岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテル

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月16日 08:36:33

お部屋のクオリティはこの値段ではお得です。清掃もいきとどいており良いホテルだと思います。

岐阜グリーンホテル 2021年12月24日 08:54:19

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    清掃スタッフに「お客様の声」を伝えました処、大変喜んで居りました。ありがとうございます。
    客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。
    備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。
    その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、気軽にお申し付け下さいませ。

年末年始は、12月29日~1月3日迄休館。
    新年1月4日から通常営業でございます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう
    従業員一同、精一杯サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

師走のお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月07日 15:29:57

今回はチェックインの時間が遅れてしまい、連絡したところ優しく対応してくださり、その後のお手続きや駐車場の案内もしてくださって大変助かりました。お部屋は施設的な新しさは無いものの、清潔感があり過ごしやすいお部屋でした。また利用したいホテルです。

岐阜グリーンホテル 2021年12月16日 15:29:20

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「また利用したいホテルです」とのお言葉にスタッフ一同大変励まされました。ありがとうございます。
    チェックイン最終対応時間は、24時でございますが、24時を過ぎても事前に連絡を頂ければ、柔軟に対応しておりますので、その際には遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。

滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。
    次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

ショコラキキさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ショコラキキさん [70代/女性] 2021年11月19日 17:40:58

小さな街中のホテルですが中に入るとその雰囲気に驚きました。掃除もゆきとどいていてとても気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

岐阜グリーンホテル 2021年11月19日 21:27:33

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルのコンセプトが、ヨーロッパのプチホテルの雰囲気を取り入れたクラシックホテル形式で統一されております。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Autumn キャンペーン◆ 素泊まり♪
    【キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

投稿者さん 2021年07月02日 06:43:52

口コミを読んで予約を入れました。皆さんが言ってたようにアンティークや柄がたくさん飾ってあってとっても素敵でした。部屋はとても清潔でベッドも寝やすかったです。コストパフォーマンス最高でした。

岐阜グリーンホテル 2021年07月05日 07:36:03

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「コストパフォーマンス最高でした」とのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。

女性スタッフも常勤しており、多くの女性のお客様に、ご宿泊頂いております。

今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月19日 18:04:37

久しぶりの宿泊。
    変わらず気持ちのよい笑顔で迎られ、きめ細やかな心遣いのおもてなし、今回も快適に過ごさせていただきました。
    落ち着いたセンス抜群のインテリア、自分の家ならどんなによいかと毎回思うほどです。
    室内も清潔でアメニティも充実、モーニングのトーストが絶品です。
    次回も必ずお世話になります。
    いつもありがとうございます。

岐阜グリーンホテル 2021年06月23日 07:22:12

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「次回も必ずお世話になります」とのお言葉にスタッフ一同大変励まされました。ありがとうございます。

次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

おじさんデラックスさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2021年04月28日 17:07:05

岐阜に滞在する際は毎回選んでしまいます。
    パッと見、普通のホテルですが、
    中はクラッシック調でアンティークな家具や絵が飾られていてオシャレです。
    対応も丁寧でお値段控えめなので、高評価なのも納得です。

チェックアウト10時は早いのでもう少し寝かせてもらえる格安プランがほしいです。
    コロナで宿泊客がどこも少ないと思いますが、頑張ってほしいです。

岐阜グリーンホテル 2021年05月02日 16:44:26

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    心温まる励ましの言葉を頂き、スタッフ一同大変勇気づけられました。心から感謝申し上げます。
    応援して下さるお客様にお応えできます様、何とか頑張って参ります。

チェックアウト延長は、延長料金は掛かりますが,12時迄承っております。他に既存のプランで朝食付きレイトチェックアウトプランがございますので、次回のご宿泊の際に,ご検討いただければ幸いでございます。

女性スタッフも常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。
    お客様が、安心してお過ごし頂けます事を願っております。

投稿者さん 2021年04月04日 18:43:48

お手頃な値段でしたが、スタッフの対応やコロナ対策がしっかりしていて安心して宿泊出来ました。

岐阜グリーンホテル 2021年04月07日 15:37:09

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「安心して宿泊出来ました」のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ありがとうございます。

