岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテル

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ベイビーベイビーさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ベイビーベイビーさん [50代/女性] 2019年05月28日 14:05:21

リピーターです。
    久しぶりの宿泊です。
    前回と変わらず、大変満足です。

岐阜グリーンホテル 2019年05月29日 17:05:07

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。「前回と変わらず、大変満足」とのお言葉に、スタッフ一同、励まされました。ありがとうございます。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。

お客様にやさしい「居心地の良いホテル」を目指し、心のこもったホスピタリティで、安心してご利用いただけるよう努めています。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております
    お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

岐阜グリーンホテル マネージャー

【現金特価)】 素泊まり! 【超エコノミー】 お日にち限定節約プラン

投稿者さん 2019年05月13日 21:43:37

ビジネスホテルは初めて利用したので不安がありましたが、フロントの方々が親切で安心して利用できました。
    近くにコンビニとデパートもあります。お部屋も清潔でしたので、また岐阜に行く機会があれば利用したいと思います。

岐阜グリーンホテル 2019年05月16日 08:27:31

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。「安心して利用出来ました」とのお言葉に、スタッフ一同安心致しました。

女性スタッフが常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。

市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート。コンビニ1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

制服屋さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月07日 01:16:07

インテリアにとても凝っていて、中世の時代に迷い込んだかのようでする。
    基本的な設備は揃っていて、ホテルの方の応対も丁寧で安心して宿泊できました。
    近隣は、繁華街もあるのですが、夜間は静かです。
    柳ヶ瀬商店街も近いし、岐阜観光の拠点としても良いでしょう。
    穴場的な宿泊場所かもしれません。ゆっくりされたい方には、お勧めです。

岐阜グリーンホテル 2019年05月09日 07:51:10

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「安心して宿泊できました」とのご感想を拝読し、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に、大変嬉しく思います。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具や18世紀のモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。
    1階廊下は、油絵・2階からは、19世紀後半のフランスモードリトグラフや、版画・アールデコ時代のデザイン誌が飾られれおります。時々展示内容を変えております。時間が許されましたら、ご覧下さいませ。

市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。

ホテルが、大通りから15m程奥まっており、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。

急なご宿泊でもお困りにならない様、基本的なアメニティ類は、歯ブラシやひげそり・ボデータオル・使い捨てスリッパ等が、常備されております。ヘヤーブラシとシャワーキャップのみフロント渡しとなっております。
    その他加湿器等、滞在中に必要なお品がございましたら備え付けの冊子「フロントからのご案内」に記載されておりますので、遠慮なくお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2019年04月17日 17:00:34

友人と宿泊しました。
    落ち着いた雰囲気で、とても過ごし易い素敵なホテルでした。
    備え付けの部屋着の着心地、ベッドの寝心地もよかったです。
    街中に位置していて女性同士でも安心、個性的で美味しい飲食店が近く、とても便利でした。

次回も是非お世話になりたいと思いました。

岐阜グリーンホテル 2019年04月18日 09:11:10

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテル全体の内外装のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具や18世紀のモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。
    1階廊下は、油絵・2階からは、19世紀後半のフランスモードリトグラフや、版画・アールデコ時代のデザイン誌が飾られれおります。時間が許されましたら、ご覧下さいませ。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感できます。

お気に召して頂きました綿素材の室内着は、私共のオリジナルでございます。ワッフル生地を使っておりますので、肌触りが良く着心地の良さで、多くのお客様から高い評価を頂いております。
    その他フロントにて多くの備品をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。

女性スタッフも常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。

「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。
    本日のご宿泊を心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月17日 16:35:17

お部屋はとても清潔でアメニティも充実、特にビジネスホテルでボディタオルがあったのが嬉しい驚きでした。
    このお値段では申し訳ないくらいの素晴らしいホテルで、次回も必ずこちらにお世話になります。

岐阜グリーンホテル 2019年04月18日 09:03:08

高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉に、スタッフ一同励まされました。重ねてお礼申し上げます。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

評価頂きましたアメニティー類は、過去の「お客様の声」を反映し、ボディタオル・使い捨てスリッパ等をご用意してあります。
    備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、お声をお掛けくださいませ。

まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、滞在中にお手伝い出来る事がありましたらフロント迄お声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

