麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 クチコミ・感想・情報

麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉のクチコミ・お客さまの声

でんでんHさんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

でんでんHさん [30代/男性] 2011年05月16日 00:07:17

安定期に入った妊娠中の嫁と2人で宿泊させていただきました。
旅館でゆっくりと静かに大人な雰囲気で過ごさせていただきました。
他人にお勧めできる旅館です!

【立地、部屋】少し贅沢してワンランク上?の部屋だったため、
テラス付、部屋もメインの和室の隣に6畳くらいの部屋がありました。
部屋からの雄大な河の流れをみてリフレッシュできました。
16時にチェックインしましたが、15時に入って部屋で眺めをもっと満喫すればよかったです。スケッチブックが置いてあったので風景を描くのもオツです。

【食事】部屋食が嬉しかったです。特別豪華って訳ではないですが、一つ一つに趣きがあって美味しかったです。量は丁度いいと思います。私も嫁も食べきりました。デザートは食べ切れなかったので、夜食に残してもらいました。

【風呂】露天風呂、貸切風呂とも景色が良かったです。夜はちょっとしたライトアップだけなので、明るいうちの方が景色はいいです。
貸切は18時からの入浴でしたが、明るい景色~夕日がみれて良かったです。16時のチェックイン時は、当日の貸切は18時しかあいてませんでした(他の空きは翌日朝)。早めに予約した方がいいですね。

【サービス】仲居さんもいい人で、デザートを夜食にとっておきたい旨話すとラップを貸してくれたり、朝の布団も敷きっぱなしにしておきたい旨も快く了承していただきました。上げ膳据え膳で、チェックアウトも11時だったため二度寝までできて旅館を満喫できました。

【アメニティ・設備】風呂に髭剃り、綿棒。部屋にタオル、歯ブラシ。多くはないですが必要最低限のものはあります。
館内にジュース自販機。ちょっとしたお土産スペースもあります。部屋にはお酒類が入っている冷蔵庫あり(自分で持ってきたものを入れるスペースはなし。冷凍庫に少しスペースあります)

麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2011年06月27日 19:15:40

でんでんH様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけましたようでホッとしております。また、当館のご利用にあたって詳しくお書きいただきまして重ねて御礼申し上げます有難うございました。でんでんH様のおしゃる通り15時位にチックインをして広縁にてのんびりお過ごしになられるのも良いですね。また、各お部屋に置いてございますスケッチブックに、窓からの景色をお描きになるのも良いかと存じます。機会がございましたら是非描いてみてくださいね。さて、梅雨の季節になりました。山から立ち上る霧に包まれ、この時季ならではの幻想的な風景をご覧いただけます。是非ご覧くださいませ。でんでんH様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

2組限定 リニューアル客室&和牛&貸切露天無料
【リニューアル客室または絶景パノラマ客室】

たんどらさんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

たんどらさん [40代/男性] 2011年05月15日 19:23:57

このたびは大変お世話になりました。
お風呂も最高でした。
また料理もすごいボリュームに付け加え大変おいしいお米、大変満足させていただきました。
過去に旅行した温泉の中でも抜群の良さでした。
また季節を変えてお邪魔させていただきたいと思っています。

麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2011年06月27日 18:55:34

たんどら様
先日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。当館へもったいないほどのお言葉をいただきまして大変感激しております。ありがとうございます。ご満足いただけましたようでホッといたしました。たくさんのお宿の中から当館をお選びいただけて、さらにお気に召していただけましたのは、私どもといたしましても大変嬉しいことでございます。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。さて、近頃は雨が多く梅雨らしい気候でございますね。当館のお風呂は阿賀野川のすぐそばの為、川面から立ちのぼる霧に包まれ、まるで自然の中のお風呂のようでございます。この季節ならではでございますので、是非ゆったりと楽しんでいただければと存じます。今後とも当館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1室限定!露天風呂付客室お得プラン
【温泉露天風呂付客室(8畳~10畳)】

投稿者さん 2011年05月08日 19:19:30

窓から見える景色(広い川と山)が、とてもよかったです。露天風呂も二人で入るには充分の大きさでゆっくりできました。温泉も柔らかい山の温泉といった感じで好みでした。宿の方の対応も、にこやかでよかったです。

麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2011年06月27日 18:50:20

先日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけましたようでホッとしております。良いご旅行の思い出に、当館もお邪魔させていただけましたら幸いでございます。さて今の時季でございますと、梅雨時ではございますが眼下の阿賀野川や山々から立ち上る霧が幻想的で、大変美しい景色をご覧いただけます。そして自然からの贈り物、ホタルの光もこの季節だけでございますね。機会がございましたら是非ご覧くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております

