岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテル

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 15:39:23

受付の年配の方のノールックで仕事をされるのが驚きました。お部屋は古さは否めませんが、非常に綺麗です。お風呂もカビ等なく清潔に感じました。また利用させて頂きます。

2022年07月
     モーニングセット付き!【超エコノミー】 お日にち限定節約プラン

投稿者さん 2022年06月30日 14:26:04

エアコンのリモコンが短いコードで物入れのような場所に繋いであり、エアコンに向けるのも大変! 途中温度変更するにも、ベッドから移動しなければいけない!
    と信じられない不便さで驚いた! 使う人の身になってほしい!

岐阜グリーンホテル 2022年07月01日 23:43:04

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂きましたのに、お客様のご期待に応えられず残念に思います。

空調のリモコンは、専門業者が空調機の向きに合わせて、固定設置しております。又多くの他ホテルでも固定式の空調調整リモコンが採用されております。

フロントにお声をお掛け頂ければ、予備のリモコンをお渡し致しましたが、遠慮されたと思いますが、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆スプリング キャンペーン◆ 選べる朝食♪

hanmamaさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

hanmamaさん [70代/女性] 2022年06月27日 08:55:26

先ほどチェックアウトしたのですが、今回もスタッフの皆様の丁寧な対応、相変わらずフランスのプチホテルのような素敵なインテリアに包まれた空間、何もかも大満足です。テイクアウトの時間に1時間ほど余裕ができたので朝食を頂きました。 トーストとコーヒーの美味しさに又々感激です。 次回は朝食付きにしようと思います。コストパフォーマンス良すぎです。利益が心配になります。 有難うございました。

岐阜グリーンホテル 2022年07月01日 23:23:42

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「何もかも大満足です」とのスタッフの普段の努力が実ったお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。ありがとうございます。

ご利用頂きましたプランは、お日にちに寄って、宿泊料金が大変お得に設定されております当ホテルの人気プランでございます。金曜日から週末にかけて予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。
    朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

女性スタッフも常勤しており、多くの女性のお客様に、ご宿泊頂いております。

今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 17:20:11

駅から少し遠かったですが、泊まる分には良かったです。

岐阜グリーンホテル 2022年06月27日 08:21:07

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

駅前ではございませんが、JR岐阜駅から700m市内中心随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しております。
    徒歩5分以内には、岐阜を代表する飲食街の若宮町や個性的な居酒屋さんが多くある玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。
    又、コンビニ・柳ヶ瀬・高島屋デパート1分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
    ホテルが、大通りから15m程奥まっており、夜は静かな環境でございます。

現在、自治体が中心となって、柳ヶ瀬・高島屋デパート地域の再開発事業を展開しており、来春にはショッピングモールを兼ねた、総合施設がオープンする予定で、今まで以上に利便性が高くなりなります。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

pancho414さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

pancho414さん [60代/男性] 2022年06月20日 16:16:11

とても親切に対応して頂きました

岐阜グリーンホテル 2022年06月25日 10:40:35

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げま。

お客様のご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後も岐阜グリーンホテルをお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 18:19:53

安く泊まれて良かった。

岐阜グリーンホテル 2022年06月25日 10:38:15

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご利用頂きましたプランは、お日にちに寄って、宿泊料金が大変お得に設定されております。金曜日から週末にかけて予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。
    客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をして,お迎えしております。

これからもコストパフォーマンスが高いお得なプランや気の利いたサービスが提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【期間特別限定販売!!! うれしい♪モーニングサービス付プラン♪】 喫煙
    【シングル スタンダード】

ロマンマロンさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ロマンマロンさん [30代/男性] 2022年06月10日 12:45:10

古めですが、清潔感はある。廊下や部屋にも絵画があり、素敵。ちょっと修繕箇所を指摘したところ、気持ちのいい対応でした。

岐阜グリーンホテル 2022年06月17日 18:41:08

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

新耐震ですが、ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されております。
    廊下にはヨーロッパのアンティーク家具や油絵・リトグラフや、アールデコ時代のデザイン誌等が飾られれおります。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。
    チェックアウト時に、お客様にお声をお掛けし、感想をお聞かせ頂き、前向きに改善を進めております。アメニティー類も「お客様の声」から、使い捨ててのスリッパ・ボデータオル等も反映しております。

滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

【シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

onimaroさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

onimaroさん [60代/男性] 2022年06月07日 12:38:16

2022年6月3日宿泊しました。今回は宿泊料金優先でグリーンホテルを選びました。良かったのは、部屋が広かったこと。残念だったのは、禁煙ルームをお願いしたのに、タバコ臭かった事。その上、灰皿まで置いてあった事です。

岐阜グリーンホテル 2022年06月09日 09:28:33

「お客様の声」を拝読し、ご予約内容を確認しました処、禁煙室のご希望が記されてなく、ご宿泊当日は全館満室で、喫煙室のご案内になっておりました。
    予約サイトのプラン説明下記に、【注意:
    ・禁煙、喫煙の希望があればお知らせください。】と記されております。
    次回ご予約の際には、お手数をお掛けしますが、ご希望を記して頂ければ幸いでございます。

岐阜グリーンホテル マネージャー

投稿者さん 2022年05月30日 18:37:26

県民割りを利用したこともあり、とてもお値打ちに宿泊できたので満足です!
    ホテルは年数経っている感じはありますが、綺麗です。
    朝は1階の喫茶店でモーニングですが、出かける前に喫茶店に寄っている気分がとても新鮮でした。

岐阜グリーンホテル 2022年05月31日 15:00:19

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

以前ホテル近くに画廊があり、展示会の際に多くの芸術家の方々に、ご宿泊頂いておりました。展示画の中には、その当時の作家の方々の作品がございます。
    お時間が許されましたら、是非ご覧下さいませ。

朝食は、併設のカフェプランタンで、7時からのサービスになっておりますが、時間前でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。又お客様の利便性から、チェックアウト後も承っております。

「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。

県民割は、6月末まで延長されましたので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 13:13:07

今回は安さ重視で選びました。
    価格は良いです。
    駅から離れている、風呂場が狭いなとありますが価格を考えると妥当かと思いました。

岐阜グリーンホテル 2022年05月31日 08:44:52

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

館内は、一般的なユニットバス仕様で、2種類のサイズがございます。
    お客様のご感想をお読みし、宿泊された部屋を確認しました処、残念ながら狭いユニットバス仕様でございました。
    次回ご予約の際には、ご希望を記して頂ければ、可能な限りご用意致しますので、申し付け頂ければ幸いでございます。ご負担をお掛けし申し訳ありません。

投稿者さん 2022年05月07日 16:10:21

リーズナブルで、ホテルの廊下も
    いろいろな絵画が飾ってあり、とてもかわいらしい部屋でした

岐阜グリーンホテル 2022年05月12日 08:50:04

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのコンセプトが、ヨーロッパのプチホテルの雰囲気を取り入れたクラシックホテル形式で統一されております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:19:05

スタッフの女性のかたが上手にかわいらしい作りの部屋に仕上げています。

廊下の絵画や、気配りなどとても素敵な空間でした。

岐阜グリーンホテル 2022年05月12日 08:44:15

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

廊下にはヨーロッパのアンティーク家具や油絵・リトグラフや、アールデコ時代のデザイン誌が飾られれおります
    以前ベルギー人ご夫婦が日本旅行される中、私共に宿泊された際に、「ヨーロッパのプチホテルの様な雰囲気で、とっても落ち着いて過ごされました」と帰り際にコメントをお聞かせ頂きました。
    ホテル近くに画廊があった時期、多くの芸術家の方々に、ご宿泊頂いておりました。展示画の中には、その当時の作家の方々の作品がございます。お時間が許されましたら、是非ご覧下さいませ。

次回のご利用を心からお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

imajine777さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

imajine777さん [40代/男性] 2022年05月04日 16:54:38

今年4月下旬に宿泊しました。
    決して新しいホテルではありませんが、客への気遣いが素晴らしく感動しました。
    岐阜に泊まる時はまた利用したいです^ ^

