福山ステーションイン クチコミ・感想・情報

福山ステーションイン

福山ステーションインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 09:58:56

いつも親切にしてもらってます。駐車場代500円は普通ですが、今回はアウト後昼過ぎまでサービスしてもらったので、買い物ができありがたかったです。

福山ステーションイン 2021年03月22日 16:36:14

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、常にきめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけております。
    駐車場は直営のコインパーキングとなっており、ホテルの北側と東側の2か所ございます。
    ご予約をいただきましたお客様のために、あわせて約30台の確保が可能でございますが、一般のお客様のご利用も多い駐車場となっておりますので、あらかじめのご予約をお願いしております。
    ご宿泊のお客様は1泊1台500円(チェックインから翌日チェックアウト時刻10時まで)でご利用いただけます。一般のお客様は24時間1500円となっております。お申し出をいただけましたら、チェックイン前やチェックアウト後のご利用も可能でございます。朝からチェックインまで500円、チェックアウト後から夕方まで500円の追加料金で駐車可能でございます。チェックアウト時刻は10時でございますがお申し出をいただけましたら、チェックアウト後お昼頃までの駐車については、その日の利用状況によりサービスとさせていただくこともございます。お気軽にお声がけください。

●特別プラン● ≪販売日限定・部屋数限定・素泊まり≫(連泊時掃除なし)
    【部屋数・日程限定 特得 禁煙 シングルルーム】

ゆーらい屋さんの 福山ステーションイン のクチコミ

ゆーらい屋さん [40代/男性] 2021年03月19日 18:05:13

悪くない。

福山ステーションイン 2021年03月22日 16:35:40

ゆーらい屋 様
    当ホテルは福山駅北口から近く、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけたかと思います。
    この度ご利用いただきましたプランのご朝食は、ホテルから徒歩にてすぐのカフェで朝7時~11時までの提供となっており、トーストモーニングまたはホットドッグモーニングのご選択をいただけます。当ホテルのチェックアウト時刻は10時でございますので、チェックアウト後にゆっくりとご利用いただくことも可能でございます。
    ご朝食付きのプランは大変人気のプランで、”落ち着いた雰囲気でゆっくり朝食がとれる“”コーヒーがおいしい“”ホテルから近いが駅までも近いので電車の時間ぎりぎりまでゆっくりできる“といったお声をいただき、高評価をいいただいております。

徒歩1分!提携カフェにて ≪モーニングサービス≫ プラン
    【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月01日 08:20:12

時々利用してます。向かいのコンビニがリニューアルオープンしてて割引券もらえラッキーでした。一番安いプランだったのでさらにお得感ありました。

福山ステーションイン 2021年03月05日 18:49:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニがございますので、便利にご利用いただけているかと思います。そのコンビニが2月中頃にリニューアルオープンをした際の数日間ではございますが、当ホテルへご宿泊のお客様に割引券をお渡ししておりました。
    当ホテルでは、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応、リーズナブルな価格設定に努めております。

【部屋数・日程限定 特得 禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 18:18:11

11/27-30の3泊お世話になりました。
    立地:駅から確認出来て大変利便性が高い
    フロントの対応:皆さん大変丁寧に説明・対応をいただき満足です
    部屋:程よい広さでした。冷凍庫やアメニティも基本的なものは揃っており満足でした
    周辺:道を隔てたところにコンビニがあるので必要な物は買い物出来ます
    ECO対応:今般3泊しましたが、清掃が無くてもアメニティやタオル類は毎日交換してもらえますので不便はありませんでした。ゴミ袋をもう一回り大きいものにしていただくとありがたいと思いました
    総合:大変満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

福山ステーションイン 2020年12月11日 17:12:09

当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニ、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけたかなと思います。
    大変満足とのお言葉大変うれしく思っております。また詳しいご感想をいただきありがとうございます。
    この度ご利用いただきました「ECOプラン」はお掃除の回数を少なくさせていただきますが、毎日ごみの回収やタオル・アメニティ類の交換は致します。連泊中、お部屋でゆっくりとされたい方にもおすすめのプランでございます。
    環境にやさしい活動にご賛同をいただける方におすすめのプランでございます。
    これからもお客様のご意見を参考に改善してまいります。

