、私たちは大浴場へ行ったので使いませんでしたが「部屋のお風呂が臭い。」・5階の露天風呂が奥まっているので少しエレベーター前をウロウロしてしまい「曲がり角毎にわかり易い矢印案内が欲しい」ぐらいかな。

今回は天気が悪く富士山が見れなかったので、リベンジの時はまた泊まりたいお宿です。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2010年10月30日 17:20:01

ご家族みずいらずの楽しい時間をお過ごしくださったとのご感想をお寄せくださり、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、丸栄一同、大変光栄に存じております。
また、担当の係をはじめ、各部署のスタッフにも温かいお言葉をいだだき、重ねて厚く御礼申し上げます。料理もお気に召してくださったようで、大変嬉しく、安堵いたしております。

尚、改善すべき事項としてご指導・ご指摘を賜りました内容につきましては、迅速に対応すべく、最善の方法を早急に検討させていただきます。

この度、お客様から頂戴した有難いお褒めのお言葉を全従業員にて分かち合い、それを何よりの励みに、「人(お客様)が、人(従業員)に癒される宿」を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

今回は、天候の関係で、富士山がご覧になれず、残念でございましたが、次回は、晴れ渡る空の下、富士の雄姿をご堪能いただけますよう、再度のご来館を心より、お待ちいたしております。
大切なご家族皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

夕食は旬の味覚会席をお部屋か個室で楽しむ★スタンダードプラン★ゆったり21時間ステイ
【湖側 和室10畳タイプ】

メタボンパパさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

メタボンパパさん [40代/男性] 2010年10月21日 12:32:45

夫婦、祖母、5歳の子供で利用させていただきました。
当日はお部屋の配慮をいただき、非常にうれしく思いました。
年配者がいたので、部屋食でのんびりとできました。掃除等も行き届いていて、気持ちよく利用できました。
風呂好きの子供と何度も入浴させていただきましたが、
従業員さんがたも、非常ににこやかで良かったでしすよ。
今度は天気にも恵まれればさらに良しです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2010年10月21日 19:02:59

この度は、数ある宿の中から、当館をご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

みずいらずの楽しいひと時を
お過ごしくださったとのご感想をお寄せくださり、嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、
担当の係をはじめ、丸栄一同、大変光栄に存じております。
この大きな喜びを全従業員にて分かち合い、
それを何よりの励みに、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

次回は、晴れ渡る空の下、富士山に見守られながら、
思い出の旅をご堪能いただけますよう、
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

大切なご家族の皆様に、くれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

【湖側 和室10畳タイプ】

あや・ぽんさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

あや・ぽんさん [30代/女性] 2010年09月24日 21:42:18

悪天候で富士山が全く見えず、宿が最大の楽しみになってしまった旅行でしたが、大変満足できる宿でした。部屋鍵を二ついただけたり、バスタオル・浴衣が複数枚用意されていているなど、細かな心配りが行き届いていました。料理は絶品です。どれもこれもおいしくいただき、量もちょうど良かったです。お風呂は、洗い場が一人一人壁で仕切られていたのが良かったです。隣の人を気にせずにすみました。寒かったので、露天風呂をパスしたのが残念です。また、天気が良かったらぜひ天体観測室を利用したり、屋上の富士展望台へ行きたかったのですが、足下が滑るためと閉まっていました。
仲居さんがとても感じの良い方でした。一生懸命もてなしてくださっているのが良く伝わってきました。
また、機会がありましたら是非利用したいです。他の人にもお勧めしたい宿です。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2010年09月24日 23:20:40

この度は、数ある宿の中から、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

私どもの小さなもてなし一つ一つをお優しい大きなお心で受け止めてくださり、嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、調理部および担当の係をはじめ、丸栄一同大変光栄に存じております。

これを何よりの励みに、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

今回は、天候の関係で、楽しみにしていらした富士山がご覧になれず、残念でございましたが、ご機会がございましたら、次回は、見はらし露天風呂「富士の湯」や、屋上展望台からの富士の雄姿を是非ご堪能いただけますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

お客様の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【湖側 和室10畳タイプ】

*romi*さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

*romi*さん [40代/女性] 2010年09月17日 12:52:28

結婚記念日に宿泊しました。

なんとか予定を合わせて記念日当日に決行できた旅行だったので
自宅を出る際はお天気の悪さに涙が出そうでしたが、
口コミ通り、おもてなしが素晴らしく、何度となく皆さまに記念日のお祝いの言葉をかけてもらえ、
今度は良い意味で涙が出そうになりました。

