2カ月ぶりに食事、温泉を楽しみに何度も利用させてもらってます。温泉温度は熱めです。人気の宿なので沢山の方宿泊してるので、混み合う時間帯もあるかとは思いますが、今回もタイミング良くかぶることなく、4、5回入れてます。食事も決められた時間内に自由な時間で食べられます。ドリンクも注文出来ます。又次回も予約を取って伺いたいと思います。
1泊2食付きプラン部屋タイプ
4.5〜6畳[トイレなし]心身共に疲弊するたび、お世話になっています。 今回は2階奥に宿泊。1階には露天風呂がありますが、15:00〜23:00・翌6:30〜9:00という時間指定があるにもかかわらず、深夜3時や4時に入浴されているオジサンがおり、、目が覚めました。 ボイラーの音がうるさいので、とご案内にも理由が書かれていますが、シャワーを使わなければOKと思ったのか湯桶でバシャバシャ、桶を置く音や「あつーーー」「ふぁーーー」という声も響いてきました。。。反対側の男性浴室に行くべきかと。木造ですから、響くと思って気を遣い合いたいものです。 木造の建物は丁寧に使われており、昔懐かしい落ち着く空間でした。網戸の枠も木製で、レトロな素材や意匠など、今ではあまり見かけないので貴重です。
皆様の評価のとおり夕食とコスパは凄いです。そこで敢えて気になった点を。超人気宿のため平日でも多分満室。そうするとお風呂のキャパが厳しい。風情ある建物のため音に気を遣います。幸い、皆さん心得た方ばかりでしたので、問題ではなかったのですが、この静寂を乱さないよう気を遣います。従って、久し振りに温泉で気ままに自由にと言う方には全く向きません。コスパ重視の方にも厳しいかと。掛け流しの良泉のみを求める方のお宿です。
1泊2食付きプラン部屋タイプ
4.5〜6畳[トイレなし]予約が取れないとうわさの宿にやっと行くことができました。食事もお風呂もお部屋も最高でした。 私事ですが、4月末に胃の手術をして、それからは食欲がなく美味しいと思えずに食事をしていましたが、 ここのすき焼きはとても美味しく久しぶりにお腹いっぱいいただくことができました。うれしかったです。 マグネット集めが趣味だといっていたら、駐車場まで走って持ってきてくださった宿主さん。今回の旅行の一番の思い出になりました。ありがとうございました。