ウィンディ アンブレラ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ラッキーSさんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

ラッキーSさん [20代/男性] 2011年09月15日 13:13:49

夜のフレンチがめちゃくちゃおいしかったです。食べ切れないぐらいの量でしたが、おいしすぎたので、全部食べました。最後のデザートには見た目からとても驚かされ、最初から最後まで大満足でした。

朝ごはんもおいしくて、特に自家製の天然酵母パンがおいしかったです。

また、食事中以外も自由に飲める自家製のハーブティーもおすすめです。

食事のことばかり書いてしまいましたが、お風呂も部屋もきれいで全体的にめっちゃ良かったです。

gitta1015さんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

gitta1015さん [50代/男性] 2011年09月05日 11:33:40

前菜からデザートまで、料理がとても美味しかった。
特に、魚、肉料理大満足でした。

夏得!★フレンチディナーと 露天風呂で癒しの時間★
【カモミール・ツインルーム】

takuya1351さんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

takuya1351さん [30代/男性] 2011年08月29日 23:42:46

閑静な山奥のペンションで、ゆっくりくつろげました。露天風呂が落雷の影響でジャグジーが使用できないとのことでしたが、夜空の星を見ながら入ることができたのでよかったです。もう一つのお風呂はぬるすぎてはいれませんでした。温度調節をこまめにしたほうがいいと思います。料理もおいしかったです。お部屋に冷蔵庫があるともっとよかったかなって思いました。

夏得!★フレンチディナーと ジャグジーバスで癒しの時間★

投稿者さん 2011年08月28日 21:08:30

家族4人で利用させて頂きました。
食事がとても美味しく、みんな大喜びでした。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいです。

夏得!★女性の癒しオプション★今日の気分で選べるアロマオイルエステ潤い美肌&フレンチで癒しの時間

投稿者さん 2011年06月05日 21:11:08

乙姫のペンション村にあり、阿蘇の観光地に近いので利用しました。
お部屋はきれいで、ぐっすり休むことができました。
食事はパンもステーキも大変おいしかったのですが、年寄りにはちょっと量が多かったので残してしまいました。
和風のお風呂、ガラス窓越しのすぐ向こうに木があったので、えさ箱を置いてみたら鳥がやってこないですかね?
阿蘇に行くことがあればまた利用したいと思います。

2011年06月
夏得!【期間限定】★ステーキディナー★お得な満腹旅プラン★
【カモミール・ツインルーム】

rin-rin-mamaさんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

rin-rin-mamaさん [30代/女性] 2010年12月27日 22:48:59

12月22日から1泊しました。10年前に宿泊した時に、ダイニングルームでのサンセットディナーに感激したのです。10年ぶりに宿泊し、今回サンセットをみることは出来なかったものの、変わらない雰囲気、美味しい料理に感激しました!!お部屋の設備は豪華ではないものの、ゆっくり眠るには充分でした。ベットが低く、ベットを動かしてひっつけることが出来たので、寝相の悪い子供たちと、安心して眠ることが出来たこともよかったです。また、阿蘇に旅行することがあったら、迷わずこの宿を選びたいと思いました。

2010年12月
★フレンチディナーと ジャグジーバスで癒しの時間★【秋得】

投稿者さん 2010年10月15日 19:19:22

フレンチディナーがとても美味しかったです。お風呂は思ったほど大きくはないですが、
家族では入れるのが良かった。

★フレンチディナーと ジャグジーバスで癒しの時間★【秋得】

たつぼう8357さんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

たつぼう8357さん [30代/女性] 2010年10月12日 20:16:31

初めて利用させていただきました。
小学生の子供との宿泊だったので、色々とご迷惑を掛けてしまいました。
ですが、嫌な顔一つせず、気持ちのいい対応をしていただきました。
お食事も、とても美味しく頂かせていただきました。
子供が、家族風呂をとても喜び、朝・晩2回入浴させていただきました。

hrd7376さんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

hrd7376さん [30代/男性] 2010年08月16日 18:13:32

8月4日に利用させてもらいました。

とっても アットホームな感じでよかった^^

料理が 最高!!!でした。あと、独自のハーブティーもおいしかったです。

ボクが行った日は夜中は曇りがちだったけど、キット晴れの日には満点の星空だと思います。また、利用したいです。

投稿者さん 2010年07月20日 11:05:36

パワースポット巡りをしたく、たまたま都合の良い立地だったため予約しました。

他の人のレビューを見て、お食事とお風呂にカナリ期待していました。

お食事はコースで物凄く美味しかったです★友人の誕生日でもありサプライズケーキも用意してもらっていたのですが、これもまた美味しかったです♪♪

お風呂も良かったのですが、各々の時間が決められておらず何回見ても他の方が入っておられて結局私達はジャグジーにしか入ることができませんでした。楽しみにしていた分そこは残念でしたp(´⌒`q)

あとお部屋は可愛らしくて良かったのですが、布団が湿気で湿っていてちょっと心地悪かったです。

でも凄く親切で温かい従業員の方々で全体的に大変満足しております!

