富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄のクチコミ・お客さまの声

tama1388さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

tama1388さん [50代/女性] 2022年09月10日 16:40:59

旅行の計画が決まりホテル選びをする際に口コミを参考にこちらのホテルにしました。
口コミ通りのホテルで従業員の方々の細やかなサービス、お料理、お部屋からの眺望とても素晴らしかったです。
建物はやはり古さを感じてしまいますが、純日本風なおもてなしの良さを再発見しました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年09月11日 12:27:52

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

概ね喜んでいただけた旨お伺いし、安堵いたしました。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の心意気を決して失うことなく、精進してまいります。

予断を許さぬコロナ禍の日々、お客様には、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

【夏秋旅セール】お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

日御碕7949さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

日御碕7949さん [30代/女性] 2022年09月10日 11:32:35

一歳の子供(食事、布団不要)と一緒に宿泊しました。
平日利用だったからな部屋のグレードを上げていただき、広々した部屋でゆっくり過ごすことができました。

朝食のごはんやおかゆはおかわり自由でしたが、「お子様にもお持ちしますか」と声をかけていただき、おかゆをいただきました。持参したお弁当を食べず、いただいたおかゆは食べたので、ありがたかったです。
また朝食会場では、キッズチェアにポルバンを乗せて使わせていただきました。

夕食は個室食事処で、そちらでもキッズチェアを用意いただきましたがポルバンがなかったので、貸していただけないか声をかければよかったなと思いました。
また、夕食時も子供用のとりわけ皿を用意いただきましたが、陶器製だったので少し気を遣いました。プラスチック製だと安心です。

あと大浴場に乳幼児用のバスチェアと、脱衣所におむつ替え台のような高めの台があります。
部屋には乳幼児用の椅子はありませんが、声をかければポルバン等貸していただけるのかもしれません。
お子様連れで検討されている方の参考になれば幸いです。

大人の意見は、オール★5です!
到着してチェックイン後、部屋ではなくロビーのサロンにお茶とお茶菓子を用意いただいて、そこで一息ついている間に荷物を部屋まで持っていっていただけたのがとてもありがたかったです。
14:00チェックインで11:00チェックアウトなのもゆっくりできて良かったです。富士山の水も至るところで飲めますし、露天風呂から富士山も見えて、ごはんも美味しく文句なしでした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年09月11日 12:25:26

この度は、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】ほか全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お天気にも恵まれ、見はらし露天風呂「富士の湯」から霊峰の雄姿を満喫されたご様子、何よりでございました。

お食事場所につきまして、当館では、ご夕食は【お部屋食もしくは個室食事処(場所は選択不可となりますが、どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)】にて和会席を、ご朝食は【他のお客様と2メートルの距離を保った朝食会場(2022年9月現在)】にて和食膳をご提供しております。

小さなお子様のご入浴につきまして、当館では、おとなの方・お子様に関わらず、オムツをされている方は、パブリックの露天風呂ならびに大浴場のご利用をご遠慮いただいており、客室のお風呂もしくは晴れた日には富士山が見える貸切展望風呂(1組30分1,650円・予約は当日ご到着順・2022年9月現在)でのご入浴をお願いいたしております。

尚、脱衣室に備えたオムツ替え台は、様々なご事情により客室でのオムツ替えが困難な場合に備え設置してあるもので、浴室内のキャラクター湯椅子は、オムツを卒業したお子様向けにご用意してあるものでございます。

こちらは、多くの方々がご覧になり、参考にされるページのため、今後のミスマッチやトラブル等を防ぐべくこの場をお借りし補足させていただきましたこと、ご理解を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、応援してくださるお客様がいらっしゃる限り、当館は、これからも前を向いて切磋琢磨し、より良き宿づくりに精進してまいります。

ご機会がございましたら、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

御子様をはじめ、ご家族の皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年09月03日 16:28:24

旅館のみなさんがとても笑顔で、サービスもとても行き届いており、旅の疲れを癒やしてくださいました。食事はとてもおいしく、量も満足です。また泊まりたいなと思うお宿でした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年09月03日 20:44:22

私どものような田舎旅館の垢抜けぬ奮闘をお優しい大きなお心で受け止めてくださり、宿屋冥利に尽きる温かいお言葉、そして、【総合】ほか全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