【温泉露天風呂付客室(8畳~10畳)】

投稿者さん 2011年05月05日 19:23:36

川に面した静かなお部屋で温泉旅行を楽しみました。
 お料理の量はちょうど美味しく食べきれる量でした。
(突き出しの品数がもっとあると酒のつまみとして満足度がもっとあがると思います)
ひとつひとつのクオリティがたかく豆乳しゃぶしゃぶが美味しかった。
 お風呂は広くはありませんが貸切、露天、内湯と三か所にわかれているのでそれぞれの風情を楽しみながらゆっくり入浴できました。
 風情のある鄙の宿でよい時間が過ごせました。

2011年04月
麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2011年06月27日 18:45:47

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。おくつろぎいただけた様子でうれしく思います。また、お食事もお気に召して頂いたようでほっとしております。突き出しの件、検討をさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。さて最近では当館駐車場奥の麒麟山憩いの森公園では蛍が出始めました例年7月上旬までご覧いただけます。また機会がございました宜しくお願いいたします。

2組限定 リニューアル客室&和牛&貸切露天無料
【リニューアル客室または絶景パノラマ客室】

投稿者さん 2011年04月24日 18:11:48

この度は大変お世話になりました。春というにはまだ早い季節でしたが、大きくとられた窓から見える阿賀野川の雄大な景色には感動しました。イワツバメやカワウなど鳥達の様子も見えました。
 震災後お客さんがまだ少ないとのことで、家族風呂にすぐ入ることができました。リニューアルされた部屋やお風呂には必要最低限のものが備わっており、きれいで居心地の良いものでした。
 食事は海のものと山のものがバランス良く、大変美味しくいただきました。ご飯は”さすが新潟”といえる味で、主人は何度もおかわりをしておりました。非常に満足しております。
 また違う季節にも訪れたいと思いました。

2011年04月
麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2011年06月27日 17:27:42

ご返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。お部屋、お風呂からの景色にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。また、お食事もご満足いただけたご様子、特にご飯を何度もおかわりさせれたとのこと、当館のお米は地元のコシヒカリを使っています。温暖の差が激しい土地柄と美味しいお水で出来たお米です。また新米が出来ます頃にはもっと美味しいご飯をご用意させていただけます。また、お部屋からはすぐ前に雄大な阿賀野川をご覧いただけます。川辺には多くの野鳥達が羽を休めています。4年位前には2~3羽位の鴨の親子が今では20羽位になりご覧いただけますので観察させれるのもいいものです。また違う季節にお逢い出来る日をお待ち申し上げております。有難うございました。

お得に春の味覚、絶景満喫プラン(部屋食、絶景和室)
【絶景客室8畳~12畳(地デジ、ウォシュレット完備)】

らむたん0224さんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

らむたん0224さん [30代/女性] 2011年03月07日 21:00:58

知人のオススメで初めて先日カレと宿泊しました。

部屋(暁)に通されてまず窓からの風景に感激しました!
『絵かきの宿』納得です♪
貸し切り風呂→ビックリ!つめれば10人入れるぐらい大きくて二人でのんびりできました。

食事→見た目で満足するくらい綺麗な盛り付けでした味ももちろ満足でした。お造りの鮮度のよさにご機嫌でした。

接客→みんな親切な丁寧な方ばかりでよかった。
特に夕食を担当してくれた仲居さん。お母さんみたいで話しやすく話していて暖かい気持ちになりました。
カレからの誕生日プレゼントが福泉さんでよかった。よい思い出ありがとうございました。また行きたいと思いました

カップル・ご夫婦満足プラン。想い出作り6つの幸せ付
絶景客室8畳~12畳(地デジ、ウォシュレット完備)

2011年03月
麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2011年05月09日 10:24:08

先日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。知人の方のオススメだったのですね。オススメいただいた方にもよろしくお伝え下さい。
ご満足いただけたようで、私共もホッとしております。
麒麟山温泉の憩いの森では、6月下旬~7月中旬にかけてホタルが飛びます。その頃にまた素敵な思い出をつくりにいらして頂ければ幸いに思います。今後とも当館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

夢観人さんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

夢観人さん [50代/女性] 2011年01月08日 11:42:41

このたびは娘と大変お世話になりました。
お風呂もとても気持ちよく、食事も大変おいしかったです。
スタッフの方もアットホームな感じで、のんびり過ごすことができました。
ただ、お天気が悪かったのが残念でした。
またお天気の良いときに利用させていただきたいと思います。

