岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 04:12:28

お部屋がシングルをとったのですが、ランクアップで広いお部屋でした。荷物が多かったので本当にありがたかったです。朝食は、早くチェックアウトしたので食べられませんでした。

岐阜グリーンホテル 2024年03月06日 14:58:57

この度は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は空きがございましたのでツインルームをご用意させていただきました。ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また朝食の営業時間について、お客様の予定に合わせられず大変申し訳ございません。
朝食はシンプルな東海地方のモーニングでございます。しかしトーストは近隣の某有名店より仕入れており、小麦の香りが高く非常にご好評いただいております。事前におっしゃっていただければできる限りお時間の調整をさせていただきますので、もし次回お越しの機会がございましたらお試しいただければ幸いです。
最後にお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

岐阜グリーンホテル

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】シンプルステイ【無料モーニング付】

投稿者さん 2024年03月06日 04:08:40

岐阜県のクーポンが頂けるプランでお得でした。近くの居酒屋で食事に使えたのでよかったです。
ホテルも綺麗でまた、利用したいです。

岐阜グリーンホテル 2024年03月06日 14:52:15

過日は私ども岐阜グリーンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
おトクな平日★ぎふとりっぷは県の事業で2月29日まで実施しており大変お得なプランでした。
今後は未定ではございますが、再開の折には私どもも参画予定でございますのでその際は是非、またご利用いただければ幸いです。
最後に貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

mimo71さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2024年03月06日 04:06:20

お部屋が、ランクアップされていてとてもありがたかったです。フロントのスタッフも感じが良かったです。

岐阜グリーンホテル 2024年03月06日 14:46:52

先日は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様が更にご満足いただけますよう常に改善して参りますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 07:54:25

丁寧なサービスで良かったです。

岐阜グリーンホテル 2023年12月03日 16:13:01

先日は私ども岐阜グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき、口コミをありがとうございます。お客様が丁寧なサービスをお受け取りいただけたことを大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に心地よい滞在を提供できたことを喜んでいます。

岐阜グリーンホテル

【期間特別限定販売!!! うれしい♪モーニングサービス付プラン♪】 禁煙◆

Mochin6365さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Mochin6365さん [40代/女性] 2023年09月21日 22:18:12

フロントの方がとても親切でした。

岐阜グリーンホテル 2023年09月22日 15:24:06

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
私たちはお客様のフィードバックを非常に嬉しく思っております。お手伝いできてうれしいです。

お客様が「フロントの方がとても親切でした」と感じていただけたことをうれしく思います。
スタッフ一同お客様に最高のサービスを提供することを常に心がけています。
今後も、何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば、お気軽にお聞かせください。

またのご利用をお待ちしております。

Mochin6365さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Mochin6365さん [40代/女性] 2023年09月21日 22:17:00

アットホームで優しくとてもリラックスできました。

岐阜グリーンホテル 2023年09月22日 15:17:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がアットホームでリラックスできたというお言葉、大変嬉しく思います。 私たちのチームはお客様の快適さを最優先に考え、温かく迎えることを心がけております。お客様が素晴らしい滞在を楽しんでいただけたことを聞いて、私たち一同非常に喜んでおります。 今後もお客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。 どうぞお気軽にご質問や要望がありましたら、お知らせいただければと思います。またのご来訪をお待ちしております。 誠にありがとうございました。 お客様の笑顔が私たちの喜びです。
ご滞在をお楽しみいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 16:00:39

シャンプーとリンスが反対になっていた気がするところと、ウォシュレットが出てくるまでに時間が少しかかったところ以外は満足しています。朝食のトーストが美味しかったです。

岐阜グリーンホテル 2023年09月22日 15:09:19

ご滞在中、客室でのご不快思いをお掛けして申し訳ございません。
シャンプー、リンスにつきましては早急に確認、対応させていただきます。
設備等でご不便をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解宜しくお願い致します。

岐阜グリーンホテル

部屋数限定◆Autumnキャンペーン◆モーニングサービス♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月08日 19:21:10

とてもゆっくりできました。

岐阜グリーンホテル 2023年09月20日 02:16:42

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
またのご利用をを従業員一同、心よりお待ちしております。

岐阜グリーンホテル

部屋数限定◆Autumnキャンペーン◆モーニングサービス♪
【【禁煙】シングルルーム】

はにおにはさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

はにおにはさん [20代/男性] 2023年07月20日 12:06:02

よかったです。

岐阜グリーンホテル 2023年07月30日 18:47:34

先日は私ども岐阜グリーンホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変うれしく思っております。
7月より新規一転、運営を開始いたしました。
またまだ手探りではございますが、常にお客様がご満足いただけますよう改善を行いますのでおお気付きの点ございましたら何なりとお申し付けください。
岐阜にお越しの際はグリーンホテルをご指名頂けますようお客様の声を反映してまいります。
最後にお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

岐阜グリーンホテル

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆素泊まり♪
【シングル キャンペーン【喫煙ルーム】】

印場二丁目さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

印場二丁目さん [50代/男性] 2023年05月04日 11:46:00

駅から少し離れていますが、ベッドの寝心地がとてもよく熟睡することができました。朝食も地下の喫茶店のようなところで新聞を読みながらモーニングを食べることが出来て満足です。コスパはとても良いと感じました。

岐阜グリーンホテル 2023年05月13日 08:41:48

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。

駅前ではございませんが、JR岐阜駅から700m市内中心随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しております。
徒歩5分以内には、岐阜を代表する飲食街の若宮町や個性的な居酒屋さんが多くある玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。
又、コンビニ・柳ヶ瀬・高島屋デパート1分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
ホテルが、大通りから15m程奥まっており、夜は静かな環境でございます。

朝食は、朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。モーニングセットには、コーヒー又は紅茶をお付け仕手りますが、ご希望がございましたら、オレンジジュース又はミルクでも承っております。

滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆【現金特価】スプリング キャンペーン◆モーニングサービス
【シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】