【ECOプラン】◎地球にもお財布にも優しい連泊プラン◎(そうじなし)

投稿者さん 2020年11月25日 19:12:03

低価格のわりには大変よかったです。

福山ステーションイン 2020年12月02日 18:10:12

当ホテルは福山駅北口から近くにございますので、便利にご利用いただけたかなと思います。
    当ホテルでは、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃には細心の注意を払い、常にリーズナブルな価格設定に努めております。また、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけております。

★地域限定プラン★  広島・山口・島根・鳥取・岡山・愛媛県民限定
    【禁煙 セミダブルベッド カップルルーム 】

777くんさんの 福山ステーションイン のクチコミ

777くんさん [50代/男性] 2020年11月25日 10:29:44

素泊まりに、最適なホテルです。

福山ステーションイン 2020年12月02日 18:09:17

777くん 様
    いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけているのかなと思います。また、24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、夜遅くのチェックインや、朝早くのチェックアウトも可能でございます。
    当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃には細心の注意を払い、常にリーズナブルな価格設定に努めております。

★地域限定シングルルームプラン 1 ★  広島・山口・島根・鳥取・岡山・愛媛県民限定
    【広島県割 喫煙 シングル 1】

777くんさんの 福山ステーションイン のクチコミ

777くんさん [50代/男性] 2020年11月25日 10:27:33

駅前より近い場所のホテル。飲み会の時に利用。素泊まりに、
    最高のホテルです。

福山ステーションイン 2020年12月02日 18:08:30

777くん 様
    いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、周辺には飲食店をはじめ、たくさんのお店がございますので、便利にご利用いただいているのかなと思います。

★地域限定シングルルームプラン 2 ★  広島・山口・島根・鳥取・岡山・愛媛県民限定
    【広島県割 喫煙 シングル 2】

投稿者さん 2020年11月18日 20:01:04

駅から非常に近いうえ駐車場も格安で,上記プランで実質\2,000で宿泊できました。
    寝るだけなら申し分ないですし,また利用したいと思います。
    また宜しくお願い致します。

福山ステーションイン 2020年11月19日 15:42:03

当ホテルは、福山駅北口から近く、便利にご利用いただけたかなと思います。駐車場は、コインパーキングとなっており、約30台駐車可能でございます。ご宿泊のお客様は1泊1台500円(一般のお客様は24時間1500円)でご利用いただけます。
    当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃には細心の注意を払い、常にリーズナブルな価格設定に努めております。

【広島県割 禁煙 シングル 1】

投稿者さん 2020年10月09日 19:49:30

いつも家庭的にあっかってもらい感謝しています

福山ステーションイン 2020年10月22日 16:32:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、笑顔の接客、アットホームなホテルを心がけております。

◎低層階ご希望の方必見◎ 部屋数限定! 1階禁煙シングルルームご利用プラン
    【部屋数限定 1階ご利用 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 18:33:39

また、機会がありましたら、ご利用します。

福山ステーションイン 2020年10月22日 16:32:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、便利にご利用いただけたかなと思います。また駐車場も完備しており、約30台駐車可能となっております。(直営のコインパーキングで、ホテル北側・東側の2ヵ所(それぞれ20mくらい)ございます。)
    一般のお客様のご利用も多い駐車場となっておりますので、あらかじめ駐車場のご利用の有無もお伺いしております。

