岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテル

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ベイビーベイビーさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ベイビーベイビーさん [50代/女性] 2018年07月13日 02:10:17

初めて宿泊しましたが、とてもアットホームで大変良かったです。
    今月は、後二回ほど宿泊予定です。
    これからも、ちょこちょこ泊まらせてもらう予定です。
    今夜も宿泊です(笑)

岐阜グリーンホテル 2018年07月13日 09:22:30

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    「これからも、ちょこちょこ泊まらせてもらう予定です。今夜も宿泊です」とのお言葉に、大変光栄に思います。ありがとうございます。
    本日は、前回と違ったタイプのお部屋をご用意致しました。シングルルームは4タイプございますが、事前にお知らせ下されば、出来る限りご用意致しておりますので、ご希望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

女性スタッフも常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。

「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。
    本日のご宿泊を心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。
    岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】素泊まり!お日にち限定節約プラン 【現金特価】

投稿者さん 2018年07月05日 03:02:44

岐阜での仕事の際は定期的に宿泊させていただいております。
    心のこもったサービスや部屋の清潔感等、快適に宿泊可能な環境を
    提供されていると感じました。

また次回も、宿泊させていただきたいと思います。

岐阜グリーンホテル 2018年07月05日 08:47:03

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、高い評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のご感想を拝読し、快適にお過ごし頂けた様子に、安心致しました。
    お客様が、日中のお疲れを少しでも癒されます様、清掃スタッフが一生懸命お部屋のご用意をしております。お客様のお褒めの言葉をお伝え致します。ありがとうございます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、滞在中にお手伝い出来る事がありましたらフロント迄お声をお掛け下さいませ。

お客さまにやさしい「居心地の良いホテル」を目指し、心のこもったホスピタリティで、安心してご利用いただけるよう努めています。

岐阜グリーンホテル マネージャーはりま

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】
    【現金特価シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年06月28日 12:02:24

今回も単身で一泊お世話になりました。
    他が全く考えられないほど快適で、定宿にさせていただいております。
    いつも決め細やかのお心遣いをありがとうございます。
    また次回お世話になるのを楽しみにしています。

岐阜グリーンホテル 2018年07月01日 16:18:43

今回も高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    「他が全く考えられないほど快適で、定宿にさせていただいております」とのご感想に、スタッフ一同大変励まされました。どうもありがとうございます。

滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    お客様にやさしい「居心地の良いホテル」を目指し、心のこもったホスピタリティで、安心してご利用いただけるよう努めています。

投稿者さん 2018年06月11日 15:54:39

一泊でお世話になりました。
    いつもながらのきめ細やかな、かつさりげないお心遣いのおかげで今回も快適に過ごさせていただきました。

朝食もおいしくいただきました。

次回も必ずお世話になります。

岐阜グリーンホテル 2018年06月12日 08:43:26

「次回も必ずお世話になります」とのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。

客室には、急なご宿泊にもお困りにならない様、過去の「お客様の声」を反映した、ボディタオル・使い捨てスリッパ等のアメニティー類がご用意してあります。
    備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。
    その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、気軽にお申し付け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにし「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 19:54:08

前回同様快適に過ごせました。
    お部屋も、とっても清潔で綺麗です。コストパフォーマンスが非常に良いと思いました。
    来月も、岐阜に住む友人に会いに来ますので予約しようと思います。

岐阜グリーンホテル 2018年06月08日 08:24:32

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「来月も、岐阜に住む友人に会いに来ますので予約しようと思います」とのお言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。日頃のスタッフの努力を評価頂きまして、感謝申し上げます。

シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

かぶ4842さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2018年05月21日 20:52:36

名古屋への所用でしたが、直前はどこも満杯でこちらが空いていたのが本当にラッキーでした。
    チェックアウトの際「何か不都合はありませんでしたか」と聞いていただきましたが、今までどのホテルでも聞かれないこの一言に驚きと嬉しさを感じました。素晴らしいです。
    どんなホテルより今心遣いが印象に残りました。またよろしくお願いします。