お世話になりました。ありがとうございました◎

レモンバーム・4ベッドルーム

投稿者さん 2010年07月09日 18:02:20

私達母娘1組のみなのに、とても良く接待していただきました。部屋もグレードアップしていただき、楽しく過ごさせていただきました。食事の質も量も十分満足できるものでした。本当にありがとうございました。

【期間限定】★ステーキディナー★お得な満腹旅プラン★

カレーが好きですさんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2010年05月09日 14:13:23

フレンチディナーは量も多く勿論美味しくワインもリーゾナブルでとても良かったです。ちょうど夕日の時間で遠く向こうの山に落ちる夕日を見ながらムードを満喫できました。部屋は広くありませんが清潔です。というか、館内どこも清潔です。木の広いテラスで入るジャグジーは最高ですね。貸切なので次に待たれているお客さんのことを考えて早く出なければなりませんが、それがなければ1時間でも2時間でも居たくなる露天ジャグジーでした。が、温泉が和風風呂だけとは知りませんでした。入浴税もかかるので、せっかくだから和風の方にも入れば良かったです。きれいなペンション・別荘地にあり、緑の中の朝の散歩も気持ちよかったです。とても美味しいパン、フレンチ、ジャグジー、これらが非常に印象に残りました。それでこの料金、親身でアットホームなサービス、大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月02日 21:06:15

彼氏と2人で初めて熊本に旅行でペンションに泊まりました。部屋など綺麗で朝起きたら鳥の鳴き声が聞こえてきてさわやかな気分になれましたこと!とても良かったです!

2010年03月

popjam41さんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

popjam41さん [40代/男性] 2009年12月18日 18:52:20

小学生の娘と2人で宿泊しました。夜遅くの到着にも関わらず、快く出迎えて下さり、感謝しています。イルミネーションや可愛い小物は、女性や子供が喜ぶと思います。野外のジャグジーも良かったです!

2009年12月

miya3256さんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

miya3256さん [30代/女性] 2009年12月03日 19:07:07

朝食のパンがとても美味しかったです。忘れられません。

2009年11月

ビックハッピーさんの ウィンディ アンブレラ のクチコミ

ビックハッピーさん [20代/男性] 2009年11月17日 17:50:34

夕食、朝食それぞれ手が込んでいて大変おいしかったです☆お風呂も気持ちよく大変満足でした。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月24日 17:12:17

場所は分かりやすく、到着前に確認するととても丁寧に教えていただきました。お風呂はその晩ジャグジーに入り翌朝内風呂に入りました。ジャグジーの方は、外で電気をつけているのでしかたないのですが、湯船にカナブンらしき虫が浮いていたのを、網ですくい取りました。☆空はきれいでした。食事は、メインが3つもでて、しかも、デザートの細工は壊したくなかったです。ただ、残念なことに部屋とトイレの臭いが気になります。

投稿者さん 2009年07月21日 14:25:44

食事も美味しく、お風呂も貸し切りで非常にゆっくりさせて頂きました。
ハーブティーがとても美味しかったです。

お部屋の設備・アメニティ(室内冷蔵庫やクレンジングなど)があると嬉しかったです。

2009年07月

投稿者さん 2009年04月20日 15:23:04

阿蘇には時々出かけてます。
今回はじめて利用させて頂き、場所も良く、雰囲気も良くて満足しているのですが・・・
お風呂も良かったのですが、朝、ジャグジーに入った時、浴槽から外れた棒が尖った釘が上向きに落ちており、危ないなぁ・・・って思い拾ったら、床に板の跡が有り、何日ここに落ちていたのかな??
夜に入った時は暗くて気付かなかったのですが、もし踏んでいたら大変!
まだ事故が起こっていなかったと思いますが、ここを含めて、ちゃんと各部を点検しておいて下さいね。
それから、せっかく雰囲気の良い玄関に仕上げられているのだから、自動販売機の場所は別の方が良いと思いました。
美しい玄関の記念撮影が自販機の前ではねぇ。

でも食事も美味しかったし、食堂の雰囲気は景色も良く抜群。できれば外のデッキで、気持ちいい風にあたりながら食事したかったと思うくらい。
対応も他のペンションのようにいきなりルールを話し出す事も無く上手く説明を頂き、またお邪魔したい宿の一つです。

2009年04月

投稿者さん 2008年05月07日 22:30:16

こんにちわ、この度2連泊させて頂きありがとうございます

去年も一泊させて頂き、また来年もと考えてる最中です

アメニティとか気になる方は気になるのかな?
でも私は1日走り周ってくったくたに疲れてるんでのんびり風呂に入れて、其の後オリジナルワインとフレンチで十分です

お子さんが一泊目に沢山見えてオーナーさんが心配してましたが、取り越し苦労でしたね、お子さんたちはあっという間に夢の世界でした(^^

そうそう、ベッドはできれば一枚敷き布団を敷いてくれればと思います
一寸硬かったかな(^^

ツインルーム