岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆみみん8948さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ゆみみん8948さん [50代/女性] 2023年07月11日 16:07:32

目的地が近くだったので便利でした。

岐阜グリーンホテル 2023年07月18日 15:30:51

先日は岐阜グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、徒歩5分以内には多くの飲食店のある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供できればと考えております。
滞在中に、どんな些細なことでも不都合なことやお手伝いする事がございましたら可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様から頂戴した声をを大切にし、従業員一同お客様にご満足いただける様、居心地の良いホテル作りに努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

岐阜グリーンホテル

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆素泊まり♪
【シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2024年04月13日 16:59:40

値段相応の内容なので、これはこれでいいと思います。それにしても、最近は本当に値上がりが激しいですね。

シンプルステイ【無料モーニング付】

投稿者さん 2024年02月08日 23:24:42

当日予約でポイントがたくさん付くという点で選びました。
古いビジネスホテルタイプですが 値段相応かと思います。

岐阜グリーンホテル 2024年02月14日 12:49:15

先日は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように長きに渡りホテルを営業しておりますが常に皆様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃及びメンテナンスを徹底しております。
また値段相応とのお言葉ですが全てのお客様がお値段以上と感じていただけるよう、常にお客様のお言葉に耳を傾けて改善してまいります。お気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
最後に貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

岐阜グリーンホテル

【当日限定】ポイント増量!部屋タイプおまかせプラン【無料モーニング付】
【部屋タイプおまかせ】

まさちゃんじっちさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

まさちゃんじっちさん [70代/男性] 2023年11月06日 13:49:01

岐阜駅からは、徒歩だと少し遠いと感じます。
Wi-fiがほとんど通じません。対策はしてくれるみたいですが、ギガが余っていたので使用しませんでした。
夜間は、街中とは思えないほど静かです。

岐阜グリーンホテル 2023年11月11日 17:33:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

まず、ホテルと駅の距離やアクセスのご不便について、ご指摘いただいた点について深くお詫び申し上げます。
当ホテルはJR駅から700M、市内随一の繁華街柳ケ瀬地区に位置しており、柳ケ瀬・高島屋デパート、又多くの官庁や文化施設も徒歩圏内で移動が可能な利便性の高い場所に位置しております。

Wi-Fiにおきましてもお部屋によっては不安定な状態が続いておりお客様にはご不便をお掛けしております。有線LANに接続するルーターを個別にお貸出ししておりますが、全てのお客様が快適にご利用いただけますよう近日中にWi-Fi設備の一新を計画しております。それまではご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、夜間の静けさがお好評であること、嬉しく存じます。静かな環境でのご滞在がお客様にとってリラックスできるものであることを大変嬉しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるように精進してまいります。お手数をおかけしますが、またのご利用をお待ちしております。

岐阜グリーンホテル

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】シンプルステイ【モーニング付】

ころちゃん0930さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ころちゃん0930さん [60代/男性] 2023年11月02日 23:02:33

古さは否めませんが、寝るだけと拘らなければ安く泊まれます。軽い朝食がついているのはありがたかったです。

岐阜グリーンホテル 2023年11月03日 16:56:44

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルの古さに関するご指摘を受け、改善に向けて取り組んでおります。
近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。朝食がお役に立てたことをうれしく思います。次回の滞在も快適にお過ごしいただけるよう、努力いたします。

次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

岐阜グリーンホテル

部屋数限定◆Autumnキャンペーン◆モーニングサービス♪

kメタコさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2023年10月11日 19:09:48

朝食美味しかったです

岐阜グリーンホテル 2023年11月03日 14:21:35

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。モーニングセットには、コーヒー又は紅茶をお付け仕手りますが、ご希望がございましたら、オレンジジュース又はミルクでも承っております。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

シンプルステイ【選べる朝食付】
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月02日 12:37:43

連泊で、利用しました。宿泊だけと割りきれば十分でした。駐車場は別料金近くのパーキングと同じ値段取られます。チェックインした時の説明では、朝のメニューこの中からお選び下さいとの事でしたが、一番上の\400メニューしか選択できませんでした。後、部屋掃除は結構と話していましたが、出掛けた後戻ると掃除した後がありました。Wi-Fiは、繋がりにくく、フロントに言えばルーターを貸してくれます。それなりに古さを感じますが、コスパの事を考えれば良しです。

岐阜グリーンホテル 2023年09月12日 14:58:59

先日は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場料金については近隣のパーキング価格を参考にしております。ホテルの駐車場はご滞在中は出し入れ自由ですのでご利用に応じてお選びいただければと存じます。
また朝食についてでございますが、今回はモーニング付プランにてご予約いただいておりました。ご到着時に担当スタッフが選べる朝食プランと間違えてご案内してしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
最後に貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

岐阜グリーンホテル

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆モーニングサービス♪
【【喫煙】シングルルーム】

七荻さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2023年06月23日 23:54:21

【このホテルを選んだ理由】
土日にJR東海の乗り放題切符を使用して東海エリアの鉄印巡りの旅をした際に利用しました。

【良かった点】
・看板
岐阜駅の北口広場から正面の54号線を900mほど歩くと、左矢印の看板が見えるので夜でも分かり易かった。

・クッション
高めのホテルなら普通に見かけますが、この価格のホテルで見るのは稀なので有ると嬉しくなります。

・ビーズポケット
日本ベッドのマットレスでしたが、悪くなかったです。

【イマイチな点】
・飲食店から遠い
岐阜駅の構内以外で飲食店を探すとなると名鉄岐阜駅前の通りに多いのですが、飲食店に寄り道してからホテルに向うと遠く感じました。

・部屋の椅子
鏡台の椅子が壊れたからオフィスチェアに変えたのでしょうが、鏡台に合っていませんでした。他に選び様があったのでは?

・便座の蓋
このタイプの便座のホテルを何軒か利用していますが、キャップ等の小物がスキマから入って便器の中まで落ちるので、歯磨き・洗顔・髭剃り時はタオルで塞いでいます。

岐阜グリーンホテル 2023年07月15日 16:18:51

この度は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂いたようで大変うれしく思っております。
飲食店でご足労おけけし申し訳ございません。
岐阜駅近くの玉宮エリアは徒歩5分ほどの距離に位置しております。
ホテルの最寄りですと、徒歩3分程度で柳ケ瀬エリアがございますので、次回もし機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

その他お客様がご満足いただけますよう常に改善してまいりますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

岐阜グリーンホテル

部屋数限定◆【現金特価】スプリング キャンペーン◆モーニングサービス
【シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年06月04日 19:29:18

6/2に宿泊しました。
立地は駅から少し離れているものの、こちらの用事はホテル近くでしたので非常によかったです。
値段も周囲のホテルより少しお安く良いなと思いました。
設備等は新しくはないと思いますが、ビジネス使いや無駄なものがない方が良い人には良いと思います。
夜も静かで十分に眠れたし良いホテルだと思いました。

岐阜グリーンホテル 2023年06月11日 10:35:00

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
駅前ではございませんが、JR岐阜駅から700m市内中心随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しております。
徒歩5分以内には、岐阜を代表する飲食街の若宮町や個性的な居酒屋さんが多くある玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。
又、コンビニ・柳ヶ瀬・高島屋デパート1分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
ホテルが、大通りから15m程奥まっており、夜は静かな環境でございます。
現在、自治体が中心となって、柳ヶ瀬・高島屋デパート地域の再開発事業を展開しており、今春に、ショッピングモールを兼ねた、総合施設がオープンしており、今まで以上に利便性が高くなりました。

滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【期間特別限定販売】!!シングルスタンダード】☆禁煙☆