福山ステーションイン クチコミ・感想・情報

福山ステーションイン

福山ステーションインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 18:13:28

フロントさんの対応も良く、コンビニが目の前にあること、飲み屋街がすぐそばにあるので、とても便利なホテルでした。
    新しいホテルとは思いませんが、清掃が行き届いている感じがしました。ボディソープ、シャンプーも満タンにしてあり、とても好印象です。

福山ステーションイン 2021年03月30日 16:15:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニ、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけたかなと思います。
    当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃には常に細心の注意を払い、スタッフ一同きめ細やかな対応・笑顔の接客を心がけております。

シンプル プラン

投稿者さん 2021年01月12日 14:05:10

福山出身で、里帰りの時いつも利用しています。
    福山駅から徒歩1分、コンビニ目の前と利便性抜群です。
    建物自体は新しくはありませんが、ビジネスホテルとして設備も充実しており、
    掃除もいき届いています。
    そして一番のポイントはお値段、
    近隣ビジネスホテルと比べてほぼ半額、コスパ最高。
    福山駅近くではNO.1のビジネスホテルだと思います。

福山ステーションイン 2021年01月12日 19:25:39

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    価格につきましては、近隣ホテル様と比較して「半額」まで安くはございませんが、常にリーズナブルな価格設定に努めております。
    当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニ、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので便利にご利用いただけているのかなと思います。また、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃には細心の注意を払い、笑顔の接客を心がけ、さらに機能的で落ち着いた雰囲気のホテルを目指し、改善してまいりました。

●特別プラン● ≪販売日限定・部屋数限定・素泊まり≫(連泊時掃除なし)
    【部屋数・日程限定 特得 禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月21日 18:56:02

大学生の子どもの実習に1週間滞在
    以前利用したことがあったのできれいになっており良かったです

2年前の西日本豪雨て断水になった際
    安く泊めていただきました

駅裏でアクセス良く楽でした
    Goto利用で助かりました
    相変わらずフロントの方も丁寧です
    安心しました

福山ステーションイン 2020年12月22日 16:20:55

2年前の集中豪雨の際は、断水や在来線の不通などがあり、大変お疲れになったことと思います。その節は当ホテルに1週間ご宿泊いただきありがとうございました。十分なことができなかったと思いますが、覚えておられ、また今回お泊りいただいたことに感激しております。当ホテルではアットホームな雰囲気づくり、いつお越しいただいても笑顔での接客を心がけておりまして、「相変わらずフロントの方も丁寧です」とのお言葉嬉しく思います。

【さき楽30】早期ご予約★素泊まりプラン

マッチャン4119さんの 福山ステーションイン のクチコミ

マッチャン4119さん [60代/男性] 2020年12月06日 20:22:06

駅前で立地条件が最高
    従業員の対応が良い

福山ステーションイン 2020年12月11日 17:14:29

マッチャン4119 様
    この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは福山駅北口から近くにございますので、お仕事や観光などに便利にご利用いただけたかなと思います。また、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけております。

≪現金特価 ◎得プラン!!≫

投稿者さん 2020年12月02日 10:26:20

急な宿泊でしたが安いプランで泊まれました。喫煙しか空いてなかったけど臭いはあまり気になりませんでした。また利用します。

福山ステーションイン 2020年12月11日 17:13:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、常にリーズナブルな価格設定に努めており、急な出張やご旅行などで便利にご利用いただけているかなと思います。
    当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、消臭や除菌対策として客室・館内の徹底した消毒作業を行っております。

【部屋数・日程限定 特得 喫煙 シングルルーム】

KIKUZOHさんの 福山ステーションイン のクチコミ

KIKUZOHさん [40代/男性] 2020年11月13日 23:12:40

駅前ほぼ直結、駐車場もあるし500円と安い。、目の前がコンビニ、素通りホテルとしてコスパ最高ランクでしょう。飯は近くに美味しい店がたくさんあるので問題なし。従業員さんもいつもありがとう、と言ってくれてなんか嬉しいです(^-^)

