駅から少し離れていますが、この価格なら納得です。 ホテルの駐車場には停められなかったですが、本当にすぐそばのコインパーキングに止められたので、苦になりませんでした。 建物は降るそうですが、部屋はきれいに清掃されていました。 ツインルームは広く、くつろげました(以前、シングルに泊まった時は狭かったですが・・・)。
シンプルステイ【無料モーニング付】部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム駅と繁華街の中間に位置しており近くにコインパーキングもあるため利便性はよかったです。 時期的なこともあり、街で食事して帰って寝るだけには十分すぎる感じでした。 スタッフの方の印象も良く、機会があれば次回も利用したいです。
シンプルステイ【無料モーニング付】部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム出張で宿泊しました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ【無料モーニング付】
【禁煙】シングルルーム施設は、古いが清掃がきちんとされていて、快適に過ごせました。駅からも十分徒歩圏内です。また、機会があればお世話になります。
【喫煙】シングルルームお部屋はキレイなお部屋でした。 駅からも近くてよかったです。 コインランドリーがホテルになくて、しばらく歩いていかないといけなかったので少し大変でした。 でも、宿泊料金も安くて立地がいいし、お部屋もキレイだったので、満足でした。
【禁煙】ツインルーム繁華街からはすこし距離があり、古めのホテルであるけども 岐阜でのイベント会場の往復で寝るだけだったので問題なし。 夜は静かでよかった。 3泊したがイベント会場のホテル1泊分より安くコスパは最高
シンプルステイ【無料モーニング付】部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム前回、とても快適でしたのでリピートしました。 今回も快適だったのですが、夜中の12時過ぎまで大騒ぎしている(女子会??)には閉口。。 耳栓があってよかったです。 (フロントの方も注意されたそう) これはホテルの責任ではないので、運が悪かったなと。 あと、前回はベッドがやわやわで腰痛持ちにはしんどかった。。とコメントしたためか、 今回は堅めのベッドでした。ご配慮頂けたのでしたら、大変ありがたく感謝します。 モーニングもサクッと頂くには充分で、今回も無難に滞在できました。また利用させて頂きます。
【禁煙】シングルルームいつもお世話になってます。繁華街から少し離れたところにあっていつも静かで落ち着いた雰囲気が気に入っています。もちろん価格もいいですね。私のような一人旅にはもってこいのホテルです。朝飯をパスしてしまったので次回こそ!
【禁煙】シングルルーム初めて利用しました。 経年劣化感はありトイレ・バスはとても狭いですが、清掃が行き届いており不快さは感じません。 ペットボトルウォーターのサービス、喫茶店のモーニングサービスもついてこの料金なら大変コスパが良いと思います。 自分は腰痛持ちなので、ベッドの柔らかさだけややしんどかったですが、それ以外は何の不満もありません。 また利用させて頂きます。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【無料モーニング付】
【禁煙】シングルルーム建物は古いですが、繁華街近くでリーズナブル価格で特に問題なく 無料のモーニングもコーヒー、トーストに卵とサラダが付いて よいと思います。
【喫煙】シングルルーム岐阜でのイベントの為3泊。 設備は古いけど部屋はまあまあ。 繁華街から離れている為、食事に出掛けるのは大変ですが その分静かでゆっくり休めました。 受付の男性の愛想はよくありませんが、 お客さんの顔を覚えており、入るなりさっと部屋の鍵を渡してくれました。
シンプルステイ【無料モーニング付】部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム古いホテルのようなので、客室の壁紙も剥がれていた。 ビジネス利用であれば問題なく利用できると思います。
シンプルステイ【無料モーニング付】部屋タイプ
【喫煙】シングルルームモーニングは、喫茶店で頂くスタイルで、まさに、モーニングが出てきました。 とても嬉しくなりました。 夜遅く入ったのですが、フロントの方の応対も丁寧にして頂きました。 立地は、柳瀬と岐阜駅の中間、ちょっと柳瀬寄りなので、柳瀬で遊ぶ方には最適ではないでしょうか。
【禁煙】シングルルーム岐阜文化センターでの音楽フェスのために利用しました。 寝るためだけの宿泊だったので、安くて狭くても清潔であれば良かったのでその条件は満たされていました。 ミネラルウォーターのサービスもあり、インスタントコーヒーと紅茶のティーパックもあり、シャンプー類は資生堂でした。 必要最低限のものがあり、不自由はなかったです。 欲を言えばボディソープだけではなく、洗顔も出来るハンドソープを置いてくれると嬉しかったかな。 早期割引特典のモーニングもパンコーヒーヨーグルトサラダで軽めだけどこれで十分でした。 また予約が取れたら利用したいです
【禁煙】シングルルーム朝食付きでコスパがいいです。美味しかったです。
【春夏SALE】シンプルステイ【無料モーニング付】
【喫煙】ツインルーム繁華街までちょっと歩きますが問題なしですね。朝食が付いてコスパ良し。 また利用します。
シンプルステイ【無料モーニング付】部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム繁華街までちょっと歩きますが問題なしですね。フロントの対応が良く気持ちよかったです。
シンプルステイ【無料モーニング付】部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム過去にも利用したがこちらのホテルはコスパ最強に尽きる。
【禁煙】シングルルーム駅から遠く、古いですが、特に不満はありません。
【春夏SALE】シンプルステイ【無料モーニング付】
【禁煙】シングルルーム部屋も広く余裕を持って部屋内を移動出来ました。 料金も手頃で、食事の量も丁度よく美味しかったですね。 立地もよく周辺も満足でした。 また、機会があれは、利用したいです。
【喫煙】シングルルーム