福山ステーションイン クチコミ・感想・情報

福山ステーションインのクチコミ・お客さまの声

shibuyt428さんの 福山ステーションイン のクチコミ

shibuyt428さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:11:50

駅チカの立地は良いので宿泊だけするなら充分ですが、残念なのはシャワーの水圧・水温がとにかく酷いと。備え付けのシャンプーも残念。アメニティの見直しが必須です。

福山ステーションイン 2023年11月07日 19:36:21

shibuyt428 様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
シャワーの水圧でございますが、ホテル全体の使用状況によって若干不安定となる場合がございます。また、貯水タンクが屋上にある関係で、上階の方がやや弱めの水圧となっており、この度ご利用いただきましたお部屋は最上階でございましたので、強めのシャワーをご希望の方には少し弱く感じられたのかなと思います。水温は、シングルレバーの混合栓でございますので、ご自身でお好みの温度に設定していただくことが出来ます。清掃時にもお湯が出ることも確認しております。「酷い」とおっしゃられた状況が分かりませんが、現在でも問題はございません。湯が出ない・使い方が分からないなど、ご滞在中にお声がけをいただけておりましたら、確認することも可能でございました。アメニティのリンスインシャンプーにつきましては標準的な物をご用意しておりますが、ご意見は参考にさせていただきます。

シンプル プラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さんの 福山ステーションイン のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 22:41:44

禁煙ルームをお願いしました。
設置されていた消臭剤も使用しましたがタバコの匂いが強く寝られなかったです。
他は問題なく、チェックインもアウトもスムーズで、お値打ちなので、今後も利用したいです。

福山ステーションイン 2023年08月14日 16:03:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
「タバコの匂いが強く寝られなかった」とのことで申し訳ございませんでした。。当日はほかの禁煙室の空室もございましたので、ご滞在中にフロントまでご連絡をいただけましたらお部屋を確認した上で、変更も可能でございました。当ホテルでは、チェックアウト後には毎日、脱臭消毒作業を行っております。禁煙室でもタバコを吸われる方がおられるため、特に匂いのチェックは入念に行っておりますが、今後さらに徹底いたします。なお、当該のお部屋を確認いたしましたが、現在ではタバコなど気になる匂いはございません。
この度はご投稿ありがとうございました。

部屋数限定 セミダブルベッドお二人ご利用 カップル 女子友 おすすめプラン
【禁煙 セミダブルベッド カップルルーム 】