福山ステーションイン 2020年11月19日 15:41:33

KIKUZOH様
    いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは福山駅北口から近く、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけているのかなと思います。
    駐車場はコインパーキングとなっております。約30台駐車可能ではございますが、一般のお客様のご利用も多いためご予約制とさせていただいております。
    当ホテルでは、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけております。

シンプル プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

tatiki0000さんの 福山ステーションイン のクチコミ

tatiki0000さん [50代/男性] 2020年10月20日 21:36:57

JRで向かったが、駅から近く、コンビニも玄関10mくらいでゆっくり過ごせました。
    駅には100均、お土産屋、軽食があり時間の節約にもなりました。

部屋も男一人でほどよい広さで快適に過ごせました。
    ごと旅行で安く、クーポンももらえてラッキーでした。
    一人旅行ではまたリピートしたいです。

福山ステーションイン 2020年10月22日 16:33:27

tatiki0000 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、コンパクトな中にも機能的なホテルを目指し改善してまいりました。

◎低層階ご希望の方必見◎ 部屋数限定! 1階禁煙シングルルームご利用プラン
    【部屋数限定 1階ご利用 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 19:34:04

安さに満足でした。

福山ステーションイン 2020年10月22日 16:32:00

当ホテルは福山駅北口から近く、便利にご利用いただけたかなと思います。また、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう笑顔の接客を心がけ、常にリーズナブルな価格設定に努めております。

「ふくやま観光応援キャンペーン」★地域限定プラン★  広島・山口・島根・鳥取・岡山・愛媛県民限定
    【ふくやま観光応援キャンペーン 喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 19:32:46

普通すぎて、満足でした。

福山ステーションイン 2020年10月22日 16:26:18

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃には細心の注意を払い、笑顔の接客を心がけております。

【ふくやま観光応援キャンペーン 喫煙 シングルルーム】

シェンロン1314さんの 福山ステーションイン のクチコミ

シェンロン1314さん [40代/男性] 2020年09月13日 22:43:17

2020/9/3と11に宿泊しました
    月に1.2度利用してます
    受付の女性の方にはいつも素敵な笑顔でお出迎えしていただき気持ちが良いです。
    お風呂は部屋によっては小さいとこもありシャワーの水圧も弱い部屋もたまにあります(5階)
    駅やコンビニは、目の前にあり便利です
    チェックイン14時、チェックアウト11時(コロナの影響で?現在10時)と朝はゆっくり起きれます。
    これからも利用させていただきます。

福山ステーションイン 2020年09月19日 13:56:24

シェンロン1314様
    当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、笑顔の接客を心がけております。
    福山駅北口から近く、目の前にはコンビニがございますので、便利にご利用いただけているのかなと思います。
    当ホテルでは新型コロナウイルス感染症拡大防止策として、客室や館内の徹底した消毒作業を行うため、チェックアウト時刻を10時とさせていただいております。お客様には滞在時間が短くなり申し訳ございませんが、ご協力をお願いいたします。なお、あらかじめお申し出をいただけましたら、チェックアウト時刻の延長を承れる場合もございますので、フロントまでお声がけくださいませ。
    当ホテルはお部屋によって少しずつ造りが違います。コンパクトな中にも機能的なホテルを目指し改善してまいりました。
    シャワーの水圧でございますが、ホテル全体の使用状況により水圧が若干不安定となる場合がございます。当ホテルの貯水タンクが屋上にある関係で、上の階がやや弱めの水圧となっております。この度ご利用いただきましたお部屋が最上階でございましたので、強めのシャワーをご希望の方にはすこし弱く感じられたのかなと思います。
    シャワーのご使用でご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

★地域限定シングルルームプラン★  広島・山口・島根・鳥取・岡山・愛媛県民限定
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 20:45:54

フロントの対応がとても丁寧で気持ちの良い方で気分良く泊まる事が出来ました。

福山ステーションイン 2020年09月19日 13:53:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応と笑顔の接客を心がけております。

【【喫煙】ダブルルーム】

67318397さんの 福山ステーションイン のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年08月18日 16:10:05

