福寿荘<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 福寿荘<山梨県> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 21:07:19

良かった点 ①食事が美味しくボリューム満点 ②部屋も広々 ③お風呂も広々 ④宿の方々も家庭的で優しく接客してくれる ⑤駐車スペースも広々(今回の大型バイク:7台でも問題なし)
残念な点 ①トイレがウォシュレットではない ②温泉ではないので朝風呂はできない ③タオル、歯ブラシは自前で準備
総合的には満足しています。

【【現金特価】広々とした和室22.5畳(一泊二食付)】

sakutaeさんの 福寿荘<山梨県> のクチコミ

sakutaeさん [40代/女性] 2015年09月28日 14:22:35

シルバーウイークに急遽予約し、しかも宿泊代金も安かったので期待せずに行きました。
金額が安いので歯ブラシ、タオルなどのアメニティがないのは当然かなといったところです。
ただ、シャンプー、ボディーソープはお風呂に設置されていました。
部屋は押入れかと思って襖を開けたら隣の部屋で驚きましたが、食事のボリュームが育ちざかりの子供にはちょうどよく、味もおふくろの味で大満足でした。
おかみさんが大変親切でとても気持ちがよかったです。
合宿など小団体で宿泊するにはぴったりなのかと思います。
ですが、西湖近くの立地でこの値段ですから、ぜひともまた利用したいと夫婦で話しました。

【【現金特価】和室6畳(一泊二食付プラン)】

あきらん1978さんの 福寿荘<山梨県> のクチコミ

あきらん1978さん [30代/女性] 2013年05月18日 14:55:00

山梨方面から富士を見に訪れました。立地条件がとても都合よかったです。ボリューム満点でとてもおいしい手作り料理は必見です。直前の予約だったのですが、とても助かりました。(和室のカギが閉まらなかったのは就寝時不安でした、是非今後のためにも改善してほしいです)

2013年05月
【【現金特価】和室6畳(一泊二食付プラン)】