光栄なお声の通り、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

ご家族の皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。

夕食はお部屋食か個室食事処★楽天トラベル人気宿受賞記念★スタンダードプラン★11時アウト

投稿者さん 2022年08月30日 20:18:46

従業員の方がどなたもとても親切で丁寧でした。お食事も品数が多くて手が込んだお料理で美味しかったです。お風呂も景色がよくて良かったです。タオルや浴衣などをたくさん用意してくださっていたので、女性にはとても嬉しいサービスだとおもいます。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月31日 13:21:15

この度は、遠方よりご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごされた旨のご感想を拝読し、安堵いたしております。

気候の変化が目まぐるしい日々のなか、お客様には、どうぞご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 22:51:01

8月18日に宿泊しました。従業員の方々の一人ひとりの対応が丁寧でした。料理の配膳と説明に来てくださった方も、料理のプラスアルファの情報も説明してくださりました。布団を引きに来て下さった方も、業務を淡々とこなすのではなく、ご自身の経歴であったり、宿の周辺情報もお話ししてくださりました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月29日 11:36:19

私どものような田舎旅館の垢抜けぬ奮闘をお優しい大きなお心で受け止めてくださり、温かい励ましのお言葉、そして、【総合】満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

joji6188さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

joji6188さん [60代/男性] 2022年08月28日 11:34:15

部屋、食事、風呂すべて素晴らしい。特筆すべきは従業員の方の心遣いです。おすすめの宿です。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月28日 19:28:03

過日は、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

「おすすめの宿」とのお言葉をお贈りくださり、【総合】満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

また、当館が一番大切にしております「接遇サービス」への温かいお声は、担当の係をはじめ従業員全体の大きな励みとなります。

投稿者さん 2022年08月27日 21:07:25

息子の1歳のお祝い、はじめての旅行で利用しました。
宿についてまず出していただいたお抹茶がとても美味しく、ほっとしました。
お部屋食で夕飯をいただいた際、こちらからお願いしなくてもバンボを部屋に持ってきてくださり、ありがたいなと思いました。夕食の際、お祝いで1品サービスで出していただけたのもとても嬉しかったです。
また、朝食の時も子どもの分までお粥をよそってくださって(添い寝、食事なしで宿泊だったので朝食会場に行く前に息子は持参したご飯を食べてから行きましたが)、とても美味しかったようで、ペロリと完食していました。

子どものことに限らず、お料理のおいしさ、お部屋の清掃、貸切風呂の清潔さ、着替え用の浴衣をお願いせずともお持ちくださることなど、終始快適に過ごすことができ、とても良い旅行になりました。
河口湖には毎年旅行していますが、今後も利用させていただきたいなと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月28日 19:17:31

この度は、御子息様との初めてのご家族旅行に際し、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

お食事場所につきまして、当館では、ご夕食は【お部屋食もしくは個室食事処(場所は選択不可となりますが、どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)】にて和会席を、ご朝食は【他のお客様と2メートルの距離を保った朝食会場(2022年8月現在)】にて和食膳をご提供しております。
お食事もお口に合ったご様子、とても嬉しく存じます。

御子息様、旦那様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【お子様連れ安心】仲良し家族旅行★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト

投稿者さん 2022年08月27日 09:19:24

2度目の宿泊でお世話になりました。
従業員の方が明るく親切に対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月27日 17:48:05

この度は、12年振りのご来館、誠にありがとうございました。

予断を許さぬコロナ禍の状況下、お客様にはご自愛専一になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年08月19日 11:20:58

初めての河口湖でしたが、立地が良く老舗の旅館という事もあって雰囲気も素敵でした。
お迎えも丁寧にして下さり嬉しかったです。
到着の際、フロントで部屋に空きがあったのかグレードアップして下さりありがとうございました。
広い和室で快適に過ごせました。

楽しみにしていたお夕飯も美味しくて量もちょうど良かったです。
ですが、出して下さったお冷がカルキ臭くて飲めませんでした。
水道水なのかな?と思いました。
そこは無味無臭のミネラルウォーターが良かったので改善して下さるといいかなと思います。
お布団が薄すぎて腰が痛くなり、深夜に何度か目覚めてしまったので可能であればお布団も改善下さると他のお客様も喜ぶかなと思います。
屋上の露天風呂が景色良くてすごく気持ちよかったです。
ただ、そこで体が洗えると思いきや浸かるだけの露天風呂だったので案内に記載下さるといいかなと思います。