夫は様々な初体験をし、畳と座布団の部屋が気に入ったようです。
いただいたワインとお肉の相性も良く、楽しくお食事をさせていただけました。

夜はマッサージをお願いしましたが、マッサージのお姉さんも
こちらの宿は、それぞれのペースでゆっくり食事が出てくるからすごくいいでしょ?と
褒めてらっしゃいました。本当その通りですね。

お風呂はお湯の温度が丁度よく、スチームサウナで気分もすっきりできました。
内湯が1階、露天は5階でしたが、何の不都合もありませんでした。
夕方露天風呂は最高に気持ち良かったです!

また来たいねーと夫も申しております。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2010年09月17日 23:11:11

この度は、お二人の大切な日のご旅行に際し、
当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

楽しい思い出のひと時をお過ごしくださったとのご感想をお寄せくださり、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、担当の係をはじめ、丸栄一同、大変光栄に存じております。
これを何よりも励みに、「人(お客様)が、人(従業員)に癒される宿」を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

大切なご主人様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

大切な日★記念日★お祝いプラン♪いつまでも伸びゆく若草の宿で幸せの日に祝杯!

投稿者さん 2010年09月15日 09:57:19

係の方の表情や接し方、大変良い印象を受けました。是非今後も続けて頂きたい部分です。仲居さんを始め、館内で接する全てのスタッフの方が自信と誇りを持って仕事をされているように感じ、良い社員教育をされているのかなぁと感じました。
食事も質・量ともに大満足で家内も喜んでいました。出された料理に宿泊客に対する「想い」を感じました。ちょっと言い過ぎかもしれませんが。

でも、本当に良い宿だと想います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2010年09月17日 22:47:52

過日は、数ある宿の中から、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様から頂戴する有難いお褒めのお言葉の中でも、接遇と料理に対するコメントは、とりわけ嬉しく、その大きな喜びを全従業員にて分かち合い、心の栄養剤とさせていただいております。

この度、お客様からいただいた有難いお褒めお言葉の数々を何よりの励みに、皆様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

是非またお目に掛かれますよう、その時も喜んでいただけますよう、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夢心地のおもてなし】特別階「野の花亭」露天風呂付★純和室プラン
【特別階「野の花亭」和室12畳+掘ごたつ+露天風呂+桧の内風呂】

投稿者さん 2010年08月10日 13:30:26

14時と早い時間帯からチェックインでき、抹茶と和菓子でもてなしてもらい
大浴場に直行しました。

風呂は、大浴場2つ、屋上露天風呂2つあり、日替わりで男女入れ替わり翌朝も利用すれば、全4種楽しめるという具合です。

大浴場は、十分大きいし、サウナがあり、何より洗顔料や角質落としジェルなどが用意されていたり、細かいところまでセットが行き届いていた印象を受けました。

実は大浴場は1Fで、露天は5Fでしたが私は問題ありませんでした。
露天風呂はそれだけで十二分び楽しめるロケーションです。おすすめは、夜の眺めですね。私は、当日夜、富士山側が見える露天に入り、晴れていたので、夜登りする人達のヘッドライトが連なる様子が見えたり星空がきれいでした。

食事は、すばらしい食材と工夫を凝らした感じが良かったです。
部屋に食事をもってきてくださったおかみさんがとても丁寧な感じでサービスしてくれました。
特に朝食の豪華さにびっくりでした。

以上、個人的な感想になりましたが
いずれにせよ、おもてなしの心が非常によかったです。

また行きたいですね。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2010年08月10日 18:41:05

過日は、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

私どもの小さなもてなし一つ一つをお優しい大きなお心で受け止めてくださり、身に余るお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、担当の係をはじめ、丸栄一同、大変光栄に存じております。

今回のお部屋係は、お客様のコメントを拝読し、
「女将さんに間違えられるほど、自分の接遇サービスを認めていただいて、本当に嬉しいです。」と、目を潤ませて感動しておりました。

当日は、夏ならではの富士の景色や、星空もご覧になれたようで、何よりでございました。

この度、お客様が貴重なお時間を割いてご記入くださった有難いお褒めのお言葉の数々を何よりの励みに、全従業員にて、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2010年06月16日 19:31:39