2010年12月
麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2011年02月20日 15:56:03

先日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。お風呂やお料理など、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お部屋でものんびりとお過ごしいただけたようでございますね。日頃の疲れを存分に癒していただければと存じます。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年12月25日 18:16:29

2010年12月24日のクリスマスイブに、絶景客室8畳に1泊しました。割安な宿泊費にもまして「キレイな部屋(和風モダン)」、「無料の貸切露天風呂」、「食べきれないくらいの食事(お刺身+和牛ステーキ)」、「気さくで明るい仲居さん」など、申し分ありませんでした。建物自体は年季を感じますが、古さを活かしつつ全面的にリニューアルされていてとても心地良かったですし、掃除が徹底されていて驚きました。また、出発日は大雪で駐車場まで車をとりに行くのがゆううつだったのですが、車をエントランスまで回していただき、大変助かりました。
露天風呂だけでなく、内湯からの景色も絶景で、設備もリニューアルされていて、こちらも気分良かったです。カップルでも、家族連れでも、外れはないと思います。
褒めちぎってばかりでは信じてもらえないかもしれませんので1点だけ、改善意見を・・・内風呂の天井のごく一部から水滴が落ちてきましたので(お風呂だから仕方ないと思いますが)、今後設備を見直される中でぜひ改善されると、より快適になると思います。総合評価にすると、99点でした!また、利用させていただきます。

2010年12月
麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2011年02月20日 15:53:01

先日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。お部屋やお料理など、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館からの美しい雪景色をご覧いただけましたでしょうか。今年はたくさんの雪が降りましたね。雪見風呂など、お客様にも存分にお楽しみいただけたことと存じます。間もなく春へと移り変わります。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【絶景客室8畳~12畳(地デジ、ウォシュレット完備)】

yuki-rayさんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

yuki-rayさん [30代/女性] 2010年12月16日 23:36:57

川沿いの絶景といえば麒麟山温泉!と思い、リフォームしたばかりでクチコミも良いこちらに宿泊しました。
クチコミ以上でした!お食事は優しく丁寧な料理で、手抜きしがちな朝食も手作りらしい品々がならび、朝晩共に美味しくいただけました。
お風呂はさすが絶景でした。貸切露天、男女別露天、内湯、と全て堪能させていただきましたが、個人的には景色も、シャンプー等の備品も、脱衣所も併せて内湯が一番良かったです。露天と内湯が離れているので、都度別々に楽しむつもりで行くのがいいと思います。
また子供が発熱してしまい、添い寝のつもりだった子供の分のお布団を追加でお願いしたら、仲居さんが二人来てくれて超特急で布団を用意してくれ、さらには冷却ジェルシートまでいただいてしまい、本当に助かりました。皆さん本当に親切で、安心して泊まれるお宿でした。

2010年12月
麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2010年12月19日 16:02:06

先日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。お料理やお風呂など、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
口コミをご覧になってお越しくださったとのことで、ご期待に添えることができましたようでホッとしております。
お子様はその後、大丈夫でいらっしゃいましたでしょうか。当日は雪が降っておりましたので気温もかなり低くなっていたようでございますね。お大事になさってくださいませ。

猫熊堂さんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

猫熊堂さん [40代/女性] 2010年11月07日 17:05:10

居心地の良いお宿で、美味しいものをお腹い~っぱい食べて、お風呂に何度も入って、しっかり良く寝て、時々刻々移り変わる美しい景色をたっぷりと楽しんで。 本当に、のんびりゆっくり出来ました。 帰宅後の父母は、若返ったような明るい笑顔で、元気いっぱいです。 私もなんだか不思議なほど充実感があります。

『福泉』さんは、どこをとっても誉めどころばかり。 書きたいことが沢山あって、特に食事の美味しさについては丁寧にコメントしたくて、下書きを始めたのですが、結局途中でやめてしまいました。 多弁は、この宿には似合わない気がします。
とにかく。 過剰なものが何も無いのが、凄く良いです。本当に落ち着きます。 宿の隅々までよく目が行き届いていて、従業員さんが皆イキイキしていて、手間を惜しまずキッチリ良い仕事。だから風呂よし、食事よし、清潔で居心地よし。さらに窓から見える景色がまさに絵のよう。 なのに、安い!  文句のつけようがありません。

