岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテル

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 21:47:39

以前2の評価をつけてコメント書かせて頂きましたが、宿からのコメントを見て、
    びっくりして、コメントさせて頂きます。

清掃不要とドアにずっとつけて、清掃して
    ほしい日は一切ありませんでした。
    あたかも、清掃不要をつけて、
    清掃してほしい日があったと、
    コメントにかかれてましたが!!

トイレの便座が大きてズレてるから、
    尿が漏れるんです。
    掃除の時に直してると最後のチェックア
    ウトで言ってらっしゃいましたよね!
    一度見てもらった際には、
    異常なしと聞きましたがね。

掃除いらないっていっているのに、
    結局、トイレ清掃に入り、
    トイレの便座を直したかったんでしょうね。
    連泊して、2回に渡り予約していたので、
    改めてコメント書きました。

ここの口コミ、よく読んでみると、たまに
    頭にきてコメント書いてるお客様が
    いらっしゃいますが、
    そんな対応している宿です。

岐阜グリーンホテル 2020年10月17日 08:21:01

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    9月13日の投稿に引き続き、「お客様の声」をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。

清掃実施日に関して、清掃日誌を確認しました処、お客様の滞在期間13泊中8/24/、30、、9/1 に、お客様の要請許可を得て清掃を実施しておりました。

滞在中の設備に関して、不具合が有る際には、お部屋に入る許可を頂く等のお客様のご協力の元、修理をする必要がございます。
    この度の便座の修理に関して、なるべくご負担が掛からない様に、清掃日に確認修理させて頂きました。

便座以外にも空調や消防設備・テレビ等の備品を定期的に点検しております。その後、お客様が滞在されたお部屋に、宿泊されたお客様から便座に関しての不具合は伺っておりません。

多くのお客様に滞在のご感想をお聞かせ頂いておりますが、お客様が期待されたサービスを提供出来ないケースも有り、非常に残念に思います。お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、今まで以上に努力して参ります。

新型コロナウィルスの影響により、私たちの生活様式もずいぶんと変わってしまいました。
    一日も早い終息を心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。
    岐阜グリーンホテル マネージャ はりま

素泊まり! 【超エコノミー】 お日にち限定節約プラン
    【現金特価【超エコノミー】お日にち限定節約プラン】

投稿者さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 20:51:34

エアコンがほとんど効きませんでした。
    岐阜駅から始発電車に乗るのが目的で睡眠が取れれば良かったので、安くてそこそこ駅に近い立地だったので選びました。
    あまりに不快で寝られなかったのでフロントに申し出た所、扇風機をかしてくれましたが…
    ホテルの基本である快適な睡眠が出来ないなんて思ってもいなかったし、それなら半分以下の値段でネットカフェの方が良かった。そう思うと普段は全く気にならない設備面の不便さが気になり出しました。字数が多くなるので省きます。
    あのエアコンの効きが普通というなら、夏は暑がりの方、冬は寒がりの方はやめた方が良いと思います。

岐阜グリーンホテル 2020年07月24日 22:43:24

折角ご宿泊頂きましたのに、エアコンに関し、大変な不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

フロントにエアコンの不都合をお知らせ頂きありがとうございました。生憎、業者対応の時間が過ぎており、扇風機をお渡しする事になり、私共も申し訳なく思っております。

館内の空調は、ダイキン製個別空調を設置しており、家庭用と同じ仕様でご利用頂けます。
    チェックアウトされた後に、専門業者と確認しました処、設定温度が18度になっており、その温度に対応にする為に、空調機が自動内部クリーニングを作動し、正常に機能しなかったとの見解を貰いました。現在は、正常に作動しております。

エアコンは、定期的に清掃や作動確認をしておりますが、今回の「お客様の声」を率直に受け止め、設備管理を強化して参ります。貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
    次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆素泊まり♪
    【シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

choheさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

choheさん [60代/女性] 2017年11月08日 21:31:47

親戚の葬儀で利用 22:00にチェックイン フロント係が70代ぐらいの女性に少し驚きました! あとネット予約では無料のモーニングセット付きで予約したつもりでしたがフロントの方に素泊まりプランです!と言われ 朝食代金を払い ひとまず部屋で確認してみたら やはり無料の朝食付きプランだったので またまたフロントに言ったら 確認するとのこと 結局 ホテル側のミスだとやっと認めて返金してもらいました。こちらが気がつかなかったらどうなってたのか?お通夜の後の宿泊だったので ひどく疲れました
    ホテルの入り口の階段を数段上がったところにあるので車椅子の方とか、大きなスーツケースの方は
    不便かもしれません
    お部屋 お風呂 普通に清掃行き届いてます。
    ただフロントのミスとかホテル側の連絡 私はかなり疲れました 今時 お客様の予約をパソコンで確認せず メモで確認するのも? と言う感想です。

岐阜グリーンホテル 2021年03月19日 09:28:24

2021年3月8日に、事務手違いにより、施設からの返答を削除した事が確認されました。
    今後この様な事が無い様、管理を徹底していく所存でございます。
    深くお詫び申し上げます。

岐阜グリーンホテル
    マネージャー はりま

【超エコノミー】モーニングセット付き!お日にち限定節約プラン【現金特価】
    【現金特価【超エコノミー】お日にち限定節約プラン】