雪ずしさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2019年04月09日 11:34:40

娘が希望している進学先の学校見学のため利用しました。
    駅から一直線でわかりやすく、近くに大手スーパーやドンキホーテなどもあり
    飲食に不自由しません。
    ツインベッドのルームではとても安い料金だと思います。
    今年度は、何度も岐阜に行くことがあるので、このホテル利用させていただきます。

岐阜グリーンホテル 2019年04月10日 17:31:44

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。大切なご家族様との宿としてお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。
    観光案内やレストラン情報など、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも「お客様の声」を大切に、「居心地の良いホテル作り」を目指しスタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆【現金特価】スプリング キャンペーン◆ 素泊まり♪
    【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

投稿者さん 2019年03月16日 14:37:51

部屋も綺麗で、対応も親切で細やかで優しいお気遣いに感謝させて頂いてます。価格もリーズナブルでリピーターになってます。ありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2019年03月18日 17:13:38

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    普段の努力が実った温かいお言葉に、スタッフ一同励まされました。ありがとうございます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

お客様の声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Winter キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】

投稿者さん 2019年02月23日 11:05:37

フロントや、一階のカフェなど、年配の方がされています。そのせいか、ホスピタリティが自然で、寛げました。 この価格で朝食付きはお得。 フロントには、結構良い雰囲気のソファールームもあります。 岐阜は名古屋からも近いので、名古屋に用がある人も選択肢に入れてはいかがでしょうか?

岐阜グリーンホテル 2019年02月28日 13:38:21

高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のご感想を拝読し、担当スタッフに伝えました処、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

どんな些細な事でも、ご滞在中何かご不明な事やお手伝い出来る事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくフロントまで申し付け下さいませ。

今迄以上に、お客様の立場に立ち、柔軟にご希望にお応えできるよう、接客サービス・プラン等の設定に努めて参ります。

暦の上では春とはいえ、まだまだ寒さが続いおります。
    お風邪など召しませぬよう気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【現金特価】  モーニングセット付き!【超エコノミー】 お日にち限定節約プラン

投稿者さん 2019年02月18日 06:26:17

低額ですが、部屋も綺麗で!スタッフの方々も親切で良かったです。また、泊まりたいホテルです!!ありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2019年02月22日 04:46:52

高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    「また、泊まりたいホテルです!!」との普段の努力が実った温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。

近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。
    出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【期間特別限定販売!!! うれしい♪モーニングサービス付プラン♪】 喫煙
    【シングル スタンダード】

投稿者さん 2019年02月01日 13:39:38

不定期ですが、岐阜に行く際は定宿にさせていただいています。
    アットホームな雰囲気、きめ細やでさりげない気遣い、女性1人での宿泊でも不安なく快適に過ごさせていただけます。
    次回も必ずお世話になります。

岐阜グリーンホテル 2019年02月06日 15:43:13

「次回も必ずお世話になります」とのお言葉に、大変光栄に思います。

滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、気軽にお声をお掛け下さいませ。
    お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
    次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

やましたやすのりさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

やましたやすのりさん [60代/男性] 2018年12月02日 21:03:53

駅からは少し離れますが満足です、。

岐阜グリーンホテル 2018年12月04日 17:18:57

引き続き「お客様の声」をお聞かせ下さいまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。

岐阜駅から700m、確かに駅前ではございませんが、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しております。徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。

急なご宿泊にもお困りにならない様、過去の「お客様の声」を反映した、ボディタオル・使い捨てスリッパ等のアメニティー類がご用意してあります。

滞在中どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Autumn キャンペーン◆ 素泊まり・特典付♪ 現金特価

やましたやすのりさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

やましたやすのりさん [60代/男性] 2018年12月02日 21:03:13

繁華街も近く良いです。

岐阜グリーンホテル 2018年12月04日 17:10:36

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルは、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
    又、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。大通りから15m程奥まっているお陰で、夜は静かな環境でございます。

滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

至らない点もまだまだあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。
    次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

かぶ4842さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2018年11月28日 20:45:34

2回目です。夜遅い時間にも拘らず、チェックインの時は少しお歳のお姉さまに丁寧に対応していただきました。
    一人ですのに、ツイン部屋に泊めていただきのんびりできました。
    周囲の雰囲気も、少し駅前から離れただけですが落ち着いた感じでした。
    前回同様、チェックアウトの際「お部屋はいかがでしたか」と聞いていただいたのが温かさを感じます。次回もまたよろしくお願いします。