平日にゆっくりと宿泊させていただきました。お部屋のアップグレード、食事、お風呂、すべて満足できました。あいにくの天気であきらめていた富士山も朝からはすっきりと見る事ができました。機会があればまた利用したいです。

2010年06月
富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2010年06月16日 23:10:53

この度は、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。楽しいひと時をお過ごしくださったとのご感想を拝読し、担当の係をはじめ、丸栄一同、大変光栄に存じております。待望の富士山もご覧になれ、何よりでございました。また、心温まるお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。この大きな喜びを全従業員にて分かち合い、お客様に尚一層愛される宿を目指し、一歩一歩努力を重ねてまいります。仰せの通り、ご機会がございましたら、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月09日 20:30:32

サービスや接客がとても良いお宿です。夕食朝食共に量もボリュームがあり大変美味しく頂きました。お風呂も河口湖や富士山を眺めながら入れる最高のロケーションで癒されました。

和の情感あふれる湖畔の宿で【旬の味覚会席を堪能】夕食はお部屋か個室でゆったり★

2010年02月
富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2010年03月10日 18:44:05

また、心温まる数々のお褒めのお言葉を頂戴し、担当の係をはじめ、丸栄一同、大変光栄に
存じております。これを何よりの励みに、
「人(お客様)が人(従業員)に癒される宿」を
目指し、尚一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2009年03月14日 18:44:24

彼氏と付き合って一周年記念日に利用させてもらいましたぁ。河口湖側の部屋でしたが、部屋もきれいで、布団もふかふか、サービスもとてもよく、食事もおいしく、なによりも従業員さんが親切丁寧でとてもうれしかったです。こんなにきちんともてなして貰えるのか!?と思うくらぃ☆
貸切露天風呂の景色もすごかった。ただ、日が沈むと真っ暗で、景色が見れなくなっちゃうので注意です!
だだ、バスタオルがかためだったので、もっとやわらかかったらいいなぁと思いました。

記念日・お祝い旅行に【グレードアップ会席】夕食はお部屋か個室でゆったり★
湖側 和室10畳タイプ

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2009年03月14日 23:01:30

過日はお二人の大切な日に当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
楽しいひと時をお過ごしになれたとのご感想を拝読し、また嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。これを励みに、お客様により一層愛される宿を目指し、尚一層の努力を重ねてまいります。
さて、貸切展望風呂は、仰せの通り 空に太陽がある時間帯が景色もお楽しみになれ、おすすめでございます。
当館はチェックイン14時・チェックアウト11時の
ゆったり21時間ステイとなっております。
ご宿泊の節は、是非お早めにお着きになり、ゆっくりのんびりとご滞在いただければ幸いに存じます。
どうぞ末永くお幸せに…

投稿者さん 2009年02月27日 21:22:34

設備、アメニティが充実していた

湖側 和室10畳タイプ

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2009年02月27日 23:35:30

過日は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じております。ご同行くださいましたお客様にも、 どうぞよろしくお伝えくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月09日 19:21:06

価格と食事内容等が 伴わない感じがしました

二人のいい旅 眺めの良い湖側の小部屋【旬の味覚会席】夕食はお部屋か個室でゆったり★
湖側 和室8畳タイプ

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2009年01月09日 22:51:53

お客様には、数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご来館くださいましたのに、十分なご満足をご提供することができず、大変恐縮に存じております。
憚りながら、再びご縁がございまして、当館に
もう一度チャンスをいただくことができましたなら、次回はご満足ゆくおもてなしをご提供できますよう、万端整えてお迎えさせていただく所存でございます。お客様には今回のご旅行に懲りることなく、是非また当館をお引き立てくださいますよう、伏してお願い申し上げます。ご同行くださいましたお客様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2008年12月22日 18:35:48

結婚記念日に5ヶ月の息子とゆっくり過ごさせていただきました。
スタッフの方の感じがとてもよく、特にお部屋係の方には大変お世話になりました。
記念日のことを伝えると一品添えていただき、お心遣いにとても感謝しています。
主人はこの一品が一番気に入ったようです。
露天風呂に早朝入りに行きましたが、富士山の堂々たる姿と気持ちいいお風呂に感動しました。
朝食は大きなホールでのお食事でしたが、ベビーカーでも十分入れて問題ありませんでした。
子供に対する対応がよく、安心してのびのびと過ごすことができてとてもよかったです。
また是非、今度は連泊で利用させていただきたいと思います。

