岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテル

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 16:10:21

リーズナブルで、ホテルの廊下も
    いろいろな絵画が飾ってあり、とてもかわいらしい部屋でした

岐阜グリーンホテル 2022年05月12日 08:50:04

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのコンセプトが、ヨーロッパのプチホテルの雰囲気を取り入れたクラシックホテル形式で統一されております。
    廊下にはヨーロッパのアンティーク家具や油絵・リトグラフや、アールデコ時代のデザイン誌等が飾られれおります。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

【週末セール】こんなにお得 二人で節約プラン 現金特価
    【セミダブル】

投稿者さん 2022年05月06日 18:19:05

スタッフの女性のかたが上手にかわいらしい作りの部屋に仕上げています。

廊下の絵画や、気配りなどとても素敵な空間でした。

岐阜グリーンホテル 2022年05月12日 08:44:15

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

以前ベルギー人ご夫婦が日本旅行される中、私共に宿泊された際に、「ヨーロッパのプチホテルの様な雰囲気で、とっても落ち着いて過ごされました」と帰り際にコメントをお聞かせ頂きました。
    ホテル近くに画廊があった時期、多くの芸術家の方々に、ご宿泊頂いておりました。展示画の中には、その当時の作家の方々の作品がございます。お時間が許されましたら、是非ご覧下さいませ。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。

滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。
    次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

【週末セール】こんなにお得 二人で節約プラン 現金特価
    【セミダブル】

投稿者さん 2022年04月13日 08:43:37

清潔感のあるお部屋で過ごしやすかった

岐阜グリーンホテル 2022年04月17日 09:48:17

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、気軽にお申し付け下さいませ。

女性スタッフも常勤しており、多くの女性のお客様に、ご宿泊頂いております。

今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。

りかりか17さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

りかりか17さん [30代/女性] 2022年03月30日 13:41:48

コスパが良いと思います。部屋も綺麗ですしベッドの寝心地もよかったです。

岐阜グリーンホテル 2022年04月01日 08:16:54

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。

投稿者さん 2022年03月29日 14:38:42

久しぶりに単身でお世話になりましたが、いつも変わらぬきめ細やかなご対応ありがとうございました。

清潔なお部屋、勿論共有部分も清掃が行き届いていて気持ちよく滞在できました。
    アメニティも充分、このコスパの良さは申し訳なくなる程です。

モーニングをいただきましたが、トーストの焼き方がお上手なのか?いつも美味しくコーヒーもちょうどよい濃さで私好みです。

また次回お世話になるのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2022年03月31日 09:40:14

何時も、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「次回お世話になるのを楽しみにしております」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月02日 06:43:52

口コミを読んで予約を入れました。皆さんが言ってたようにアンティークや柄がたくさん飾ってあってとっても素敵でした。部屋はとても清潔でベッドも寝やすかったです。コストパフォーマンス最高でした。

岐阜グリーンホテル 2021年07月05日 07:36:03

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「コストパフォーマンス最高でした」とのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月19日 18:04:37

久しぶりの宿泊。
    変わらず気持ちのよい笑顔で迎られ、きめ細やかな心遣いのおもてなし、今回も快適に過ごさせていただきました。
    落ち着いたセンス抜群のインテリア、自分の家ならどんなによいかと毎回思うほどです。
    室内も清潔でアメニティも充実、モーニングのトーストが絶品です。
    次回も必ずお世話になります。
    いつもありがとうございます。

岐阜グリーンホテル 2021年06月23日 07:22:12

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「次回も必ずお世話になります」とのお言葉にスタッフ一同大変励まされました。ありがとうございます。

次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月26日 15:30:36

部屋も広くとても良かったです。

岐阜グリーンホテル 2021年03月27日 16:23:08

高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
    「部屋も広くとても良かったです」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 20:13:47

フロント対応がとても素晴らしかったです。

岐阜グリーンホテル 2021年03月27日 16:17:46

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    本人にお客様のお言葉を伝えました処、大変恐縮しておりました。ありがとうございます。

近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。
    出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。
    まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、滞在中にお手伝い出来る事がありましたらフロント迄お声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
    シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年03月05日 07:43:01

いつも清潔、お掃除が行き届いていて、センス抜群の素敵な内装、スタッフ皆さんのきめ細やかな笑顔溢れるご対応、女性の一人旅でも安心して泊まれます。
    常宿にさせていただいています。
    今回も快適な滞在をありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2021年03月10日 09:26:36

いつも岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご感想を清掃スタッフに伝えました処、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

女性スタッフも常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。
    お客様が、安心してお過ごし頂けます事を願っております。

Yuta0418さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Yuta0418さん [30代/男性] 2021年02月08日 07:27:27

良かったです!

岐阜グリーンホテル 2021年02月11日 08:25:28

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「よかったです!」との簡勁なお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

チェックアウト時に、お客様にお声をお掛けし、感想をお聞かせ頂き、前向きに改善を進めております。アメニティー類も「お客様の声」から、使い捨ててのスリッパ・ボデータオル等も反映しております。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。
    お客様に、合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。
    何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

又お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【楽天アワード3年連続受賞記念 大変お得プラン】駐車場無料・朝食無料(モーニングセット付き)!

163ひろひろさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

163ひろひろさん [50代/女性] 2020年11月14日 18:35:52

当日の予約でツインルームのシングルユースにして貰いました。広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。モーニングはとてもお値打ちで美味しかったです。ありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2020年11月16日 15:17:54

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂けます。和食の惣菜類も旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。
    7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

お客様にやさしい「居心地の良いホテル」を目指し、心のこもったホスピタリティで、安心してご利用いただけるよう努めています。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております
    お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【期間特別限定販売!!! うれしい♪モーニングサービス付プラン♪】 禁煙◆
    【シングル スタンダード】

ぴ5812さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ぴ5812さん [20代/女性] 2020年10月04日 23:32:25

お部屋が綺麗で
    とても過ごしやすかったです。
    コストパフォーマンス、
    最高でした。

また泊まりに来ます。

岐阜グリーンホテル 2020年10月10日 16:43:36

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「また泊まりに来ます」とのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 20:30:39

チェックイン時の検温もあり、消毒液の配置も複数箇所にされていましたので徹底した対策を取っていると思いました。地下のカフェも広々としていてよかったです。従業員の方も親切で好印象です。

岐阜グリーンホテル 2020年09月13日 09:13:19

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に少しでもご安心してお過ごし頂けるます様、検温やマスク着用のお願いしております。
    消毒液は、エレベーター内にも設置しており、備え付けティシュを使って、行先階ボタンを押して頂けます。
    又、館内の空調は、個別空調を採用しておりますお陰で、空気が館内を巡回する事なく、安心してお過ごし頂けます。
    清掃時には、アルコール消毒や窓を全開して空気の入れ替えを行っております。又、お客様ご自身でも自由に窓の開閉がお出来になれます。

自治体発行「追跡QRコード」もフロントカウンターに設置してございますので、アクセスしてお客様ご自身で管理頂けます。

お客様が、安心してお過ごし頂けます事を願っております。

投稿者さん 2020年09月09日 16:26:40

とても、綺麗なお部屋でした。
    夜遅くても、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。快適に過ごせました。

岐阜グリーンホテル 2020年09月10日 15:33:31

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「快適に過ごせました」とのお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。

チェックイン業務時間は、16時~24時ですが、事前にご連絡を頂ければ、お客様のご希望時間に合わせて柔軟に対応しております。遅いチェックインをご希望される際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスッフ一同願っております。備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月03日 16:24:15

久しぶりにお世話になりました。
    落ち着いた佇まい、センスのよいインテリア、そして何よりスタッフの方々のきめ細やかなお気遣いに、女性の一人旅でも安心して寛げるのがありがたいです。
    お部屋の設備やアメニティも行き届いていて快適でした。
    駅からも繁華街にも近い立地ながら一本入ったところにあるので夜は静かで騒音に悩まされることもなく、ぐっすり眠れました。
    朝食も美味しくて毎度のお楽しみです。
    これからも定宿にさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2020年09月06日 07:56:45

今回も、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「これからも定宿にさせていただきます」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

客室には、急なご宿泊にもお困りにならない様、過去の「お客様の声」を反映した、ボディタオル・使い捨てスリッパ等のアメニティー類がご用意してあります。

「朝食も美味しくて毎度のお楽しみです」のお言葉をコーヒーショップスタッフに伝えました処、大変恐縮しておりました。

至らない点もまだまだあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月19日 15:19:05

時期柄とても優しくて丁寧に応対していただけて安心しました。何より感動したのはお部屋と調度の可愛らしさです!落ち着きのある、でもとてもクラシックで、女性にはたまらない雰囲気だったかと、、!ビジネス利用するホテルはいつも殺風景だったりゴージャスすぎたりする中ちょうどいい雰囲気で癒されました。また岐阜に行く際は利用させていただきます!

岐阜グリーンホテル 2020年07月20日 07:46:07

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「また、岐阜に行く際には、利用させて頂きたいです」のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されております。
    廊下にはヨーロッパのアンティーク家具や油絵・リトグラフや、アールデコ時代のデザイン誌が飾られれおります。時々展示内容を変えておりますので、時間が許されましたら、ご覧下さいませ。

仕様ベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。

投稿者さん 2020年02月11日 09:19:30

一泊でお世話になりました。
    不定期ですが、中部地方に来る時の常宿にさせていただいています。
    日本国内にいるとは思えない、フランスのブチホテルにいるような素敵なインテリア、スタッフの方々のきめ細やかなお気遣い、女性一人でも安心して宿泊できます。
    これからもお世話になります。

岐阜グリーンホテル 2020年02月15日 18:17:29

今回も、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「これからもお世話になります。」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされます。ありがとうございます。

先日、ベルギー人ご夫婦が日本旅行される中、私共に宿泊された際に、「ヨーロッパのホテルの様な雰囲気で、とっても落ち着いて過ごされました」と帰り際にコメントをお聞かせ頂きました。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスッフ一同願っております。女性スタッフが常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【現金特価)】 素泊まり! 【超エコノミー】 お日にち限定節約プラン

ぴ5812さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ぴ5812さん [20代/女性] 2019年12月19日 10:21:30

清潔なお部屋でベッドの寝心地が良くて熟睡することができました。 スタッフの方の対応も親切丁寧で感じがよいです。どうもありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2019年12月19日 23:40:31

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

評価頂きました仕様ベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している「日本ベッド製ビーズポケット」でございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感できます。

綿素材の室内着は、私共のオリジナルでございます。ワッフル生地を使っておりますので、肌触りが良く着心地の良さで、多くのお客様から評価を頂いております。
    その他フロントにて多くの備品をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    師走のお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました

投稿者さん 2019年12月17日 17:37:32

女性1人の利用です。お部屋も清潔でしたし快適でした。スタッフの人も親切で好印象です。また利用させていただきたいと思いました。

岐阜グリーンホテル 2019年12月18日 21:49:51

高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    「また利用させて頂きたいと思います」との普段の努力が実った温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。

次回のご宿泊を心からお待ちしております。
    師走のお忙しい中、ご投稿下さいまして、ありがとうございます。