泊まって、本当に、良かったです。皆で声を合わせて「また来ようね!」と誓ったのでした。

※麒麟山温泉は、首都圏からだと少し遠いようなイメージがありますが、新潟の高速はけっこうすいていて、走りやすいです。 埼玉県北部の私の家からだと、往復650km。ガソリンの消費量は40リットル(1800ccちょい古セダン)でした。 高速料金は、『福泉』さんのサイトで紹介されていた「えちごトキめきフリーパス」を使い、\8000。 首都圏から行く場合、2010年12月17日までの平日なら、新潟県内の高速が乗り放題で、お得です。(ETC車限定。普通車は2日間\8000、3日間\9000)
※サイトでは「貸し出し」となっていたドライヤーは、脱衣場にも部屋にもありました。洗顔料・化粧水・乳液は内湯にあり。露天には無いけど、内湯に寄れば無問題。
※食事の量は多いので、食が細い人や、お酒優先で楽しみたい人は、予約時に相談しておくと良いかも。(お料理が美味しいので、お腹のタガが外れます。「多いかなぁ?」と言っていた高齢の両親もペロリと全部平らげました!)

麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2010年12月19日 15:49:42

先日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。お料理やスタッフなどへ、もったいないほどのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
ご帰宅後も元気いっぱいとお伺いいたしまして、私どもも大変嬉しく思っております。ご両親様にもどうぞ、よろしくお伝えくださいませ。
こちらの山々は雪化粧いたしました。冬の景色は一層美しくご覧いただけます。また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年10月15日 03:09:37

何度かお世話になっています。

ロビー等のリニューアル後初めて宿泊しました。
とても素敵になっていてびっくりしました。

建物は新しいとはいえず、アメニティも最低限ですが
景色が大変素晴らしく居心地の良いお宿だと思います。
お食事も季節を感じられるものが出ますし、
お米がとてもおいしく、毎回食べ過ぎてしまうほどです。

何より、スタッフの皆様が明るく気持ちの良い対応をしてくださるので
毎回大満足で帰路につきます。

あえてあげるとすれば、
お風呂の脱衣所にでも時計がほしいです。
また、階段が多いので人によっては移動がつらいかもしれません。

のんびりしたくなったらぜひまた伺いたいと思います。

麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2010年12月19日 15:38:09

先日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。いつもご贔屓にしていただきまして嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お料理やスタッフなどもお褒めに与りまして重ねて御礼申し上げます。
リニューアルいたしましたエントランスもお気に召していただけましたようで何よりでございました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【絶景客室8畳~12畳(地デジ、ウォシュレット完備)】

穂海5121さんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

穂海5121さん [30代/女性] 2010年07月28日 01:11:12

福泉さんはすべてのお部屋がリバービューで、素晴らしい景色が望めます。
露天風呂はもちろん、内風呂からの眺めも最高でした。
お食事もおいしく、お部屋でいただいたので、ゆっくりのんびりできました。
なにより、お宿の方がみなさん気持ちのいい対応をしてくださったので、心からたのしむことができました。
しかも次の日は朝早くでかけなければならなかったので、朝食の時間を調整してもらいました。
これでひとり一万円なんて、申し訳ない気がしてしまうほどでした。
わがままをたくさんきいていただき、本当にありがとうございました。
機会があれば、次回はぜひ露天風呂つきのお部屋に泊まりたいです。
そのときはまたよろしくお願いします。

2室限定貸切露天プラン(貸切露天無料、お部屋食)
絶景客室8畳~12畳(地デジ、ウォシュレット完備)

麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 2010年12月19日 15:14:29

先日は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。お料理やスタッフなど、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お部屋やお風呂の窓からの景色は雪景色へと変わりました。是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 12:29:28

魚のアユは大きくマルマル1匹美味しかった、また行きたいところの温泉でした。

山 の幸、海の幸堪能プラン
【絶景客室8畳~12畳】

投稿者さん 2023年09月27日 11:40:48

貸切露天風呂が良かった

シュンママ7997さんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

シュンママ7997さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:16:13

麒麟山温泉は景観の魅力にとりつかれ数回目の利用で、福泉さんはデビューでした。スタッフの皆様がとても丁寧に接してくださり、館内もとても綺麗に管理されてます。お料理もとても丁寧に美味しく提供していただき、本当に満足でした。貸切り風呂も楽しめたのですが、かなりカルキ臭がしたようで…ひょっとしてお湯なのかな?と。
他のお風呂は源泉でした。大浴場(露天風呂)の洗い場が外なのは、真冬はキツいですね。かといって内風呂で洗ってまた露天風呂に入り直すのも。ご高齢の方には一層面倒かな?と。
あとキャッチコピーのH20年リニューアル客室って、かなり年数がたっているので、そろそろ止めた方が良いかもです。2020年?最近リニューアル?と勘違いされる方もいるかと。
あとは朝食の部屋食ですが、配膳直前にバタバタと布団を上げていただき、少し慌ただしさが気になりました。
部屋のすみに押しやるのも目に入ってしまうし、布団の処理が課題かと。

また違う季節に是非伺います!