岐阜グリーンホテル 2022年05月06日 23:33:27

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「岐阜に泊まる時はまた利用したいです^ ^」との言葉に、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。
    お客様に、合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。
    何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

又お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルスタンダード「[現金特価」】

the_tokidokiさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

the_tokidokiさん [50代/男性] 2022年05月04日 07:43:34

リピート利用です。柳ヶ瀬まで徒歩で数分なので便利です。

岐阜グリーンホテル 2022年05月06日 23:27:23

何時も、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月13日 08:43:37

清潔感のあるお部屋で過ごしやすかった

岐阜グリーンホテル 2022年04月17日 09:48:17

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。
    その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年04月09日 17:25:38

立地は岐阜駅からやや遠いものの徒歩で行ける距離。
    受付は問題無し、部屋、設備も価格帯から妥当な範囲でした。
    ただ、無線LANが部屋の案内どおりでは無く不満。
    アメニティ満足。
    高島屋が徒歩2,3分にあり食事なども困らない。

岐阜グリーンホテル 2022年04月12日 16:02:39

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

館内のネット環境は、WiFiと有線の両接続が可能でございます。定期的なメンテナンスを実施しておりますが、時に繋がり難くなる客室があり、お部屋の案内にも表示されておりますが、Wifiが繋がり難い際には、ルーターを貸出ししております。遠慮されたと思いますが、フロントに申し付け頂ければ、幸いでございます。

【シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

riversider123さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

riversider123さん [50代/女性] 2022年04月09日 11:11:21

家族3人で利用しました。夜泊まるだけの予定でしたので、3名一部屋で、口コミも良く、宿泊費も良心的なこちらのホテルを選びました。部屋ではWi-Fiも使えて、ベッドの寝心地も良かったです。お風呂はコンパクトサイズでしたが浸からずにシャワーのみ利用したので問題ありませんでした。駐車場はすぐ近くのコインPを利用。何も困る事はなく泊まれました。

岐阜グリーンホテル 2022年04月12日 15:52:45

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    「何も困る事はなく泊まれました」とのお言葉にスタッフ一同,大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご利用頂きましたプランは、エキストラベットを入れて、最大4名様迄ご宿泊頂ける人気プランでございます。週末にかけて予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。

その他、必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、気軽にお申し付け下さいませ。

【現金特価ツインルーム3~4名利用、エキストラべット利用】

陰翳礼賛さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

陰翳礼賛さん [50代/男性] 2022年04月03日 20:44:21

岐阜市内ではコスパはいいと思う。部屋は綺麗。朝早い出発なので、朝食を取れなかったのは残念です。
    以下は文句ではなく提案です。
    ・「現在はコロナ対策でウエルカムドリンクがないが、フロントにお尋ね下さい」といった内容のことがサロン?に書いてあったけども、チェックアウトの際に気づいた。チェツクインの際に説明してもらえるとありがたい。珈琲が美味しそうだったので、最後に気づいた、しまった!と思いました。

岐阜グリーンホテル 2022年04月06日 09:22:06

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご利用頂きましたプランは、お日にちに寄って、宿泊料金が大変お得に設定されております当ホテルの人気プランでございます。朝食をお召し上がれず残念に思います。
    次回ご利用の際には、是非お召し上がり頂ければ嬉しく思います。

お客様から寄せられましたご提案をお読みし、フロントカウンターにも分かり易いように掲示いたします。貴重なお声をお聞かせ頂きまして、感謝申し上げます。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

お客様からお寄せ頂きました提案を反映された

りかりか17さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

りかりか17さん [30代/女性] 2022年03月30日 13:41:48

コスパが良いと思います。部屋も綺麗ですしベッドの寝心地もよかったです。

岐阜グリーンホテル 2022年04月01日 08:16:54

こっこ8747さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2022年03月29日 23:58:40

電話対応含めて心温まるおもてなしをしていただきました。
    ありがとうございました

岐阜グリーンホテル 2022年03月31日 17:20:16