岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテル

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 20:13:47

フロント対応がとても素晴らしかったです。

岐阜グリーンホテル 2021年03月27日 16:17:46

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    本人にお客様のお言葉を伝えました処、大変恐縮しておりました。ありがとうございます。

近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。
    出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。
    まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、滞在中にお手伝い出来る事がありましたらフロント迄お声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
    シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

19kenji72さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

19kenji72さん [40代/男性] 2021年03月19日 17:36:20

3月12日に宿泊で利用させていただきました。駐車料金が別途800円で止めれましたが、縦列駐車3台分のところに6~9台止めるので、キーはフロント預かりで、朝まで出庫できません。荷物を車にとりに行こうにも深夜帯にフロントがやってないので、必要な荷物はチェックインの時にすべて取り出しておいたほうが無難です。
    私は、素泊まりで荷物も着替え程度でしたので特に問題ありませんでした。
    少し歩けば繁華街もあり、比較的わかりやすい場所にあるので立地も良いと思います。
    朝食付きプランがプラス1000円くらいでありましたが、プラス370円で朝食も付けられるということでこのプランにしました。結果的には朝食は食べずにチェックアウトしましたが、このプランのコスパと部屋のきれいさに満点です。

岐阜グリーンホテル 2021年03月23日 14:00:18

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「このプランのコスパと部屋のきれいさに満点です」との、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

駐車場に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    駐車場は、専用と提携駐車場をご用意しております。お客様の入出庫時間や車体サイズに合わせて、どちらかをご案内しております。
    普通車サイズは、縦3車線に3台合計9台が駐車可能でございます。
    ホテル周辺にもコインパーキングがございますので、ご希望の際にはご案内致しますので、気軽にお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。

今後も岐阜グリーンホテルをお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 07:43:01

いつも清潔、お掃除が行き届いていて、センス抜群の素敵な内装、スタッフ皆さんのきめ細やかな笑顔溢れるご対応、女性の一人旅でも安心して泊まれます。
    常宿にさせていただいています。
    今回も快適な滞在をありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2021年03月10日 09:26:36

いつも岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご感想を清掃スタッフに伝えました処、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

女性スタッフも常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。
    お客様が、安心してお過ごし頂けます事を願っております。
    滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月15日 19:07:22

1/22利用させていただきました。お安いので、オサイフに優しくありがたかったです。

岐阜グリーンホテル 2021年02月18日 16:25:52

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度、ご利用いただきましたプランは、当ホテルの一番人気プランでございます。お日にちに寄って、宿泊料金が大変お得に設定されたおります。金曜日から週末にかけて予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。

客室には、急なご宿泊にもお困りにならない様、過去の「お客様の声」を反映した、ボディタオル・使い捨てスリッパ等のアメニティー類がご用意してあります。

その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hh72さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

hh72さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:49:03

部屋が暖まるまで少し時間がかかるようでしたが、他は概ね満足です。

岐阜グリーンホテル 2021年02月17日 09:28:38

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内の空調は、ダイキン製個別空調を採用しております。
    空気が館内を巡回する事なく、お客様のお好きな室温に設定して安心してお過ごし頂けます。
    恐らく、自動クリーニングが作動して、時間が掛かる事が有り、ご負担をお掛けしたと思います。

お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
    次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

Yuta0418さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Yuta0418さん [30代/男性] 2021年02月08日 07:27:27

良かったです!

岐阜グリーンホテル 2021年02月11日 08:25:28

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「よかったです!」との簡勁なお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

チェックアウト時に、お客様にお声をお掛けし、感想をお聞かせ頂き、前向きに改善を進めております。アメニティー類も「お客様の声」から、使い捨ててのスリッパ・ボデータオル等も反映しております。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。
    お客様に、合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。
    何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

又お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【楽天アワード3年連続受賞記念 大変お得プラン】駐車場無料・朝食無料(モーニングセット付き)!

投稿者さん 2021年01月19日 21:49:05

約1週間滞在させてもらいました。
    いろんなことに対して、臨機応変に対応していただき、本当に感謝しています。
    また利用したいと思います。

岐阜グリーンホテル 2021年01月24日 17:07:39

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご感想を担当スタッフに伝えました処、大変恐縮しております。

不便の多い日が続きますが、これまで以上に気を付けてお過ごし下さいませ。
    平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。

【週末セール】こんなにお得 二人で節約プラン 現金特価
    【セミダブル】

おじさんデラックスさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:41:10

古めのビジホですが、洋風をテーマに綺麗に扱われてます。
    赴きもありとても好きなビジホでした。
    対応もとてもご丁寧で好印象です。

年期が入ってるので多少のサビやカビは致し方ありません。
    それを除いた上で、また利用したいなと思いました。

岐阜グリーンホテル 2020年12月22日 07:48:30

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「また利用したいなと思いました」とのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されております。
    廊下にはヨーロッパのアンティーク家具や油絵・リトグラフや、アールデコ時代のデザイン誌等が飾られれおります。時々展示内容を変えておりますので、時間が許されましたら、ご覧下さいませ。

館内は、定期的に「お客様の声」の高い順に、設備や改装を進めております。来年度の計画に、お客様がご指摘された内容を前向きに検討致します。
    率直なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

師走のお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 13:50:16

出先から近く、コンビニも近くて便利なところでした。

岐阜グリーンホテル 2020年12月18日 15:49:11

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
    来年4月には、徒歩10分ほどの距離に岐阜市役所移転新庁舎が完成します。
    又、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。

投稿者さん 2020年12月07日 17:27:09

駅からも近くよく利用します。

岐阜グリーンホテル 2020年12月11日 09:06:06

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルが、大通りから15m程奥まっており、又周辺に小学校が在るお陰で、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。
    飲み会が多くなる金曜日から週末にかけて予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。