岐阜グリーンホテル 2018年05月23日 08:51:06

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの際、お急ぎでご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、「滞在に関してご不便な事が無かったか?」お伺いしております。
    近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、お聞かせ頂く「お客様の声」が、私共のサービスや設備の改善に大変貴重だと考えております。
    出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。

お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
    次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

【ツイン】

hanmamaさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

hanmamaさん [70代/女性] 2018年03月28日 11:03:58

今回もお世話になりました。チェックアウト後用事を済ませ、預けておいた荷物を取りに戻った時間が、まだランチタイム時間内だったのでランチをいただきました。コストパフォーマンス抜群で、何よりコーヒーがとても美味しかったです。有難うございました。

岐阜グリーンホテル 2018年04月02日 08:44:02

ランチ迄お召し上がり頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お荷物は、お客様のご要望に合わせて柔軟にお預かりしておりますので、ご希望の際には気軽にお申し付けください。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 17:07:04

ホテルスタッフの対応も良くお部屋もとてもキレイにされていてゆっくり出来ました

岐阜グリーンホテル 2018年03月29日 09:28:09

また、高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    大切なご家族様との宿としてお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご利用頂きましたプランは、通常ツインで使用しておりますお部屋に、エキストラベットを設置して,最大お子様を入れ4名様までご利用できる当ホテル人気のプランでございます。

アメニティー類は、宿泊される人数分をご用意しておりますが、その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、フロントにお声をお掛け下さい。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。
    観光案内やレストラン情報など、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

現金特価◆【部屋数限定】ファミリーエコノミープラン◆ 特典付素泊まり♪
    【現金特価ツインルーム3~4名利用、エキストラべット利用】

投稿者さん 2018年03月18日 12:36:05

岐阜在住の友人とコンサート参加の為、宿泊しました。
    お部屋は、清潔でベットも寝心地がとっても良かったです。
    寝間着も、ワッフル生地で肌触りが良く着心地は最高です。
    アジアなど海外のホテルにも宿泊しますが、この価格で提供されるサービスは、5つ星レベルじゃないかと思います。
    これから岐阜に行く機会が増えますが、次回も願いします。

岐阜グリーンホテル 2018年03月21日 16:51:14

高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感できます。
    お気に召して頂きました綿素材の室内着は、私共のオリジナルでございます。ワッフル生地を使っておりますので、肌触りが良く着心地の良さで、多くのお客様から高い評価を頂いております。
    その他フロントにて多くの備品をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。

滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 11:01:28

前回同様に、とっても快適でした。アンチックがさりげなく置いてあって、雰囲気が落ち着きます。
    お部屋は、清潔でアメニティー類も充実しています。
    シャンプーとリンスが別なのは、女性にとっては嬉しいです。来月も宿泊する予定です。よろしくお願いします。

岐阜グリーンホテル 2018年03月21日 09:27:43

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「来月も宿泊する予定です」とのお言葉に、スタッフ一同大変光栄に思います。ありがとうございます。

評価頂きましたアメニティ類は、過去に寄せられました「お客様の声」を反映しております。
    使い捨てスリッパやナイロンタオル等は、余分なコストは掛かりますが、少しでも快適にお過ごし頂けます様、日々試行錯誤を重ね採用しております。ヘアーブラシとシャワーキャップは、ご利用にならないお客様が多く、必要なお客さまには、フロントにてお渡ししておりますので、ご希望の際には、お声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 18:06:58

一泊お世話になりました。
    いつも実家に帰ったような気持ちになる温かいご対応をしていただき、寛がせていただいています。
    お部屋もいつも清潔、お掃除が行き届いていて快適です。
    朝食も美味しくいただきました。
    岐阜では他のホテルは考えられない、私の定宿です。
    今回もありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2018年03月15日 08:27:13

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「私の定宿です」とのお言葉に、スタッフ一同大変光栄に思います。ありがとうございます。

