福山ステーションイン クチコミ・感想・情報

福山ステーションイン

福山ステーションインのクチコミ・お客さまの声

くりりん2403さんの 福山ステーションイン のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年12月03日 11:13:14

福山駅から近く、コンビニが目の前なので便利です。
    それ以外は普通のビジネスホテルでしたが、清潔に保たれていました。
    また機会があれば利用します。

福山ステーションイン 2020年12月11日 17:14:12

くりりん2403 様
    当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニ、周辺にはたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけたかなと思います。
    当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃には細心の注意を払っております。

≪現金特価 ◎得プラン!!≫
    【【喫煙】シングルルーム】

きゃさりん35さんの 福山ステーションイン のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年08月24日 07:49:16

駅に近いので便利な立地です。
    駐車場もフロントの方が丁寧に案内して下さり、ホテルの近くで便利でした。
    フロントの方は気持ちのいい対応です。
    お部屋はコンパクトでしたが、配置の関係か狭さは感じません。
    他の方も書かれてたように、確かに浴槽がめちゃ狭い!
    +シャワーカーテン。
    身体を洗ったりに一苦労でした。
    エアコンも効くまで時間がかかって、この時期はキツかったです。
    宿泊費はリーズナブル…駅の近くでも案外、うるさくなく過ごせたのは良かったです。

福山ステーションイン 2020年10月22日 16:47:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは福山駅から近く便利にご利用いただけたかなと思います。また、駐車場は直営のコインパーキングで、約30台まで駐車可能でございます。一般のお客さのご利用も多い駐車場でございますので、あらかじめの駐車場ご利用の有無もお伺いしております。
    当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、笑顔の接客、リーズナブルな価格設定を心がけコンパクトな中にも機能的なホテルを目指し改善してまいりました。
    この度は暑い中にお部屋が冷えるまでにお時間がかかりご不便をおかけいたしました。当ホテルのエアコンは各階ごとの集中管理タイプのものでございます。始動時にお部屋に送られてくるまでにダクト内の空気がでますので、冷えるまでに少しお時間がかかる場合もございます。
    これからもお客様のご意見を参考に改善してまいります。またのお越しをお待ちしております。

「ふくやま観光応援キャンペーン」★地域限定プラン★  広島・山口・島根・鳥取・岡山・愛媛県民限定
    【ふくやま観光応援キャンペーン 喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 17:16:08

駅前立地が便利。リーズナブルで満足しました。フロントの対応も良かったです。

福山ステーションイン 2020年08月15日 14:53:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、便利にご利用いただけているのかなと思います。
    当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな接客を心がけ、常にリーズナブルな価格設定に努めております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【特典付きプラン】QUOカード500円分付きプラン^^v

投稿者さん 2020年07月29日 19:49:47

駅前立地が便利

福山ステーションイン 2020年07月31日 12:56:45

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニ、周辺には飲食店をはじめ、たくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけているのかなと思います。

【特典付きプラン】QUOカード500円分付きプラン^^v

投稿者さん 2020年07月19日 22:50:17

駅前立地の良さでいつも泊まります。ホテルは小さいですがフロントの対応などはとても良いです。またコロナ対策も出来てます。

福山ステーションイン 2020年07月28日 11:16:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは福山駅北口から近くにございますので、便利にご利用いただけているのかなと思います。
    当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、笑顔の接客を心がけております。新型コロナウイルス感染症拡大防止策として、飛沫感染予防のためフロントにはアクリルパネルを設置し、入館時には手指のアルコール消毒をお願いしております。その他館内の消毒作業含め、可能な限りの対策をしております。

【特典付きプラン】QUOカード1000円分と≪徒歩1分!提携カフェにてモーニングサービス≫プラン
    【【喫煙】シングルルーム】

きゅうぴっさんの 福山ステーションイン のクチコミ

きゅうぴっさん [50代/男性] 2020年06月30日 18:54:52

6月28日の24時に急遽、宿泊することとなりましたが、とてもお安く泊まることができました。
    翌日が4時30分発の列車でしたが、駅まで徒歩3分で余裕を持って到着することができました。
    フロントの方も礼儀正しく丁寧でした。

福山ステーションイン 2020年07月01日 15:42:55

きゅうぴっ様
    当ホテルは福山駅北口から近くにございますので、便利にご利用いただけたかと思います。また、24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、夜遅くのチェックインや早朝のご出発も可能でございます。
    当ホテルは常にリーズナブルな価格設定に努め、笑顔の接客を心がけております。

【期間限定】 特別プラン  部屋数限定
    【禁煙 特別シングルルーム(部屋数限定)】

投稿者さん 2020年06月13日 22:01:51

壁が薄いのか一晩中、壁を擦るような音が気になって眠れなかった。

2020年05月
    福山ステーションイン 2020年06月18日 16:30:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊中はごゆっくりお休みいただくことができなくて申し訳ございませんでした。隣室の物音など、状況によっては気になるお客様もいらっしゃいます。ご連絡をいただければ、他のお部屋に変更などの対応もさせていただいております。

【当日限定】 特別プラン