ホテルオオハシ飯田 クチコミ・感想・情報

ホテルオオハシ飯田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 15:19:02

朝食バイキングは品数が今回の宿泊金額の割りには多くてよかったと思います。

シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年04月03日 20:46:07

この度はホテルオオハシをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
飯田ならではの食材を使ったものや、家庭的でどこか懐かしく思うようなものなどをご用意させていただいております。
お客様が一日の良いスタートをきれますよう、また金額の方も満足していただけますようスタッフ一同より努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月24日 09:53:08

コストパフォーマンスは問題ない。

清潔だし、見晴らしがいい。天気が良ければ天下を取った気分で仕事に行けます。
前は楽天に出てなかった?のか…今回見つけて正解だった。

♪早い者勝!7日前だとお得!早割り朝食付プラン♪
シングルルーム【禁煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年03月24日 13:57:46

この度はホテルオオハシをご利用頂き誠にありがとうございます。
晴れていれば南アルプスや近くの山々が見られる場所にございますので、景色を喜んでいただけるお客様がいらっしゃるのが幸いでございます。
このようなお得な宿泊プランもご用意してございますので、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月16日 12:18:49

次はぜひ桜の季節に夫婦でお邪魔したいと思います。

シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年03月16日 18:34:26

ホテルオオハシ飯田をご利用頂き誠にありがとうございました。
桜関係の冊子もご用意してございます。
同時期に、『元善光寺』の御開帳も行われます。是非そちらも行かれてはどうでしょうか?
又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月14日 08:58:48

もっと寒いと思って行ったら意外と暖かい日でした。
本当にバスターミナルが近く便利でした。
久しぶりの友人とロビーとレストランを利用しゆっくり話すことができとても有意義な時間を過ごせました。ランチが美味しかったです。

またお願いします

バスターミナル目の前! 朝食バイキング付ビジネスプラン
シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年03月14日 19:01:01

ホテルオオハシ飯田をご利用頂き誠にありがとうございました。
この時期、暖かな日と、とても冷え込む日がございます。お客様体調は大丈夫でしょうか?

ランチもお召し上がり頂いた様で、ありがとうございます。ランチは平日(日曜祭日はお休み)
のみとなりますが、日替わりホットコーヒー付きで¥630でご提供させて頂いております。
嬉しいお言葉も頂きスタッフの励みにもなります。又のご利用お待ち致しております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月07日 17:29:25

雪の日、夜遅くにチェックインしました。朝起きて窓の外に目をやってびっくり、「崖の上」に建っているんですね、ホテル。とてもきれいな風景に絶句してしまいました(ずっと一日中眺めていたかった・・・)。

高速バスを使って次の日の仕事に出向く予定でターミナル向かいのこのホテルを予約していたのですが、仕事の都合で予定よりも早い便(6時台)に乗らなければならなくなり、朝食(7時から)が食べられなかったのはとても残念でした。

次回は時間に余裕があるときに、ゆっくりお邪魔したいと思います。

シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年03月08日 13:33:20

この度はホテルオオハシ飯田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また足元の悪い中にも関わらずご来館頂きましてありがとうございます。

ホテルオオハシ飯田 の位置する所は
その昔『飯田城』がございました。
この辺りは城跡地となり、『丘の上』とも呼ばれております。
お客様にもおっしゃって頂いた様にアルプスが一望できる高台でございます。
今の季節、雪景色の山々は大変きれいでございます。朝日の昇る時間もですが、夕陽に映える山々もなかなかでございます。
今回は大変お忙しい中ではございましたが、次回は是非きれいな景色をゆっくり眺めて頂いて
少しでもお客様が癒されます様お手伝いさせて
頂ければと思っております。
お待ち致しております。
大変心温まるお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月04日 22:01:50

立地条件がよく便利な施設でした。

バスターミナル目の前! 朝食バイキング付ビジネスプラン
シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年03月06日 15:08:28

この度はホテルオオハシ飯田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又飯田にお越しの際には、是非お待ち致しております。
お忙しい中、ご意見も頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 18:18:30

スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持の良い滞在をすることができました。
朝食も種類がありとても美味しかったです。
あえて難を言えば浴槽のタオルに少し臭いがあったことですが、洗濯時に注意をしていただければ大丈夫だと思います。
また利用させていただきます。

♪早い者勝!7日前だとお得!早割り朝食付プラン♪
シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年03月06日 11:26:22