急なご宿泊でもお困りにならない様、基本的なアメニティ類は、歯ブラシやひげそり・ボデータオル・使い捨てスリッパ等が、常備されております。ヘヤーブラシとシャワーキャップのみフロント渡しとなっております。
    その他加湿器等、滞在中に必要なお品がございましたら備え付けの冊子「フロントからのご案内」に記載されておりますので、遠慮なくお尋ね下さいませ。

hanmamaさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

hanmamaさん [70代/女性] 2018年02月22日 11:05:14

今月も大満足に過ごさせていただきました。来月もスタッフの皆様にお会いできるのを楽しみにしています。来月も宜しく。

岐阜グリーンホテル 2018年02月24日 18:21:26

「今月も大満足に過ごさせていただきました」とのご感想を拝読し、フロントスタッフにお客様のお言葉を伝えました処、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

館内のシングルルームは、4種類ございます。
    次回のご宿の際、宿泊されるお部屋のご希望をお知らせ下されば、出来る限りご用意致しております。事前にご希望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、これからも「お客様の声」を大切に、「居心地の良いホテル作り」を目指しスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月09日 17:54:59

1泊素泊まりで予約しましたが現地で朝食付きにしました。対応が親切で気持ち良く朝食も良かったです。女性1人の旅行者でも安心してゆっくり休めました。ありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2018年02月12日 07:08:00

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「女性1人の旅行者でも安心してゆっくり休めました」とのご感想に、スタッフ一同安心致しました。

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りでございます。
    特に和朝食に必ず付いてくる納豆・厚焼きたまご・魚等が苦手なお客様には、他のお品をご用意しております。
    「素泊まり」ご予約のお客様でも、チェックインの際に、朝食の写真をお見せして別料金で承っております。希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ。
    女性スタッフも常勤しております。
    滞在中どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年02月09日 17:47:51

岐阜へ出張の為利用。女1人で利用するので不安がありましたが、フロントに女性のスタッフがいてとても親切にしていただきました。館内の内装は昔行ったパリのプチホテルの雰囲気に似ており、落ち着いて過ごせました。また利用したいと思います。

岐阜グリーンホテル 2018年02月11日 23:45:11

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具や18世紀のモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。
    1階廊下は、油絵・2階からは、19世紀後半のフランスモードリトグラフや、版画・アールデコ時代のデザイン誌が飾られれおります。時々展示内容を変えております。時間が許されましたら、ご覧下さいませ。

次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

投稿者さん 2018年02月07日 22:48:24

岐阜市文化センターでの受験のため宿泊。至近距離なので便利でした。大きい机とは別に木製の素敵なテーブルセット(カリモク製)があり、勉強で占領されてもお茶など飲むことができました。電気スタンドも貸していただけました。
    お部屋はシックで可愛らしく、とても気に入りました。高校生の息子も「ずっと住みたいくらいだ」と言っており、落ち着いているので男性にも好評だと思います。水回りも新しくてきれいな感じで、街中なのにとても静かでした。ベッド・枕もとても良かったです。
    素泊まりプランでしたが、前夜にお願いして朝食をつけていただきました。ビジネスホテルだと、コンビニでさっと買って部屋で…という感じですが、受験ですし、あたたかいものを広々としたカフェで落ち着いて食べられて良かったです。
    フロントのかたも親切で、アットホームな安心できる宿でした。帰るときに息子に何度も声援を送っていただき、とても嬉しかったです。

岐阜グリーンホテル 2018年02月08日 01:07:07

高い評価を頂戴いたしまして大変恐縮しております。どうもありがとうございます。

また、ご子息様の大切な受験の宿としてお選び頂きまして大変光栄に思います。
    ご宿泊当日は、多くの受験生の方々がご宿泊され、皆さまに心遣いが行き届いているか案じておりましたが、お客様のご感想を拝読し安心致しました。

お客様が、快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。
    備え付けのアメニティ以外に、空気洗浄機・加湿器等その他多くの備品をご用意しております。客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

これから本格的な受験シーズンに向けて、お忙しい時間を過ごされる事と思いますが、まだまだ寒さが厳しい日が続いおります。くれぐれもご自愛下さいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Winter キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】
    【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

hanmamaさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

hanmamaさん [70代/女性] 2018年02月05日 10:09:56

ここに来ると、まるで実家に帰ったような気持ちにさせられます。いつものスタッフ、いつもの笑顔、本当にほっとします。有難うございます。又、今月お世話になると思いますが、宜しくお願いいたします。