★地域限定シングルルームプラン★  広島・山口・島根・鳥取・岡山・愛媛県民限定

三本のやさんの 福山ステーションイン のクチコミ

三本のやさん [50代/男性] 2020年09月10日 17:39:53

駅から近くて良い。

福山ステーションイン 2020年09月19日 13:54:43

三本のやさん 様

【さき楽30】早期ご予約★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月05日 22:33:05

コンパクトな部屋に2ベッドが機能的に配置された部屋でした。

福山ステーションイン 2020年09月19日 13:53:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様のご意見を参考に、常にリーズナブルな価格設定に努め、コンパクトな中にも機能的でアットホームなホテルを心がけ、お客様からのお声を参考に改善してまいりました。共用部分に電子レンジやコインランドリー(2台)を設置しており、便利とのお声を頂いております。またアメニティ類は、ボトル式のリンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、カミソリ、ボディタオルをお部屋にご用意しております。シャワーキャップや綿棒、コームなどはフロントにご用意しておりますのでお気軽にお声をお掛けください。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 22:07:11

とても安く泊まれるので少々不安でした
    部屋はさすがに狭いと思ったのですが外観に反して清掃が行き届いている感じで綺麗でした
    スタッフも感じがよく快適に過ごせます
    部屋の狭さとバストイレの狭さは本来シングル部屋だから仕方ないですがエアコンの効きが良くない気はしました
    古いのか?節約で部屋を出ると自動的に切れるためか外から帰ってくると暑かったことくらいがちょっと不満で
    気軽に泊まるには良いホテルだと思いました

福山ステーションイン 2020年08月15日 14:54:30

当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃には細心の注意を払い、笑顔の接客を心がけております。
    この度ご利用いただきましたお部屋は、通常おひとり様でご利用いただいているお部屋を、2名様でご利用いただき、その分リーズナブルな価格設定となっております。
    当ホテルのエアコンは各階ごとの集中管理タイプでございます。暑さの感じ方には個人差がございますが、始動時には冷えるまでに少しお時間がかかる場合もございます。

【期間限定】 特別プラン  部屋数限定 (連泊時掃除なし)
    【禁煙 セミダブルベッド カップルルーム 】

777くんさんの 福山ステーションイン のクチコミ

777くんさん [50代/男性] 2020年07月27日 08:42:12

タクシー代金が宿泊料金をうわまったため、よく利用しています。コロナで大変ですが、宿泊施設の人たち、がんばってください。

福山ステーションイン 2020年07月28日 16:29:11

777くん様
    いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございます。また常にリーズナブルな価格設定に努めており、お仕事などで遅くなった方にも便利にご利用いただけているのかなと思います。
    新型コロナウイルス感染症対策として、飛沫感染予防のためのアクリルパネルの設置や、入館時の手指のアルコール消毒のお願い、館内の消毒作業など、可能な限りの対策をしてお客様をお迎えしております。

【期間限定】 特別プラン  部屋数限定 (連泊時掃除なし)
    【禁煙 特別シングルルーム(部屋数限定)】

投稿者さん 2020年07月04日 15:56:53

部屋にスリッパが2つ有りましたが、1つで十分です

福山ステーションイン 2020年07月06日 14:09:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、使い捨てスリッパとビニール製のスリッパ(中敷き付き)の2種類を、各お部屋にご用意しております。お客様のお好みでご使用いただければと存じます。

【部屋数限定 1階ご利用 禁煙シングルルーム】

まる65457062さんの 福山ステーションイン のクチコミ

まる65457062さん [20代/男性] 2020年05月07日 13:21:42

新型コロナの影響で回りの店が閉まっていて寂しくなっていました。
    フロントで開いているスーパーやコンビニの地図もらい食料の買い物には困りませんでした。

2020年05月
    福山ステーションイン 2020年05月08日 15:34:01

まる65457062様
    いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    現在、駅ビル「さんすて福山」の一部店舗や周辺の飲食店は、時短営業ながら営業再開しております。5月19日から最寄りのコンビニエンスストアも営業再開予定でございます。チェックイン時に周辺(徒歩圏内)のコンビニエンスストア、スーパー・百貨店など営業しているお店のご案内用の地図もご用意しております。
    なお、当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止策として、様々な対策を取りながらお客様とスタッフの安全確保に努めております。
    またのご来館お待ちしております。

シンプル プラン