投稿者さん 2020年11月20日 17:22:40

立地状況がとても良い
    安くて本当嬉しい

岐阜グリーンホテル 2020年11月23日 17:44:16

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「立地状況がとても良い。安くて本当嬉しい」との、お言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。
    観光案内やレストラン情報など、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも「お客様の声」を大切に、「居心地の良いホテル作り」を目指しスタッフ一同努力して参ります。

【週末セール】こんなにお得 二人で節約プラン 現金特価
    【セミダブル】

163ひろひろさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

163ひろひろさん [50代/女性] 2020年11月14日 18:35:52

当日の予約でツインルームのシングルユースにして貰いました。広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。モーニングはとてもお値打ちで美味しかったです。ありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2020年11月16日 15:17:54

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂けます。和食の惣菜類も旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。

女性スタッフが常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。

お客様にやさしい「居心地の良いホテル」を目指し、心のこもったホスピタリティで、安心してご利用いただけるよう努めています。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております
    お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【期間特別限定販売!!! うれしい♪モーニングサービス付プラン♪】 禁煙◆
    【シングル スタンダード】

投稿者さん 2020年10月13日 22:39:56

ツインの利用でしたが、宿泊料金の安さにびっくりでした。
    新しい建物では無いですが、周辺は食事できる所もコンビニもあり、素泊まりで長期でもビジネスにはもってこいのホテルです。

岐阜グリーンホテル 2020年10月16日 09:29:22

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。

【現金特価ツインルーム3~4名利用、エキストラべット利用】

ぴ5812さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ぴ5812さん [20代/女性] 2020年10月04日 23:32:25

お部屋が綺麗で
    とても過ごしやすかったです。
    コストパフォーマンス、
    最高でした。

また泊まりに来ます。

岐阜グリーンホテル 2020年10月10日 16:43:36

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「また泊まりに来ます」とのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、気軽にお声をお掛け下さいませ。

次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

投稿者さん 2020年09月28日 11:22:49

急な予約でシングルが埋まっていましたが、空いているツイン部屋をシングル料金で使わせていただけました。
    館内、室内、清潔に保たれていて安心感があり、とても快適に休めました。
    格安といっていい料金なので多少の不便等あるかと思っていましたが、まったくそんなことはなく快適。きちんとしたいいホテルでした。お世話様でした。

岐阜グリーンホテル 2020年09月29日 17:36:33

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、館内満室の為ツインルームをご用意致しましたが、満足されたご様子に安心致しました。

お客様のご感想を拝読し、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

岐阜グリーンホテル マネージャー

きたかま野郎さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

きたかま野郎さん [50代/男性] 2020年09月27日 18:08:29

お値段がリーズナブルで、場所も分かりやすい立地でした。
    ツイン仕様で助かります。
    駐車場の予約に関する説明は、利用者に分かりやすい記述が必要かと思います。

岐阜グリーンホテル 2020年09月29日 17:23:28

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内説明に関し、分かり易い説明に表現を変える様再考致します。貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Autumn キャンペーン◆ 素泊まり・特典付♪
    【キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

投稿者さん 2020年09月12日 20:30:39

チェックイン時の検温もあり、消毒液の配置も複数箇所にされていましたので徹底した対策を取っていると思いました。地下のカフェも広々としていてよかったです。従業員の方も親切で好印象です。

岐阜グリーンホテル 2020年09月13日 09:13:19

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に少しでもご安心してお過ごし頂けるます様、検温やマスク着用のお願いしております。
    消毒液は、エレベーター内にも設置しており、備え付けティシュを使って、行先階ボタンを押して頂けます。
    又、館内の空調は、個別空調を採用しておりますお陰で、空気が館内を巡回する事なく、安心してお過ごし頂けます。
    清掃時には、アルコール消毒や窓を全開して空気の入れ替えを行っております。又、お客様ご自身でも自由に窓の開閉がお出来になれます。

自治体発行「追跡QRコード」もフロントカウンターに設置してございますので、アクセスしてお客様ご自身で管理頂けます。

お客様が、安心してお過ごし頂けます事を願っております。

投稿者さん 2020年09月09日 16:26:40

とても、綺麗なお部屋でした。
    夜遅くても、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。快適に過ごせました。

岐阜グリーンホテル 2020年09月10日 15:33:31

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「快適に過ごせました」とのお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。

チェックイン業務時間は、16時~24時ですが、事前にご連絡を頂ければ、お客様のご希望時間に合わせて柔軟に対応しております。遅いチェックインをご希望される際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスッフ一同願っております。備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。

投稿者さん 2020年09月03日 16:24:15

久しぶりにお世話になりました。
    落ち着いた佇まい、センスのよいインテリア、そして何よりスタッフの方々のきめ細やかなお気遣いに、女性の一人旅でも安心して寛げるのがありがたいです。
    お部屋の設備やアメニティも行き届いていて快適でした。
    駅からも繁華街にも近い立地ながら一本入ったところにあるので夜は静かで騒音に悩まされることもなく、ぐっすり眠れました。
    朝食も美味しくて毎度のお楽しみです。
    これからも定宿にさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2020年09月06日 07:56:45

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回も、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「これからも定宿にさせていただきます」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

「朝食も美味しくて毎度のお楽しみです」のお言葉をコーヒーショップスタッフに伝えました処、大変恐縮しておりました。

至らない点もまだまだあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月27日 22:44:02

ベッドの寝心地が良かったです。清潔で綺麗でした。従業員の方も親切で好印象でした。

岐阜グリーンホテル 2020年07月29日 16:57:30

高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております