岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

95Mさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

95Mさん [60代/女性] 2023年06月27日 08:22:58

出張で利用しました ビックリしたのがゴキブリの大きいのが数匹!走り回っていた。安心して寝れなかった!禁煙室で予約したのにタバコ臭かった。今時領収書は手書きでスタッフも少なく対応も悪かった。朝食は質素だった。嫌な思い出になっちゃいました もう2度使いません。

岐阜グリーンホテル 2023年07月30日 18:43:01

先日は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。急激に気温が上昇し、活動が活発になり外部から侵入したようです。早急に全館駆除を行いました。
領収証については7月よりシステムを導入し印字されたものをご用意しております。
また朝食でございますが、今回はモーニング付きプランでご用意しております。こちらは東海地方のお飲み物の料金で軽食が付くものであり、お客様がおっしゃるとおり簡易的なものです。こちらとは別に通常の朝食もご用意しておりますのでもし機会がございましたらご賞味いただければ幸いです。
最後に貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。
これに懲りずに再度ご利用いただけるようスタッフ一同、改善してまいります。

岐阜グリーンホテル

【期間特別限定販売!!! うれしい♪モーニングサービス付プラン♪】 禁煙◆
【シングル スタンダード】

投稿者さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 11:06:59

普通のビジネスホテルではなかった。
夜中1時に部屋間違えで私の宿泊してる部屋に電話がかかりタクシー来ました。
など眠れなかったです。
落ち着いて泊まれる施設じゃなかったです。

結果少し仮眠してチェクアウト前に出ました。

トイレ以外使用しておりません。

不潔でした。

岐阜グリーンホテル 2023年12月03日 16:37:56

先日は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度は当ホテルでのご滞在に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様がご経験された出来事について深くお詫び申し上げます。

お部屋の誤った電話やご迷惑をおかけしたことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様が安心してお休みいただけるよう、スタッフ教育やシステムの改善に取り組んでまいります。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の清潔さに関しましても、当ホテルの基準にそぐわない点があったことを大変遺憾に思います。徹底的な清掃管理と施設の状態管理に努め、お客様に安心してご利用いただける環境を整えてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるように精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

岐阜グリーンホテル

シンプルステイ【素泊り】