岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年10月20日 18:59:57

豊富座からも近い
    駅にも近い
    とても便利な所

【楽天限定でら得】部屋数限定◆リフレッシュ記念◆ 特典付素泊まり♪
    ツイン2名 利用★得得プラン!!

2009年09月
    岐阜グリーンホテル 2009年10月27日 14:32:14

この度は、岐阜グリーンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    豊富座での観劇は如何でしたでしょうか?

立地条件でお選び頂いたとお伺い致しました。
    当ホテルはJR岐阜駅と柳ヶ瀬地区との中間に位置し、岐阜市内の文化施設をはじめ、主要な所には徒歩圏内で移動が可能な大変利便性のある場所にございます。また大通りから、一歩入っているので、夜は静かにお休み頂ける環境でございます。

今後もお客様に満足して頂けるサービス、宿泊プランをご提供させて頂きたく努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

ご投稿有り難うございました。

doraお姉さんさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

doraお姉さんさん [50代/女性] 2009年10月20日 18:40:43

17と18日連泊当初シングルの所急遽友達がもう一人泊まる事になっても対処してツインで2日目はシングルととても良くしてくださり感謝ですお部屋も綺麗で残念なのがレース応援で朝早く朝食が食べれなかった事くらい大満足のホテルで一緒に取った他の友達も満足げでしたまたお世話になりたいです。ありがとうございました

◆リフレッシュ記念 セカンドステージ◆10月からのご宿泊】部屋数限定 モーニングサービス・特典付♪
    ツイン2名 利用★得得プラン!!

2009年10月
    岐阜グリーンホテル 2009年10月27日 14:12:36

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    「大満足」のお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。レース観戦を大いに満喫されましたか?
    今後も、お客様の立場に立ち、柔軟にご希望にお応えできるよう、接客サービス・プラン等の設定などにも努めて参ります。近日中には、「お客様の声」を取り入れたお値打ちプランをご紹介する予定です。
    次回のご来館をお待ち申しております。

hanmamaさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

hanmamaさん [60代/女性] 2009年10月20日 14:19:49

10月16日に久し振りに泊まったのですが、すっかり綺麗に明るくなっていたので驚きました。以前は入り口もレストランへのエレベータホールも暗く雑然としていたのが、すっきりと様変わりしていました。部屋のリネン類も新しくセンスのいいものになっていて、テレビまで最新のものに変わっていました。バスルームは相変わらず狭いのですが、元々シャワー派の私には何の問題もありません。今回は、特別に朝食までついた記念価格だったので、本当に得をした思いです。スタッフの方達もアットホームな対応でまるで家に居るような感じでした。以前のイメージは心から追い払って、お気に入りの宿にしたいと思います。岐阜だけではなく名古屋に用事の時も、こちらのホテルに泊まりたいと思っております。お世話になりました。有難うございます。

2009年10月
    岐阜グリーンホテル 2009年10月26日 03:03:24

平素より岐阜グリーンホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

過去に寄せられました「お客様の声」を基に、7月より設備・備品などのリフレシュ化を進めております。近日中には、低価格でより快適な睡眠空間を実現した、シングルPlus ルームを新設いたします。
    お客様と一緒に、「居心地の良いホテル」作りを目指し、従業員一同頑張って参ります。
    次回のご宿泊の際には、新たな驚きを伺えるのを楽しみにしております。

今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年10月05日 09:53:29

滞在中にあいにくの雨となり、コンビニにて傘を購入しようと考えましたら
    フロントにて古い傘を頂ける事となりました。
    とても助かりました。

また、岐阜へ出張の際には利用したいと考えます。

2009年10月
    岐阜グリーンホテル 2009年10月18日 11:01:19

この度は岐阜グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も滞在される皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 14:05:00

いつも、わがままを効いていただき有り難うございます。
    テレビも新調されてて 大満足でした。

2009年09月
    岐阜グリーンホテル 2009年09月26日 23:10:10

いつも岐阜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    “大満足”とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。「お客様の声」は私どもにとって大変貴重であると考えております。
    これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆リフレッシュ記念◆9月末迄のご宿泊分 特典付素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月24日 10:15:32

シルバーウイーク中、20日、21日と2泊させていただきました。
    広島からの予約で、しかも20日と21日を別の日で楽天から予約したので、連泊になっているかの確認をさせていただいた時もすごく丁寧に対応していただきました。
    アメニティが足りなかったという口コミを拝見したことも伝えると、「どうぞご安心くださいませ、前回の方がすごく恐縮なさってフロントへ言われなかったのですが、このようなことがないように気をつけていますので…」と言われ、安心して出発することができました。

少し早く到着したのですが、その時の対応もよくしてくださり、アットホームなホテルで、すごく安心して泊まることができました。
    インターネットサービスもあったので、ほしい情報がすぐに手に入って便利でした。コーヒーサービスがすぐそばにあり、のんびりネットサーフィンもできました。(最長30分が限度らしいですけれど)

ビジネスホテルだからファミリーで泊まるのはどうかな?と思っていましたが、逆にこのホテルにしてよかったと思います。
    朝食がすごくおいしくて、ちょっとしたハプニングがあったのに、すぐに対応してくださり、温かいお心づかいもしていただきました。
    本当にありがとうございました。