岐阜グリーンホテル 2018年02月05日 17:24:17

高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    又、ご宿泊の度に、ご感想をお聞かせ頂き、心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

どんな些細な事でも、ご滞在中何かご不明な事やお手伝い出来る事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくフロントまで申し付け下さいませ。

今迄以上に、お客様の立場に立ち、柔軟にご希望にお応えできるよう、接客サービス・プラン等の設定に努めて参ります。

暦の上では春とはいえ、まだまだ寒さが厳しい日が続いおります。
    お風邪など召しませぬよう気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月31日 11:14:11

2度目の宿泊ですが、前回同様フロントの方はじめスタッフの方々皆さんからきめ細やかなお気遣いをいただき、とても快適に過ごさせていただきました。
    朝食のコスパも最高で、次回は違うメニューをお願いして全制覇したいと思いました。

岐阜グリーンホテル 2018年02月01日 08:15:33

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、和食の惣菜類は、全て手作りで安心して召し上がって頂けます。

7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

女性のお客様も多く宿泊され、女性スタッフが常勤しておりますので、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、気軽にお声をお掛け下さいませ。

ヒデ11126628さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ヒデ11126628さん [50代/男性] 2018年01月03日 15:32:34

初めての利用でしたが、本当にクチコミ通りの良いホテルでした。
    立地;駅からは少々歩きますが、せっかく普段と違う地へ来るので、散歩するような感覚で丁度良かったです。また近くにコンビニ、飲食店もあって食事等にも不便ありません。
    お部屋;ユニークな形でした。たいていは入り口から若干通路のような形になっているのが殆どですが、こちらは入ってすぐお部屋!といった感じで面白かったです。そして使いやすく、また広さも1人で利用するには充二分でした。
    接客;何よりもこちら、フロントさんの好対応ではないでしょうか?
    クチコミ、そしてそれに対する返信のコメントを読んでも、そして今回実際にお逢いしても本当に、お客さまを大切に!という気持ちがとても強いお方だと感じました。
    チェックアウト時にも「何か不都合な事等ありませんでしたか?」とご心配下さった事など、何十回もこういったホテル等を利用してきて初めてでした。
    年末年始をこちらでゆったり年越しを!と2泊させて頂いたのですが、それでもあっという間に終わってしまったようでチェックアウト時は名残り惜しい思いでした。
    逆に次回のご利用まではとても長く感じそうですが、今から楽しみにしております。
    今回は有難うございました。

岐阜グリーンホテル 2018年01月04日 09:39:36

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を拝読し、年初から心温まるお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

チェックアウトの際、お急ぎでご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、多くのお客様に「滞在に関してご不便な事が無かったか?」お伺いしております。

どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

2018年、お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
    次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    新年早々、ご投稿下さいましてありがとうございました。
    岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

◆早得 年末年始大バーゲン ◆部屋数限定 素泊まり♪ 【現金特価】
    【シングルスタンダード「[現金特価」】

投稿者さん 2017年12月20日 17:30:13

当日予約したのですが、驚くほど広い部屋でびっくりしました。

岐阜グリーンホテル 2017年12月23日 11:31:19

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「駅から多少距離はありますが、それでも次はここを選びたいですね。」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテルは、JR岐阜駅から700m、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
    又、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。
    ホテルが、大通りから15m程奥まっており、又周辺に小学校が在るお陰で、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。

次回のご宿の際、宿泊されるお部屋のご希望を事前にお知らせ下されば、出来る限りご用意致しております。事前にご希望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

師走のお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
    岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

現金特価★QUOカード1000円分付プラン★  選べる朝食・♪喫煙
    【現金特価シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

トランスポーター5245さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

トランスポーター5245さん [60代/男性] 2017年11月30日 21:30:56

接客も部屋も大変満足しました。次回も利用したいです。

岐阜グリーンホテル 2017年12月01日 22:07:32

また、
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「接客も部屋も大変満足しました。次回も利用したいです」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。
    出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスで、おもてなが出来る様努めて参ります。

期間特別限定販売!!!うれしい朝定食付<和&洋選択> 禁煙
    【シングル スタンダード】