この度はホテルオオハシ飯田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
タオルの件ではお客様のお言葉にある様、
クリーニング時の問題があるか思われます。
これからは、この様な事の無いようお客様には気持ち良くお泊り頂けます様に十分注意して参ります。嬉しいお言葉、ご意見誠にありがとうございました。又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月22日 13:03:09

部屋は清潔でしたし、夕食も美味しくいただきました。急に必要になったものがあったんですが、文具店もスーパーもあり、すぐ用が足り助かりました。大きいキンツバを教えてもらい、お土産に購入してきました。
大きいのに美味しく完食しました。

シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年02月23日 17:53:12

この度はホテルオオハシ飯田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
飯田市は昔から茶道の盛んな土地でして、
それにより茶席に合うお菓子が多くございます。
その一つが大名きんつばと言われております。
まだまだ多くのお菓子が飯田市にはございますので、又是非飯田にお越しの際には
『ホテルオオハシ飯田』と『お菓子』をご利用くださいませ。お待ち致しております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月22日 12:54:34

思っていた以上にバスターミナルの近くだったので 現地で朝食を付けました。
満足できる滞在でした。マタお願いします。

シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年02月23日 17:41:15

ご満足頂けた様で私共も大変有り難く思っております。又のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月12日 09:22:03

寒いからバスを降りて目の前の立地は大変ありがたかった。
スムーズなチェックイン…部屋…朝食…チェックアウト…妥当です。近くのスーパーもコンビニより便利でした。

また利用したいと思います。

シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年02月14日 15:41:13

お客様がお見えになった日の夜は飯田でも冷え込みがあったの様ですが、今年は例年に比べますと飯田は雪も少なく、本日、日中は春の様な温かさでございます。
朝晩はまだまだ冷え込む日もございますが、又のお越しを是非お待ち致しております。
ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月14日 23:00:35

今回、高速バスターミナルが近い事に重きを置いてホテルを選びました。

この冬風景としてでなく、初めて雪を見ました。寒いですね。

車で駐車場がいっぱいでした。どうして雪が降ったら大変なのに皆さん車でくるのでしょう?(笑)

高速バスで行けば目の前なのに(笑)地元はあまり雪が降らないので、雪道は苦手です。

ホテルは十分な設備とサービスでした。

シングルルーム【喫煙】

ホテルオオハシ飯田 2009年01月16日 20:26:10

寒い中、又雪の中、飯田に来て頂けて大変ありがたく思っております。
お仕事の関係でお車でお越しになるお客様には、大変かと思います。公共機関をお使いになってお見えになるお客様も勿論のことですが、お車でお見え頂くお客様にもお気をつけて来て、お戻りになって欲しいと願っております。
ホテルオオハシをご利用頂いて翌朝窓からの雪景色を又是非見て頂きたいと思っております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月23日 16:34:00

よいホテルと思った

★LAN接続無料★シングルルーム

ホテルオオハシ飯田 2008年12月23日 20:59:48

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月16日 19:18:59

十分なレベルのホテルでした。
またこれからもお世話になると思います。
よろしくお願いします。

★LAN接続無料★シングルルーム

ホテルオオハシ飯田 2008年12月20日 11:29:39

お客様により満足していただける様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

ご意見頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月13日 16:33:03

朝食付きのプランが欲しいですね。フロントで問い合わせたら作成中との返答でした。
部屋なんかは問題ありません。とても清潔でよかったです。

★LAN接続無料★シングルルーム

ホテルオオハシ飯田 2008年12月14日 20:17:53

お客様のご意見を頂きまして、この度いくつか
【お得プラン】をご提供させて頂く事になりました。又ぜひご利用頂けます様お待ち致しております。
ご意見、ご提案頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月11日 16:18:42

飯田に行くときはよく利用します。

チェックイン時間が遅かったので外食して入りましたが、ぶぅ太郎は穴場で気に入ってます。
今回は朝早かった為朝食は断念しましたが出発時の男性がコンビニを丁寧に説明してくれて助かりました。
寒くなりましたので皆さん風邪などひかぬよう
次回も笑顔で迎えてください

★LAN接続無料★シングルルーム

ホテルオオハシ飯田 2008年12月14日 20:11:58

いつもホテルオオハシ飯田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランへのお言葉 大変ありがたく感じております。次回お見えになる際は、是非ご朝食をお召し上がりになってお出かけくださいませ。
ぶぅ太郎スタッフ一同お待ち致しております。