社会情勢を鑑み、お客様に少しでもご安心してお過ごし頂けるます様、検温やマスク着用のお願いしております。
    消毒液は、エレベーター内にも設置しており、備え付けティシュを使って、行先階ボタンを押して頂けます。
    又、館内の空調は、個別空調を採用しておりますお陰で、空気が館内を巡回する事なく、安心してお過ごし頂けます。
    清掃時には、アルコール消毒や窓を全開して空気の入れ替えを行っております。又、お客様ご自身でも自由に窓の開閉がお出来になれます。

自治体発行「追跡QRコード」もフロントカウンターに設置してございますので、アクセスしてお客様ご自身で管理頂けます。

新型コロナウィルスの影響により、私たちの生活様式もずいぶんと変わってしまいました。
    一日も早い終息を心よりお祈り申し上げます。

お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

モーニングセット付き!【超エコノミー】 お日にち限定節約プラン

ゆっきー2255さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ゆっきー2255さん [40代/女性] 2021年04月04日 16:51:44

リピです。
    安くて気軽にとまれます。

岐阜グリーンホテル 2021年04月07日 15:33:14

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。
    ご滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

今迄以上に、お客様の立場に立ち、柔軟にご希望にお応えできるよう、接客サービス・プラン等の設定に努めて参ります。

ゆっきー2255さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ゆっきー2255さん [40代/女性] 2021年04月04日 16:50:00

安くて満足です。
    又利用させてもらいます。

喫茶店もあるので、朝は400円程で、モーニングたべれます。

岐阜グリーンホテル 2021年04月07日 15:20:42

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます
    「利用させてもらいます」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食は、モーニングサービス¥370の軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:26:39

一日中、動き回る旅行で寝るだけの目的だったので、とてもお得に利用させていただきました。
    部屋はこじんまりとしていますが、大きなビジネスホテルも同じような感じなので私は個人で経営されているこちらのホテルの方が好きです。二泊させていただきましたが、部屋のお掃除もとてもきれいにしていただき、不便なく過ごせました。岐阜に行くなら、またこちらに泊まりたいと思います。

岐阜グリーンホテル 2021年04月04日 08:50:36

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「岐阜に行くなら、またこちらに泊まりたいと思います」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。 ありがとうございます。

まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、滞在中にお手伝い出来る事がありましたらフロント迄お声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月27日 11:42:50

近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアが有り便利です。
    ホテルの駐車場が滅茶苦茶狭いので、駐車の際、かなり苦労しました(^_^;)

岐阜グリーンホテル 2021年03月29日 08:33:22

高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

駐車場に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    駐車場は、専用と提携駐車場をご用意しております。お客様の入出庫時間や車体サイズに合わせて、どちらかをご案内しております。
    岐阜市内中心に、大型車駐車可能な宿泊施設が他に無く、他の車両の調整でご迷惑をお掛けする事がございます。ホテル周辺にもコインパーキングがございますので、ご希望の際にはご案内致しますので、気軽にお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける事が、私共の一番の喜びであり、励みでございます。

【現金特価ツインルーム3~4名利用、エキストラべット利用】

投稿者さん 2021年03月26日 15:30:36

部屋も広くとても良かったです。

岐阜グリーンホテル 2021年03月27日 16:23:08

高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
    「部屋も広くとても良かったです」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月23日 20:13:47

フロント対応がとても素晴らしかったです。

岐阜グリーンホテル 2021年03月27日 16:17:46

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    本人にお客様のお言葉を伝えました処、大変恐縮しておりました。ありがとうございます。

近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。
    出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。

シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

19kenji72さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

19kenji72さん [40代/男性] 2021年03月19日 17:36:20

3月12日に宿泊で利用させていただきました。駐車料金が別途800円で止めれましたが、縦列駐車3台分のところに6~9台止めるので、キーはフロント預かりで、朝まで出庫できません。荷物を車にとりに行こうにも深夜帯にフロントがやってないので、必要な荷物はチェックインの時にすべて取り出しておいたほうが無難です。
    私は、素泊まりで荷物も着替え程度でしたので特に問題ありませんでした。
    少し歩けば繁華街もあり、比較的わかりやすい場所にあるので立地も良いと思います。
    朝食付きプランがプラス1000円くらいでありましたが、プラス370円で朝食も付けられるということでこのプランにしました。結果的には朝食は食べずにチェックアウトしましたが、このプランのコスパと部屋のきれいさに満点です。

岐阜グリーンホテル 2021年03月23日 14:00:18

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「このプランのコスパと部屋のきれいさに満点です」との、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

駐車場に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    普通車サイズは、縦3車線に3台合計9台が駐車可能でございます。

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

今後も岐阜グリーンホテルをお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 07:43:01

いつも清潔、お掃除が行き届いていて、センス抜群の素敵な内装、スタッフ皆さんのきめ細やかな笑顔溢れるご対応、女性の一人旅でも安心して泊まれます。
    常宿にさせていただいています。
    今回も快適な滞在をありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2021年03月10日 09:26:36

いつも岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご感想を清掃スタッフに伝えました処、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

お客様が、安心してお過ごし頂けます事を願っております。

投稿者さん 2021年02月15日 19:07:22

1/22利用させていただきました。お安いので、オサイフに優しくありがたかったです。

岐阜グリーンホテル 2021年02月18日 16:25:52

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度、ご利用いただきましたプランは、当ホテルの一番人気プランでございます。お日にちに寄って、宿泊料金が大変お得に設定されたおります。金曜日から週末にかけて予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。

客室には、急なご宿泊にもお困りにならない様、過去の「お客様の声」を反映した、ボディタオル・使い捨てスリッパ等のアメニティー類がご用意してあります。

今後もお客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hh72さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

hh72さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:49:03

部屋が暖まるまで少し時間がかかるようでしたが、他は概ね満足です。

岐阜グリーンホテル 2021年02月17日 09:28:38

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内の空調は、ダイキン製個別空調を採用しております。
    空気が館内を巡回する事なく、お客様のお好きな室温に設定して安心してお過ごし頂けます。
    恐らく、自動クリーニングが作動して、時間が掛かる事が有り、ご負担をお掛けしたと思います。

Yuta0418さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Yuta0418さん [30代/男性] 2021年02月08日 07:27:27

良かったです!

岐阜グリーンホテル 2021年02月11日 08:25:28

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「よかったです!」との簡勁なお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

チェックアウト時に、お客様にお声をお掛けし、感想をお聞かせ頂き、前向きに改善を進めております。アメニティー類も「お客様の声」から、使い捨ててのスリッパ・ボデータオル等も反映しております。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。
    お客様に、合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。
    何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

又お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【楽天アワード3年連続受賞記念 大変お得プラン】駐車場無料・朝食無料(モーニングセット付き)!

投稿者さん 2021年01月19日 21:49:05

約1週間滞在させてもらいました。
    いろんなことに対して、臨機応変に対応していただき、本当に感謝しています。
    また利用したいと思います。

岐阜グリーンホテル 2021年01月24日 17:07:39

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご感想を担当スタッフに伝えました処、大変恐縮しております。

不便の多い日が続きますが、これまで以上に気を付けてお過ごし下さいませ。
    平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。

おじさんデラックスさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:41:10

古めのビジホですが、洋風をテーマに綺麗に扱われてます。
    赴きもありとても好きなビジホでした。
    対応もとてもご丁寧で好印象です。

年期が入ってるので多少のサビやカビは致し方ありません。
    それを除いた上で、また利用したいなと思いました。

岐阜グリーンホテル 2020年12月22日 07:48:30

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「また利用したいなと思いました」とのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されております。
    廊下にはヨーロッパのアンティーク家具や油絵・リトグラフや、アールデコ時代のデザイン誌等が飾られれおります。時々展示内容を変えておりますので、時間が許されましたら、ご覧下さいませ。

館内は、定期的に「お客様の声」の高い順に、設備や改装を進めております。来年度の計画に、お客様がご指摘された内容を前向きに検討致します。
    率直なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。