湖側 和室10畳タイプ

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2008年12月23日 00:10:35

この度は、ご家族の記念日を当館にてお迎えくださいまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉の数々、担当の係をはじめ、従業員一同大変光栄に存じております。
また、露天風呂から待望の富士山もご覧になれ、
何よりでございました。私どもはお客様の心温まるお言葉に支えられ、それを励みに、日々おもてなしの向上に努めております。
大切なご家族様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月13日 00:46:21

彼女と行きましたが
仲居さん、フロント係りさんの対応も良く
料理、温泉とも大満足です。
良い思い出が出来たと二人でよく話します。
また泊に行きたいと思ってます。

当館最高のお料理・おもてなし ☆特別階「野の花亭」プラン
特別階「野の花亭」和室12畳+掘ごたつ+桧の内風呂+露天風呂

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2008年05月13日 11:14:17

大切な方とのご旅行が、楽しく思い出深いものとなられたご様子に、担当の係をはじめ、従業員一同嬉しい気持ち・感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2007年10月02日 13:30:20

到着が遅れて駐車場でバタバタしてると番頭さん?みたいな方が走って来られてお迎えを‥びっくりしました!感じがとても良かったです。
また担当してくださった仲居さんが大変マナーも良く笑顔で接していただきました。

料理が大変美味しく大満足でした。ありがとうございました。

当館最高のお料理・おもてなし ☆特別階「野の花亭」プラン

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2007年10月03日 13:34:42

接遇・料理への嬉しいお褒めのお言葉、そして
「大満足」との有難いご評価を頂戴いたしましたこと、従業員一同大変光栄に存じております。

投稿者さん 2007年09月03日 11:29:45

9/1、二家族でお世話になりました。事前に海老と蟹にアレルギーの者がいる由を伝え、快く変更をして下さり有難うございました。手続き後部屋に通されたが、どちらも部屋全体が臭く特に煙草の匂いがひどく今まで誰かが居て吸っていたのかと思うほどでした。案内してくれた人も気づき「今すぐ消臭剤をします」と、して下さったのですが、到底消えるものではなく若干匂いの軽いもう一部屋に取り合えず入りました。予約担当の方が一つだけ部屋を変えて下さり若夫婦と幼児はそちらへ移り一安心。手早い対応に感謝です。喫煙者に旅行に行ってまで「禁煙をと」言いたいのですが、無理でしょうからせめて施設側の方はぜひこの点をご検討いただければと思います。禁煙フロアがあると助かります。私もお食事処でいただいた折角のお料理も部屋に戻り一歩入った途端「うっっ・・・」となり残念でした。煙草の匂いは吸わない者には、部屋に置いてある寝具、浴衣、タオルにも浸透していて匂ってしまうのです。テレビの旅番組で見てから5年程経ちますがずっと行ってみたいと思っていた憧れのお宿でしたがちょっと・・・。でも従業員の方達は自分の仕事をそれなりに頑張っているように見受けられました。

スタンダードプラン「若草の宿」
湖側 和室10畳タイプ

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2007年09月04日 23:04:17

お客様には、数ある宿の中から当館をお選びいただき、大きなご期待を持たれご来館くださいましたのに、ご宿泊のお部屋につきまして、私どもの事前の消臭対応の不行き届きから、大変ご不快な思いをお抱かせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが決してないよう、ご到着前の点検作業を細部に渡り徹底してまいります。憚りながら、お客様には今回のご旅行に懲りることなく、再び河口湖にお越しの節は、是非とも当館をお引き立てくださいますよう、伏してお願い申し上げます。私どもにもう一度チャンスをいただけました折には、ご満足ゆくおもてなしがご提供できますよう、精一杯努めさせていただきたく存じます。ご同行くださいました皆様に、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。お客様のますますのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年08月13日 19:54:24

係の方の対応がよく,大変リラックスできました。また,食事もボリュームがあり,追加料理は必要ありません。また宿泊したいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2007年08月14日 23:43:49

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけましたご様子、従業員一同大変光栄に存じております。
これを励みに、お客様により一層ご満足いただける宿となれますよう、尚一層の努力を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月05日 00:55:24

二人で初の河口湖旅行でした(^o^)
あいにくの天気で、富士山は堪能できませんでしたが、
部屋から山開きの花火を食事をしながら楽しむことができ、なんとも得をした気分になりました。
今回は、一番上のクラスの部屋を利用させていただきましたが、ちょっと二人では贅沢だったかな?と思いました。
でも、彼女がよろこんでくれたのでまったく問題なかったです。(^-^)

おいしい朝食を別の部屋でゆったりと食べることができ、また部屋に帰っても布団で寝れるって、かなり幸せですよね。
時間遅れてしまったりで、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただいてとても感謝しています。
ありがとうございました。また来年利用できたらと思っています。
よろしくお願いします。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2007年08月05日 17:46:59

過日は、お二人の大切なひとときを当館にてお過ごしくださいまして、誠にありがとうございました。
麗しい涼夏の旅が楽しく思い出深いものとなられたご様子にほっと一安心し、従業員一同嬉しい気持ち・感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私どもでは、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、チェックアウトを11:00に設定し、朝のお布団はお帰りまでそのままにさせていただいております。こちらのサービスもお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じます。
これを励みに、お客様により一層愛される宿づくりに向け、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月03日 17:40:58

どの従業員の方も感じがよく、特にお部屋の係の方の対応や心配りが細やかで、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

残念な点は、夕食でとてもお腹がいっぱいになってしまうので、食後、露天風呂に入ろうと思うと、今の時間では少し短い気がします。1時間程度延長して頂けるとのんびり出来ると思います。また、TVの脇が少し掃除が行き届いていなかったようです。

良かった点は、お風呂のビニール袋、浴衣のサイズも部屋に取り揃えてある点、アメニティセットが普通のところよりも女性の事を良く考えてあり、ちょっとあると便利だなぁと思っているものが事前に用意してあるところです。
また、それ以上に従業員の方の対応がとても良かったので、また是非利用したいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2007年08月05日 17:29:34

お客様には、当館の小さなもてなし一つ一つを大きなお心で受けとめてくださり、嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じております。清掃では一部不行き届きの点がございましたこと、この場をお借りし、お詫び申し上げます。以後十分注意いたします。
これからも従業員一同、お客様により一層ご満足いただける宿を目指し、尚一層の努力を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月19日 10:56:54

今回は、両親の古希のお祝いで利用させて頂きました。
本来予約したお部屋より広めのお部屋を利用させて頂き、その心遣いが嬉しかったです。
従業員の方の接客も心地よく、良いお祝いが出来ました。
雲が掛かって残念ながら、富士見の湯から富士山が見れませんでしたが、出来れば、お風呂の利用時間がもう少し遅くまで可能であれば良かったと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2007年06月20日 22:14:32

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。大切なご両親様の節目のお祝い旅行が、楽しく思い出深いものとなられたご様子にほっと一安心し、従業員一同心より感謝とお祝いを申し上げます。
今回はお天気の関係で富士山がご覧になれず、残念でございましたが、ご機会がございましたら、ぜひまたお越しいただき、富士山の雄姿を露天風呂からゆっくりとご堪能いただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月28日 14:04:45

他のサイトで評判が良かったので選びました。従業員の方の対応が大変良かったですし、施設が清潔で気持ちが良かったです。気配りの感じられる宿でした。しかし、お部屋からの眺めが駐車場で、しかも一番低い階に案内されたのでとても残念でした。湖の見える部屋指定だったのですが、かろうじて見える程度でした。それとお食事が普通でした。両親を連れてのお祝い旅行だったので残念ですね・・・。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2007年03月29日 15:51:51

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。施設また従業員の対応を評価していただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。お部屋につきまして、今回は ご長寿のお祝いと 小さなお子様お二人それぞれの節目の記念旅行と伺っておりましたので、私どもからのお祝いの気持ちとして、ご予約のタイプよりワンランク上の広めのお部屋を お隣同士エレベーター近くにてご用意し、配慮させていただいたつもりでございましたが、逆にそれが お客様に十分なご満足をご提供できない結果を生んでしまいましたこと、大変恐縮に存じております。お客様には今回のご旅行に懲りることなく、再び当地にお越しの節は、是非とも当館をお引き立てくださいますよう、伏してお願い申し上げます。私どもにもう一度チャンスをいただけました折には、ご満足ゆくおもてなしがご提供できますよう、精一杯努めさせていただきたく存じます。ご同行くださいましたお客様皆様に、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。