1泊2日お世話になりありがとうございました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月20日 11:13:37

この度は、初めての河口湖へのご旅行に際し、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、私どもの至らぬ点につきまして、この場をお借りし、お詫び申し上げます。
当地の水源であり、名水の宝庫である「富士山」の名を汚すことの無きよう、品質管理に万全を期してまいります。

尚、館内にございます各お風呂の設備・ご利用時間等につきましては、ご到着の際、お客様へ必ずご高覧くださるようお願いの上、お渡ししております「ご案内用紙」に記載いたしておりますこと、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

予断を許さぬコロナ禍の状況下、お客様には、どうぞご自愛のほどお祈り申し上げます。

旦那様、御子様によろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年08月16日 12:24:28

2歳5歳の子供連れでしたが気兼ねなくお部屋にお風呂も利用でき、リピーターの為お部屋もグレードアップしていただき大満足でした。湖畔の観光やサファリパークまで足を伸ばして充実した旅行になりました。お世話になりありがとうございました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月16日 13:11:01

この度は、9年振りのご来館、誠にありがとうございました。

予断を許さぬコロナ禍の状況下、お客様にはご自愛のほどお祈り申し上げます。

ご家族の皆様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

おたまあいさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

おたまあいさん [40代/女性] 2022年08月15日 10:00:22

家族4人で利用しました。誕生日、留学とお祝い事が重なったのでお伝えしたところ、お部屋のグレードアップ、プレゼント、お料理を一品付けてくださいました。ありがとうございました。娘も私も大変嬉しかったです。

お部屋は清潔にされていて居心地も良かったです。
二日目出掛けている時にお掃除に入っていただき、新しい浴衣、タオルなど用意して頂けました。
部屋にはテレビが2台あったので深夜にゴルフを見る主人は喜んでいました。
お風呂は露天風呂、内風呂共にとても良かったです。4ヶ所全て入ってきました。
近くにお水を飲める所があるので親切だなと思いました。
部屋風呂の作りが独特で不思議な感じがしました。

総合的にとても良い旅館だと思います。

今回の旅行で一つ残念だった事は一度も綺麗に富士山が見えなかった事です。また次回河口湖に来た際には立ち寄りたい旅館です。

スタッフの皆様の丁寧な対応とても心地よかったです。私達の担当をして頂いたグエンさん(お名前間違えていたら申し訳ございません)色々とありがとうございました。2泊3日快適に過ごすことが出来ました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月15日 12:22:42

この度は、大切なお祝い旅行に際し、数ある宿の中から当館をお引き立てくださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、御二泊目のご夕食の際には、私どもの不行き届きから、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りし、改めて深くお詫び申し上げます。

そのようなことがあったにもかかわらず、高いご評価と温かいお言葉をお贈りくださったお客様のご寛容に対し、感謝の念に堪えません。

憚りながら、お客様には、これに懲りることなく、いつの日か再びご来館のご縁を賜りますよう、謹んでお願い申し上げる次第でございます。

もしも、それが叶いました暁には、宿として一歩でも成長した姿をお見せできるよう、万端整えてお迎え申し上げたく存じます。
そして、次回は晴れ渡る空の下、富士山の雄姿をご覧になれますよう、願っております。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念いたします。

ご家族の皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

ご来館、誠にありがとうございました。

【記念日★お祝い】丸く栄える宿で幸せの日に祝杯★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

たかちゃん7124さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

たかちゃん7124さん [50代/男性] 2022年08月14日 18:51:37

数年ぶりの家族旅行で、初めて丸栄さんに宿泊させていただき、お部屋もグレードアップしてしていただいて広くてきれいなお部屋で気持ち良く過ごせました。
また、夕食・朝食も多彩で、一品一品工夫されており大変美味しくいただきました。。
何よりも、丸栄さんのスタッフの方々、お部屋係りの方の接客態度が親切丁寧で良かったです。
ぜひまた宿泊したいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月15日 10:33:21

