岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 06:58:56

2連泊しました。
必要なものは(こだわりが無ければ)揃っています。(化粧水等は有りません)
設備は古いですが、画一的なチェーンのホテルよりレトロを楽しめる方には良いかなと思います。
モーニングはワンプレートで(バイキングの様にワサワサしないので)落ち着いて頂けました。
全体的に、静かで良かったです。お値段も魅力で初めての岐阜を楽しみました。

岐阜グリーンホテル 2024年03月18日 09:31:48

先日は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただき大変嬉しく思ております。
私どもは小さなホテルですがスタッフの笑顔、お部屋の清潔感などアットホームでお寛ぎいただける施設を目指しております。
化粧水等についてはお客様よりお声をいただいており、導入にむけて現在選定中でございます。
お待たせして申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願いします。
最後に貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【お日にち限定】ポイント増量プラン【無料モーニング付】

投稿者さん 2024年03月06日 04:19:57

繁華街から、少し歩きますが、安くて良いホテルだと思います。

岐阜グリーンホテル 2024年03月06日 15:29:02

過日は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルから繁華街へは玉宮エリアまで約5分、柳ケ瀬エリアまでは3分ほどの立地でございます。少々ご足労いただきますが、大通りから一本入った場所にございますので夜間は静かで過ごしやすいとのお声を多くいただいております。
また徒歩数分圏内にも飲食店は多数ございますので気軽にフロントまでお問い合わせいただければ幸いです。
最後にお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

岐阜グリーンホテル

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】シンプルステイ【無料モーニング付】

投稿者さん 2024年03月06日 04:16:44

口こみで古いと書いてありましたが、掃除もしてあるしそんなに気になりませんでした。寝るだけなんで
安く泊まれてありがたかったです。

岐阜グリーンホテル 2024年03月06日 15:09:31

先日は私ども岐阜グリーンホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃるとおり、私どもは多くの月日において営業しており他の施設と比べるとどうしても年月を感じてしまいますが、お部屋の清掃、ベッドメイクの綺麗さ、そしてスタッフのアットホームな対応でカバーできるよう常に試行錯誤しながら行っております。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう常に改善してまいりますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 04:12:28

お部屋がシングルをとったのですが、ランクアップで広いお部屋でした。荷物が多かったので本当にありがたかったです。朝食は、早くチェックアウトしたので食べられませんでした。

岐阜グリーンホテル 2024年03月06日 14:58:57

この度は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は空きがございましたのでツインルームをご用意させていただきました。ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また朝食の営業時間について、お客様の予定に合わせられず大変申し訳ございません。
朝食はシンプルな東海地方のモーニングでございます。しかしトーストは近隣の某有名店より仕入れており、小麦の香りが高く非常にご好評いただいております。事前におっしゃっていただければできる限りお時間の調整をさせていただきますので、もし次回お越しの機会がございましたらお試しいただければ幸いです。
最後にお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月06日 04:08:40

岐阜県のクーポンが頂けるプランでお得でした。近くの居酒屋で食事に使えたのでよかったです。
ホテルも綺麗でまた、利用したいです。

岐阜グリーンホテル 2024年03月06日 14:52:15

過日は私ども岐阜グリーンホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
おトクな平日★ぎふとりっぷは県の事業で2月29日まで実施しており大変お得なプランでした。
今後は未定ではございますが、再開の折には私どもも参画予定でございますのでその際は是非、またご利用いただければ幸いです。

mimo71さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2024年03月06日 04:06:20

お部屋が、ランクアップされていてとてもありがたかったです。フロントのスタッフも感じが良かったです。

岐阜グリーンホテル 2024年03月06日 14:46:52

先日は私ども岐阜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様が更にご満足いただけますよう常に改善して参りますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月08日 23:24:42

当日予約でポイントがたくさん付くという点で選びました。
古いビジネスホテルタイプですが 値段相応かと思います。

岐阜グリーンホテル 2024年02月14日 12:49:15

お客様がおっしゃるように長きに渡りホテルを営業しておりますが常に皆様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃及びメンテナンスを徹底しております。
また値段相応とのお言葉ですが全てのお客様がお値段以上と感じていただけるよう、常にお客様のお言葉に耳を傾けて改善してまいります。お気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
最後に貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