次回もお客様を笑顔でお迎え出来ます様
日々精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月09日 18:55:22

先日は大変お世話になりました。

二ヶ月ぶりの飯田でしたが長野県は南の方と言えど寒さが違いますね。

あんなに冷えるとやはり用事さえ済ませて行けばすべて館内で用が足り、高速バスセンターから近いオオハシさんは、飯田で一番お得なお宿だと思います。

変に高額な夕食も必要ないし逆に手頃な分余計にのんびり飲める一階の食事どころも意外と居心地よくゆっくりできます。このご時世だからこと与えられた経費を少しでも有効に実用的に使えます。

運が悪かった人は大浴場に外れたりしてるようですが、少し時間をズラすととても快適で、やっぱり多少古くても足が伸ばせて気持ちよく温まります。この景気では設備投資は難しいのは、新聞やメディア等見ていれば予想が付くところです。
せめて今より劣化しないようガンバってもらいたいです

★LAN接続無料★シングルルーム

ホテルオオハシ飯田 2008年12月10日 19:13:29

お客様からの心温まるお言葉、大変嬉しく感じております。
私共の方がお客様に励まされて、元気を頂いてしまいました。
これからも、お客様により一層喜んで頂けます様
スタッフ一同日々前進して参ります。

飯田はこらからも寒さが続きます。今度お見えになる際はしっかり防寒対策をして来てください。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月06日 11:03:52

設備の老朽化は否めない感じです。
地下の大浴場も浴槽の底部がブヨブヨと浮き上がっており、大変滑りやすい状態でした。
また、シャワーもあわてて回収したような感じで、真ん中部分はシャワーが使用できません。
混雑時にはシャワーを使用するのも一苦労です。
早朝、出発でしたが荷物が多いのでフロントに車のキーを取りに行ったら、無愛想な感じでした。
朝からそういう対応を受けるとは思っていなかったので、その週の予約は
即刻、キャンセルです。
フロントの男性係員の教育をしなおしたほうが良いと思います。
シングルルームも手狭で照明も全体的に暗く、PCでの仕事には照度が足りません。
ユニットバスも小さすぎると思います。

★LAN接続無料★シングルルーム

ホテルオオハシ飯田 2008年12月06日 18:33:43

大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善できる部分は改善して参ります。

お部屋の照明に関しましては、どちらのお部屋も同じ明るさとなってしまっております。
フロントで電気スタンドも貸し出しておりますので、お手数ではございますが、、お声をかけて頂ければお持ち致します。よろしくお願いします。ご説明不足もございまして申し訳ございませんでした。

フロントの対応では、お客様に対しての配慮の無さ、大変お恥ずかしい限りでございます。不愉快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘頂いたフロント男性はもちろんのこと、
スタッフ全員、接客対応をもう一度振り返り
2度と同じ事が起きない様、反省、教育、努力をして参ります。

ご意見ご指摘誠にありがとうございました。
重ねてこの度の件お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年12月04日 18:07:22

パフォーマンスの整ったバランスのとれた宿だった。

★LAN接続無料★シングルルーム

ホテルオオハシ飯田 2008年12月06日 16:11:53

この度はホテルオオハシ飯田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にはこれからも満足安心してお泊り頂けます様努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月28日 19:02:35

インターネット環境がとてもよかった。夕食も館内で済ませたが手ごろな価格でよかった。

★LAN接続無料★シングルルーム

ホテルオオハシ飯田 2008年12月02日 17:34:11

ご夕食もご利用頂き重ねてお礼申しあげます。
又のご利用をぜひ、お待ち申し上げております。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月23日 15:14:51

ほテルは建築年数を考えたら十分な使い勝手でした。これなら毎回ここにしようかなという気分になります。こちらもバス停が近いし、部屋にむらがなくて良さそうです

★LAN接続無料★シングルルーム

ホテルオオハシ飯田 2008年11月23日 18:11:14

当ホテルの利点の一つと致しまして、おっしゃって頂いた様に、高速バスターミナルの目の前に位置する事てございます。
JR飯田駅から徒歩で飯田の町並み、風景も散策しながら来て頂くのも結構ですが、やはり夜遅く到着されるのであれば、バス停で降りて頂くのが一番かと思います。ご意見頂けた事、嬉しく思います。
又のご利用お待ち申しあげております。