岐阜グリーンホテル 2018年11月30日 09:03:38

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。「次回もまたよろしくお願いします」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ご宿泊当日は、館内満室の為ツインルームをご用意致しましたが、満足されたご様子に安心致しました。

チェックアウトの際、お急ぎでご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、「滞在に関してご不便な事が無かったか?」お伺いしております。
    近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、お聞かせ頂く「お客様の声」が、私共のサービスや設備の改善に大変貴重だと考えております。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーに、「居心地の良い」ホテル作りを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月08日 23:57:23

受付におられた年配の女性がとても柔らかに対応してくださって、旅の疲れが吹っ飛びました。岐阜に泊まる機会はあまりないと思うのですが、次回泊まることがあったらここしかないですね。

岐阜グリーンホテル 2018年10月10日 00:53:54

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    担当したスタッフにお客様のお言葉を伝えました処、大変恐縮しておりました。ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。ご滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

まだまだ目配り気配りが不十分とは存知ますが、今後も岐阜グリーンホテルをお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

お客様にまたお目に掛れる日を心からお待ちしております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Autumn キャンペーン◆ 選べる朝食・特典付♪現金特価

投稿者さん 2018年10月08日 23:55:15

いい意味で予想を裏切る、とてもよく考えられたホテルでした。この内容で価格は本当に驚かされます。

岐阜グリーンホテル 2018年10月10日 00:44:16

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「この内容で価格は本当に驚かされます」との、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年09月14日 18:50:37

岐阜出張の際は毎回、お世話になっています。

駅からは少々距離がありますが、近くにコンビニや飲食店、商店街もあり
    好立地に位置しています。

部屋も細部に至るまで清潔に清掃されており、安心しての宿泊が可能です。

また次回も、お世話になりたいと思います!

岐阜グリーンホテル 2018年09月18日 21:19:14

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご感想を拝読し、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】モーニングセット付き!お日にち限定節約プラン【現金特価】

みなみやま1118さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

みなみやま1118さん [50代/女性] 2018年09月12日 12:39:53

台風21号の日に宿泊しました。
    天候がひどくなる前に、チェックイン時刻より早く入室させてくださり本当にありがたかったです。
    あと、朝ごはんかまボリュームあってびっくりしました。

岐阜グリーンホテル 2018年09月14日 22:43:12

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、非常に強い勢力で台風21号が通過し、強風の為交通機関の乱れにより、多くのお客様のチェックイン時間が変更になり、出来るだけ柔軟にご要望に沿った時間帯にチェックインの対応が出来るよう準備しておりました。
    当日は、満室でございましたが、全てのお客様が無事にチェックインされ、安堵致しました。

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】
    【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

投稿者さん 2018年08月30日 18:43:48

フロントのマダム、女性、男性、それぞれがていねいに対応してくださいました。
    フロント横のウエルカムルーム?ロビールーム?もきれいで、氷の入った冷水の用意など嬉しいです。お部屋にもちょっとした気づかいが見受けられるホテルで気に入っています。

岐阜グリーンホテル 2018年08月31日 11:39:14

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。
    出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスで、おもてなが出来ます様、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】素泊まり!お日にち限定節約プラン 【現金特価】

投稿者さん 2018年08月26日 20:53:44

次回も岐阜駅周辺に宿泊の際はグリーンホテルにします!すごく居心地が良かったです。

岐阜グリーンホテル 2018年08月28日 00:34:19

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

現金特価★QUOカード1000円分付プラン★  選べる朝食・♪
    【現金特価シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

ベイビーベイビーさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ベイビーベイビーさん [50代/女性] 2018年07月14日 18:31:53

今回も大変良かったです。
    次回も宜しくお願いします。
    二回、利用しましたが、静かで気持ちよく寝ることが出来ました。
    来週も宿泊です。
    楽しみにしてます。
    二回とも左右に部屋が無いのが、気を使わず良かったです。

岐阜グリーンホテル 2018年07月15日 16:42:32

前回に引き続き、高い評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    「静かで気持ちよく寝ることが出来ました」とのご感想に安心致しました。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。