岐阜グリーンホテル

【当日限定】ポイント増量!部屋タイプおまかせプラン【無料モーニング付】
【部屋タイプおまかせ】

らら2451さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

らら2451さん [60代/男性] 2023年12月12日 16:13:16

駅からは少し距離がありますが岐阜市市役所などに近いのでリピートで利用しました。フロントの対応も良かったです。

岐阜グリーンホテル 2023年12月15日 10:28:44

ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
立地は駅前ではございませんが、岐阜市の中心に位置しており、徒歩数分圏内に高島屋などの柳ケ瀬商店街があり、また5分程度で玉宮の飲食店街へもアクセス可能です。
私どもは決して大きなホテルではございませんが、常にお客様が満足いただけますよう改善を行い、アットホームなおもてなしでお待ちしております。
更にお客様がご満足いただけますよう改善して参りますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 11:06:59

普通のビジネスホテルではなかった。
夜中1時に部屋間違えで私の宿泊してる部屋に電話がかかりタクシー来ました。
など眠れなかったです。
落ち着いて泊まれる施設じゃなかったです。

結果少し仮眠してチェクアウト前に出ました。

トイレ以外使用しておりません。

不潔でした。

岐阜グリーンホテル 2023年12月03日 16:37:56

先日は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度は当ホテルでのご滞在に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様がご経験された出来事について深くお詫び申し上げます。

お部屋の誤った電話やご迷惑をおかけしたことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様が安心してお休みいただけるよう、スタッフ教育やシステムの改善に取り組んでまいります。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の清潔さに関しましても、当ホテルの基準にそぐわない点があったことを大変遺憾に思います。徹底的な清掃管理と施設の状態管理に努め、お客様に安心してご利用いただける環境を整えてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月18日 07:54:25

丁寧なサービスで良かったです。

岐阜グリーンホテル 2023年12月03日 16:13:01

先日は私ども岐阜グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき、口コミをありがとうございます。お客様が丁寧なサービスをお受け取りいただけたことを大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に心地よい滞在を提供できたことを喜んでいます。

岐阜グリーンホテル

【期間特別限定販売!!! うれしい♪モーニングサービス付プラン♪】 禁煙◆

zaki6004さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2023年11月08日 20:02:31

駅から近くはありませんが、車で行ったので問題はありませんでした。逆に静かで良かったくらいです。
建物も古さを感じさせすが、清掃は行き届いているため、不快ではありませんでした。

岐阜グリーンホテル 2023年11月11日 17:40:28

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。駅からの距離が遠かったものの、車でのアクセスで問題なかったようで、安心しました。また、静かな環境が好評だったこと、嬉しいお言葉です。建物の古さを感じながらも、清掃が行き届いていたことが快適な滞在に繋がったようで、大変嬉しく思います。今後も清潔な環境を提供できるよう心がけます。

お客様のご意見は、サービス向上のために非常に有益です。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

シンプルステイ【モーニング付】
【【禁煙】シングルルーム】

まさちゃんじっちさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

まさちゃんじっちさん [70代/男性] 2023年11月06日 13:49:01

岐阜駅からは、徒歩だと少し遠いと感じます。
Wi-fiがほとんど通じません。対策はしてくれるみたいですが、ギガが余っていたので使用しませんでした。
夜間は、街中とは思えないほど静かです。

岐阜グリーンホテル 2023年11月11日 17:33:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

まず、ホテルと駅の距離やアクセスのご不便について、ご指摘いただいた点について深くお詫び申し上げます。
当ホテルはJR駅から700M、市内随一の繁華街柳ケ瀬地区に位置しており、柳ケ瀬・高島屋デパート、又多くの官庁や文化施設も徒歩圏内で移動が可能な利便性の高い場所に位置しております。
また、徒歩5分以内には多くの飲食店のある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。

Wi-Fiにおきましてもお部屋によっては不安定な状態が続いておりお客様にはご不便をお掛けしております。有線LANに接続するルーターを個別にお貸出ししておりますが、全てのお客様が快適にご利用いただけますよう近日中にWi-Fi設備の一新を計画しております。それまではご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、夜間の静けさがお好評であること、嬉しく存じます。静かな環境でのご滞在がお客様にとってリラックスできるものであることを大変嬉しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるように精進してまいります。お手数をおかけしますが、またのご利用をお待ちしております。

岐阜グリーンホテル

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】シンプルステイ【モーニング付】

ころちゃん0930さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ころちゃん0930さん [60代/男性] 2023年11月02日 23:02:33