岐阜に行くことがありましたら、また利用させていただきたいと思います♪

2009年09月
    岐阜グリーンホテル 2009年09月26日 21:22:30

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から宿泊のご確認の連絡を頂き、アメニテイ等のお話を伺た際に、ご不安がお有りになられたにも関わらず、当ホテルをお選び頂きとても光栄に思っておりました。お客様の「このホテルにしてよかった」とのお言葉に安心しました。
    お褒め頂きました朝食も今以上に工夫を凝らし、ご満足頂ける美味しい朝食をお出し出来る様準備を進めております。
    客室数30室の小さなホテルですが、少しでもお客様の目線で気の利いたサービスが提供出来ますよう努力して参ります。
    また何時か成長されたお子様のお顔を拝見できるのを楽しみにお待ち致しております。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

◆夏休みおすすめ◆【部屋数限定】リフレッシュ記念ファミリーエコノミープラン◆ 特典付素泊まり♪
    【ツインルーム3~4名利用、エキストラべット利用】

投稿者さん 2009年09月14日 20:53:38

駅からも徒歩圏内で車の多い道路から数メートル入っているので静かでした。派手な設備や最新の設備などはありませんが、落ち着いたセンスのいいホテルでした。サービスや対応も感じが良くて、フロントの方とお話させていただいたり温かみを感じました。食事もお腹いっぱいになりました。お安い料金でとてもお得感がありました。また岐阜に泊まる機会がありましたら利用させていただきます。

2009年09月
    岐阜グリーンホテル 2009年09月16日 19:11:42

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用いただきまして、有難うございます。

ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    当ホテルでは、本日から今まで以上に、お客様にゆっくり寛いだ滞在を提供で来るよう、一部客室などの改修を始めております。
    次回お泊りの際に、新しくなった岐阜グリーンホテルのご感想を伺える事を楽しみにしております。
    今後とも充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネジャー はりま

部屋数限定◆リフレッシュ記念◆9月末までのご宿泊分 選べる朝食・特典付♪

投稿者さん 2009年09月09日 20:32:32

アットホームな雰囲気で、サービスや対応にあたたかみを感じホッとできました。

また利用したいと思えるホテルです。女性が1人で宿泊するのにもよいホテルだと思います。

2009年08月
    岐阜グリーンホテル 2009年09月11日 22:07:02

この度は岐阜グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、私共の接遇に際し、勿体ないほどのお言葉に大変恐縮しております。
    これからも「お客様の声」を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 18:31:27

低価格でしたので、やや不安もありましたが部屋もキレイでしたし、フロントの方の接客はじめサービスに満足させていただきました。
    駅からも近かったですし、また岐阜に行く機会あれば利用させていただきます。

ビールサービスがとっても暑い日でしたので、嬉しかったです。

2009年08月
    岐阜グリーンホテル 2009年08月28日 08:17:44

この度は、岐阜グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    頂戴しましたクチコミは全従業員で回覧させていただきます。これを励みとして、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
    引き続き、お客様に喜んで頂けるプランをご紹介できるよう努力して参ります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー はりま

投稿者さん 2009年08月22日 17:09:53

値段がとてもお安いので、逆に心配していましたが、部屋は清潔感がありましたし、廊下なども狭いですがお洒落で気に入りました。何よりフロントの方のサービスがとてもよく、また来たいという気持ちになりました。
    ただ、楽天の宿泊案内に最寄りのバス停が「柳ヶ瀬」とあったので、少し遠くて不便でした。しかしなんと、チェックアウト後に、実はすぐ近くに別の名前のバス停があったことに気づきました。

2009年08月
    岐阜グリーンホテル 2009年08月25日 11:37:53

この度は、岐阜グリーンホテルにご宿泊頂きましてまことに有り難うございました。
    また心温まるお言葉を頂戴致しまたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉は私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。これからも岐阜グリーンホテルらしい、お客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスが出来ますようスタッフ一同努力して参ります。ご指摘頂きました、バス停表示を訂正致しました。ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
    また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    クチコミの投稿ありがとうございました。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【楽天限定でら得】部屋数限定◆リフレッシュ記念◆ モーニングサービス・特典付♪

投稿者さん 2009年08月08日 16:41:29

コストパフォーマンスが高い、とても良いホテルでした。
    良かった点は次の通りです。
    ・まずはホテルの人が親切でとても感じの良い人でした。
    ・建物はそうとう古そうですが、室内は掃除が行き届いていてとても清潔でした。
    ・アメニティグッズがとても充実していました。
    ・ビジネスホテルなのに部屋に備え付けのタオルは厚手で質の良いものでした。
    ・朝食のモーニングセットもとても満足しました。
    ・趣味の良い絵画がたくさん飾ってあって癒されました。

2009年08月
    岐阜グリーンホテル 2009年08月09日 19:15:17

サービスやお部屋の設備、清掃や料金など、細かい点に至るまで、気を配ってお客様におもてなしが出来ればと考えております。
    これからも、ご宿泊のお客様が、安心してくつろげるホテルを目指して、従業員一同、努力してまいります。
    また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月14日 03:19:38

大変きれいで衛生的な印象のホテルです。
    朝食もよかったしスタッフの方も親切でした。
    駐車場につきましてはわがままを聞いていただき
    岐阜に行く事があればまた利用させていただきます。

2009年07月
    岐阜グリーンホテル 2009年07月16日 08:19:54

この度は岐阜グリーンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にいつも快適にお過ごし頂ける事が私共の一番の喜びであり、励みでございます。
    可能な限りお客様のニーズにお応えして参ります。
    今後もお客様に気持ちよくお泊り頂く為にスタッフ一丸となって継続、進歩するべく努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー はりま

【楽天限定でら得】部屋数限定◆リフレッシュ記念◆ 選べる朝食・特典付♪