この度は、数ある宿の中から当館をお選びくださり、遠方よりご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、宿屋冥利に尽きるお褒めのお言葉、そして、【総合】ほか全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

また、食事と接遇サービスに対する温かいお声は、料理長以下調理部門、担当の係をはじめ従業員全体の大きな励みとなります。
重ねて厚く御礼申し上げます。

客室のアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、少しでもお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月09日 23:07:23

お部屋、食事、お風呂、接客などすべてにおいて本当に素晴らしいお宿でした。
幼い子どもも宿泊しましたが、色々とご配慮頂いたおかげでとてもゆっくりと過ごすことができました。
特に食事の際は、担当の方が子どもにもよく声をかけてくださって、普段はなかなか味わって食事をすることができない中、美味しい食事をゆっくりと堪能できました。
様々な場面で細やかなところにまでサービスが行き届いると感じられて、本当に感動しました。
とにかく対応して頂いた全ての従業員の方々の接客が素晴らしかったです。
一緒に泊まった両親も満足していて、とても嬉しかったです。
河口湖に行く際は、また宿泊したいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月10日 14:50:44

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、身に余るお褒めのお言葉、そして、【総合】ほか全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、担当の係をはじめ、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年08月09日 15:45:59

チェックインの時から心地よいお出迎えで嬉しかったです。食事も個室なのでコロナ対策も万全で家族だけでゆっくりととれたので良かったし味も素材の味がしっかりと味わえて美味しかったです。お風呂もツルツルの肌になってとても気持ちが良かったです。
また泊まりに行きたいところ思いました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月10日 12:02:31

料理もお口に合ったとお伺いし、とても嬉しく存じます。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

ご家族の皆様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年08月07日 08:57:15

宿に着いた日は、あいにくの雨…。せっかくの露店風呂から富士山も眺めることができずがっかりしていましたが、次の日、屋上から奇跡的に雲の切れ間から富士山を眺めることができ、最高でした。スタッフの方の対応も温かいものでした。部屋からエレベーターまでに階段が多いことと食事が普通だったことが少し残念でした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月07日 11:41:53

ご出発の朝には、屋上「富士山展望台」から霊峰の雄姿がご覧になれたとお伺いし、安堵いたしました。

コロナ禍真っ只中の夏、お客様には、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

元東東京甲子園代表さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

元東東京甲子園代表さん [40代/男性] 2022年08月05日 13:48:12

毎年2回ほど家族で山中湖、河口湖へここ十数年家族旅行しております。

今回宿泊した丸栄さんは以前から気になってましたがタイミングが合わず泊まれなかったのですが今回1部屋空きがあり即予約をし宿泊させていただきました。

行く前に伊豆の公園で遊んで向かう予定でしたが遊び途中に妻と下の子が熱中症になってしまい公園救護室にて休んでから向かいました。
当然16時チェックイン予定が18時チェックインとなり夕飯時間も大幅変更となり丸栄さんに多大なるご迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔せず真摯に対応していただき、遅れる旨を1人の係りの方に電話で報告しただけなのに従業員の方、配膳の方、顔を合わす方々皆様がお身体は大丈夫ですかと心配してくださり、情報が良く届いてて良く教育されてるなと感心しました。

また部屋や食事やお風呂も全てが良くまたすぐにでも宿泊しに行きたくなりました。

両親を連れて3世代旅行の時には是非またお世話になりたいと思いますし数年前までは湖上祭の時に山中湖、河口湖、該当する大会の近くのホテルや旅館に宿泊しておりましたが来年からは丸栄さん1本で行こうと思ってますので、また近々お世話になると思いますので宜しくお願い致します。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月05日 17:52:40

無事にご帰宅のご様子、そして、御奥様と下の御子様におかれましては、ご快癒された旨お伺いし、安堵いたしました。

また、宿屋冥利に尽きる温かい励ましのお言葉、【総合】ほか全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、担当の係をはじめ、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

さて、ハンドルネームを拝見しましたが、旦那様は、激戦区を制した元甲子園球児でいらっしゃるのでしょうか。
第104回大会の甲子園は明日開幕でございます。
選手の皆さんの健康と安全、また、その活躍を通して、世の中に勇気と希望の灯がともることを願っております。
次回は、野球のお話もご教示いただければ幸いに存じます。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

くちん8336さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

くちん8336さん [30代/女性] 2022年08月04日 13:20:55

最初に案内して頂いた部屋のエアコンの効きが悪い旨申し出たところ、外出中に確認頂き結果お部屋を変更することで迅速に対応頂きました。
その後も折に触れて「お部屋の移動でご面倒をお掛けして申し訳ありません」と皆さんから謝罪して頂いたのですが、むしろアップグレードもして頂きこちらとしてはゆっくり過ごすことができ良かったです。

お宿自体はそれほど新しくないので年季が入っている部分はありますが、共有部分・お風呂・お部屋共に掃除が行き届いており清潔感がありました。

お食事は、夕食・朝食共に非常に美味しく量もしっかりとあり大満足でした。

お宿自体は河口湖Viewをメインとされていましたが、屋上の展望台と富士山側の露天風呂からは雄大な富士山を楽しむことができました。
夕食をサービスをして頂いた方より、夜の富士山は山小屋や上っている人の明かりが見えてまた違った景色が楽しめることを聞き、家族で食後にゆっくりと眺めて楽しみました。
屋上にある望遠鏡は子供には少し背が高かったので、踏み台などがあるとより楽しめるかと思います。(安全性の問題で難しいかもしれませんが)

自宅から遠いため頻繁に訪れることは難しいですが、また是非お邪魔させて頂きたいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月05日 17:12:09

しかしながら、私どもの不行き届きから、ご不自由とお手数をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りし、改めて深くお詫び申し上げます。

結びに、大切なお子様のお健やかなるご成長ならびにご家族皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念いたします。

旦那様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 11:24:53

部屋、料理などは良かったが、配膳スタッフの対応が酷かった。
こちらがまだ食事中国なのにさっさと片付けに入り非常に忙しなかった。
旅行の夕食はお酒を飲みながらのんびり過ごす時間なのにこの対応は酷かった。
お詫びで来たフロントの課長さんも親身なタイムリーとは言えず余計に印象を悪くした。次回はないですね。対応の良い人もいたのに残念です。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月01日 16:23:42

しかしながら、せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、喜んでお帰りいただくことが叶わず、大変恐縮に存じております。

現在の情勢に鑑み、私どもでは、安全・安心を第一に、お客様と従業員の接触頻度・時間を最小限に抑えた接遇ならびに配膳スタイルをとらせていただいておりますが、制限下にあっても、お客様に少しでも楽しい時間をお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

そのようなお気持ちのなか、客室・料理に対しお褒めお言葉を頂戴しましたこと、お客様のご寛容に感謝いたします。

コロナ禍真っ只中の夏、お客様には、ご自愛専一になさってくださいませ。

【LUXURY DAYSセール】夕食はお部屋食か個室食事処★楽天トラベル人気宿受賞記念★

投稿者さん 2022年07月31日 12:51:05

7/28に宿泊しました。
おもてなしの接客サービスが最高でした。
部屋からの眺望も良く露天風呂から富士山も見る事ができました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年08月01日 10:16:27

また、私どもが一番大切にしております「接遇サービス」への温かいお言葉は、担当の係をはじめ従業員全体の大きな励みとなります。
重ねて厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、お天気にも恵まれ、露天風呂から待望の富士山がご覧になれたご様子、何よりでございました。

御子様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

くりたん725さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

くりたん725さん [50代/男性] 2022年07月30日 19:50:34

毎年誕生日旅行をしてます。
今回の予算を倍増して河口湖の旅館を選びました。

金額の割には
満足する程の夕飯じゃなく残念でした。
やはり予算を高く設定しても無駄なんだなっと思った誕生日旅行でした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2022年07月31日 11:54:19

この度は、お誕生日のお祝い旅行に際し、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、楽しみにされていた食事につきまして、喜んでいただくことが叶わず、恐縮に存じます。
当館では、奇をてらうことなく、素材の持ち味をいかした献立を常に心掛けているつもりでございますが、「食」のお好み・捉え方はお客様によりお考えも様々かと存じます。
私どもは、これからも、お一人でも多くのお客様に喜んでいただける「食」の提供に向け、精進してまいります。