古さは否めませんが、寝るだけと拘らなければ安く泊まれます。軽い朝食がついているのはありがたかったです。

岐阜グリーンホテル 2023年11月03日 16:56:44

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルの古さに関するご指摘を受け、改善に向けて取り組んでおります。
近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。朝食がお役に立てたことをうれしく思います。次回の滞在も快適にお過ごしいただけるよう、努力いたします。

次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

erkvvmwさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

erkvvmwさん [30代/女性] 2023年11月02日 09:55:11

チェックイン時間前に着いたので荷物預かってもらえるか確認したら一応して貰えましたけど、名前を確認されませんでした。どうやって預かってもらえるのか不安に思いながら、少しの時間だし、と思ってそのまま置いてきました。チェックイン時間に行くと荷物がなく「部屋に入れておきました。」と。チェックインの時の書類は全く別人の書類を出されて困惑しました。部屋は清潔感があり安心しました。

岐阜グリーンホテル 2023年11月03日 16:41:25

お世話になります。まず初めに、お越しいただき、、当ホテルでの滞在、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を受け、誤りが生じた点について深くお詫び申し上げます。今後、名前の確認や書類の誤りを改善し、お客様により良い体験を提供できるよう努力いたします。

清潔感ある部屋でお客様に安心感を提供できたことを嬉しく思います。滞在中はお客様が快適にお過ごし頂きます事をスタッフ一同願っております。どんな些細なことでも不都合なことやお手伝いすることがございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 12:16:26

レトロな雰囲気のホテルでしたが、料金が安かったので満足です(恋人と泊まる方は他のおしゃれなホテルがいいかも)。スタッフの対応も丁寧でした。

岐阜グリーンホテル 2023年11月03日 17:02:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことをうれしく思います。スタッフの対応についてのお褒めの言葉を受け、感謝申し上げます。

次回の滞在もお手伝いできることがありましたら、どうぞお知らせください。

誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

kメタコさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2023年10月11日 19:09:48

朝食美味しかったです

岐阜グリーンホテル 2023年11月03日 14:21:35

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。モーニングセットには、コーヒー又は紅茶をお付け仕手りますが、ご希望がございましたら、オレンジジュース又はミルクでも承っております。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

シンプルステイ【選べる朝食付】
【【喫煙】ツインルーム】

Mochin6365さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Mochin6365さん [40代/女性] 2023年09月21日 22:18:12

フロントの方がとても親切でした。

岐阜グリーンホテル 2023年09月22日 15:24:06

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
私たちはお客様のフィードバックを非常に嬉しく思っております。お手伝いできてうれしいです。

お客様が「フロントの方がとても親切でした」と感じていただけたことをうれしく思います。
スタッフ一同お客様に最高のサービスを提供することを常に心がけています。
今後も、何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば、お気軽にお聞かせください。

またのご利用をお待ちしております。

Mochin6365さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Mochin6365さん [40代/女性] 2023年09月21日 22:17:00

アットホームで優しくとてもリラックスできました。

岐阜グリーンホテル 2023年09月22日 15:17:16

お客様がアットホームでリラックスできたというお言葉、大変嬉しく思います。 私たちのチームはお客様の快適さを最優先に考え、温かく迎えることを心がけております。お客様が素晴らしい滞在を楽しんでいただけたことを聞いて、私たち一同非常に喜んでおります。 今後もお客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。 どうぞお気軽にご質問や要望がありましたら、お知らせいただければと思います。またのご来訪をお待ちしております。 誠にありがとうございました。 お客様の笑顔が私たちの喜びです。
ご滞在をお楽しみいただき、ありがとうございました。

misotakaさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

misotakaさん [70代/男性] 2023年09月16日 20:27:53

特に問題なし

岐阜グリーンホテル 2023年09月22日 15:24:35

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
またのご利用をを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月16日 16:00:39

シャンプーとリンスが反対になっていた気がするところと、ウォシュレットが出てくるまでに時間が少しかかったところ以外は満足しています。朝食のトーストが美味しかったです。

岐阜グリーンホテル 2023年09月22日 15:09:19

ご滞在中、客室でのご不快思いをお掛けして申し訳ございません。
シャンプー、リンスにつきましては早急に確認、対応させていただきます。
設備等でご不便をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】