ホテルオオハシ飯田 クチコミ・感想・情報

ホテルオオハシ飯田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオオハシ飯田 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月12日 22:14:28

今回 ネットでは、 眺望のいい部屋で 洗浄トイレ付き、、値段は 4400円と、、、、ありましたが  フロントの事務的な対応しかできないひとが それは 違う部屋ですの 一言でした
ネットで 見る限りでは 違うように 思えますね。
もう少し 明確に 的確に 表示が欲しいですね。部屋の 窓は 壁、、、
これなら、連泊なんて できないですね。ちゃんと 表示してください。最悪です。

2012年05月
ホテルオオハシ飯田 2012年05月18日 18:26:09

この度ホテルオオハシ飯田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ネットの表示の仕方が、お客様には分りずらく記載してしまっておりました事、お詫び申し上げます。重ねてフロントの対応気遣い不足についても、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルオオハシ飯田では、本館(SタイプSNタイプ)別館=旧館(SCタイプSBタイプ)がございます。本館と別館では建物が違っている為設備も違っております。
本館は10F建て、別館は3F建てとなっており、
以前は別館のタイプはお電話のご予約時、
設備をご説明する為、ネット販売はしておりませんでした。
『設備は良いのでお値打ちのプランを...』という多くのお客様の声を頂きまして、今年3月より
別館タイプもネットで販売させて頂く事となりました。
禁煙ルーム、洗浄トイレ、オートロック、冷蔵庫
ドライヤーは本館のタイプとなります。
ドライヤーは別館ご利用時でもフロントにてお貸出しを致しております。
今後、またご利用頂けるのであれば是非、本館のタイプをご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

◆現金決済限定プラン【現金決済特典】
【別館シングル Bタイプ【喫煙】】