福泉まんぞくプラン!和牛&貸切露天無料&客室グレードアップ
【H20年4月完成。リニューアル客室】

ソムリエ56さんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

ソムリエ56さん [50代/男性] 2022年04月06日 17:11:29

心のこもったおもてなし大変ありがとうございました。
又家族を、連れて伺いたいと思います。

想い出作り6つの幸せ付プラン(牛肉の鉄板プレート焼&特製プリンケーキ&貸切露天無料 &朝夕部屋食など
【絶景客室8畳~12畳(地デジ、ウォシュレット完備)】

あかまる4717さんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

あかまる4717さん [30代/男性] 2021年09月19日 08:21:28

家族3人で泊まりました。誕生日と結婚記念日が同じだったのでお互いサプライズを旅館の方に協力してもらっているのをその時に知り、笑えました(笑)
知り合いに夕光の部屋がとてもいいから行ってみてと言われすぐに予約しました。露天風呂付き客室でこんな広いお風呂見たことないですね。広々と眺めもよく最高でした。1歳8ヶ月の娘もはしゃいで喜び、料理も美味しくてとても満足してました。初めてご飯おかわりしたのには驚きました。
従業員の方々みなさん優しく接してくださりとても居心地がよく過ごせました。
また来たいと思います。

当館人気№1 温泉露天風呂付特別室 夕光
【温泉露天風呂付客室 夕光】

投稿者さん 2021年06月27日 00:00:23

館内は増改築のため、階段(段差)が多くバリアフリーには程遠いです。今回宿泊の普通客室はロビーから遠く、2階で急な階段を上がるため、高齢者には不向きと思います。そんな急階段を仲居さんが料理を運んで部屋食を提供してくれるのは有難いサービスです。料理は他の口コミの通り美味しくいただけますが、メニュー構成を考えると、つけ汁が多いので天ぷらは抹茶塩がいいように思います。牛肉も淡白です。デザートのプリンケーキは冷蔵庫に冷やしてから食べて正解でした。
泉質はカルシウム泉でお湯は透明、あっさりです。大浴場、露天ともに3人程度での大きさでこじんまりですが、貸し切り露天が一番大きいように思います。家族風呂は景色はなく、2人程度です。
宿泊日は気温も上がってきたため、部屋のエアコンをつけたところ、強いカビ臭が吹き出し、窓全開しないと耐えられない状況でした。そのためか、部屋にいると目がかゆくなりました。
景色は雄大で落ち着いた雰囲気の旅館ですので、大人の利用がおすすめですが、施設のメインテナンス向上は必要に思います。

2021年06月

37★☆★さんの 麒麟山温泉 絵かきの宿 福泉 のクチコミ

37★☆★さん [30代/女性] 2020年12月16日 19:57:43

母の友人のお勧めで宿泊を決めました。良かった点は部屋から壮大な川が一望でき、新鮮さと開放感がありました。下の方から上がってくる露天の湯気も風情があって良かったです。スタッフの方々も親しみやすい雰囲気でした。お風呂はちょっと小さめで4人ぐらい入ったら距離が気まずそうです。ですが今回は家族風呂や貸切露天など色々入れたのであまり人と被らずに入れました。
残念な点はとにかく部屋の扉がガタガタいうこと!1階だったので2階のお客やスタッフの方の振動によるガタガタだと思うんですがとても気になりました。部屋へのノックがガタガタのせいで聞こえない程でした。後朝食を8時に頼んだのになかなか出てこなかった事。部屋食なので一部屋ずつが時間が掛かるのは分かりますが予定があり早く宿を出たいと思っている時などは嫌かなと思いました。今回はゆっくりの予定だったので影響なしでした。

トータル的にはご飯も美味しくゆっくり出来たのでまた機会があれば訪れたい宿です。

投稿者さん 2020年10月12日 19:28:35

10/10に家族で宿泊しました。
部屋からの眺めも、お風呂からの眺めも最高で、食事もとっても美味しかったです。なんといっても、旅館の方々がみなさんとても親切で、最初から最後まで最高の気分で過ごせました。
是非また行きたいです。ありがとうございました。

福泉まんぞくプラン!和牛&貸切露天無料&客室グレードアップ