駅、コンビニ、近くて、大変便利。

福山ステーションイン 2020年09月19日 13:51:48

67318397 様
    当ホテルは福山駅北口から近く、目の前にはコンビニ、周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、便利にごりよういただけたかなと思います。またのお越しをお待ちしております。

【部屋数・日程限定 特得 禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月22日 14:27:50

1階のプランで泊まりましたが何かと便利でした。
    コインランドリーや電子レンジがすぐ近くにあり、エレベーターを使う必要もなく、フロントにも近いので安心感がありました。
    値段もお手頃なのでまたいつか利用しようと思います。

福山ステーションイン 2020年07月28日 11:09:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度ご利用いただきました1階のお部屋は、24時間フロントスタッフの目の届く範囲にお部屋があるので安心、お部屋への出入りもエレベーターを待つこともないのでスムーズ、共用部分にある電子レンジやコインランドリーが近く便利などのお声をいただいており、好んでこのプランをご選択される方もいらっしゃいます。1階の部屋数には限りがございますので、ご旅行のご予定が立ちましたらすぐのご予約をお勧めしております。またリーズナブルな価格設定に努めております。

【部屋数限定 1階ご利用 禁煙シングルルーム】

すえさんだーさんの 福山ステーションイン のクチコミ

すえさんだーさん [20代/男性] 2020年07月20日 23:27:15

いつも利用してると顔馴染みになり、チェックインがスムーズになるのがよいです
    また、近くに飲み屋もコンビニもあり出張の時は重宝してます

福山ステーションイン 2020年07月28日 11:09:15

すえさんだー様
    いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの周辺には飲食店、コンビニをはじめたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけているのかなと思います。また、お客様には気持ちよくお過ごしいただけますよう、きめ細やかな対応を心がけております。
    なお、直営のコインパーキング、2tトラック等、大型車両の駐車も可能となっておりますので、今後もご活用くださいませ。

【期間限定】 特別プラン  部屋数限定 (連泊時掃除なし)
    【喫煙 特別シングルルーム(部屋数限定)】

投稿者さん 2020年07月18日 14:07:12

連休で取っていたところが連休のあたりだけ高かったので試しに変えたけどよかったです。ロビー狭かったり少し設備古い面もありますが値段考えれば全然よいと思います。

福山ステーションイン 2020年07月28日 11:17:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、お客様にごゆっくりお休みいただけますよう、お客様のご意見を参考に改善してまいりました。共有部分にはコインランドリーを2台、電子レンジを設置しており、長期の方にもおよろこびいただいております。館内ではどこでもWi-Fi接続が可能でございますので、お仕事や観光などのお調べ物にも便利にご利用いただいております。また常にリーズナブルな価格設定に努めております。

【ECOプラン】◎地球にもお財布にも優しい連泊プラン◎(そうじなし)
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月24日 13:05:16

初めて近くの喫茶店のモーニングセットプランにしました。コーヒーもおいしくゆっくり朝食を楽しめました。ホテルも快適でまたお世話になります。

福山ステーションイン 2020年06月25日 16:24:50

まる65457062様
    いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度ご利用いただきましたモーニングサービスプランは、大変好評を頂いているプランのひとつでございます。ゆっくりと朝のひと時をお過ごしいただけたかと思います。

徒歩1分!提携カフェにて ≪モーニングサービス≫ プラン (AM7:00~AM11:00)

投稿者さん 2020年05月20日 11:07:09

安いプランがみつかったので予約しました。
    コスパ最高。駐車場も500円でホテルに近く便利。

2020年05月
    福山ステーションイン 2020年05月22日 19:11:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは福山駅北口から徒歩すぐのところにございます。周辺には飲食店をはじめたくさんのお店がございますので、便利にご利用いただけたかと思います。駐車場はホテルの並び、東側と北側それぞれ20メートルくらいのところにございます。どちらも平面のコインパーキングとなっており、ご宿泊のお客様の駐車料金は1泊500円でございます。(一般のお客様は24時間最大1500円)
    当ホテルでは常にリーズナブルな価格設定に努め、コンパクトな中にも機能的なホテルを目指し改善してまいりました。

【当日限定】プラン